Руководства, Инструкции, Бланки

Icm 1155 Мороженица Smile Инструкция img-1

Icm 1155 Мороженица Smile Инструкция

Рейтинг: 4.0/5.0 (1777 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Инструкция Мороженица Smile ICM 1155

Мороженицы в той же ценовой категории: Инструкция: Мороженица Smile ICM 1155

В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Мороженица Smile ICM 1155 совершенно бесплатно.

Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара. Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.

Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет, Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее, возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару: Мороженица Smile ICM 1155.

Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Мороженица Smile ICM 1155. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте компании производителя.

Другие статьи

Мороженица Smile ICM1155: отзывы покупателей, преимущества и недостатки ICM1155

Мороженица Smile ICM1155 отзывы покупателей

Прекрасная вещь за свои деньги

очень хлипкая крышка и перемешивающая лопатка, замораживать чашу нужно больше 24 часов, но мороженое получается всё равно жидким, есть сразу не возможно, быстро тает и превращается в молоко, нужно замораживать в морозилке дополнительно 2 часа.

свое домашнее мороженное

Из недостатков можно заметить, что она сама не смешивает ингредиенты. Надо их сначала смешать, затем сварить, охладить в морозилке чашу для мороженного, а только затем все в нее вылить и, перемешивая, делается мороженое. Но такой аппарат из области другой цены.

Хорошая мороженица. Прилагается подробная инструкция. Самое главное как я поняла в равномерном перемешивании мороженного при постоянном охлаждении, чем она и занимается. Есть рецепты вкусного и полезного мороженного. По поводу шампанского не знаю, но кажется она маловата, только если бутылку туда вылить.

Все отзывы покупателей Достоинства

Хорошая мороженица. Прилагается подробная инструкция. Самое главное как я поняла в равномерном перемешивании мороженного при постоянном охлаждении, чем она и занимается. Есть рецепты вкусного и полезного мороженного. По поводу шампанского не знаю, но кажется она маловата, только если бутылку туда вылить.

Недостатки

Из недостатков можно заметить, что она сама не смешивает ингредиенты. Надо их сначала смешать, затем сварить, охладить в морозилке чашу для мороженного, а только затем все в нее вылить и, перемешивая, делается мороженое. Но такой аппарат из области другой цены.

Внимание! Материалы, размещенные на сайте club.dns-shop.ru. опубликованы посетителями нашего портала и могут не совпадать с мнением редакции. Рекомендуем перед тем, как предпринимать какие-либо действия на основании материалов, размещенных на club.dns-shop.ru. уточнить корректность информации в официальных источниках. Авторские права на фотографии, размещенные на club.dns-shop.ru. принадлежат авторам фотографий. Использование фотографий разрешается только с письменного разрешения правообладателя! Содержание нашего портала формируется и модерируется пользователями. Если Вы считаете, что размещение какого-то материала нарушает законодательство РФ, Правила «Клуба Экспертов» или Ваши авторские права – сообщите нам через сервис «пожаловаться». Администрация Сайта не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.

© 2002—2016 Компания DNS

Выделите текст c ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Мороженица для дома Smile ICM 1155: купить в интернет магазине Телемагазин

Мороженица для дома Smile ICM 1155 Мороженица полу-автоматическая: описание

Современная мороженица домашняя Smile ICM 1155 – незаменимый помощник на любой кухне. Она особенно нужна в семье, где есть дети, которые любят полакомиться сладким, холодным пломбиром. Но ведь и многие взрослые не станут отрицать, что обожают мороженое, особенно в жаркие летние дни. Не стоит больше покупать продукты из магазина, в которых содержится множество консервантов, красителей и сахара, лучше приготовить все самостоятельно, используя качественную технику. Не придется даже тратить силы и время, поскольку мороженица полу-автомат сделает все сама. Прочный корпус устойчив к ударам, его легко мыть. Лакомство получается невероятно вкусным, а вдобавок еще и полезным. Такое угощение не содержит никаких вредных наполнителей, его можно есть всем, независимо от возраста и здоровья. Но уникальная мороженица купить которую хотят даже профессионалы, может готовить еще и шербет, фруктовый лед, замороженный йогурт. Время превращения жидкости в кремообразную субстанцию - около 20-40 мин. Можно не просто насладиться невероятным вкусом домашнего мороженного, а и сэкономить деньги. Аппарат прослужит не один год без поломок и будет радовать всех домочадцев. Мороженица купить которую можно в нашем телемагазине, приготовит десерт с любыми начинками, вкусами и ароматами на Ваш выбор. Готовьте сладости хоть каждый день, прикладывая минимум усилий.

Мороженица купить которую можно в нашем магазине, отличается такими преимуществами:

• доступная цена;
• проста в использовании;
• универсальна;
• мороженое готовится очень быстро;
• можно делать шербет или фруктовый лед;
• легко очищается;
• красивый, современный дизайн;
• занимает мало места на кухне;
• купить мороженицу для дома очень просто, нужно всего лишь сделать заказ.

Мороженица домашняя: техническая характеристика

модель - ICM 1155;
• бренд – Smile (Россия);
• объем чаши – 1 л;
• выход готового мороженого - 500-600 г;
• высота чаши – 14 см;
• диаметр чаши – 20 см;
• время приготовления продукта – 20-40 мин.;
• напряжение – 220-240 В;
• мощность – 18 Вт;
• вес – 2 кг;
• материал – алюминий, пластик;
• цвет – белый корпус, черная крышка;
• предварительная заморозка чаши – 10-24 часа;
• требования к температуре морозильной камеры – - 7- 15 градусов;
• страна-производитель – Китай.

Прежде чем купить мороженицу для дома, нужно узнать особенности ее применения

Представленная мороженица домашняя очень проста в использовании. Нужно лишь залить ингредиенты и выбрать необходимый режим. Машина сама замешивает заготовки, делая это быстро и бесшумно. Чаша сохраняет температуру очень долго благодаря специальному веществу под названием «хладоген». Рекомендуется перед первым использованием заморозить чашу минимум на 24 часа для дальнейшей эффективной работы. После этого можно будет замораживать чашу уже на 10 часов, но все зависит от температуры морозильной камеры. Больше не нужно думать о том, где купить мороженицу. Качественный товар представлен у нас по доступной цене.

Мороженица-полуавтомат: рецепты

Существует множество рецептов приготовления мороженого с использованием мороженицы Smile ICM 1155. Один из самых интересных – кофейный пломбир с орехами. Ингредиенты:
• жирные сливки – 200 г;
• яичные желтки – 3 шт.;
• молоко – 50 г;
• сахар – 50 г;
• орехи – 100 г;
• растворимый кофе – 2 ч.л.
Чтобы приготовить мороженое, используя мороженицу полу-автомат, нужно налить сливки в чашу и взбивать их до пены. Желтки с сахаром немного взбить и нагреть вместе с молоком, постоянно помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Слегка охладить смесь, перелить в чашу, добавить орехи и кофе, перемешать. Закрыть мороженицу и поставить ее в морозилку.

Скачать инструкцию и рецепты для Мороженицы для дома Smile ICM 1155

Инструкция мороженица smile icm 1155 - добавлено решение

Мороженица smile icm 1155 сладкая радость умные вещи

Чтоб отлично заморозилось - нужно наливать половину емкости, соответственно выход готового продукта не велик. Низкая стоимость делает ее доступной каждому! Зато другие два прибора представляют собой самые истинные мороженицы. Обращаем повышенное внимание на то, что подмена знаков либо любые другие манипуляции с текстом, в итоге которых он может быть воспринят, как содержащий мат, также запрещены. По данным, приведенным в аннотации, прибор можно использовать без перерыва менее чем 40 минут.Мороженица, чаша, аннотация с рецептами.В набор заходит аннотация по эксплуатации, крышка с мотором.До 1 кг мороженого время изготовления 20-40 минут таймер корпус с.Электро-мороженица smile icm 1155 экономный и обычный вариант домашней мороженицы.

Мы решили протестировать несколько устройств, продающихся под заглавием мороженица и узнать, как они комфортны в использовании, и чем различаются эти кухонные девайсы. Таковой мороженице довольно нескольких минут чтоб придти в боевую готовность. Комплектация мороженица, аннотация на российском языке с рецептами.Мороженица, чаша, аннотация с рецептами. Для того, чтоб принять роль в обсуждении материалов, нужно авторизоваться при помощи одной из соц сетей комменты на 3dnews.

Мороженица smile icm 1155 - хотите побаловать себя

Технические свойства мороженица smile icm 1155 выходит макс. Приобрести йогуртница мороженица smile () вы сможете на веб-сайте либо по.Само устройство состоит из электромотора, на который крепится раструб с единственной вероятной насадкой, снаряженной наточенными зубцами. Кстати, впервой мороженое у нас не вышло конкретно поэтому, что смесь была недостаточно охлаждена и наша чудо-кастрюлька мороженица очень стремительно согрелась. Замораживать смесь, правда, приходилось в морозилке холодильника, временами доставая мороженое для его размешивания. Включение и выключение осуществляется при помощи одной кнопки, индикаторы и совсем отсутствуют. Правда, только с помощью холодильника без помощи других замораживать продукт она не умеет. Smile icm 1155 подробнее отзывы (4) свойства фото описание.

Мороженица Smile ICM 1155 отзывы

мороженица Smile ICM 1155

Опыт использования: Недавно

Делали мороженое на сметане+ молоко+ сгущенка и другой рецепт на основе желтков. Предварительно смесь охладили в холодильнике минут 20 потом в мороженицу на 40мин. Получилось супер. На основе желтков мягкое мороженое можно сразу кушать. Со сгущенкой жидковато, выложили в контейнер и в морозилку. Любое мороженое необходимо обязательно разливать или раскладывать в формы и в морозилку. Будет как из магазина по виду, а на вкус не сравнить - вкуснотища! Можно слоями с вареньем чередовать как торт-мороженое.

Оцените отзыв 1

Максим

Опыт использования: Недавно

05 сентября 2013

Важно проверить температуру в морозилке. Не меньше -18С (лучше еще ниже). У нас тоже сразу не получилось. Проверили градусником было -12С. Правда мороженица 3225

Станислав

Опыт использования: Больше года

иногде не делает мороженное

Комментарий\миниинструкция по работе наверное любой не автоматической мороженицы (запостил ко всем):
- мороженное получается мягкое, если хотите потвёрже, готовую морожку ставьте в морозилку.
- мороженное настоящее безо всякого, поэтому даже хорошо замороженное тает очень быстро, поэтому либо съедать сразу, либо домораживать.
- перед тем как залить готовую смесь в мороженицу её можно охладить в морозилке минут 30+-. Тогда мороженное скорее всего приготовится. Видимо самая частая проблема в том, что не хватает запаса мороза у миски.

- используйте сливки не менее 20%

пользуюсь около года Clatronic ICM 3225 и тоже не всегда получалось, но как стал использовать последний метод ни одной "осечки" пока не вышло.

Оцените отзыв 6

данные скрыты

Опыт использования: Несколько месяцев

Мороженное не получается совсем. Пробовали делать и по рецептам от производителя, и из просторов интернета. Получается как густой молочный коктейль. Морозили чашку как написано в инструкции. ни фига. Домораживали в морозилке-молочный лед.

короче на двоечку. не думала, что домашнее мороженное должно таким получаться. с магазинным и рядом не лежит((

Оцените отзыв 0

Наталия

Опыт использования: Менее месяца

12 декабря 2013

Замораживает смесь хорошо

Очень слабый двигатель, не перемешивает. Приходиться перемешивать вручную

У меня модель Clatronic ICM 3225. Ну а мороженое получается вкусное, потому что натуральное.

данные скрыты

Опыт использования: Несколько месяцев

12 сентября 2014

Типа мороженное дома. Ага(

Если бы выполняла предназначенное - то все отлично. ну а так исполненение и материалы согласно стоимости девайса.

купили весной. и понеслось: в попытке получить хоть что-то напоминающее мороженное изведены бидоны сливок разной жирности. Куча рецептов. Километры нервов. Штук пять разных холодильников ,с отмашкой по внешнему термометру от -18 до -24.
вбухана в ингредиенты такая куча денег ,что можно покупать каждый день по полкило нормального мороженного в течении года.
Все бестолково.
Мороженного не получается. Икру кабачковую видели консистенцию? - вот до такого максимум состояния она догоняет состав, потом все начинает таять. если сунуть в холодильник - то получим бодро хрустящую на зубах ледяную массу.

***так как все таки если верить отзывам и фото в инете у людей что то получается - то есть подозрение что чаша замеса с хладагентом или недозаправлена или просто тупо брак. попробуем поменять по гарантии

Оцените отзыв 2

Мороженица Smile ICM 1155

Мороженица Smile ICM 1155 — сладкая радость ⇡ # Вступление

Мороженое! У какого ребенка не загорались глаза при этом слове. Сколько было пролито слез и дано обещаний. Ведь в детстве можно пойти на многое ради вожделенного лакомства. И чего мы только не обещали — и сделать все уроки и прибрать в комнате, и быть милыми и послушными. Такие милые «досникерсовые» времена и чистый восторг, когда заветный брикет или стаканчик у тебя в руках, и предвкушение наполняет душу.

Детство закончилось, а любовь к мороженому осталась, и при одном только его упоминании губы непроизвольно растягиваются в улыбке. Какое же волшебство добавляли в мороженое — какой такой секретный ингредиент?

Пломбир, крем-брюле, эскимо, ванильное, в рожке, стаканчике или на палочке, в шоколадной глазури или с орешками. И сейчас еще нет-нет да встретится тот самый вкус детства, но пожалуй что только вкус. В чем же дело, куда же делось то мороженое? Может, мы выросли и все воспринимается не так ярко?

Вряд ли. Скорее, дело в том, что раньше мороженое изготавливали согласно требованиям ГОСТ 117-41 (Государственный стандарт), который можно назвать одним из самых жестких стандартов в мире. И не было никаких консервантов, только натуральные продукты — молоко, сливки, яичные желтки. Кстати, срок хранения такого мороженого ограничивался одной неделей, нынешнее мороженое можно хранить 6 месяцев. Чувствуете разницу?

Первое советское мороженое сошло с конвейера в 1937 году, а с 1941 изготавливалось именно по тому самому госстандарту ГОСТ 117-41. Любое отклонение от ГОСТа считалось браком. Внешний вид, консистенцию, цвет, запах, вкус — все это оценивали по 100-бальной шкале. Но с началом Перестройки требования к качеству мороженого были снижены, а затем и вовсе на смену ГОСТу пришли ТУ (Технические условия), которые позволяют очень вольно обращаться с рецептурой продукта.

На самом деле мороженое — лакомство древнее, его история насчитывает тысячелетия. Предком известного нам мороженого был десерт из чистого снега с добавлением фруктов и ягод. Еще в древности мороженое рекомендовали как средство, укрепляющее здоровье.

Мороженое на основе молока пришло к нам из Китая, точнее, не совсем сразу к нам. В XIV веке знаменитый купец и путешественник Марко Поло после путешествия по Азии привез в родную Венецию рецепт этого чудесного десерта, и венецианцы хранили его в секрете долгие годы. Секрет заключался в том, что для охлаждения мороженого использовали не только снег, но и селитру. Заморозить молочную смесь не так-то просто, чем гуще консистенция смеси, тем ниже температура её замораживания. Но шила в мешке не утаишь, и постепенно секреты приготовления мороженого распространились по всей Европе.

Известно, что и в Киевской Руси лакомились мелко наструганным замороженным молоком. Во времена правления Екатерины II уже подавали мороженое, очень похожее на то, которое готовят и сейчас. После 1917 года мороженое в массы не пошло, так и осталось буржуйским атрибутом. Появлению же массового производства мороженого мы обязаны Анастасу Микояну — наркому пищевой промышленности СССР. Идею и технологию изготовления мороженого Микоян привез из США в тридцатых годах прошлого столетия.

В основном мороженое готовят из молока, яичных желтков и сливок — это основа для сливочного мороженого, эскимо, пломбира; из соков и ягод готовят фруктовое мороженое — сорбеты или шербеты, также можно приготовить мороженое из йогурта.

Самой главной операцией в приготовлении мороженого является фризерование (одновременное перемешивание, насыщение воздухом и замороживание смеси). Конечно, и другие этапы в приготовлении этого чудесного лакомства не менее важны, но без этой операции мороженое не будем мороженым. Первый ручной фризер изобрела англичанка Нэнси Джонсон. Произошло это в 1843 году. На смену ручным фризерам пришли электрические — полуавтоматические и автоматические (компрессорные).

⇡ # Smile ICM 1155: начинаем испытания!

Для начала детально исследуем подопытную полуавтоматическую мороженицу smile ICM 1155. Поставляется она в светлой картонной коробке. Дизайн коробки веселый, даже, можно сказать, несколько детский. В комплект входит инструкция по эксплуатации, крышка с мотором, смесительная лопатка и охлаждающий резервуар.

Крышка мороженицы выполнена из затемненного прозрачного пластика. В крышке имеется отверстие для вливания смеси. На мой взгляд, отверстие слишком маленькое — ведь через него мы будем не только вливать смесь, но и следить за процессом приготовления.

Модуль с двигателем, так же как и корпус охлаждающего резервуара, сделан из белого пластика. Нехитрое управление мороженицей осуществляется одной единственной клавишей — включения-выключения.

Мотор легко отсоединяется от крышки, так что вымыть мороженицу не составит большого труда.

⇡ # Технические характеристики

Охлаждающий резервуар (чаша) — это алюминиевая емкость, закрепленная в пластиковом корпусе. Пространство между емкостью и пластиковыми стенками заполнено охлаждающей жидкостью. При замораживании чаши она замерзнет. Перед началом использования рекомендуется вымыть чашу, смесительную лопатку и крышку. Мороженицу нельзя мыть в посудомоечной машине. Стоит избегать перемешивания и извлечения мороженого металлическими предметами. Алюминий очень нежный металл. Кстати в некоторых мороженицах чаши изготовлены из нержавейки. Хотелось бы в комплекте увидеть пластиковую или силиконовую лопаточку, но, увы.

Основным отличием полуавтоматической мороженицы от автоматической (компрессорной) заключается в том, что она только взбивает мороженое в заранее охлажденном резервуаре. Охлаждать резервуар придется самостоятельно — поместив его в морозильную камеру.

Компрессорная же мороженица — это по сути автономный морозильник заправленный фреоном. Такой мороженице достаточно нескольких минут чтобы «прийти в боевую готовность».

Итак, охлаждающий резервуар (без мотора!) заворачиваем в пакет или пищевую пленку (делается это для того чтобы чаша не нахваталась посторонних запахов) и отправляем к дальней стенке морозильника — там самая низкая температура. Время замораживания напрямую зависит от температуры в морозильной камере. Верхний предел -15°С. Если температура еще выше приготовить мороженое будет практически невозможно. Но средняя температура в морозилке среднестатистического холодильника -18°С.

Производитель рекомендует выдерживать чашу при этой температуре не менее 20-22 часов. Мы замораживали чашу 24 часа. Смесь (крем) для мороженого также готовим заранее и ставим в холодильник часиков эдак на 12. В инструкции к мороженице дано несколько вполне приличных рецептов. Мы, не мудрствуя лукаво, воспользовались одним из них. Кстати, в первый раз мороженое у нас не получилось именно потому, что смесь была недостаточно охлаждена и наша чудо-кастрюлька мороженица очень быстро «согрелась».

При приготовлении мороженого действовать нужно очень быстро. В первую очередь, достаем из холодильника смесь для мороженого, затем охлаждающий резервуар, устанавливаем крышку с мотором, не забываем проверить закреплена ли смесительная лопатка. Включаем мороженицу и вливаем смесь. Все — теперь мы только наблюдатели. На приготовление мороженого нам понадобится 40 минут. Хочется обратить ваше внимание на то, что смесь лучше вливать, когда смесительная лопатка вращается, это предотвратит прилипание смеси ко дну.

Работает мороженица smile ICM 1155 очень тихо, по сравнению с электрическим миксером или блендером почти бесшумно. К сожалению ни функции автоотключения, ни таймера в ней не предусмотрено, так что следить за временем приготовления придется самостоятельно. Непрерывная работа более 40 минут может вызвать перегрев мотора — так по крайней мере заявляет производитель.

Ну вот приготовление мороженого в мороженице Smile ICM 1155 увенчалось долгожданным успехом. Получилось у нас мороженое ароматное, натуральное и мягкое — температура такого мороженого около -4°С. Структура мороженого однородная, кремовая, гладкая, без комочков и льдинок.

Можно отправить наше мороженое в морозилку еще на несколько часов — там оно окончательно затвердеет. В промышленности такой прием называется «закаливание». На хладокомбинатах закаливание производится при температуре -35°С. Но и в обычной морозилке при температуре лишь в -18°С оно вполне прилично затвердеет.

⇡ # Итого

В целом, мороженица Smile ICM 1155 производит приятное впечатление. Благодаря спокойному белому дизайну будет гармонично смотреться на любой кухне. Весьма небольшой размер мороженицы позволит без труда найти для нее местечко в шкафу и в морозильнике. А уж а простоте в использовании и речи нет — тут, как говорится, даже ребенок разберется. Огромный плюс — тот небольшой шум, что она издает во время работы — не разбудит спящего в соседней комнате человека.

Правда несколько не хватает ручек на охлаждающем резервуаре — кажется, что чаша может легко выскользнуть из рук, да и ложечки-лопаточки для извлечения мороженого пришлись бы кстати. Но за такую небольшую цену — менее полутора тысяч рублей, требовать дополнительных аксессуаров даже как-то неудобно.

Что же такое мороженица — забава, или может быть модный кухонный аксессуар, или очередной никчемный кухонный гаджет — из тех, что во множестве пылятся на наших кухонных полках? Или же и впрямь полезное приобретение? С моей субъективной точки зрения приобретение бесспорно полезное — я вообще за готовку из натуральных продуктов. Особенно когда в семье есть дети, ведь мороженое можно приготовить из множества доступных на любой кухне компонентов.

Мороженое по-настоящему полезно, если оно изготовлено из натурального молока. Если мороженое приготовлено из натуральных продуктов, в нем нет никаких загустителей, красителей, стабилизаторов и консервантов. Конечно же, мороженое продукт калорийный. Ну, так и не надо им объедаться — во всем полезно знать меру.

За предоставленный на тестирование образец мороженицы Smile ICM 1155 благодарим кибермаркет «Юлмарт» .

Обзор Airwheel A3: сегвей с седлом Идея сделать сидячий гироцикл-сегвей, казалось бы, проста как ничто. Еще Черчилль на вопрос о секрете долголетия отвечал: «Я никогда не стою, если могу сидеть». Тем не менее до конкретной реализации она дошла только сейчас – стараниями весьма заслуженной компании Airwheel, известной в первую очередь своими моноколесами. Встречаем модель A3!

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «3ДНьюс» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Мы, ООО «3ДНьюс» (ОГРН 1047796098382, юр.адрес: 121151 г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 22, стр. 1), гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется только в целях идентификации участников конкурса, проводимого на страницах сайта www.3dnews.ru, а также доставки призов победителям конкурса.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес проживания, возраст, род занятий.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления электронного уведомления на адрес info@3dnews.ru с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей анкеты, что сделает невозможным Ваше участие проводимом на сайте www.3dnews.ru конкурсе.

© 1997-2016 3DNews - Daily Digital Digest | Лицензия Минпечати Эл ФС 77-22224

При цитировании документа ссылка на сайт с указанием автора обязательна. Полное заимствование документа является нарушением
российского и международного законодательства и возможно только с согласия редакции 3DNews.

Купить Мороженица Smile ICM1155 белый по супер низкой цене со склада в интернет магазине Technopoint

Мороженица Smile ICM1155 белый Мороженица Smile ICM1155 белый Описание Мороженица Smile ICM1155 белый

С мороженицей Smile ICM 1155 Вы всегда сможете радовать детей самыми вкусными десертами. Вместительная алюминиевая чаша позволяет за 20-40 минут получить до полкилограмма вкусного холодного лакомства. Данное устройство способно готовить множество вариантов охлажденных сладостей, в том числе замороженный йогурт и сорбет. Мощность Smile ICM 1155 составляет 18 Вт. Прибор имеет прозрачную крышку с практичным механизмом закрытия, поэтому Вам будет легко контролировать процесс приготовления и добавлять по мере необходимости дополнительные ингредиенты. В комплекте поставки присутствует книга рецептов, которая поможет Вам освоить приготовление вкусных и оригинальных холодных лакомств в домашних условиях.

Характеристики Мороженица Smile ICM1155 белый

Фактический вид изделия.

Фактическая модель изделия.

Характеристика указывает основной цвет, преобладающий в данном товаре.

Характеристика указывает дополнительный цвет, присутствующий в товаре помимо основного.

Время, которое в среднем затрачивает мороженица для приготовления одной порции мороженого при максимальной загрузке.

Максимальная емкость чаши мороженицы. Чем больше емкость чаши, тем больше мороженого можно произвести за один раз.

Мы в соцсетях

Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, их технических свойствах и характеристиках, ценах является предложением DNS делать оферты. Акцептом DNS полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение DNS о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом DNS от акцепта и одновременно офертой со стороны DNS. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение DNS о цене такого товара. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.

© 2002—2016 Компания DNS

Тест мороженицы Smile ICM 1155

Тест мороженицы Smile ICM 1155 Технические характеристики

Порция: около 500 г, объем — 1 л.

Габариты: высота — 22 см, d — 20 см. Масса кг. Чаша: съемная — высота 14 см, d внутр. 13 см, d внешн. 16,5-20 см, толщина стенок 3 см; масса чаши 1280 г. Управление: 1 переключатель — вкл./выкл. Мощность: 18 Вт. Комплектация: крышка для емкости с блоком управления, длина шнура питания — 100 см, инструкция+рецепты. Страна-изготовитель: Китай.Гарантия: 1 год.

Принцип работы

Конструктивное отличие этой мороженицы от других, представленных в тесте, — наличие замка блокировки крышки. Его конструкция весьма простая, но эффективная: в закрытом состоянии поднимали прибор закрышку — замок держал хорошо, ничего не открылось и не пролилось.



Алгоритм работы такой же, как и у всех полуавтоматических приборов. Охлаждаем чашу в морозильной камере, причем время подготовки производители варьируют в зависимости от температуры в морозильнике — от 8-9 часов (-30 ?С) до 24 и более часов (-15 ?С).

Затем готовится смесь. Кстати, и ее для многих рецептов производитель рекомендует охлаждать в холодильнике в течение ночи. Затем достаете чашу, наливаете в нее будущее мороженое, закрываете крышку, фиксируете замком и нажимаете на кнопку. Чтобы влить мороженое в уже включенный прибор, надо очень постараться: отверстие в крышке очень маленькое. Сама крышка изготовлена из темного пластика, через нее не очень хорошо видно, что происходит внутри. В инструкции оговорено время максимальной работы — 40 мин. За это время блок мотора существенно нагрелся. Направление движения мешалки меняется после загустения смеси.

Отключать прибор следует самостоятельно, просто нажав на кнопку. Первая порция Ванильного мороженого у нас получилась жидковатой, хотя прибор работал в течение максимально допустимого времени. К стенкам смесь не примерзла, а вот ко дну — да. Но полученное никак нельзя было назвать готовым продуктом — полуфабрикат для дальнейшего замораживания. Поэтому испытание решили повторить, выбрав другой рецепт из предложенных. Повторное испытание было более успешным, но мороженое получилось очень мягким, форму ложки не держало. Отправили его замораживаться в морозильник.

Уровень шума

Достаточно громкий. Можно сравнить с работой блендера, перемалывающего лед.

Лопасти для перемешивания

Немного не такие, как в других мороженицах. Потоньше, и форма другая. Благодаря тому, что чаша достаточно узкая и глубокая, они промешивают всю массу мороженого. Но лопасти могли бы быть и потолще.

Нюансы



Кнопка включения периодически заедает. На нее нужно нажать несколько раз, чтобы прибор прекратил свою работу.Лопатки в комплекте нет, но поскольку к стенкам и дну практически ничего не прилипает, то она особо и не нужна.

Рецепты

В инструкции к мороженице приведено много рецептов. Это Ванильное, Французское ванильное, Французское шоколадное, Банановое, Ром с изюмом. Кроме того, есть рецепты шербетов — Малинового и Киви.Ненужную сложность вызывает то, что количество продуктов дано не в граммах, а в чашках. Одна чашка определена как 150 мл. Вот и приходится считать: 1 ¾ чашки молока — это сколько грамм в результате?

Конечно, если вы готовите с детьми, то им не вредно повторить сложение и умножение дробей, но можно было бы обойтись и без уроков математики. В рецепте Ванильного мороженого среди ингредиентов два раза упоминается молоко и совсем не сказано о сахаре. Вот и пришлось гадать, в каком случае «молоко» является сахаром. Мы готовили Ванильное и Французское шоколадное. Второе мороженое нас порадовало больше.

Общее впечатление

Очень компактная и при этом вместительная чаша легко поместится даже в заполненный морозильник. И цена порадует многих. Мороженица должна работать в тесном сотрудничестве с холодильником. И не только потому, что чаша должна все время находиться в морозильнике и смеси долго охлаждаются в холодильной камере.

Сами полученные десерты нуждаются в дальнейшем застывании в морозильнике. Так полученным очень-очень мягким Французским шоколадным мы заполнили формочки из ИКЕА и на следующий день лакомились чудным Крем-брюле. Но есть и недостатки, о которых стоит написать: тонкая мешалка, легкая чаша, громкий шум при работе, защелки, которые не выглядят надежными.

То многообразие сортов мороженого, которое сейчас есть на прилавках, не может удовлетворить взыскательному вкусу строгих российских потребителей. Ведь мороженое так любят дети, и мы хотим дать им самое лучшее. А разные «Е», которые включены в состав продаваемых десертов, доверия не вызывают. Именно поэтому многие начинают готовить мороженое дома самостоятельно.

18 сентября 2013

У этой мороженицы две особенности: большой объем и таймер с автоматическим отключением. Чаша достаточно большая и широкая, но благодаря стандартной высоте достаточно легко помещается в морозильнике. Достоинства: большой объем полученной порции, автоматика управления, доступность. Недостатки: мороженое требуется «доводить до твердости» в морозильной камере. Мало рецептов в инструкции.

18 сентября 2013

Для любителей мороженого этот аппарат – просто находка. Причем готовит быстро и не требует предварительного охлаждения чаши, как обычные мороженицы. Важно и то, что для функционирования данного прибора не нужен холодильник с морозильником: все автономно. Достоинства: автономность работы, сведение к минимуму подготовительных операций, простота ухода, яркий дизайн. Недостатки: высокая цена, отсутствие таймера, неточности в рецептах.

18 сентября 2013

Очень интересная мороженица. Это кухонный прибор, который похож на игрушку. Он может помочь девочкам научиться готовить вкусные десерты. Еще один плюс модели — компактность. Чаша легко разместится даже в небольшой морозильной камере. Достоинства: компактность, яркий дизайн. Недостатки: нельзя отсоединить мешалку от крышки.

18 сентября 2013

Мороженое действительно получается однородным, густым и вкусным. По консистенции его можно сравнить с тем, что продается в Макдональдсе и ИКЕА.«Мороза» чаши хватает на приготовление одной порции лакомства. Накормить готовым мороженым вы сможете 2-3 человек.Достоинства: быстрое время приготовления мороженого, компактность, доступность по цене. Недостатки: нет таймера, небольшой объем порции.

Новости по теме

28 сентября 2016

2 октября в 17 часов в Галерее Классической Фотографии пройдет творческая встреча с известным российским фотографом-документалистом Алексеем Мякишевым. На встрече Алексей расскажет о собственном понимании принципов документальной фотографии. В ее рамках фотограф проведет экскурсию по выставке «Колодозеро» и ответит на вопросы гостей о своем творчестве. К участию во встрече приглашаются все, кто готов задавать вопросы и обсуждать их.

23 сентября 2016

Японская корпорация Panasonic представила концептуальные продукты и технологии на крупнейшей международной выставке бытовой электроники Internationale Funkausstellung Berlin 2016 (IFA), которая проходит с 2 по 7 сентября 2016 года в Берлине, Германия. Интерактивное жилое пространство на стенде Panasonic (зал 5.2 a/b) оборудовано концептами бытовой техники нового поколения, подключенными друг к другу и облачным сервисам с помощью беспроводных сетей. В Panasonic полагают, что такие комплексные решения могут стать доступными массовому потребителю уже через 3-5 лет.

23 сентября 2016

22 сентября 2016 года, Москва – Компания Whirlpool, крупнейший производитель бытовой техники, объявляет о назначении Андреа Пайюско на должность генерального директора Whirlpool в России и странах Азии. Филипп Кальтенбах, руководивший подразделением предыдущие пять лет, продолжит работу на аналогичной позиции во Франции.

20 сентября 2016

23 сентября в 19.00 в Галерее Классической Фотографии начнет работу масштабная выставка, посвященная 55-летию легендарного фотоклуба «Новатор». «Новатор» – один из самых популярных фотоклубов 60-70-х годов ХХ века, задачей которого было объединение фотографов-любителей и повышение их профессионального уровня. На выставке будет представлено более 100 авторских ручных отпечатков. Экспозиция собрала весь цвет «Новатора» – снимки Александра Хлебникова и Георгия Сошальского, Анатолия Болдина и Бориса Игнатовича, Алексея Васильева и Анатолия Ерина, Георгия Колосова и Юрия Лунькова, а также многих других, чьи работы имели значительное влияние на развитие отечественной фотографии второй половины прошлого века.

19 сентября 2016

Секрет удовольствия от повседневных дел кроется в деталях. Нotpoint представляет новую коллекцию малой бытовой техники Ultimate, которая превратит кухонную рутину в настоящий кулинарный эксперимент – ведь именно детали задают настроение процессу. Коллекция представлена следующим приборами: чайник, тостер, шнековая соковыжималка и ручной блендер. Приборы обеспечивают высокую производительность благодаря инновационным технологиям, которые изменят повседневную жизнь в лучшую сторону. С новыми кухонными помощниками процесс приготовления пищи и напитков станет легким и увлекательным, а результат превзойдет ожидания.

9 сентября 2016

Галерея Классической Фотографии представляет выставку одного из лучших мастеров современной черно-белой фотографии в России - Алексея Мякишева. Мы уже проводили авторскую выставку этого фотографа «Вятка». Теперь рады представить его новый фотопроект - «Колодозеро». Работы Алексея Мякишева узнаются сразу. Его фотографиям присущ особенный авторский почерк, выделяющий их из, ставших уже привычными, работ в жанре новой русской документалистики. Так и в этом проекте, автор сумел запечатлеть жизнь нескольких сел на берегу северного озера со свойственной только его камере особенностью.

8 сентября 2016

10 сентября, в субботу, в Галерее Классической Фотографии состоится творческая встреча с выдающимся российским светописцем, мастером пикториальной фотографии Георгием Мстиславовичем Колосовым. Имя Георгия Колосова настолько известно в фотографическом мире, что едва ли нуждается в представлении. По признанию коллег, он – один из ныне живущих классиков, яркий представитель пикториальной (живописной) фотографии и её теоретик.

8 сентября 2016

Галерея Классической Фотографии совместно с Серпуховским Историко-художественным музеем представляет выставку лучших работ одного из лидеров пикторальной фотографии первой половины ХХ века в России – Николая Андреева. В 1906 году, когда Николай Андреев только начинал снимать, в фотоискусстве преобладало живописное направление. Съемка была лишь началом большого художественного процесса создания фотографии. Фотографы-пикториалисты в своём творчестве использовали так называемую «облагораживающую технику» позитивной печати – масляный процесс, бромойль с переносом, гуммиарабик.

5 сентября 2016

На выставке IFA 2016, AEG представила тотальную перезагрузку бренда — теперь в его основе лежит целостная стратегия инноваций, реализованных через концепты интерактивного интерфейса как в категории кухонной техники для приготовления, а также в категории продуктов для стирки и сушки, меняя весь наш предыдущий опыт на кардинально новый подход по уходу за тканями.

1 сентября 2016

Осталось несколько мест на трёхдневный мастер-класс в Праге 10-12 октября 2016 г. Я специально выбрал это время для проведения мастер-класс, чтобы участники могли погрузиться не только в волшебную атмосферу одного из красивейших городов Европы, но и в золотую, полную красок пражскую осень.Прага выбрана неслучайно. Чешская столица – оптимальный вариант по соотношению «цена/качество». Она не такая дорогая в отличие от других европейских городов, однако ничуть не уступает им по красоте. Раньше я проводил теоретический день в помещении. Но потом понял, что намного продуктивнее совмещать теорию с практикой. Поэтому все мои мастер-классы сейчас проходят на улице.

Тесты по теме

Эта индукционная плитка снабжена индикатором остаточного тепла, который показывает, что конфорка горячее 50°С и об нее можно обжечься. Нет никаких дополнительных программ, отсутствует «Блокировка» и «Пауза». Широкий выбор уровня мощности или температуры позволяет подобрать оптимальный режим для приготовления любых блюд.

Двухконфорочная плитка с высокой мощностью позволяет готовить быстро пару блюд одновременно. Таким образом, на даче вообще нет нужды в дополнительных приборах для готовки, можно даже обойтись без чайника – на плитке вода закипает очень быстро.

Отлично, что предусмотрен отдельный режим для томления, позволяющий готовить на относительно низких температурах. Его удобно использовать и для бережного подогрева, в этом случае блюдо точно не пригорит.Отсутствует возможность установки температуры. Нельзя сказать, что это плохо – редко кто пользуется такой возможностью, так как менять мощность привычнее и понятнее.

Очень много программ – это и хорошо, и плохо. С одной стороны, можно подобрать оптимальный режим для любого блюда, с другой – возникает некоторая избыточность, и поэтому какая-то из программ может оказаться лишней. «Фритюр» очень похожа на «Жарку», тем более что уровень мощности и температуры можно изменять. На первый взгляд «Кипячение» похоже на «Китайский самовар» и «Быстрый нагрев». Некоторые хозяйки могут теряться, а другие просто будут всегда выбирать что-то одно. Ждем книгу рецептов или более подробную инструкцию с описанием каждой программы. Особенно «Китайский самовар» заинтриговал.

Плитка с функциями мультиварки – набором автоматических программ. Кому-то это покажется интересным, кому-то излишним. У меня возник вопрос по поводу программы кипячения: почему 18 минут? Наш тест показал, что за это время плитка может вскипятить более3 лводы. Логичнее было бы, если бы плитка отключалась быстрее, например минут через десять. Тогда можно было бы не следить за прибором при кипячении воды в чайнике объемом около2 л, и отпала бы необходимость в покупке дополнительного прибора. 60 минут для каши мне кажется многовато, а 90 для супа – маловато.

Простое управление позволяет с легкостью пользоваться этой техникой человеку любого возраста. Пожилые люди, которые обычно с опаской относятся ко всему новому, смогут быстро освоить управление этой плиткой. Поэтому вы легко можете заменить такой плиткой обычную электрическую, например на даче. А более экономное расходование электроэнергии ваши родственники наверняка оценят.

Установить на кухне встраиваемую индукционную панель многие не решаются по целому ряду причин, среди которых высокая цена, необходимость покупать новую посуду для готовки и т.д. Но вот переносные индукционные плитки с одной или двумя зонами нагрева пользуются повышенным вниманием у россиян. Они все чаще заменяют устаревшие электроплитки на дачах, их ставят на съемных квартирах, используют новоселы. Кроме того, что стало сюрпризом для производителей, индукционные плитки активно используются при самогоноварении. Ценители первача по достоинству оценили экономичность, компактность и ценовую доступность этого вида кухонной техники

«По словам руководителя Управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Евгения Антонова, в 2015 году через Московский регион было завезено и официально оформлено больше 16 тысяч тонн пальмового масла, которым недобросовестные производители могут разбавить молочную продукцию, увеличив ее объемы в несколько раз. Сейчас фальсификат показывает каждая восьмая проба «молочки». (из печати).

26 сентября 2015

В ассортименте Cuckoo эта модель занимает особое место: с одной стороны, в ней заложены все самые-самые фирменные «кукушкинские» технологии и возможности — быстрый и экономичный индукционный нагревательный элемент, 3D нагрев, чаша с титановым 5-слойным антипригарным покрытием и не нагревающимися ручками, голосовой гид, большой выбор автоматических и настраиваемых программ, функция очистки паром и много чего еще.

Качество готовых продуктов в последнее время оставляет очень много вопросов, а так хочется, чтобы еда была и вкусной, и полезной. Отлично, когда появляется доступная по цене и недорогая в эксплуатации техника, которая позволяет в домашних условиях и без особых хлопот готовить интересные и натуральные продукты. Ферментатор Oursson как раз такой. Это не просто йогуртница, как можно подумать изначально, с его помощью можно изготавливать различные молочные продукты, «поднимать» тесто, делать квас и даже вино.

Обзоры по теме

«По словам руководителя Управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Евгения Антонова, в 2015 году через Московский регион было завезено и официально оформлено больше 16 тысяч тонн пальмового масла, которым недобросовестные производители могут разбавить молочную продукцию, увеличив ее объемы в несколько раз. Сейчас фальсификат показывает каждая восьмая проба „молочки”». (Из печати)

Вопрос не праздный, если речь идет о составе продуктов, — ведь доверия к производителям почти не осталось. Кроме того, в законе слишком много лазеек, позволяющих продавать низкосортный продукт под привычными названиями. Купишь масло «особое», а оно оказывается маргарином, вместо сметаны всегда рискуешь нарваться на «продукт сметанный», вместо творога — на «творожный», вместо сыра — на «сыросодержащий». Звучит неаппетитно и даже страшно, особенно если вспомнить, что «ты то, что ты ешь». Но вы точно будете знать, «из чего же» сделана ваша еда, если начнете готовить любимые деликатесы дома. Благо сейчас для этого есть все технические возможности.

Северная Бавария, крошечный и почти сказочный городок Динкельсбюль с цветными «пряничными» домиками, аккуратными палисадниками с цветущими рододендронами, булыжными мостовыми, крепостной стеной и сторожевой башней, из окна которой, представьте себе, свисает длинная золотая коса прекрасной Рапунцель. Но стоит выйти из ворот старого города и пройти десять минут, как оказываешься в современном, обновленном и почти в два раза расширенном в 2015 году здании компании Rommelsbacher, включающем офис, фирменный магазин, склад и — что самое удивительное — завод по производству кухонной техники. Как ни удивительно, 50 % ассортимента Rommelsbacher производится в Германии.

Международная выставка электроники и бытовой техники Internationale Funkausstellung, более известная как IFA, в очередной раз пройдет в сентябре 2016 года в Берлине. Но уже весной 2016 года на глобальной пресс-конференции IFA в Гонконге и Китае организаторы форума анонсировали основные тенденции и тренды-2016 и рассказали, в каком направлении будет развиваться техника будущего.

В моде — скорость и здоровье, современность и естественность, вкус и польза. Совместить такие разные стремления и приблизиться к идеалу непросто, но инженерам Miele это удалось. Компания предлагает новый комбинированный встраиваемый прибор премиум-класса, который применяет пользу пара и силу СВЧ-волн, позволяя наслаждаться великолепной едой, приготовленной буквально за считанные минуты.

14 сентября 2015

В духовой печи-шашлычнице Mystery MOT-3321 куски рыбы, мяса, курицы или птица целиком жарятся не в горизонтальном, как нам привычнее, а в вертикальном положении.