Руководства, Инструкции, Бланки

Хлебопечка Кенвуд Вм 210 Инструкция На Русском Режим Тесто img-1

Хлебопечка Кенвуд Вм 210 Инструкция На Русском Режим Тесто

Рейтинг: 4.4/5.0 (1748 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Хлебопечка Kenwood BM 210 – отзывы, обсуждение и мнения владельцев

Отзывы о Kenwood BM 210 Архив отзывов 43

GVE / 02-04-2011, 21:57
Два раза пек хлеб, верхушка проседает (попробую исправить точной дозировкой), корочка отличная хрустящая румяная, промес и пропек в норме, только как бы еще поудобнее мешалку из буханки вынимать.
Дисплей подслеповатый. Вверху треугольнички вообще не разглядеть.
В целом поставлю оценку хорошо

RAISA / 17-04-2011, 22:28
ВЫ ложите много джождей, уменьшите дозу. и все получится

Юлия / 27-01-2010, 12:11
Здравствуйте.
Подскажите,что с печкой? Кладу все по рецепту,но хлеб все равно падает. а при быстром режиме снизу зажаривается,а верхушка белая. Может что-то с печкой? Если у кого-то есть рецепты к этой печке сбросте пожалуйста.

Alek / 22-09-2010, 23:07
Тоже опадал хлеб, пока не купил электронные кухонные весы, с точностью до одного грамма. Обнаружил, что мерный стаканчик врет по делениям. Оказалось воды или молока получалось по стаканчику больше на 10-20 грамм(млл). Положил ВСЁ по весам до грамма, и хлеб пошел нормальный. Еще когда температура воздуха ниже 24 градусов в кухне - хлеб поднимается заметно хуже. Важна еще последовательность закладки продуктов. Начинать надо именно с воды. Нюансы нашел в другом рецепте. Оказалось, что после муки все ингридиенты надо сыпать по углам отдельно друг от друга. А дрожжи вовсе класть только в центр, предварительно сделав ямку в муке! Воду использую только фильтрованную и кипяченую. Если взять бутилированную, тесто может и не поднятся. В некоторой бутылочной воде иногда консерванты есть.

Дима / 08-02-2009, 23:29
Пользуемся с июля 2008 - получается любой хлеб с первого раза: и чёрный, и молочный, и кукурузный, и с кунжутом, и простой белый (само-собой :)). Не платите больше за не нужные навороты! У этой печки отличное качество и идеально настроенные программы выпечки - как она у нас появилась, то в магазине хлеб не покупали ни разу!

ИРИНА / 25-08-2010, 20:06
Подскажите пожалуйста рецепты а то у меня не пропекается хлеб. Внутри сырой и не поднимается.

Эля / 28-01-2010, 18:07
Сегодня купили хлебопечку,а хлеб не поднялся и совсем не поджарился,но может быть это потмоу что в первый раз,нас предупреждали что такое может быть.Но ещё проблема в том что в инструкции всего 5 или 6 рецептов,а как делать ждем или батон. ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ЕСТЬ РЕЦНПТЫ ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИ МНЕ. заранее спасибо :)

олег / 16-03-2010, 07:32
Хорошая хлебопечка. Хлеб получился с первого раза. Нужно соблюдать все пропорции ингредиентов. И еще последовательность засыпки продуктов: 1 дрожи, 2 мука, 3 соль сахар масло. Воду заливать в последнюю очередь.

Ксена / 20-03-2010, 11:29
Странно. У меня "Тефаль",так там в инструкции описан абсолютно противоположный порядок закладки-вода,соль,сахар,масло,а потом мука и дрожжи)))))

Светлана / 15-06-2010, 12:19
Если у печки есть таймер отсрочки времени то вначале жидкости потом сухие ингредиенты и сверху сухие дрожжи.В противном случае на дрожжи попадет вода и они отыграют раньше запланированного времени и когда начнется процесс приготовления хлеб подходить уже не будет.

Юлия / 19-08-2009, 12:26
Подарили хлебопечку год назад, делали хлеб по рецептам в книге и брали рецепты у друзей, но за год так нормальный хлеб и не получился. То тесто поднималось билось об крышку и опускалось, то оно не успевало подняться и уже запекалось! Может дело в чем то другом? Поделитесь у кого хлеб получается.
Спасибо

Светлана / 20-08-2009, 16:12
очень важно соблюсти все пропорции в рецептуре, вплоть до тоuj, что вначале вода наливается, а потом сыпучие продукты. Иначе хлеб или не поднимется, или упадет.
а сухие дрожжи лучше саф-момент, и муку ОБЯЗАТЕЛЬНО просеять, иначе ничего хорошего не выйдет

Влад / 07-01-2009, 19:42
Ребята кто знает где взять форму .Сальник накрылся прогавили наверное не вычистили.Теперь протекает коксуется печь нравится но отдельно не продается.Весь Инет перерыл и англицкие и других стран нет.

Мартиша / 22-07-2009, 21:01
сам то понял что сказал?

ада / 07-11-2008, 14:41
Всем привет.Не повезло с хлебопечкой - сочувствую. Мы пользуемся BM210 c 27 октября.Печем ежедневно, перепробывали уже 7 рецептов - очень нравится. Сама стараюсь не злоупотреблять, боюсь поправиться, с семья "хомячит" с удовольствием

inna / 23-01-2009, 08:47
здравсвуйте ада не могли бы вы написать мне ваши рецепты у меня такая же модель но в прилагаемой книжке их мало.заранее спасибо

Wyclef / 06-02-2013, 18:03
Пользуемся около двух лет, печёт нормально, но не всегда одинаково, при перемешивании теста сильно вибрирует. Соотношение цена качество нормальное, но пару раз уже относил в мастерскую - соскакивал ремень с мотора.

Екатерина / 13-10-2011, 12:41
Добрый день. Хлебопечке нашей уже лет 5, работает тихо, печет нормально, рецептами из книжечки не пользовались. Главная проблема этой модели (как здесь уже писали) подтекает чаша, пытались достать новую, но нигде их не нет. Раньше пекли хлеб по этому рецепту (на 700гр буханку): 200мл (7/8 чашки) молока; 7 ст.л. воды; 450гр пшеничной муки; 1,5 ч.л. соли; 2 ч.л. сахара; 2 ч.л. сливочного масла; 1 ч.л. сухих дрожжей (пакетик дрожжей всегда новый открываю, т.к. на следующий раз тесто может не подняться, или стараться использовать пакетик в течение 2-3 дней). В чашу влить теплое молоко, теплую воду, всыпать муку и все по списку, в последнюю очередь дрожжи. Поставить хлебопечку в режим "норма" (основной рецепт пшеничный хлеб), средняя корочка. Всем удачи.

АНДРЕЙ / 18-09-2011, 13:23
через месец сломалась микросхемаSW2603 НЕЗНАЮгде найти с ремонтом проблемы

104 / 29-06-2011, 09:43
Соглашусь с оценкой цена-качество. За маленькими капризами устраивает все. Работает тихо, Смешивает неплохо, пока в техническом плане нормально. У подруги за 11000р практически тот же результат. Пока проблема одна: опадает корочка. Думаю, это моя неопытность. А так хлеб вкусный, пекли и в/с 1 сорт и гречишный и ржаной. Но вот с корочкой проблемы. У кого опыт, подскажите.

18dim / 09-06-2011, 11:22
Печка отработала ровно год, потек сальник в ведерке, нигде не могу заказать :(
А в принципе работой хлебопечки доволен, заводил тесто в ней и пек хлеб не реже 3 раз в неделю в течении года.
Подскажите, где найти ведерко для ВМ210?

Викуська / 11-11-2010, 14:40
Хорошая хлебопечка, купили неделю назад, хлеб пшеничный получился с первого раза не смотря на то, что мы обезжиренное сухое молоко заменили сухим молоком 2,5%, и вместо неотбеленной муки мы положили 1:1 высший сорт пшеничной с ржаной мукой.

Ярослав / 10-11-2010, 19:08
Купил печку вМ видео.
через день сломалась,отказала кнопка пуск.заменили,первый блин комом.,икак у всех одни проблемы ,думаю отказатся и сдать обратно ине заниматся
ерундой.

кенг / 05-11-2010, 11:48
Отработала 1год 6мес. если точнее.На качество выпечки претензий никаких если все правильно положить.Если б к печке ложили ремонтный комплект -сальник и подшипник вала к форме и подшипник привода формы то с ремонтом никаких проблем.Хотя сальник подходит с клапанов от авто Жигули а вот подшипники-втулки надо точить из бронзы.Мы не стали париться и пошли купили точно такую же хлебопечку Кenwood BM210.Цена-качество идеальный вариант.

кенг / 01-11-2010, 15:12
хлеб получится хорошо если пропорции точны.если опадает лить воды на 20 гр.меньше и дрожжи сухие свежие то ложим на треть меньше. печка 1год отработала.пекли хлеб через день после износ резинового сальника в форме.на сервисе отдельно сальник не меняют а предлагают новую форму от 320 до 450 гр. да еще начал заклинивать мотор. так что гарантиийный срок отработала и на свалку как на западе люди делают.да и за 2года кризиса и техника упала по качеству даже в дорогой и то на чем то экономят

maryclean / 29-10-2010, 10:36
Полгода проработала печка, потом стала греметь, хлеб стал бледный, корка треснутая, не поднимается. В итоге, перестала вращаться тестомешалка. Хотела сдать по гарантии, сказали, все-равно платить придется за сервис, они даже не посмотрят, скажут, что все исправно, а платить за осмотр.

Андрей / 11-10-2010, 18:20
Купил 2 дня назад, пока жена работает решил ее удивить)) Погрузил все по рецепту раз на 700 раз на 900. 2 раза верх провалился до половины(( кто знает че эт за ерунда. ПАМАГИТЕ. ))

Павел / 22-08-2010, 19:13
супер! Очень доволен. всем рекомендую! Рецептов в нете полно!!

Лера / 25-04-2010, 12:26
Вчера купили. Попробовали в 2 режимах: экспресс 700 и обычный хлеб. В первом хлеб получился с комками сырого теста, а во втором пропекся равномерно, но все равно мокроват и слабо поднялся. Почему-то кажеться, что проблема в дрожжях, то ли мало, то ли не те (клали все строго по рецепту).
У кого получился удачный хлебушек, подскажите какими дрожжями пользовались. Может еще какие-то ньюансы есть, которые только в процессе эксплуатации выясняются.

Nobody / 25-03-2010, 13:57
http://hlebopechka.ru/
Вот сайт: какие хотите рецепты и советы и форум и обсуждения
Приятного кулинарства

Наталья / 14-02-2010, 22:54
На прошлой неделе купила хлебопечку, попробовала испечь белый хлеб, ничего не получилось, буханка полностью упала, получился блинчик)), все делала по рецепту с инструкции. Первый блин комом, может в следующий раз повезет))
Напишите, пожалуйста, где можна найти рецепты для этой модели хлебопечки.

loco / 09-12-2009, 21:51
Сегодня купил эту печь, попробую завтра. Должно получиться - руки ведь из нужного места растут)))

Светлана / 20-08-2009, 16:08
Хлебопечкой пользуюсь уже год, проблема только та, что через пару месяцев покупки набрала лишних кг - уж очень вкусный хлеб домашний))), поэтому использование ограничила.
Прекрасная функция - джем, варенье. В этом году при закрывании яблочного повидла не было никаких проблем - накидала порезанных яблок, немного сахара. и через 1,2 часа хлебопечка извещает о том что повидло готово.

AHHA / 28-07-2009, 19:45
Мне подарили эту хлебопечь, вся моя семья просто в восторге, про магазинный хлеб забыли. Вкусно, а главное полезно, и самое главное ты знаешь из чего хлеб приготовлен))))

Fly / 25-07-2009, 12:01
Книга рецептов для даной модели

http://sites.google.com/site/hlebop echka/ book/KenWoodBM200--BM200-recipes-rus.pdf?attr edirects=0

Marinka / 17-06-2009, 21:30
В инструкции не указано, как готовить джем, а именно пропории. Подскажите пожалуйста, кто готовил.

bunmara / 31-05-2009, 00:30
У меня печка с апреля 2008 г. очень довольна, на сегодняшний день проблем не было. Хлеб печем практически каждый день, два раза делали абрикосовый джем и все вы порядке.

Катя / 15-03-2009, 23:39
2-месяца и порвался ремень,ждали 3месяца но запасных частей нет,в результате вернули деньги, как раз цены поднялись в 2раза.Доложила и купила Binatone(китай) 3года гарантии и печет куда лутше,самое интересное то,что всё почти тоже самое как будто делали на одном заводе.Но Binatone с сенсорами и нержавейка, с виду очень даже! И главное не скачет как на Байкануре это НЛО

Gela / 18-02-2009, 23:53
Рецепты можно посмотреть на кулинарных форумах.
Не знаю, можно ли оставлять здесь ссылки на форумы.
Я купила эту печь 3года назад, полетела через неделю, обменяли, полетела через 2 дня.Но это не вина печи, а скорее сильных перепадов напряжения. Так и стояла и вот мне ее наконец отремонтировали. Но за эти три года, что она у меня пылилась в кладовой, потерялась мерная ложка, вот думаю где бы достать. Никто не в курсе?

Альмира / 06-02-2009, 18:03
У меня эта печка с декабря, все нравится, вот только кроме экспресс хлеба на 700 грамм ничего не получается, все остальное просто не пропекается :((( Ада, дайте рецепты пожалуйста.

света / 23-11-2008, 07:18
Подскажите, где найти книгу рецептов для этой модели?

Pop / 27-10-2008, 09:43
Купил и разочаровался. Проблема с контроллером.
Сначала он в отличие от декларированного времени самопроизвольно добавил лишнее время выдержки поднявшегося теста без подогрева и оно опало не дождавшись выпечки. А потом вообще завис, и даже не выключался, несмотря на длительное нажатие кнопки запуска. Вобщем, брак попался. Покупал в Риге.

Alexhod / 26-06-2008, 20:33
Купил в марте BM210, вся семья довольна. Замечаний нет.

E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, но мы знаем, где купить хлебопечки Kenwood BM 210 по лучшей цене в интернет-магазинах. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию — сравнение хлебопечек, подбор моделей по параметрам, подробные описания. поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.

Цены, отмеченные предоставлены сервисом Яндекс.Маркет

Как нам позвонить

Другие статьи

Хлебопечки и рецепты

Выбираем хлебопечку для дома. Покупать или нет?

В современных хлебопечках можно выпекать не только классический хлеб, а и хлеб с высевками, багеты, кексы, пироги с изюмом, цукатами, варенье, булки, бисквиты, пасхи, коржи, рогалики и много других вкусных хлебобулочных изделий. Всё, что необходимо от Вас это засыпать ингридиенты, выбрать программу и оставить хлебопечку работать, и при этом себестоимость продукта будет намного меньше чем в пекарне или магазине. Благодаря удобству и экономичности хлебопечка является популярным и наиболее желанным подарком на любом празднике: свадьбы, дни рождения, юбилеи.

Оценивайте свои финансовые возможности и вперед листать наш онлайн-каталог:

На что обратить внимание перед покупкой?
  • мощность хлебопечки;
  • тип управления: сенсорное или кнопочное;
  • максимальный вес получаемой выпечки;
  • количество автоматических программ работы;
  • возможность выбора цвета корочки;
  • наличие/отсутствие ЖК-дисплея;
  • наличие/отсутствие стеклянного смотрового окошка на крышке хлебопечки;
  • материал корпуса, дизайн устройства, внешний вид;
  • качество ведерка (чаши), антипригарное покрытие, лопатки для замеса;
  • дополнительные функции: таймер, диспенсер, защита от перепадов напряжения;
  • бренд-производитель;
  • комплектация;
  • цена.

Покупатели также интересуються:

Обзор Хлебопечки Kenwood BM210

Книга рецептов Обзор Хлебопечки Kenwood BM210 / Кенвуд ВМ210

Сегодня хорошая хлебопечь – это лицо хозяйки. Хлеб, который готовится при помощи этого устройства, может стать украшением не только повседневного, а и праздничного стола.
Легкий, нежный, мягкий и сытный хлебушек настолько хорош, что Вы уже вряд ли сможете отдать предпочтение хлебобулочным изделиям из магазина. Да в этом, собственно, и нет надобности. Ведь модель хлебопечки Kenwood BM210 способна радовать вас хлебом и булочками максимально длительный срок.

Kenwood BM2010

Эта превосходная модель хлебопечки займет достойное место на любой кухне. Используя её, Вы без труда сможете приготовить французские багеты, острый закусочный хлеб и даже пироги с фруктовыми начинками. Особенно вкусно намазать свежеиспечённый хлеб паштетом или вареньем. Как правило, свежий хлеб подается к горячим блюдам, например, к борщу или к супу.

Простота и нажежность

Наличие на вашей кухне хлебопечки Kenwood BM210 позволит Вам с легкостью выбрать буханку нужной формы и нужной массы. Стоит отметить, что данная модель способна выпекать буханку весом 700 или 900 грамм. Также по собственному усмотрению Вы можете выбрать и цвет корочки – светлый, золотистый или темно-поджаристый. Для того чтобы выпечь хлеб, необходимо положить в ведро нужные ингредиенты в определённой последовательности и выбрать соответствующую программу. Хлебопечь сама замесит тесто, позволит ему подняться и выпечет буханку. В это время Вы можете совершенно спокойно заниматься своими делами, не переживая за процесс выпечки хлеба.

Особенности Кенвуд ВМ2010

Модель хлебопечки Kenwood BM210 отличается большим разнообразием программ. Например, вы можете заказать вкусную еду в ЗакаЗака или просто воспользоваться функцией ускоренной выпечки позволяет испечь аппетитную буханку всего за один час. Порадовать гостей позволит программа для выпечки сдобных изделий и кексов. А в летний сезон особенно полезной будет программа для приготовления джемов из свежих ягод и фруктов (клубники, малины, смородины, абрикос, слив). Таким образом, благодаря данной модели хлебопечки Вы можете порадовать своих домочадцев не только вкусным хлебом, а и неповторимым домашним вареньем.

Не менее увлекательны и технические характеристики хлебопечки Kenwood BM210. Устройство укомплектовано алюминиевой чашей с антипригарным покрытием, что не позволит пригореть хлебобулочному изделию. О ходе программы Вас будет информировать LCD-экран с подсветкой. Точно отмерить количество необходимых для выпечки хлеба ингредиентов позволят мерная ложка и мерный стакан, которые также входят в комплект хлебопечки. Кроме того, для того чтобы Вы могли готовить разнообразные хлебобулочные изделия к хлебопечке прилагается книга рецептов, в которой собраны наиболее элегантные и интересные сочетания продуктов.

Мощность

Мощность данной модели хлебопечки 600 ватт. Корпус изделия изготовлен из легкого прочного пластика белого цвета. Специальная ручка позволяет без труда переставить прибор на другое место в случае необходимости. Хлебопечка Kenwood BM210 очень проста в управлении и реализуется производителем по доступной цене.

Технические характеристики хлебопечки Kenwood BM210:

Максимальная мощность: 600 Вт
Материал: пластик
Ширина: 335 мм
Высота: 380 мм
Глубина: 270 мм
Вес: 6 кг
Форма выпечки: буханка
Максимальный вес выпечки: 900 г
Регулировка веса выпечки: Да
Количество программ выпечки: 12
Встроенный таймер: Да
Выбор цвета корочки: Да
Поддержание температуры: Да
Пшеничный хлеб: Да
Сладкая выпечка: Да
Выпечка кекса: Да
Замес теста: Да
Ускоренная выпечка: Да
Приготовление варенья: Да

Post navigation

Отзывы Хлебопечка Kenwood ВМ210

Отзывы Хлебопечка Kenwood ВМ210

Отзывы Хлебопечка Kenwood ВМ210:

Приобрела эту модель около месяца назад, из предложенных программ испекла белый хлеб, программа сладкая выпечка и ускоренный режим. Моя семья очень довольна, хлеб получается вкусным и ароматным, дольше остаётся мягким, чем магазинный, пропекается полностью и не подгорает (печём со средней корочкой). Отличное сочетание цены-качества, жаль. что очень мало рецептов прилагается. Желаю всем приятного аппетита и отличных покупок.

Данной хлебопечкой ользуемся уже два года. Да, рецептов не очень много, однако можно скачать в интернете рецепты и адаптировать их под данную модель. корочка получается отличная, хлеб отлично пропекается. если у кого-то невкусный хлеб, значит ингридиенты были плохого качества или неправильно была соблюдена дозировка. Всем советую сразу приобрести удлиннитель, потому что у всех хлебопечек шнур 1метр, а еще весы - для удобства дозировки. И тогда все получится.

купили полтора года назад, хлеб получается отличный, немного поэкспериментировали с пропорциями в рецептах и стало получаться еще лучше :) через полтора года практически непрерывного использования (хлеб, кексы разные, варенье) начались проблемы с чашей, поэтому оценка твердая 4, свою цену отрабатывает на все 100%

У нас тоже хлеб только с 3 раза получился - всему виной неправильная дозировка! Внимательнее надо, Дмитрий, к рецептуре относиться! Сейчас у нас все получается, а рецептов в интернете очень-очень много, главное продукты закладывать в той последовательности, в которая указана в инструкции!

Купила эту печь совсем недавно. Качеством довольна. Хлеб получается отличным, даже кулич на пасху испекла))) То что рецептов в инструкции мало - это ДА. Зато в интернете на специализированных сайтах их просто завались. А насчет иностранного меню - вообще смех) В комплект входят наклейки на русском языке.

Если замешивать строго по рецептам, используя прилагаемый мерный стаканчик, хлеб получается отличный. Небольшие отклонения в нормах, или при замерах сторонними мерными стаканчиками, бывает что хлеб не поднимается, или получается "тяжелым", в общем нужно экспериментировать. Если нет критериев к дизайну, берите не пожалеете.

Хлебопечка очень порадовала! Выпекала все виды хлеба, всё получилось. Пеку совершенно не по рецептам, представленным в книге. Посмотрела в интернете рецепты на 750 гр. от хлебопечей Мулинекс, в свою закладываю на 750 гр, а не как в рецепте на 700, выбираю программу выпечку на 700гр и все отлично и выпекается и пропекается. Самое главное весы и руки.Берите, не пожалеете.

Пользуемся неделю.Хлеб в магазине покупать перестали. Работает бесшумно.Приятный внешний вид.Каждый вечер закладываем ингридиенты и на таймер-утром свежий горячий хлебушек.По поводу скудности прилагаемых рецептов-они нужны только для того чтобы понять последовательность закладки ингридиентов.Все рецепты берем с сайта hlebopechka.ru.

привет всем!купила по акции за 2500р.пару месяцев назад,радуюсь как ребенок.хлеб классный.ищу рецепты в инете.по рецептам что в книге ничего не получается.а так супер.один недостаток.быстро съедают хлеб)))рекомендую.покупайте не пожалеете

Рецепты к этой модели находятся здесь же в инструкции см. закладку Спецификации.

Купила почти год назад и никаких нареканий нет. Хлеб пеку разный, рецепты беру в инете - немного корректирую для данной модели и всё получается очень классно! Все довольны, хлеб просто чудный с магазинным не сравнить никогда. Пеку друзьям, родителям, на пасху пекла кулич,тоже получился с первого раза. Просто если собираетесь приобретать хлебопечку (любую)обязательно приобретите кухонные весы.

Купила данную хлебопечку маме в подарок, она попробовала 2 раза, на экспресс режиме и на полном, мешать мешает, но не печет, спирали вообще не нагреваются. и так как печку покупали в подарок, то чек не вложили в коробку, выходит деньги на ветер! либо еще придется заплатить за ремонт. Ужас!

Купили позавчера, хлеб получился с первого раза. Все отлично! Для начинающего - то что надо. Единственный минус - мало рецептов.

Купил данную хлебопечку - качество хлеба оставляет желать лучшего (получается не вкусным), а в инструкции очень мало рецептов. К тому же модель не подойдет людям, испытывающим трудности с английским языком, т.к. все подписи именно на английском. Советую присмотреть другую.

Качество на 5+. Берите не пожалеете.

качество на 5+ ,а рецепты каких не хватает в руководстве можно найти в инете.

Хлебопечка замечательная, из минусов инструкция и книга рецептов. К самому аппарату претензий нет! Покупкой доволен.

купил неделю назад эту модель. внешне привлекла, и работоспособностью. до этого была zelmer ( в ней мощьности не хватает). пропекает очень хорошо и корочка отличная. единственное рецептов мало.

Когда шли покупать хлебопечку, изначально были настроены на Кенвуд, т.к. почитали отзывы из недорогих хлебопечек, и больше склонились к этой фирме. Из предложенных 6 рецептов, уже 3 рецепта испробовали, очень всё понравилось, готовим со средней корочкой, не подгорает, и допекается нормально. Очень рады что не ошиблись в выборе ))) Если бы все рецепты были, вообще здорово было бы.

Купила эту хлебопечь неделю назад.неприятно удивило то,что в руководстве пользователя крайне мало рецептов для этой хлебопечки (в моей предыдущей "LG",которая служила года 4,была достаточно объемная книга рецептов,а в этой всего 6 рецептов хлеба!)есть функция приготовления джема,а рецепт и дозировка ингредиентов отсутствуют. В общем работает нормально,хлеб получается вкусный,но если бы покупала сейчас,то выбрала бы другую модель.

Похожие отзывы

Хлебопечка Kenwood BM210

Хлебопечка Kenwood BM210

Хлеб — самый главный продукт на российском столе. Но, к сожалению, качество магазинного продукта оставляет желать лучшего, и мы подчас не знаем, какие продукты использует производитель. Отличным решение — заменить магазинный хлеб и выпечку домашними, ведь они будут сделаны только из тех ингредиентов, которые мы сами выбрали. И не стоит пугаться, что приготовление отнимет много времени. Хлебопечи REDMOND позаботятся о том, чтобы приготовить идеальную выпечку. Ведь компания REDMOND выпускает большое количество моделей хлебопечей, которые отличаются размерами, дизайном, техническими параметрами, программами приготовления.

Ломтик пышного «крестьянского» или сдобная нормандская бриошь к завтраку, арабская пита или армянский лаваш к сытному обеду, кусочек немецкого крамика с изюмом или миниатюрный американский капкейк к чаю… Несмотря на многообразие видов, хлеб для многих остается лишь дополнением к основному блюду. Пришло время изменить привычное представление о нем…

Компания Panasonic продолжает радовать россиян новинками малой кухонной техники, специально адаптированной для нашей страны и СНГ. На этот раз японский производитель представил новую линейку хлебопечей. Все модели отличаются многофункциональностью и стильным дизайном, при этом каждая хозяйка сможет выбрать одну из трех моделей – премиального уровня с максимальными возможностями, средней ценовой категории или базовую модель, которая, несмотря на чуть менее широкий функционал, не уступает старшим «коллегам» в качестве выпечки и замешивания теста.

Москва, Россия, 19 февраля, 2014 г. — Vitek, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 4-й квартал, 2012 г.). Vitek представляет многофункциональное устройство нового поколения для приготовления пищи — мультиварку/хлебопечь VT-4209 5G из коллекции Black&White. Модель VT-4209 5G — пять приборов в одном: мультиварка, хлебопечь, фритюрница, йогуртница и творожница.

27 февраля 2014

Компания POLARIS (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет новинку – домашнюю хлебопечку PBM 1501D. В отличие от аналогов, уже имеющихся на рынке, эта модель позволяет сделать два вида хлеба одновременно и без труда запрограммировать свой рецепт.

Новости Kenwood

В феврале 2015 г. в кулинарной студии CulinaryOn в Москве прошла презентация инновационной кухонной машины Kenwood Chef Sense. Прибор способен заменить практически всю малую бытовую технику на кухне: миксер, блендер, мясорубку, кофемолку, машину для приготовления пасты, кухонный комбайн, соковыжималку и т.д.

В веселом разноцветном семействе чайников Kenwood Kmix неожиданное пополнение — Kenwood SJM030S. На этот раз британский бренд решил выпустить чайник в индустриальном стиле. Сохранив все родовые черты линейки KMix — дизайн, заслуживший престижную награду RedDot, эргономичную ручку SureGrip — этот чайник не блещет ярким цветом, а сдержанно мерцает блеском матовой стали.

Кухонная машина позволит вам почувствовать себя настоящим шеф-поваром и воплощать в жизнь любые календарные фантазии, создавая самые разные блюда. Более 30 разнообразных насадок кухонной машины помогут в считанные минуты выполнить любые задачи по приготовлению пищи и получить профессиональный результат. Насадка-мясорубка — и свежий фарш для котлет готов.

14 августа 2013

Уникальная многофункциональная кухонная машина Kenwood Chef, имеющая возможность подсоединения насадок на выбор и одновременного их использования, c поразительной точностью выполняет любые задачи по приготовлению пищи, показывая профессиональные результаты.

30 октября 2012

Кухонная машина Cooking Chef KM080 является синонимом качества, надежности и долговечности. KM 080 – это революционная кухонная машина, которая позволяет ОДНОВРЕМЕННО СМЕШИВАТЬ И ГОТОВИТЬ продукты благодаря уникальной ИНДУКЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ нагрева. Встроенная в кухонную машину индукционная панель позволяет устанавливать температуру нагрева до 140 градусов. Специальный встроенный двойной термометр измеряет температуру внутри чаши с точностью до 2 градусов.

Тесты хлебопечек Kenwood

Оценка автора 8 / 10

Пользователю предлагается набор режимов для разных рецептур. Белый хлеб можно выпекать в первом режиме, продолжительность – от 3 ч с небольшим. В случае нехватки времени можно выбрать сокращенную на 20 мин. программу. Ржаной и «серый» хлеб готовятся в программе с получасовым предварительным подогревом продуктов, она длится почти 4,5 ч. Есть возможность сделать такой хлеб и поскорее – в сокращенном цикле за 2,5 ч.

Пользователю предлагается набор режимов для разных рецептур. Белый хлеб можно выпекать в первом режиме, продолжительность – от 3 ч с небольшим. В случае нехватки времени можно выбрать сокращенную на 20 мин. программу. Ржаной и «серый» хлеб готовятся в программе с получасовым предварительным подогревом продуктов, она длится почти 4,5 ч. Есть возможность сделать такой хлеб и поскорее – в сокращенном цикле за 2,5 ч.

Оценка автора 9 / 10

Процесс хлебопечения увлекателен, прост и приятен, но это только в том случае, если вам повезло с помощницей – хлебопечкой. Как ее выбрать так, чтобы она идеально подошла именно вам? Мы решили провести домашние испытания. В наших испытаниях приняли участие девять хлебопечек. В каждой из них мы пекли три вида хлеба: белый, кулич, а также хлеб по интересному рецепту производителя. В целом наша мини-хлебопекарня отработала на отлично, хотя случались и казуcы.

Тесты хлебопечек

Хлебопечка, которая помогает делать хлеб с удовольствием. Очень радует продуманная конструкция корпуса, предупреждающая утечку тепла. Отзывчивая система управления. Качественные материалы. И конечно, самостоятельное программирование — возможность создавать свои рецепты от начала до конца и претворять их в жизнь. Достоинства: убедительные конструкция и материалы, «отзывчивое» и наглядное управление, программирование, практичный дизайн.

В целом прибор оставляет очень приятное впечатление — нешумный, печет великолепно, звуковой сигнал хорошо слышно, понятное и «отзывчивое» управление. Очень радует возможность создавать свои программы, это столько возможностей, экспериментов и открытий! Качество материалов печи добротное. А главное — удовольствие от творчества, которое прибор дарит всем, кто готов влиться в ряды домашних хлебопекарей. Достоинтства: встроенные весы, возможность создавать до 4 собственных программ, домашний йогурт.

Достоинства: очень интересная модель: многофункциональная, эргономичная и привлекательная. «Изюминка» в возможностях – программа Русский Пекарь, йогуртница и багетница, наличие подставки для тостов. Главное отличие в эргономике – наличие кнопки подсветки. К инструкции приложена книга рецептов, в ней указаны все пропорции. Недостатки: количество муки дается в граммах, нет мерки стаканами, поэтому потребуются весы для точной дозировки.

Оценка автора 8 / 10

Основная программа приготовления белого хлеба или хлеба с добавлением доли ржаной, кукурузной, овсяной, гречишной муки, различных компонентов (пряности, зелени, сыра, маслин) занимает около трех часов. Режим цельнозернового хлеба разработан для приготовления хлеба с размоченным цельным зерном, подойдет он и для рецептов с мукой грубого помола. Первый этап программы — не замес, а прогрев. Цикл длиннее на 40 минут.

Оценка автора 8 / 10

Хлебопечка имеет 8 программ - основной, быстрая выпечка, сладкая выпечка, французский батон, бездрожжевой хлеб, хлеб из обойной муки, тесто, выпекание. Основная программа для белого хлеба занимает 3 часа, приготовление буханки из обойной муки идет на 40 минут дольше, режим начинается с прогрева компонентов.

Тесты Kenwood

Новая модель из серии блендеров Triblade, характерная черта которой — наличие тройного ножа с лезвиями, расположенными под разными углами для быстрой обработки продуктов в максимальном объеме. За эргономичное дизайнерское решение серия получила престижную международную награду RedDot. Специальная выемка на рабочей части позволяет руке занять идеальное положение и надежно зафиксировать агрегат. Этому способствует и прорезиненная вставка. Выбор скорости вращения производится регулятором плавно. Чтобы повернуть регулятор, указательный и большой пальцы на него лучше класть сверху «петелькой» вокруг шнура. Тогда пальцы лежат плотно и поворот производится очень легко и точно.

Описание модели

Программы. 12 программ – основная, быстрая выпечка белого, хлеб из цельного зерна, быстрое приготовление хлеба из обойной муки, французский хлеб, сладкий хлеб, быстрая бездрожжевой, пирожное, хлеб без клейковины, тесто, домашнее тесто, джем, тесто для пиццы, выпечка, ускоренная выпечка.

• Пользователю предлагается набор режимов для разных рецептур. Белый хлеб можно выпекать в первом режиме, продолжительность – от 3 ч с небольшим. В случае нехватки времени можно выбрать сокращенную на 20 мин. программу. Ржаной и «серый» хлеб готовятся в программе с получасовым предварительным подогревом продуктов, она длится почти 4,5 ч. Есть возможность сделать такой хлеб и поскорее – в сокращенном цикле за 2,5 ч.

• Интересна программа выпекания хлеба без клейковины: она предназначена для людей, соблюдающих специальную диету.

• Режим «Пирожное» используется для выпекания кексов и других изделий без дрожжей. Быстрая программа бездрожжевого теста – для пряников, коржей для торта.

• Имеются три режима приготовления теста. Домашнее созревает в течение более 5 ч. Два других режима длятся по 1,5 ч и отличаются лишь интенсивностью вымешивания.

• Кроме готовых программ предлагается составить свои собственные. Их может быть до пяти.

Буханка. 500, 750, 900 г.

Результат теста. Белый хлеб получился вкусным, пышным с хрустящей корочкой. Бриошь на сдобе – сладкий хлеб к чаю, который особенно хорош с джемом или медом (мы выбрали мед).

Кулич получился великаном. Вы видите, что его форма напоминает гриб, при выпекании своей шапкой он уперся в крышку. Очевидно, что в рецепте (он взят не из книги, а предоставлен бренд-службой) превышена норма дрожжей.

Но если оценивать кулич с точки зрения практики, пропечен он отлично, подрумянен почти равномерно (он сам мешал процессу циркуляции воздуха, загородив пространство сверху) и весьма вкусный.

Достоинства. кнопки легко мыть, округлый дизайн, звук при перемешивании напоминает мурлыканье. Режим тесто - это просто чудо. Удобная, простая, легкая, есть ручка для переноски

Недостаток. повышенный уровень шума. Запах пластика шел первые три недели при выпечке. Маленький дисплей-окошечко, приходится менять угол обзора, чтобы посмотреть информацию. Небольшое количество рецептов, всего 4.

Общая оценка: очень легко моется, но сразу после выпечки, как написано в инструкции. Хлеб получается очень вкусный, если не нарушать рецептуру. Простая в обращении. Хлеб получился с первого раза, пышный и воздушный. Ржанной хлеб поднимается чуть-чуть похуже, но это из-за муки. Она тяжелее, чем пшеничная, но вкус бесподобный.

Похожие модели

Рецепты для хлебопечки

рецепты для хлебопечки

Подскажите пожалуйста рецепты к хлебопечке KENWOOD BM 210 а то в книжке всего пять и то два для булочек а хочется разного хлеба французского и т. д.

Юлия Бондаренко Мастер (1893) 7 лет назад

Ржаной хлеб с сыром.
1 чашка и 2 ст. л. горячей воды (46-51 градусов С)
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
2 чашки пшеничной муки
1 чашка таких инградиентов: 2 ст. л. солода
2 ст. л. отрубей
оставшийся объем чашки ржаная мука1 чашка и 1 ст. л. тертого твердого сыра
5 ч. л. сухих дрожжей "быстрого подъема"
Выпекаем в быстром режиме (7 программа на 900 гр. самая румяная корочка, цикл 58 мин. )
Итальянский хлеб с травами и маслинами
Влейте в емкость воду и масло, затем добавьте остальные ингредиенты.
Когда машина подаст звуковой сигнал после примерно 17 минут замешивающего цикла, добавьте травы и маслины.
Ингредиенты (1000 г) :
теплая вода - 300 мл (часть воды можно заме­нить яйцом) ; пшеничная мука - 450 г; сухое молоко - 5 ч. л. ; соль- 1,5 ч. л. ; сахар - 1 ст. л. ; оливковое масло - 3 ч. л. ; сухие дрожжи - 1,5 ч. л. ; сухие травы (набор специй «Итальянские травы» ) - 1,5 ст. л. ; горсть нарезанных маслин. Хлеб по этому рецепту можно выпекать при помощи программ 1 (мод. ВМ300/210) или 2/3 (мод. ВМ200/258
Хлеб с отрубями и овсяными хлопьями.
Влейте в емкость воду и масло, потом засыпьте все остальные ингредиенты.
Когда машина подаст звуковой сигнал после примерно 17 минут замешивающего цикла, добавьте овсяные хлопья или мюсли.
Ингредиенты (1000 г) :
теплая вода - 300 мл (часть воды можно
заменить яйцом) ;
пшеничная мука - 320 г;
мука с отрубями - 100 г;
овсяные хлопья (можно мюсли) - 70 г;
сухое молоко - 5 ч. л. ;
соль - 1,5 ч. л. ;
сахар - 1 ст. л. ;
подсолнечное масло - 3 ч. л. ;
сухие дрожжи - 1,5 ч. л.
В начале выпекания смазать водой и посыпать овсяными хлопьями. Хлеб по этому рецепту можно выпекать при помощи программ 3 (мод. ВМ300/210) или 4 (мод. ВМ200/258).
Французский хлеб.
Ингредиенты (1000 г) :
вода - ЗЮ мл;
мука - 400 г;
французская мука - 50 г;
соль- 1,5 ч. л. ;
сахар - 2 ч. л. ;
сухие дрожжи - 1,5 ч. л.
Примечание. Вместо французкой муки можно использовать белую муку высшего сорта.
Французский хлеб необходимо выпекать в программе 7 или 2 (мод. ВМ210), которые обеспечивают более продолжительные подьем и выпекание, но при более низкой температуре. Хлеб получается с хрустящей корочкой и воздушный внутри.
Пряный хлеб с семечками.
Ингредиенты (1000 г) :
теплая вода - 300 мл (часть воды можно заменить яйцом) ; пшеничная мука - 400 г; ржаная мука - 50 г; сухое молоко - 5 ч. л. ; соль- 1,5 ч. л. ; сахар - 1 ст. л. ;
оливковое масло - 3 ч. л. ; сухие дрожжи - 1,5 ч. л. ; паприка - 2 ст. л. ;
укроп - 1 Ч. Л. ; А
тыквенные семечки - 1 ст. л.
Перед началом выпечки смазать водой и посыпать семечками. Хлеб по этому рецепту можно выпекать при помощи программ 1 (мод. ВМ300/2Ю) или 2/3 (мод. ВМ200/258).
Сладкий хлеб.
Для сладкого хлеба необходима своя температура, так как такое тесто легко может подгореть. Вам необходимо только выбрать программу 6 (мод. ВМ300), 8 (мод. ВМ200/258) или 5 (мод. ВМ210), а хлебопечка Kenwood позаботится о контроле.
Сладкий пасхальный кулич
Ингредиенты (1000 г) :
мука - 480 г;
3 яйца + 200 мл теплой воды; сахар - 8 ст. л. ;
СОЛЬ - 1 Ч. Л. ;
сливочное масло - 50 г; сухое молоко - 4 ч. л. ; дрожжи - 1,5 ч. л. ; курага и изюм - по 40 г.
Кекс к чаю.
Положите масло в маленькую кастрюльку и нагрейте на небольшом огне, пока масло не растает, время от времени помешивайте. Охладите и вылейте в емкость хлебопечки. Просейте муку, сахарную пудру, соду для выпечки. Затем добавьте смесь в емкость. Измельчите сухофрукты (курагу, чернослив). добавьте изюм (можно сушеные вишни) и положите в емкость.
Ингредиенты:
масло сливочное - 50 г;
слегка взбитые яйца - 2 шт. ;
молоко - 170 мл;
обычная белая мука - 280 г;
сахарная пудра — 115 г;
сода для выпечки - 2 ч. л. ;
молотая корица - 0,5 ч. л. ;
изюм, курага, вишни - по 40 г;
щепотка соли.
Для рецептов бездрожжевого теста (кексы, пироги, шарлотки) используется программа 4 (мод. ВМ 210), 8 (мод. ВМ300) или 10 (мод. ВМ200/258). Хлебопечка замеши­вает компоненты и сразу выпекает, т. е. процесс подъема отсутствует.

Миша Мудрец (11301) 7 лет назад

У меня есть рецепты, но они только для "Мулинексовской" хлебопечки.
Там же знаешь для каждого хлеба идёт своя программа.

gkjgjh Мыслитель (7662) 7 лет назад

Берите за основу основной хлеб, добавляйте добавки. Недавно делала хлеб с сырокопчёной колбасой и сыром - вкус восхитительный, а запах! Можно добавить жареный лук, чеснок, имбирь. Сахар заменить мёдом. Воду молоком, можно сухим. Далее дело Вашей фантазии и воображения.
Загляните на сайт, он так и называется - хлебопечка. ru

Елена Александровна Знаток (380) 7 лет назад