Руководства, Инструкции, Бланки

Образцы Тортов Детских img-1

Образцы Тортов Детских

Рейтинг: 4.4/5.0 (1802 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Торты для детей - рецепты с фото детских тортов на день рождения

Рецепты тортов для детей к празднику

Одним из самых главных атрибутов детского дня рождения является праздничный торт. Ребенок с предвкушением ждет появление на столе своего именного торта, чтобы загадать желание, задуть свечи и насладиться вкусом этого лакомства. Чудесно, если этот торт для детей, приготовлен руками любящей мамы и в этом ей помогут рецепты, представленные на страницах нашего сайта.

Детские торты - рецепты и фото

Н иже, вы найдете рецепты детских тортов из самых разнообразных продуктов - творога, шоколада, ягод, фруктов и т.д.

Чудесные капкейки разнообразят детское праздничное меню и послужат альтернативой бискитным тортам. >>

Испеките этот "Домик" по нашему рецепту и удивите своего ребенка в его День рождения. >>

Не знате, что принести на школьную ярмарку. Благодаря довольно простому рецепту и электровафельнице можно сделать вафельные трубочки, которые будут пользоваться успехом на школьном празднике.>>

Рецепт кокосового торта для девочки

Изысканный и вкусный кокосовый торт для дня рождения взрослого ребенка. >>

Ищите красивые картинки с детским тортами? Не знаете, как лучше порадовать свою принцессу и сделать небычный сладкий подарок? Смотрите подборку фото девчачьих тортов. >>

Чудесный рецепт классического медового торта, который и сейчас, в пору эксклюзивных и дорогих десертов, не теряет своей популярности. Готовится долго, но результат стоит того! Думаю, вашим детям он обязательно понравится. >>

Бисквитный торт с творожным кремом на день рождения ребенка

Этот торт прекрасно подойдет для детского дня рождения. Благодаря своему нежному вкусу и шоколадным драже, он обязательно понравится вашим детям. >>

Торт готовится из теста, испеченого в виде пальчиков. Каждый пальчик обмакиваем в крем и строим башенку. Получаем необычный десерт для детей..>>

Еще один рецепт необычного торта для детей, подходящего к любому празднику. Это лакомство готовится из бисквита и тропических фруктов - интересное решение для сладкой паузы на детском празднике. >>

Нежный банановый десерт со вкусом сливочного сыра - прекрасное решение для детского праздника и уютных домашних чаепитий. >>

Вкусный и исключительно нежный торт для детей, который подойдет для дня рождения взрослого ребенка. Рецепт приготовления не простой и процесс трудоемкий, но это стоит того. >>

Необычный способ приготовления песочного торта из сухарей, фундука и масла. Основа десерта - нежный сливочно-творожный крем с добавлением ягод. Тортик получается воздушным и очень изысканным. >>

1 сентября - волнительный и радостный день для всех детей школьного возраста. Так, почему бы не сделать им сладкий сюрприз в виде торта. >>

Почему бы не сделать классический торт в виде маленьких муравейничков? Думаю, такое решение больше понравится детям. А если использовать яркие бумажные формочки, то дессерт будет неплохо смотреться на детском празднике. >>

Простой рецепт двухцветного торта, который вы с легкостью сможете испечь вместе со своими маленькими помощниками. >>

Вы приготовили вкусный праздничный детский торт. Теперь, самое время подумать о том, чем его украсить. Для этого можно использовать фрукты, шоколад, орехи, а можно приготовить мастику, из которой легко слепить причудливые фигурки и цветы..>>

Кроме тортов, прекрасным лакомством для детей являются кексы. Так, к примеру,совсем несложно приготовить шоколадный кекс с орехами, как для праздничного, так и для будничного чаепития...>>

Необычный рецепт очень вкусного медового торта с добавлением черники, миндаля и кокосовой стружки...>>

Все дети любят нежный тающий во рту вкус безе, а если его сочетать с вкусным кремом и бисквитом, то может получиться чудный торт к любому детскому празднику...>>

Этот рецепт взят с американского семейного сайта, где подробно рассказывается техника приготовления морковного торта со сливочным кремом своими руками. Кроме моркови в состав торта входят также грецкие орехи и изюм. >>

Другие статьи

У KAtenka Gaff


В основном, покрытие из марципана используется перед покрытием торта королевской глазурью или другой сахарной помадкой.Марципановое покрытие, кроме всего прочего, защищает сам бисквит торта от высыхания и продлевает его долговечность более чем в два раза. Поэтому использование марципанового покрытия не только значительно повышает вкусовые качества изделия, но и служит профессиональным технологическим приемом.
Марципан в виде специальной марципановой пасты служит основным типом покрытия бисквитов тортов разной формы. За рубежом с таким покрытием выпускается подавляющее большинство продукции. Изделия без марципанового покрытия считаются некачественными и допускаются только в домашнем приготовлении.

Марципановая паста образует на торте очень гладкую и безупречную для дальнейших технологических или декоративных покрытий поверхность. Очень часто марципановое покрытие и является конечным, в соответствии с дизайнерским замыслом кондитера, особенно, если используется марципановая паста определенного цвета.

МАРЦИПАН (Нем. Marzipan. дословно— мартовский хлеб). Эластичная паста в виде смеси сахарной пудры с тертым, порошкообразным миндалем. Эта смесь дает настоящую, классическую марципанную массу с определенным жировым составом, настолько хорошо формируемую без всяких склеивающих добавок, что из нее можно штамповать и конфеты и мелкие декоративные детали, а также вручную формировать разные фигурки и цветки. Такие марципанные конфеты и декорации могут окрашиваться или глазироваться (сахарной, лимонной, шоколадной глазурью) или даже оставаться без глазировки, что лучше, так как не искажает нежный вкус истинного марципана.

История марципана восходит к началу прошлого тысячелетия и тесно связана с историей распространения миндаля (см. статью в разделе ИНГРЕДИЕНТЫ И СЫРЬЕ). По преданиям, марципан придумали в Италии, в год великого неурожая, когда единственным продуктом, пережившим не то мороз, не то нашествие неведомых жуков, оказался миндаль. Находчивый итальянский народ тут же научился делать миндальный хлеб, миндальную пиццу, сладкий марципан и макароны с миндальным соусом.Подробнее

Способы украшения покрытий при помощи кондитерской гофрировки.

Покрытие различными видами цветной и белой глазури является традиционным для покрытия тортов в различных европейских и американских кондитерских школах. Глазурь позволяет получить идеально ровные и блестящие покрытия с ровными углами и сопряжениями плоскостей. Такое покрытие требует больших затрат времени и особой тщательности исполнения, но конечный результат заслуживает этого.

Заготовка торта, уже покрытая марципановой массой, устанавливается на кондитерскую вращающуюся подставку. Без нее процесс покрытия глазурью становится затруднительным и можно не получить идеального покрытия. На торт, согласно классической технологии, необходимо нанести последовательно три слоя сахарной глазури. Можно обойтись и одним слоем, но это только для тортов обычной заводской "массовки".

На снимке показан готовый торт, декорированный с применением кондитерских щипцов. Дополнительный эффект придает окраска следов "защипов" с помощью красителя преобладающего для данного торта цвета. При наличии специального инструмента можно легко освоить этот способ декорирования, который значительно обогащает палитру возможностей кондитера.

При обтяжке торта мастикой обычно обходятся только предварительным покрытием марципановой пастой. Затем накладывается лист из сахарной мастики. Нанесение регулярного декоративного узора значительно обогащает покрытие любого цвета. На снимке показан набор кондитерских щипцов для нанесения узоров. Перед началом работы надо снять или сдвинуть назад к пружине резиновое кольцо. Щипцы работают по принципу обычного пинцета. Надо захватить открытыми губками мастику и защипнуть одним движением, чтобы остался четкий след.

На фотографии представлены формы губок, промышленно выпускаемых кондитерских щипцов. Их разнообразие позволяет в полной мере проявить свою фантазию при декорации тортов. На нижних рядах приведены формы губок, которые не являются гладкими, а выполнены в виде мелких зубчиков. Следы таких губок на мастике придают дополнительный декоративный эффект.

На этой фотографии показаны различные формы губок на поверхности покрытия торта. Располагая "защипы" друг за другом цепочкой можно нанести на поверхность любой рисунок или декоративный узор. Перед работой следует потренироваться на пластинке мастики, чтобы отработать плавность переходов и сопряжения отдельных элементов декора. Следует помнить, что аккуратное выполнение данного вида декора свидетельствует о мастерстве кондитера.

На этом снимке показано декорирование торта по линии сопряжения верхней и боковой поверхностей. Присмотритесь, как широко захватывает кондитер губками щипцов мастику. Остаются достаточно заметные следы, которые придают дополнительный декоративный эффект даже без подкраски.

Для хорошего декоративного эффекта необходимо соблюдать очень точное сопряжение отдельных "защипов", чтобы волнистая линия или другой орнамент выглядел аккуратно и без разрывов.

Показан готовый орнамент на круглом торте. Рядом лежит инструмент, с помощью которого этот орнамент нанесен (овальные зубчатые губки).

На торт с готовым орнаментом прикрепляются фалды из мастики подходящего цвета. Изготовление таких отдельных деталей декора рассмотрим немного позже.

На этом снимке показано нанесение орнамента на торт, который покрыт цветным марципаном. При использовании белых покрытий вполне достаточно только рельефного нанесения орнамента. В случае применения цветных покрытий орнамент рекомендуется подкрашивать контрастным цветом для более яркого эффекта.

Торты для детей

Согласитесь, что детские торты представляют собой специфический продукт. В первую очередь ребенок обращает внимание на внешнее оформление торта. Поэтому предлагаю посмотреть образцы оформления детских тортов.

Не зыбываем про полезнейшие рецепты умных людей:

  1. Бутербродные торты (рыбные) Бутербродные торты (рыбные) Хочу Вам предложить рецепты приготовления бутербродных тортов, но вначале коротко скажу, что это за торты и как их можно приготовить. Если кто- то из Вас уже готовил бутербродные торты, то.
  2. Мороженое для пап и детей МММ… Просто Вкусно Полезно! Очень хочется вкусненького, а в магазине сейчас очень даже стремно что-то покупать для детей. Предлагаю очень простое самодельное мороженое, которое понравится, не только детям, но и мужьям особенно! Ингредиенты.
  3. Мои лучшие торты Вот нелепое то дело — приходится добавлять новые материлы по тортикам ;). 1) Первая тема добавления — украшаем наш тортик цветочками! Мне лично более всего понравилось видео с использованием живых цветов( правда они.
  4. Торты без выпечки Торт Фруктовый зефир Состав для основы торта рассыпчатое печенье (типа «Юбилейного») — 300-350 г, сливочное масло — 200 г для верхнего слоя торта-десерта зефир (лучше разноцветный) около 200-250 г.; творог — 400 г.
  5. Волшебный сайт путешествий Нашла сайт путешествий, просто волшебный. Просто класс. Нажимаешь на объект любой страны, который хочешь посмотреть и с высоты полета вертолета, управляя мышкой можно осмотреть со всех сторон и с любой высоты. Очень красиво.
  6. Обтяжка торта Обтяжка торта Как правильно выполнить обтяжку торта:1. Заготовку торта предварительно покройте слоем марципана толщиной 3-5 мм. 2. Сахарную мастику разомните руками, чтобы размягчить ее и сделать более пластичной. 3. Измерьте диаметр верхушки торта.
  7. колбасу сделала Вот, колбасу сделала Делюсь рецептом В рецепте это названо колбасой, но все пробовавшие сошлись во мнении, что и по вкусу и по внешнему виду продукт больше напоминает рулет. Я имею в виду магазинные.
  8. Торт Министерский Торт «Министерский» Этот обалденно вкусный торт нужно начать за 3 дня до того как вы собираетесь его кушать. Ингредиенты: Коржи: 1 стакан мака 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакана кефира 1 стакан.
  9. Торт-суфле Рецепт Ингредиенты для рецепта для бисквита: яйца — четыре штуки сахар — 1 стакан мука — 1 стакан сливочное масло — для смазывания для сиропа: сахар — 130 грамм вода — 120 миллилитров.
  • Комментарии (0)
Оставьте комментарий

Детские торты на заказ в Москве

Детские торты

ВКУСНЫЕ И НАТУРАЛЬНЫЕ ДЕТСКИЕ ТОРТЫ НА ЗАКАЗ В МОСКВЕ С ДОСТАВКОЙ!

Детские торты от Марии Маковецкой и команды кондитерской в Москве «Sweet Mary» – сладкая мечта каждого ребенка, которую может исполнить любой родитель!

Закажите детский торт, и вы станете добрым волшебником.

Чудесные произведения кондитерского искусства даже взрослых оставляют в недоумении: действительно ли этот детский торт – творение рук человеческих? Может быть, производство необычных тортов для детей в SweetMary и не обошлось без волшебства, но пусть это останется небольшой тайной!

Мария Маковецкая, словно фея из сказки, с удовольствием сотворит для вашего родного ребеночка такое чудо, которое он не увидит больше нигде, достаточно посмотреть на эти счастливые детские лица наших маленьких заказчиков !


Торт на детский день рождения и для мальчика, и для девочки, и торт на 1 годик, торт на детский праздник класса в школу или для выпускного в детский сад, торт на крестины ребенка можно заказать любого индивидуального дизайна.

Тачки (Маквин и другие), кукла Барби, феи Винкс, Бэтмен, Лунтик, машинки, паровозики, замки, герои мультиков. В нашем каталоге около 250 тортов для детей на заказ с ценами и фото, и мы предлагаем дополнить его тортом ко дню рождения вашего ребенка. По секрету: у нас заказать детский торт недорого. И еще вариант – фото-торт на заказ с фотографией вашего ребенка.

Особенно порадуют детей новые сладости на палочках - купите кейк-попсы в Москве .

В кондитерской "Свит Мэри" есть срочный заказ тортов на день рождения девочек и мальчиков!

Если вы не успели заказать торт заранее, мы можем выполнить его за сутки. в случае отсутствия на торте сложных фигурок.

Доставка по Москве!

Оцените качество исполнения наших тортов!


Мы можем сделать абсолютно любой детский торт на заказ по вашему образцу, фото, эскизу, картинке с иностранного сайта или предложить свой авторский вариант.


Первая картинка с детским тортом – фотография торта из интернета, дизайн торта, взятый за основу заказчиком.

вторая картинка – торт для мальчика, который изготовили мы.


ВСЕ ФОТО ДЕТСКИХ ТОРТОВ КЛИКАБЕЛЬНЫ - НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА СТРАНИЧКЕ ВЫБРАННОГО ТОРТА!


Торты для мальчиков на заказ

Торты для мальчиков Лучшие детские торты на день рождения для мальчиков

Долгожданное появление торта на детском дне рождения - это счастливый момент для каждого ребенка. Такой десерт всегда сопровождается восхищенными взорами и радостными возгласами детей, а самое главное то, что сам детский торт для мальчика может стать настоящим приятным подарком для Вашего "маленького мужчины".

Наша кондитерская фабрика «Вип-торт» предлагает массу вариантов тортов на заказ для мальчиков, которые будут по вкусу Вашему юному виновнику торжества. Наши мастера кондитерской «Вип-торт» могут исполнить любое желание Вашего ребенка.

Мальчику можно купить детский торт, сделанный в виде любого сказочного персонажа, ракеты, спортивной машины, танка, или любимой видеоигры. Это лишь единичные примеры, выбор торта нужно делать исходя из его увлечений.

У нас на сайте «Вип-торт» Вас ждет потрясающий выбор детских тортов для мальчика на его день рождения и любого события в его жизни.

VIP-Tort.com © 2013-2016, Интердизайн.ру

Торты на заказ г

Группа

Время приготовления: 80 минут + охлаждение
Порций: 4-6
Показать полностью…
Для тарта потребуются:

Для Cremoso:
100 г коричневого сахара
270 мл сливок 35 %
5 желтков
4 г желатина
80 г сливочного масла
1\4 ч.л. соли

Для песочного теста:
110 г муки
50 г кукурузного крахмала
90 г сливочного масла
60 г сахара
1 желток
1\3 ч.л. лимонной цедры
щепотка соли
щепотка соды

1 яблоко
1\2 ч.л. корицы
60 г коричневого сахара

20 г грецких орехов

1. Первое, что нужно сделать, это замочить желатин в ледяной воде, а не в тёплой или того хуже в горячей, если вы используете быстрорастворимый желатин, то эту процедуру пропускаем.

2. Сахар. для начала берём пару ложек сахара и кладём в кастрюльку, которая стоит на огне(среднем), как только видим, что почти весь сахар растаял, кладём ещё одну ложку (пока сахар ничем не мешаем, лишь трясём кастрюльку, когда и тот сахар растаял добаваляем ещё (теперь мешать уже можно деревянной лопаточкой), постепенно досыпаем оставшийся сахар. Пока сахар топится, сливки ставим тоже на огонь, но они не должны дойти до кипения, а лишь стать очень горячими.
Когда весь сахар растопился и стал похожим на карамель, снимаем кастрюльку с огня и начинаем малыми порциями добавлять горячие сливки, постоянно помешивая смесь.

3. В отдельной ёмкости приготавливаем желтки, слегка взбиваем их, после чего медленно и энергично работая венчиком, начинаем вливать в них карамельную массу. Вливаем всю смесь, после чего переливаем всё обратно в кастрюльку и ставим на огонь(маленький) готовим ещё пару минут, масса должна слегка загустеть, если же у вас есть термометр то её температура должна достичь 82°, а если же нет то мой вам совет,постоянно мешать и лучше её на огне долго не держать, иначе если температура превысит 82 градуса, всё превратится в омлет.

4. В готовую смесь добавляем желатин (отжатый) и перемешиваем. Добавляем соль и сливочное масло, хорошо перемешиваем.
Первый этап приготовления крема завершён, остаётся лишь перелить его в контейнер, покрыть пищевой плёнкой, так чтобы та косалась поверхности крема и оставить остывать, сначала при комнатной температуре минут 30, ну а потом отправить на всю ночь в холодильник.
Вот так должен выглядеть крем на следующее утро.

5. Берём миксер и взбиваем его в течении 4-5 минут, он должен немного увеличиться в объеме и стать воздушным.
Выкладываем его в кондитерский мешок и отправляем в холодильник до момента использования.

6. Пришла очередь песочного теста, а начинается оно с сахара и лимонной цедры, смешиваем их вместе, а всё для того, чтобы лимонная цедра, раскрыла свой истинный аромат и начала образовать эфирное масло.
Муку, крахмал, сливочное масло и соль, помещаем в процессор или комбайн.
После пары минут у нас получается вот такая крошка, добавляем в неё лимонный сахар и соду, даём комбайну поработать ещё 30 секунд.
В последнюю очередь добавляем желток, ещё минута в комбайне и тесто готово.

7. Выкладываем тесто на стол присыпанный мукой и обминаем буквально пару раз. Раскатываем тесто толщиной 3-4 мм. Обёртываем тесто вокруг скалки и помещаем поверх формы. Разравниваем тесто и обрезаем края.
Изнутри тесто застилаем пергаментом и засыпаем солью(груз). Выпекаем таким образом 10-15 минут, пока бортики не начнут зарумяниваться, после чего бумагу вместе с солью убираем и выпекаем ещё 7 минут до золотистого цвета. Готовый тарт должен полностью остыть в форме.

8. Пока тарт находится в духовке, займёмся яблоками, очищаем их, разрезаем на четвертинки, удаляем сердцевину и каждую четвертинку делим на три части. Сковороду ставим на огонь (средний) кладём в неё сахар и 6 ст.л. воды и корицу.
Когда сахар растворился добавляем яблоки и готовим их с обоих сторон, тем временем они должны стать мягкими а вода испарится, тем самым образуя вот такую карамель. Даём яблокам остыть.

9. Остывший тарт наполняем кремом. Украшаем яблоками и орехами. Храним в холодильнике.

Яичный желток - 7 штук
Сливочное масло - 150 г
Сахарная пудра - 125 г
Темный шоколад - 400 г
Ванильный сахар - 8 г
Яичный белок - 7 штук
Сахар - 375 г
Соль - щепотка
Пшеничная мука - 150 г
Абрикосовый джем - 200 г
Вода - 170 мл

1. На водной бане растопить 200 г шоколада (чаша не должна касаться воды).

2. Тем временем, взбить добела размягченное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром в блендере. Постепенно ввести желтки.

3. Разогреть духовку до 180 С. Форму для выпечки торта смазать маслом. В чистой, обезжиренной деже взбить белки с щепоткой соли и 125 г сахара до образования твердых пиков.

4. В желтковую массу добавить растопленный шоколад. По очереди добавить туда же белки и муку, стараясь не мешать белки слишком долго иначе торт не будет воздушным. Переложить массу в форму для выпечки и выпекать 1 час.

5. Подготовить абрикосовый джем. Если в нем есть частицы, его стоит протереть через сито или пробить в блендере до однородной консистенции.

6. Достать торт из духовки и дать остыть. Если на поверхности торта образовалась горка, можно оставить его остывать вверх ногами, а при желании даже прижать чем-то тяжелым.

7. Разрезать торт вдоль на две части. Нижнюю часть покрыть щедрым слоем джема. Накрыть второй половиной и покрыть торт со всех сторон джемом.

8. Чтобы приготовить глазурь, поломать на мелкие кусочки 200 г шоколада. 250 г сахара смешать с 170 мл воды в сотейнике, нагреть в течение нескольких минут и дать остыть. В теплой карамели растопить шоколад.

9. Быстро покрыть торт глазурью (для этого очень удобно поставить его на пекарскую решетку, установленную на противень). Шпателем разравнять глазурь и оставить застывать при комнатной температуре.

Торт не стоит хранить в холодильнике, так как он покроется конденсатом и потеряет свой вид.

Детские торты

Фото рецепты "Детские торты"

При приготовлении детских тортов нужно учитывать особенности детского питания, какие ингредиенты подходят для детского питания, а какие нет. С чего же начать приготовления этого вкусного блюда? Конечно же с выбора основы – теста. Оно может быть песочным, бисквитным, заварным или слоеным.
Главное, чтобы при приготовлении использовались натуральные свежие продукты с минимальным содержанием красителей и консервантов. Для классических рецептов праздничных тортов подойдет бисквитное тесто, рецепт которого вы легко найдете. Песочное тесто очень хорошо использовать при создании композиции из песочных корзиночек, наполненных фруктами свежими или в желе. Заварное тесто идеально подойдет для приготовления пирожных и профитролей. Именно оно позволяет наполнить пустоту внутри выпечки вкусной начинкой, сохранив при этом ее внешний вид.

При домашнем приготовлении детского торта или пирожных для праздничного стола, вы точно угадаете какой крем и ароматизатор лучше использовать, так как не всегда магазинная выпечка соответствует вашему вкусу и вкусу ваших детей. Поэтому все чаще родители предпочитают самостоятельно приготовить или заказать торт в специализированном магазине. Только такой, выполненный по индивидуальному заказу торт будет отвечать всем вашим требованиям, которые вы ставите перед этим праздничным блюдом .

Существует множество рецептов кремов для пропитки и украшения детского торта. Это может быть и заварной крем, рецепт которого каждая хозяйка знает с детства. Для праздника, где главными гостями будут малыши, хорошо подойдут торты со сметанным или сливочно-желейным кремом. Для детей будут также полезны торты – чизкейки, в основе которых есть творог или творожный сыр, который является главным источником кальция. Вместо желатина при приготовлении лучше использовать агар-агар. Он изготавливается из морских водорослей, является уникальным источником йода, кальция и железа.

Основным при приготовлении торта является ваша фантазия и соответствующее настроение. Выбрав основу – тесто, вы легко определитесь с внешним видом и украшением торта. Это может любимый герой из мультфильма или сказки. Если нет соответствующей формы для выпекания, готовый бисквит можно легко вырезать, используя заранее подготовленный трафарет из картона или плотной бумаги. Поколдовав с кремом и пищевыми красителями, вы получите нужный цвет пропитки, которую вы легко нанесете на поверхность бисквита даже обычной ложкой. Не нужно бояться экспериментировать, ваш ребенок наверняка оценит ваши усилия, а праздничный торт удастся на славу.

Простой торт в мультиварке

Торт «Мишка» 3D, мастер класс

Торт кучерявый пинчер

Детский торт «Львенок» с мастикой

Торт на крестины своими руками

Торт на 1 годик мальчику с украшением из мастики

Торт для девочки на день рождение «Винкс»

Торт «Скуби ду» с шоколадным айсингом

Торт на день рождение ребенка «Динозаврики» с заварным кремом

Торт «Паровозик» из бисквита, масляного крема и мастики.

Детский торт «Корабль» на день рождение

Детский торт черепашки ниндзя

Бисквитный торт со взбитыми сливками и мастикой на 1 год для девочки

Торт для мальчика своими руками с машинкой из мастики

Домашний детский торт «Черепашки» — быстрого приготовления

Банановый пирог

Торт суфле с маком и шоколадным бисквитом

Домашний торт птичье молоко: фото рецепт

Торт муравейник со сгущенкой в домашних устовиях

Торт Молния Маквин из мультфильма тачки: пошагово с фото

На 1 год

На 1 год

Компания «Магиссимо» занимается изготовлением угощений для самых маленьких сладкоежек. Любящие мамы и папы могут выбрать у нас необычный десерт для своего крохи, сделанный из натуральных, свежих продуктов, не содержащих красителей и вредных веществ.

Посетив наш сайт, Вы сможете:

  • заказать торты на день рождения ребенку;
  • выбрать любую начинку;
  • приобрести отличный сладкий подарок, когда малышу исполняется год;
  • сообщить, какие детские фигурки из мастики Вы бы хотели видеть в качестве декора;
  • предложить индивидуальный эскиз.
Украшения для детского торта на 1 год

Чтобы украсить торт на 1 год девочке мы используем разнообразные фигурки сказочных принцесс, красивых цветов, забавных зверушек. Изделия выдерживаются в теплых пастельных тонах, но могут быть выполнены и в яркой привлекательной гамме.

Торт на 1 год мальчику гармонично дополняем фигурками декоративных машинок, игрушек, морских корабликов, футбольных мячей. Цветовая палитра таких десертов также может быть разнообразной – от классического голубого до контрастных сочетаний на Ваш выбор.

Определиться с ее выбором Вам помогут фото торта.

Детские торты предъявляют особые требования к выбору ингредиентов для их исполнения. Поэтому весь декор изготовляется из кондитерской мастики, содержащей натуральные красители, и является отличным оригинальным лакомством для малышей.

Заказать торт на 1 год своему ребенку Вы можете по телефонам: +7 (495) 660-77-30; +7 (495) 410-33-47 или +7 (905) 552-43-78.