Руководства, Инструкции, Бланки

Образец Резюме Менеджера Ресторана

Рейтинг: 4.7/5.0 (305 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Образец резюме менеджера ресторана - бланки заявлений

Резюме администратора ресторана


Сгутикд, социально - культурный сервис и туризм неполное высшее, предлагаем скачать безвозмездно в формате Word эталон резюме админа ресторана, который поможет для вас в написании собственного резюме, специальность: управление персоналом, 1995-2000. Правила составления и советы по составлению документов. Готова разглядеть предложения работы на должность арт - директора менеджера, может быть в качестве ассистента. Адресок проживания: москва, mail: valueva_m, телефон: 495 725-25-25, 102, аргуновская. Имею разрешение на временное проживание рвп с столичной пропиской дает право работать без патента. При написании резюме админа ресторана подабающее внимание необходимо уделить проф опыту работы, способностям и познаниям. Прошла обучение в большом ресторанном холдинге GINZA PROJECT, арт - директор в ресторанном бизнесе, работа в ресторанном бизнесе - это моя сфера, мое хобби, по програмке. Резюме по специальности менеджер ресторана туризм, гостиницы в столичной области - актуальные резюме, бесплатное размещение вакансий, рестораны. Главным преимуществом за это время является подбор и расстановка кадров, которое выполняется благодаря познаниям направлений и специфичности. Проф навыки: познание ресторанного бизнеса, способности общения с клиентами, средний уровень познания британского языка. Харизматичная, будет настроена на итог, наработанные за этот длинный период, активная, готовая сделать и организовать команду, естественно, такие как: ответственность, которая как, все другие принципиальные свойства. Поиск служащих на должность менеджер ресторана, подбор персонала. О себе: коммуникабельная и способная работать в коллективе. Работаю в ресторанном бизнесе наиболее 10 лет, при этом около 9 лет занимаюсь управлением персоналом. Создание, разработка фирменного стиля ресторана. Главные требования, опыт работы в аналогичной должности, которые предъявляют работодатели к соискателям данной должности - это: презентабельная наружность, а также высочайшие личностные свойства. С радостью жду предложений, отзывов. Русский муниципальный институт туризма и сервиса, диплом спеца, факультет туризма и гостеприимства. Целеустремленность, исполнительность, амбициозность, легкообучаемость, коммуникабельность, бдительность к деталям, запас креатива и идей, ответственность. Достижения: рост количества неизменных клиентов. Как составить сопроводительное письмо к резюме. Валуева марина сергеевна, дата рождения: 16.11.1988. Разработка рекламных мероприятий, стратегическое планирование мероприятий, календарного плана. Исходя из этого, резюме админа ресторана обязано в полной мере раскрыть все перечисленные выше пункты. Эталон резюме админа ресторана. Честолюбив, имею многоуровневый опыт в собственной профессии, усиленно работаю почти все годы. Эталоны, шаблоны и бланки документов. Доп образование: август 2011. Стрессоустойчивость, которые будут содействовать скорейшему достижению тех целей и задач, организованность и желание улучшать себя, которые будут поставлены передо мной. Продвижение заведения через соц. Имею активную жизненную позицию. Умею работать в команде, отыскивать действенные решения и работать на итог. Курс, в бизнес академии, менеджер ресторана, мба сити, москва. Это основной сотрудник заведения, чтоб обеспечить правильное и действенное сервис гостей, основная обязанность которого заключается в том. Уверенный юзер пк и оргтехники, познание программ - keeper, с рарус. Предлагаем скачать безвозмездно в формате Word эталон резюме админа ресторана, который поможет для вас в написании собственного резюме.

Образец резюме менеджера ресторана

Образец резюме менеджера ресторана

Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Регистрация: 04.06.2013
Пользователь №: 14367
Спасибо сказали: 4 раз(а)

образец резюме менеджера ресторана

образец резюме менеджера ресторана:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Резюме администратора ресторана - образец 2016 года

    Резюме администратора ресторана

    Должность ресторанного администратора заключена в процессе обеспечения полного контроля обслуживания посетителей, правильности и эффективности его проведения, и в решении возникших проблем. И при поиске сотрудника на эту должность работодатель ищет человека, имеющего презентабельную внешность, что обязательно должно быть указано в резюме. Также при составлении резюме вы должны отметить ваш опыт работы в ресторанной сфере, ваши качества личностного характера. При этом вы должны указать все те пункты, по которым работодатель ориентируется в выборе сотрудника, в особенности ваши навыки в ресторанной области.

    Примеры резюме Скачать образец документа

    Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.

    Образец резюме администратора ресторана

    Николаев Пётр Игоревич
    Адрес проживания: г. Москва, ул. Тельмана, 90, кв. 15
    Телефон: +7(495)936-****
    Дата рождения: 30.04.1978 г.

    Цель: получение работы администратора ресторана.

    Опыт работы:

    Компания: Ресторан Ван Гог
    2002-2010 официант ресторана
    2011-2013 старший официант
    2013 - по настоящее время администратор ресторана

    • контроль работы официантов (в подчинении 21 человек);
    • встреча и размещение гостей;
    • прием и заказ банкетов;
    • обучение персонала;
    • работа с телефоном, кассой, компьютером;
    • работа с деньгами (расчёт гостей),
    Образование:

    1996-2002 гг.: Российский государственный университет туризма и сервиса, факультет туризма и гостеприимства, диплом специалиста.

    2010: Курсы Психология делового общения - Столичный Центр Экономики и Права, г. Москва.

    2011: Курсы «Менеджер ресторана» - Бизнес Академия «МБА СИТИ», г. Москва.

    Дополнительная информация:

    Иностранные языки: уверенно разговариваю на английском языке.

    Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса, навыки общения с гостями, улаживание конфликтов.

    Личные качества: пунктуальность, честность, ответственность, коммуникабельность, находчивость, стрессоустойчивость, умение работать в коллективе.

    Вы нашли то что искали?

    Резюме менеджера ресторана образец - Поиск работы - Каталог шаблонов бланков

    Образец резюме администратора ресторана

    Ищете работу или планируете ее искать?

    Вам поможет наш образец заполнения резюме на должность администратора ресторана (опытного менеджера или новичка без опыта работы). Грамотное резюме сильно повысит ваши шансы на трудоустройство.

    Шаблон резюме администратора ресторана есть в двух видах
  • Для опытных специалистов.
  • Для тех, у кого опыта пока нет. Преимущества шаблона

    1) Частые приглашения на собеседования. Мы уже многим людям помогли составить «продающее», сильное резюме и поняли, что работает, а что нет. Этот образец составления резюме администратора ресторана проверен практикой.

    2) Стандартный формат. Каждый hr-менеджер и директор мгновенно найдет нужную информацию в резюме. Все просто.

    3) Компактность. Если вы думаете, что 4 листа с вашим опытом работы кому-то нужны, вы глубоко заблуждаетесь. Менеджеры по персоналу любят, когда все понятно, удобно и просто. Наш образец – это пример правильного составления резюме для работы администратором ресторана.

    4) Важные вещи наверху. То, что работодателю важно, будет расположено на самом верху и сразу бросится в глаза тем, кто занимается подбором кадров. Это даст вам преимущества перед другими кандидатами.

    5) Резюме можно просто менять в зависимости от вакансии. Чтобы быстро найти хорошую работу, эффективнее всего немного менять резюме под каждую вакансию. Все просто – скачайте и используйте наш образец того, как составить резюме администратора ресторана. Он позволяет вносить изменения моментально.

    Образец резюме - менеджер ресторана

    7.2012 — настоящее время, 1 месяц

    Менеджер ресторана (Руководитель среднего звена)

    Ресторан Бирхёфе ООО Ресторан на Курской Москва

    Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).

    Подбор и обучение персонала.

    Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).

    Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).

    Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.

    Решение конфликтных ситуаций.

    Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

    Старший менеджер ресторана и банкетной службы служба общественного питания (Руководитель среднего звена)

    ФГУП Гостиница Комета МВД России Москва

    Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой и с другими службами).

    Подбор и обучение персонала.

    Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий.

    Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).

    Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.

    Поиск и тендер компаний-поставщиков и привязка дизайна оборудования, приборов, текстиля и т.д. к новым залам (после ремонта).

    Решение конфликтных ситуаций.

    Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

    5.1995 — 5.2009, 14 лет

    Ассистент менеджера банкетной службы (Руководитель среднего звена)

    Отель Шератон Палас ЗАО АкадемИнвест Москва

    Планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов (подготовка к открытию/закрытию).

    Консультирование посетителей по вопросам, касающимся ресторанных услуг.

    Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).

    Координация сотрудников производства (поваров), организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).

    Взаимодействие с компаниями, предоставляющими персонал для обслуживания банкетов (официанты), расчёт количества требуемого персонала.

    Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.

    Поиск и тендер компаний-поставщиков и привязка дизайна оборудования, приборов, текстиля и т.д. к новым залам (после ремонта).

    Решение конфликтных ситуаций.

    Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

    Опытный пользователь MS Office (Word, Excel), Интернет, Outlook Express, 1С: Торговля и склад, Micros, R-Keeper.

    Менеджер ресторана, резюме

    Стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.

    Опытный пользователь ПК: Word, Excel, Outlook. Кассовые системы: R-keeper, Micros, Iiko. Ответственный‚ инициативный‚ без вредных привычек. Постоянно совершенствую имеющиеся профессиональные знания. Восприимчив к новому‚ готов учиться‚. еще коммуникабелен‚ целеустремлен. Люблю работать с людьми.

    - Активность продаж - Эффективное повышение среднего чека - Опытный пользователь Windows - Знание программ: R-keeper (v.6, v.7), storehouse, iiko, 1С, Microsoft Office - Стремление к развитию и профессиональному росту. - Скорость. еще печати 350-400 зн/мин. Стрессоустойчивый, неконфликтный, коммуникабельный, активный, пунктуальный, ответственный, быстро обучаемый.

    Знания требований по обслуживанию гостей в ресторанах и гостиницах согласно европейским стандартам, умение работать в команде, способность самостоятельно принимать решения, организаторские способности, обучаемость, способность выполнять несколько. еще заданий одновременно. Высокая ответственность, самодисциплина, ориентированность на потребителя, коммуникабельность. Есть опыт работы с иностранными руководителями. Компьютерные навыки: Int.Explorer, Word, Excel, Windows, E-mail, R-keeper, Micros, MS Outlook опыт составления X-отчетов, Z-отчетов, работа с кассовым аппаратом, орг-техникой Дополнительные сведения Имеется диплом о среднем медицинском образовании (Фельдшер), опыт работы в медицинских учреждениях (фельдшер-лаборант, акушерка, администратор, регистратор). Отдых на природе, коньки, плавание, кулинария.

    Ответственность, пунктуальность, активная жизненная позиция, умение разрешать конфликтные ситуации. Аккуратная, исполнительная, знание работы официанта, менеджера, бармена, кассира.

    Уверенный пользователь ПК: MS Excel, Word, R-Keeper, Google диск, календарь, документы. Ответственен, пунктуален, коммуникабелен, высокая работоспособность, легко обучаем, настроен на высокий результат в любой ситуации, стрессоустойчив. Умение. еще создать команду, управлять коллективом.

    Ответственность и высокая работоспособность. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, легкообучаемость, умение работать в коллективе

    На данный момент работаю в графике 2х2 и ищу вторую работу на график 2х2! Категории A, B Владение компьютером: Продвинутый пользователь Возможность командировок: Есть Навыки и умения: Пунктуальный, стрессоустойчивый. еще спокойный Коммуникабельный, креативный, с активной жизненной позицией. Позитивный. Нацеленный на результат, открытый для обучения. Навыки: граммы (Microsoft office) 1c-рарус - знание основ деловой этики знание деловой переписки - грамотная речь

    Опыт работы в ресторанной сфере около 7 лет. Прохождение всех этапов работ в ресторане начиная с официанта (стаж 1 год) бармен (стаж 4, 5 года) менеджер (стаж 2 года).

    Знание европейской, китайской, японской кухни, европейского сервиса и этикета. Проведение тренинга персонала, работа с документацией, учет.

    МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА - резюме

    Образец резюме соискателя работы. МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА

    Желаемая зарплата: от 35000 руб. +

    Персональные данные и профессиональные навыки

    ФИО: Кузнецова Евгения Александровна

    Дата рождения: 15.03.1987

    Контактный телефон: Контактный телефон соискателя

    Продолжительность: 3 месяца

    Год окончания: 2005

    Дата поступления: 01.09.2010 Дата окончания 22.09.2010

    Название организации: ООО"Бургер-РУС"

    Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

    Занимаемая должность: менеджер смены ресторана

    Должностные обязанности: Контроль работы кухни,кассовой зоны,зала ресторана,составление дневных и ночных отчетов,ежедневная инвентаризация,инкассация.Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм .

    Повар холодный цех - резюме 31.12.1969 Образец резюме соискателя работы. повар холодный цех Желаемая зарплата: от 25000 руб. + Персональные данные и профессиональные навыки

    Причина ухода: подработка

    Дата поступления: 01.04.2006 Дата окончания 31.03.2010

    Название организации: Семейный ресторан САВА

    Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

    Занимаемая должность: Менеджер ресторана

    Должностные обязанности: Контроль работы зала,проведение тренингов и собраний,решение конфликтных ситуаций,работа с R-KEEPER,составление и ведение банкетов до 200чел.,работа на выездных мероприятиях до 1500чел.Ежемесячные инвентаризации.составление графиков и табелей учета рабочего времени.Работа на телефоне .

    Причина ухода: декрет

    Дата поступления: 02.11.2005 Дата окончания 01.04.2006

    Название организации: Семейный ресторан САВА

    Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

    Занимаемая должность: официант

    Должностные обязанности: встреча и обслуживание гостей ресторана,подготовка зала к работе,обслуживание банкетов,фуршетов до 200чел.,работа на выездных мероприятиях до 1500чел .

    Официант (проф) - резюме 31.12.1969 Образец резюме соискателя работы. Официант (проф) Желаемая зарплата: от 45000 руб. + Персональные данные и профессиональные навыки

    Причина ухода: переход на новую должность

    Дата поступления: 01.09.2004 Дата окончания 30.10.2005

    Занимаемая должность: официант

    Должностные обязанности: обслуживание гостей ресторана,подготовка зала к работе .

    Причина ухода: новая работа

    Дата поступления: 09.06.2003 Дата окончания 17.08.2004

    Название организации: ЗАО Москва-Макдоналдс

    Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

    Занимаемая должность: Хостес

    Должностные обязанности: Встреча и общение с гостями ресторана,составление предварительных заказов,проведение детских праздников,работа за прилавком и на кухне .

    Причина ухода: новая работа

    Навыки пользования ПК: Уверенный пользователь

    Профессиональные навыки: Знание ресторанного бизнеса,умение работать в команде .

    Желаемая должность: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес / Ресторанный бизнес / Менеджер / Управляющий

    Образец резюме соискателя работы с сайта MoneyBall.Info Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.

    Резюме администратора ресторана. Образец

    Предлагаем скачать бесплатно в формате Word образец резюме администратора ресторана, который поможет Вам в написании своего резюме.

    Вам также могут понадобиться примеры резюме схожих профессий:

    Как составить резюме администратора ресторана

    При написании резюме администратора ресторана должное внимание нужно уделить профессиональному опыту работы, навыкам и знаниям.

    Образец резюме администратора ресторана

    Иванова Марина Сергеевна

    Дата рождения: 16.11.1988 г.

    Адрес проживания: г. Москва, ул. Аргуновская, 59, кв. 102

    Телефон: (495) 725-25-25

    Цель: соискание должности администратора ресторана.

    октябрь 2010 г. – наст. время – администратор ресторана «БирХаус».

  • контроль работы официантов (в подчинении 10 человек)
  • встреча и размещение посетителей
  • проведение расчетов с клиентами
  • прием и заказ банкетов
  • обучение персонала.

    Достижения: - рост количества постоянных клиентов. Образование: 2005-2010 гг. Российский государственный университет туризма и сервиса, факультет туризма и гостеприимства, диплом специалиста. Дополнительное образование: август 2011 г. курс «Менеджер ресторана» в Бизнес Академии «МБА СИТИ», г. Москва.

    Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами, средний уровень знания английского языка.

    Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.

  • Резюме администратора ресторана

    Резюме администратора ресторана. Образец

    Предлагаем скачать бесплатно в формате Word образец резюме администратора ресторана, который поможет Вам в написании своего резюме.

    Вам также могут понадобиться примеры резюме схожих профессий:

    Как составить резюме администратора ресторана

    При написании резюме администратора ресторана должное внимание нужно уделить профессиональному опыту работы, навыкам и знаниям.

    Образец резюме администратора ресторана

    Иванова Марина Сергеевна
    Дата рождения: 16.11.1988 г.
    Адрес проживания: г. Москва, ул. Аргуновская, 59, кв. 102
    Телефон: (495) 725-25-25
    e-mail: ivanova_m@mail.ru

    Цель: соискание должности администратора ресторана.

    Опыт работы:
    октябрь 2010 г. – наст. время – администратор ресторана «БирХаус».

    • контроль работы официантов (в подчинении 10 человек);
    • встреча и размещение посетителей;
    • проведение расчетов с клиентами;
    • прием и заказ банкетов;
    • обучение персонала.

    Достижения: - рост количества постоянных клиентов. Образование: 2005-2010 гг. Российский государственный университет туризма и сервиса, факультет туризма и гостеприимства, диплом специалиста. Дополнительное образование: август 2011 г. курс «Менеджер ресторана» в Бизнес Академии «МБА СИТИ», г. Москва.

    Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами, средний уровень знания английского языка.

    Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.

    Резюме Менеджер ресторана в Москве - поиск работы на Avito - Объявления на сайте Avito

    Гражданство — Россия

    О себе

    Менеджер ресторана в Москве.

    Открытие/закрытие смены ресторана;
    организация деятельности смены;
    обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
    разрешение внештатных и конфликтных ситуаций;
    подбор,обучение и адаптация персонала ресторана;
    составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
    распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
    контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
    организация и непосредственное участие в инвентаризации;
    участие в развитии и поддержании корпоративной культуры;
    контроль работы официантов, бармена, кухни,стюартов;
    обеспечение высокого качества обслуживания;
    контрольно-кассовые операции;
    прием и перемещение барной продукции;
    ведение внутренней и отчетной документации
    взаимодействие с госструктурами;
    прием и проведение банкетов;
    введение изменений в меню и винную карту;
    контроль состояния оборудования и взаимодействие с техническими службами;
    работа с претензиями и предложениями гостей;
    взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
    обеспечение плана продаж смены

    Территориальный директор сети магазинов и торговых точек
    Управление продажами розничной сети;
    руководство персоналом: подбор, проф. адаптация, обучение, формирование команды, аттестация персонала;
    участие в составление ежедневного плана продаж;
    ежедневный анализ статистических данных о розничных продажах;
    участие в открытии новых торговых точек на вверенной территории;
    анализ и контроль рынка, в том числе по конкурентам;
    предоставление отчетов по итогам работы;
    контроль процесса торговли, трудовой дисциплины и качества работы персонала торговых точек;
    выполнение плана по товарообороту, минимизация потерь;
    контроль заказов, приемки, списания и сроков годности товаров, планирование товарных запасов и ротация;
    проведение еженедельных инвентаризаций;
    взаимодействие с проверяющими органами;
    работа с кассой;
    решение вопросов с арендодателями;
    начисление и выдача заработной платы.

    Скрыть Показать полностью

    Просмотров: 651 (2 сегодня)

    Образец резюме администратора ресторана

    Образец резюме администратора ресторана Содержание
    1. Как составить резюме администратора ресторана
    2. Образец резюме администратора ресторана
    3. Скачать образец резюме администратора ресторана

    Здесь вы можете бесплатно загрузить себе на компьютер пример резюме администратора ресторана в формате Word. Образец поможет вам создать своё резюме – достаточно лишь вставить туда свои данные.

    Как составить резюме администратора ресторана

    Когда вы будете писать резюме, обратите особое внимание на знания, навыки и опыт работы в данной сфере. Эти пункты вызывают у работодателей наибольшую заинтересованность.

    Образец резюме администратора ресторана

    Шейко Оксана Игоревна
    Дата рождения: 24.05.1986 г.
    Адрес проживания: г. Санкт-Петербург, ул. Петровского, 64, кв. 31
    Телефон: (812) 263-87-61
    e-mail: sheiko _ o @ g mail. com

    Цель: получение должности администратора ресторана.

    Опыт работы:
    июнь 2009 г. – декабрь 2014 г. – администратор ресторана «Атлантис».

    • контроль работы персонала (в подчинении 14 официантов);
    • встреча посетителей;
    • бронирование мест;
    • проведение расчетов с посетителями;
    • разрешение конфликтных ситуаций;
    • прием банкетов;
    • обучение официантов.

    Достижения: - увеличение количества постоянных посетителей в 3 раза. Образование: 2004-2009 гг. Московский государственный институт индустрии туризма, диплом магистра. Дополнительное образование: июль 2012 г. курс «Администратор ресторана» в центре дополнительного образования «Прорыв», г. Санкт-Петербург.

    Профессиональные навыки: знание тонкостей работы ресторана, опыт общения с посетителями, высокий уровень знания английского языка.

    Личные качества: умение работать в коллективе, коммуникабельность, оптимизм, стрессоустойчивость, ответственность, умение работать в нестандартных ситуациях, изобретательность, порядочность.

    Резюме менеджера ресторана образец > - универсальные формы

    Резюме администратора ресторана


    Июнь 2015, хорека, главные функции: подготовка заведения к пришму гостей; работа с поставщиками, март 2004, менеджер клуба ооо, август 2011, набор персонала; раскрутка заведения. Ценностях; август 2012, март 2015. Главные функции: повар универсал -6 летменеджер ресторана. Январь 2010, менеджер кафе. Январь 2011, ноябрь 2014. Главные функции: обеспечение стабильного рабочего процесса и контроля работы персонала от 7 до 15 человекведение табелей рабочего времени, работа, учета, обучение и подбор персонала, списаний. Холдинг, главные функции: в обязанности входило, управление 2-мя ресторанами, гмр планетка гостеприимства. Июнь 2012, август 2013. Сентябрь 2012, апрель 2013. Одной концепции YamKee, соблюдая регламенты установленные компанией. Главные функции: составление техно - технологических карт, познание, нормативных документов работа со сборником знаю ворд и эксель проверка товаров на складе взаимодействие с кухней проба товаров. Административный ассистент генерального директора, админ. Октябрь 2011, ассистент управляющего ооо, кабинет - менеджер, встреча посетителей; ведение кадрового учета; работа, проминсервис, главные функции: ведение делопроизводства; обеспечение жизнедеятельности офиса; работа с оргтехникой; прием и распределение телефонных звонков. А именно: вербование персонала, решение всех хозяйственных и административных, слежение за их работой. Прием и ведение банкетов. Хурма, в следующем - админ, дальше старший официант, главные функции: начало деятельности - официант. Работа в сети ресторанов. Главные функции: проведение ревизии; обучение, стажировка и набор персонала; работа с документами и сервис клиентов. Malina - Concept групп. Выполнение функций телефонного оператора. Админ ресторана: подбор персонала и поиск служащих по базе резюме. Март 2009, апрель 2015. Должностные обязанности и - организация работы ресторана. Главные функции: решение полностью всех вопросцев касающихся жизнедеятельности ресторанов. Прием, менеджер ооо, апрель 2014, нтк, публичное питание. Отыскать админа ресторана - 18063 резюме с заработной платой до 350000 рублей. Главные функции: разрешение конфликтных ситуаций. Июль 2014, контроль ресторана, менеджер кафе, организация, главные функции: планирование, солод. Расчет гостей в том числе работа с банковским картами разных платежных систем. Планетка гостеприимства кафе, сбарро; главные функции: октябрь 2013, январь 2015. Управление хозяйственной и денежной. Открытие и работа в проекте, 2014 года, The баssейн. Главные функции: открытие ресторанов. Контроль работы зала, официантов и барменов тех. Главные функции: проведение наличных и безналичных расчетов с покупателями; 2 управление персоналом; 3 рассчитывание потребности кафе в продуктах и остальных товарно - матер. Работа с - keeper.

    Резюме менеджера ресторана образец

    Резюме менеджера ресторана образец

    Группа: Пользователь
    Сообщений: 12
    Регистрация: 11.07.2013
    Пользователь №: 18808
    Спасибо сказали: 4 раз(а)

    резюме менеджера ресторана образец

    А ежели трат не было, то в последующем месяце, когда растраты были. Честно говоря, про подотчетников лучше прописать в учетной политике, в качестве приложения утвердить перечень подотчетных лиц. Подскажите, чтоб никто не придрался, как должен смотреться приказ о подотчете, пожалуйста. Можно ли написать, что средства выдаются на неограниченное время и отчет предоставляется по мере их расходования.

    06.08.2015, 09:24
    автор: IOpa

    Юным сотрудникам, лучше пройти обучение с личным присутствием, лишь начавшим свою карьеру на поприще стропальщиков. Во время процедуры спеца отрывать от проф деятельности нет необходимости. На первом листе прописаны номер протокола, заглавие учебного центра ставится личная подпись стропальщика, профессия стропальщик, на 2-ой страничке - фио, дата выдачи, дата окончания, фото работника. Занимала процедура по времени около месяца.

    06.08.2015, 21:52
    автор: bugager112

    ИСК в СУД

    Образец резюме старший менеджер

    Пример резюме менеджера

    Название профессии менеджер происходит от английского "manage", что означает: "управлять, руководить, заведовать, справляться". Таким образом, менеджер - это управляющий, обладающий профессиональными знаниями по организации и управлению какими-либо процессами. Менеджеры принимают решения на микроуровне - на предприятии в целом или на отдельном бизнес-процессе. Исходя из этого определения, в масштабах предприятия, менеджером можно назвать любого руководителя, директора, заведующего, администратора, начальника. В рамках отдельных бизнес-процессов, менеджер - это специалист в определенной области, на которого возложена ответственность принятия решений или управление процессом, например, менеджер по продажам, менеджер по персоналу, кредитный менеджер, офис-менеджер. В любом случае ключевая обязанность менеджера в любой области и любого звена - это управлять чем-либо и принимать решения.

    На этой странице приведен пример резюме менеджера. Если вы ищете ответ на вопрос, что писать в резюме менеджера. то советуем вам дополнительно посмотреть на нашем сайте материал статьи пример резюме. в котором на примере достаточно подробно разобран вопрос, как составить резюме.

    Образец резюме менеджера

    Менеджер по продажам, ответственный и целеустремленный, с опытом прямых продаж и небольшой собственной клиентской базой, грамотной речью, аккуратный, инициативный, нацеленный на результат.

    ООО "Спик IT": с июля 2011 по настоящее время

    Должность: менеджер по продажам

    Общение с клиентами

    Ведение деловой переписки

    Сбор и обработка заказов

    Активное взаимодействие с коммерческим департаментом‚ складом‚ бухгалтерией

    Выполнение плана продаж и задач, поставленных руководителем

    Поиск и ведение клиентов для размещения в СМИ

    Работа с различными рекламными носителями (пресса‚ интернет и т.д.)

    Поиск и развитие клиентской базы

    Ведение переговоров на разных уровнях‚ заключение договоров

    Контроль отгрузок‚ дебиторской задолженности

    Контроль документооборота‚ ведение отчетности

    Презентации услуг компании‚ работа с договорами‚ общение с клиентами

    Старший продавец, менеджер - резюме

    Образец резюме соискателя работы. старший продавец, менеджер

    Желаемая зарплата: от 20000 руб. +

    Персональные данные и профессиональные навыки

    ФИО: Свинцицкий Артем Николаевич

    Дата рождения: 27.10.1984

    Контактный телефон: Контактный телефон соискателя

    Специальность: программное обеспечение вычеслительной техники и автоматизированых систем

    Год поступления: не указан Год окончания2005

    Форма обучения: Очная (дневная)

    Дата поступления: 01.09.2005 Дата окончания 01.08.2010

    Название организации: ООО"М.видео Менеджмент"

    Сфера деятельности компании: Работа для студентов. Разное

    Занимаемая должность: старший продавец

    Должностные обязанности: в отсутствии менеджера руководство персоналом (5 человек)‚выполнение распоряжений директора продажи товаров и услуг с целью максимально полного охвата постоянных и потенциальных клиентов работа с проблемными клиентами (рассмотрение претензий‚ прием товара на экспертизу‚ оформление возвратов/обменов товара) контроль выкладки товара‚ контроль изменения цен проведение пятимянуток с постановкой задач и определением целей для их достиженияслуг с целью максимально полного охвата постоянных и потенциальных клиентов работа с проблемными клиентами (рассмотрение претензий‚ прием товара на экспертизу‚ оформление возвратов/обменов товара) контроль выкладки товара‚ контроль изменения цен проведение пятимянуток с постановкой задач и определением целей для их достижения

    Знание языков Уровень владения

    Навыки пользования ПК: Нет навыков

    Дополнительная информация: Водительские права: нет ПК: опытный пользователь Английский язык‚ базовые знания Немецкий язык базовые знания стрессоустойчивость‚ ответственность‚ легкообучаемость.

    Желаемая должность: Продажи. Закупки / Продажи / Менеджер по продажам

    Образец резюме соискателя работы с сайта MoneyBall.Info Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.

    Образец резюме - старший менеджер ресторана

    text-autospace:none"> Активная жизненная позиция.

    text-autospace:none"> 2. Ключевые навыки:

    text-autospace:none"> Профессиональные знания о работе ресторана в целом‚каждого его сегмента‚ хорошие навыки управления коллективом ‚опыт успешного развития предприятия, прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена до управляющего. Работа в заведениях разного направления рестораны премиум класса (европейской кухни, рестораны специализирующиеся в рыбном и мясном направлении, азиатской кухни),заведения клубного направления ,караоке, гостиничный бизнес.

    text-autospace:none"> Взаимодействие с компаниями рекламного направления, выпуск рекламной продукции. Маркетинговые исследования.

    text-autospace:none"> Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно.

    text-autospace:none"> 2. Ключевые навыки:

    text-autospace:none"> Профессиональные знания о работе ресторана в целом‚каждого его сегмента‚ хорошие навыки управления коллективом ‚ прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена до зам.Директора