Руководства, Инструкции, Бланки

Должностная Инструкция Сушиста-повара img-1

Должностная Инструкция Сушиста-повара

Рейтинг: 4.8/5.0 (1804 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

ОБЗОР ЗАРПЛАТ - Должностная инструкция повара японской кухни

Должностная инструкция повара японской кухни
  • Готовить блюда и кулинарные изделия японской кухни, требующие сложной кулинарной обработки;
  • Составлять меню,технологические карты, заявки на полуфабрикаты и продукты.

    Требования к опыту и квалификации:

    Повар японской кухни относится к категории специалистов;

    На должность повара японской кухни назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование без предъявления к опыту работы или среднее специальное образование и опыт работы от 1 года.
  • Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья;
  • Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий; оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основ рационального питания;
  • Знание органолептических методов оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способов устранения пороков в готовой кулинарной продукции;
  • Знание видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий; Должен обладать навыками по изготовлению и подаче блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей;
  • Знание ароматических веществ и способов их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; действующие сборники рецептур, технологических инструкций и правила пользования ими.

    Повар японской кухни

    Заработную плату по этой должности Вы можете посмотреть здесь »

  • Другие статьи

    Должностная инструкция повара

    Должностная инструкция повара - образец

    Новости по тематике

    Должностная инструкция поварасоставляется в зависимости от величины компании, в которой он трудится, и круга возложенных на него обязанностей: одно дело, когда речь идет о работнике кафе, который готовит сосиски-гриль, и другое — если имеется в виду повар большого ресторана. О том, как правильно составить должностную инструкцию повара. расскажем в статье далее.

    Профессия — повар

    Повар — это специалист по приготовлению различных блюд. При этом во многих случаях, несмотря на то что существует общепринятая рецептура кушаний, повар вполне может внести в процесс приготовления свои авторские коррективы и подойти к работе творчески.

    В РФ существует множество разновидностей поваров:

    1. Шеф-повар. Это самый главный из работников кухни. Он отвечает за состояние блюд, наличие продуктов, рецепты и процесс приготовления.
    2. Повар-кондитер, в чьи обязанности входит приготовление десертов.
    3. Повар-технолог, отвечающий за сам процесс приготовления блюд.
    4. Повар-кулинар, в обязанности которого входят расчеты сырья на готовое кушанье, мониторинг сделанных блюд на соответствие весу, цвету и иным характеристикам.
    5. Повар-сушист и т. д.

    Несмотря на такое разнообразие, обязанности у них в принципе, схожие:

    • получение продуктов;
    • поддержание общей технологии приготовления блюд;
    • правильное использование кухонного оборудования;
    • обеспечение должного учета и хранения продукции;
    • достижение конечного результата, заявленного в меню.

    При трудоустройстве работодатель утверждает область работы повара и на основании этого формирует трудовой контракт и должностную инструкцию, в которой необходимо отразить все нюансы, касающиеся конкретной должности. Для того проще было составить представление об этом документе, рассмотрим ее содержание на примере должностной инструкции повара кафе .

    Должностная инструкция повара кафе

    Скачать форму должностной инструкци

    Хотя кафе — это, как правило, заведение со свободной кухней, требования к работе повара предъявляются на самом высоком уровне. Именно поэтому в должностной инструкции должны быть отражены все тонкости его работы вплоть до времени прихода на смену.

    Должностная инструкция повара кафе состоит из нескольких разделов.

    1. Общие положения
      В данной части прописываются вопросы подчиненности и требования к сотруднику, который устраивается на должность повара. Также здесь обычно указывается:
      • к какой группе профессий относится работник в соответствии с установленным штатным расписанием на предприятии;
      • перечень нормативных и/или локальных актов предприятия (при их наличии), которыми должен руководствоваться в своей работе повар.
  • Обязанности повара
    В этом разделе должностная инструкция повара может разниться в зависимости от конкретного направления, по которому работает сотрудник (например, он может отвечать лишь за приготовление холодных блюд или салатов, суши и т. д.). Мы остановимся на обязанностях, характерных для большинства специализаций. В общем же случае повар:
    • участвует в непосредственном приготовлении блюд, в которое включаются мойка продуктов, бланшировка, смешивание, варка¸ жарка, запекание и приготовление на пару;
    • отвечает за планирование меню;
    • декорирует блюдо;
    • производит вспомогательные работы.
      Так как в кафе, особенно небольших, не так много поваров, на них помимо приготовления блюд возлагаются также обязанности по приему продуктов и обеспечению их хранения.
  • Ответственность повара
    Данный раздел должностной инструкции повара содержит сведения о том, за что именно отвечает повар. В частности, речь идет о качестве блюд и норме выхода, а также соблюдении норм безопасности и последовательности приготовления.
  • Права повара
    В этой части инструкции перечисляются конкретные права сотрудника в рамках его компетенции. К базовым правам повара относятся:
    • взаимодействие с другими службами и подразделениями предприятия;
    • принятие решений при возникновении внештатных ситуаций в рамках своей деятельности;
    • участие в проведении инвентаризации.
  • Впрочем, перечень прав, в зависимости от круга ответственности, может быть и расширен. Более того, руководитель организации вправе включить в текст должностной инструкции повара любые пункты, которые на его взгляд достойны внимания. В частности, речь может идти о порядке сдачи смен, внешнем виде работника и т. п. Образец типовой должностной инструкции повара вы можете найти на нашем сайте.

    Особенности должностной инструкции повара ресторана

    Должностная инструкция повара ресторана отличается тем, что на такого повара возлагается гораздо меньше обязанностей, так как в штате предприятия, помимо поваров, отвечающих за приготовление конкретных блюд, как правило, имеется и шеф-повар, который организует весь рабочий процесс.

    Именно поэтому к основным обязанностям повара ресторана можно отнести:

    • подготовку рабочего места перед началом готовки блюд и содержание его в чистоте;
    • соответствие процесса приготовления общепринятым или установленным шеф-поваром требованиям;
    • составление списка необходимых продуктов;
    • организация хранения выданных продуктов;
    • приготовление блюда по установленной шеф-поваром рецептуре.

    Кроме того, если в ресторане выдается специальная форма для персонала, ее необходимо содержать в опрятном виде и следить за ее свежестью и чистотой.

    В заключение остается сказать, что должностная инструкция повара составляется сотрудником отдела кадров учреждения и утверждается непосредственным руководителем работника (например, начальником отдела или шеф-поваром) и главой организации. Сотрудника знакомят с должностными обязанностями непосредственно в момент подписания трудового договора. Обо всех изменениях, которые вносятся в инструкцию впоследствии, повар должен быть уведомлен заранее. Без его ведома это делать недопустимо, т. к. если по каким-то причинам работник не изучил документ, то он не несет и ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей, которые в нем указаны.

    Должностные инструкции повара сушиста

    • Фильмы
    • Игры
    • Музыка
    • Софт
    • Книги
    Вы искали должностные инструкции повара сушиста

    Работа повар Регион донецкая область - Trovit *. работы: полный рабочий день, Обязанности: согласно должностной инструкции. В кафе паназиатской кухни требуется повар сушист, желательно с. Должностные инструкции - Рестконсалт.ру * Должностные инструкции. Должностная инструкция официанта 5-го разряда. RTF, 33Кб; Должностная инструкция повару 2-го разряда. RTF, 34Кб. Повар суши, работа и вакансии. Должностные обязанности и. * Должностные обязанности Повар суши и инструкции. Ищите работу по должности. Повар сушист - универсал · Квартал 96. от 2 000 руб. Москва.Работа Сушист в Новосибирске. Вакансии Сушист в. * Актуальные вакансии Сушист в Новосибирске. Поиск работы Сушист в. мобильных людей на вакансию: ПОВАР-СУШИСТ Должностные обязанности. Работа Сушист в Тольятти. Вакансии Сушист в Тольятти - Trud. * Повар-сушист. mybox от 17000. Должностные обязанности: приготовление роллов; организация рабочего места; планирование заготовок;. Работа Сушист Ростове-на-Дону 15 вакансий * Актуальные вакансии Сушист в Ростове-на-Дону. Поиск работы Сушист в. должностной инструкции повара и внутреннего трудового распорядка.Сушист, работа сушистом, вакансии сушист * Должностные обязанности. В ресторан Ямки Аэропорт Домодедово требуется повар сушист. Обязанности: Приготовление блюд японской кухни (суши. Должностная инструкция повара | Должностные обязанности. * Должностная инструкция повара, должностные обязанности повара, образец должностной инструкции повара - профессиональная подборка ДИ от. Сушист, работа сушистом, вакансии сушист в Санкт-Петербурге * Поиск работы сушистом в Санкт-Петербурге. 11 вакансий сушиста с зарплатой от 22000 рублей. Повар-сушист. Должностные обязанности. 1 .Работа Повар Сушист Москва * 92 Повар Сушист Вакансии в Москва on russia.jobisjob.com. Подайте заявку первым! Все существенные детали в Топ Повар Сушист Вакансий в Москва. Работа. Вакансии - суши повар сушист | careerjet.ru * Работа суши повар сушист в России. Поиск открытых вакансий суши повар сушист на. Должностные обязанности: Работа на суши-баре; Заготовка. Работа Сушист Москва * Опыт работы поваром в любой концепции общественного питания от 3-х. Должностные обязанности: Сменный график работы Сушист работы.Работа. Вакансии - суши повар сушист - Центральный округ. * Работа суши повар сушист в Центральном федеральном округе. Должностные обязанности: Работа на суши-баре; Заготовка ингредиентов для. Работа Сушист в Краснодаре. Вакансии Сушист в Краснодаре. * Повар-универсал (горячий цех, сушист). Кафе Кайман от 30000. Обязанности:Согласно должностной инструкции. Подробности на собеседовании.Примерная форма должностной инструкции повара-сушиста. * Примерная форма должностной инструкции повара-сушиста (подготовлено экспертами компании "Гарант"). Текст документа, Аннотация. Работа: Повар Сушист - Одинцово | Indeed.com * Работа: Повар Сушист, Одинцово. Поисковик вакансий. Одинцово! Должностные обязанности: Приготовление суши/роллов или блюд на сковороде в. Работа. Вакансии - сушист - Самарская Область | careerjet.ru * Повар – сушист, шашлычник Требуется повар-сушист, шашлычник Если без опыта. Должностные обязанности: приготовление роллов; организация. Работа Сушист в Уфе. Вакансии Сушист в Уфе - Trud.com * на занятие вакантной должности "Повар", "Сушист", "Повар пиццерист" на. Должностные обязанности: В чем Вам предстоит преуспеть:• Готовить. Вакансии * Должностные инструкции подчиненных; • Отличное знание ПК. Условия. в отдел собственного производства: - Повара-сушисты - 7.020.000 руб;Вакансии - Суши В Дом * Повар-сушист. Воронеж от 25 000 руб. опыт работы желателен. Должностные обязанности: - приготовление роллов;. - организация рабочего места;.

    Скорость: 5448 Kb/s

    Должностные инструкции повара сушиста

    Должностные инструкции повара сушиста

    Скачать Должностные инструкции повара сушиста

    Служебное питание; служебный транспорт. Поиск работы по запросу «сушист» в Нижнем Новгороде. д. Вопрос: Ребят у кого нидь есть должностная инструкция для повара-сушиста. Ответ: может здесь есть.Всего 1 ответСлужебное питание. Оформление Обязанности: повар-сушист Условия: График 3/1, с 11.00 до 23.00 Требования: опыт работы, санитарная книжка. В службу доставки японской и итальянской кухни требуется повар сушист с опытом и без опыта работы. Ресторанная группа "Пробка" ищет повара Сушиста в ресторан Моццарелла Бар на Садовой. Примерная форма должностной инструкции повара-сушиста (подготовлено экспертами компании "Гарант"). Примерная форма должностной инструкции повара-сушиста. Должностная инструкция. Должностные обязанности - Приготовление: суши‚ роллов‚ горячих блюд‚ холодных закусок Сеть кафе "Япоша" постоянно динамично развивается. Компания: Буоно кафе Нева. Рубрика: Делопроизводство Ответов: 5. У кого, какие самодельные и типовые инструкции есть, прикрепляйте, пожалуйста, здесь. Надо именно ДИ повара-сушиста, простых поваров инструкции у меня есть, но сушист исполняет чуть-чуть другие работы, чем простой повар любого разряда. Обязанности: Все обязанности сушиста - повара Приготовление блюд - суши‚ роллы‚ сашими‚ соуса и т. Условия: Сменный график работы (дневные и ночные смены). Разработана: Компания "Гарант", сентябрь 2011 г. Нужна должностная инструкция повара-сушиста. Обязанности: Приготовление суши. Соблюдение санитарных норм и правил. Робота Должностная инструкция повара-сушиста: всі вакансії і резюме по цій посаді, а також по схожих спеціальностях в Києві і Україні на Jobs.ua. Повар-сушист. Свежие актуальные вакансии со всего интернета, работа в ведущих компаниях в Нижнем Новгороде. Зарплата 15 000 - 30 000 руб (г. Санкт-Петербург). ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ, Давайте делиться. Требования: Опыт работы не обязателен, проводится обучени Повар- сушист. Описание вакансии. За запитом Должностная инструкция повара-сушиста знайдено резюме: 149. Стандартные обязанности суши повара.

    Catalog-corp0: Новости

    • Новости

    Должностная Инструкция Повар-Сушист

    Должностная инструкция повара, должностные обязанности повара, образец должностной инструкции повара - профессиональная подборка ДИ от.

    Должностные обязанности Повар суши и инструкции. Ищите работу по должности Повар вчера, 14:31. Повар японской кухни, сушист Драйв кафе.

    Примерная форма должностной инструкции повара-сушиста (подготовлено экспертами компании Гарант). Текст документа, Аннотация.

    Другие названия должности: Повар - сушист. Подчиняется: Шеф-повару. Подчинённые: Отсутствуют. Цель: Производство блюд и кулинарных изделий.

    Должностная инструкция повара японской кухни

    Повар - сушист с проживанием Обязанности: Приготовление. в соответствии с должностной инструкцией Повар- кондитер должен знать: -.

    Поиск работы поваром в Волгограде. 48 вакансий Повара с зарплатой до 50000 рублей. Повар - сушист в новую кофейню Группа компаний Столия.

    В ресторан Икра требуется повар-сушист, с опытом работы. Резюме высылать на. Должностная инструкция повара-сушиста сушист без опыта.

    Требования к опыту и квалификации: Повар японской кухни относится к категории специалистов ; На должность повара японской кухни назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование без предъявления к опыту работы или среднее специальное образование и опыт работы от 1 года. Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья; Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий; оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основ рационального питания; Знание органолептических методов оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способов устранения пороков в готовой кулинарной продукции; Знание видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий; Должен обладать навыками по изготовлению и подаче блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей; Знание ароматических веществ и способов их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; действующие сборники рецептур, технологических инструкций и правила пользования ими.

    Работа Должностная инструкция повара-сушиста

    Работа Должностная инструкция повара-сушиста

    Знаете ли вы, что зарегистрированные пользователи портала Jobs.ua имеют намного больше инструментов для успешного поиска работы и персонала? Например, можно оформить подписку на вакансии или резюме, добавить свое объявление и управлять им (в том числе, обновлять дату размещения), общаться с другими соискателями и работодателями, задавая вопросы о трудоустройстве и многое другое.

    По запросу Должностная инструкция повара-сушиста вакансий найдено: 0

    На текущий момент нет открытых вакансий, которые бы подходили под Ваш запрос.

    Воспользуйтесь формой поиска по вакансиям. или посмотрите все открытые вакансии по городу.

    Также можно подписаться на рассылку вакансий по этому направлению на имейл.

    Поиск вакансий, популярные запросы пользователей

    Все мы помним историю о Белоснежке, которая сумела подружиться с семью гномами. Девушке удалось влиться в сплоченный мужской коллектив и стать всеобще.

    Безусловно, на стиль обращения влияет размер компании. В маленьких организациях руководитель имеет возможность лично контактировать с каждым сотрудник.

    С приходом на украинский рынок многих зарубежных компаний перед соискателями встал вопрос – куда идти работать? Стоит ли попытать счастья в зарубежной.

    Многие специалисты по подбору персонала и рекрутеры в один голос утверждают, что довольно распространенное мнение о том, что начинать поиск работы пер.

    В нашей компании можно пить алкогольные напитки прямо на рабочем месте после 19.00. Очень многие хорошие идеи родились у наших программистов именно за.

    Должностная инструкция повара

    Должностная инструкция повара I. Общие положения

    1. Повар относится к категории работников подразделения производства, принимается и увольняется генеральным директором на основании приказов, трудового договора.

    2. Основными задачами повара является приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки определенной сложности.

    3. Повар непосредственно подчиняется старшему смены цеха.

    4. В своей деятельности повар руководствуется:

    - нормативными актами РФ;

    - коллективным договором _______.

    - приказами (указаниями) руководства;

    - нормативно-технологическими картами приготовления блюд;

    - настоящей должностной инструкцией.

    5 На должность повара назначаются лица, имеющие специальное профессиональное образование и стаж работы не менее 3 лет на предприятиях общественного питания.

    6 Повар принимает участие в решении вопросов, связанных:

    - с развитием производственной деятельности;

    - с применением и эксплуатацией теплового и холодильного оборудования;

    - с техникой безопасности и охраной труда.

    II. Функции повара.

    На повара производства возлагаются следующие функции:

    1. Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.

    2. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.

    3. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.

    III. Должностные обязанности повара.

    Повар производства должен:

    1. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.

    2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.

    3. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.

    4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков.

    5. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.

    6. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве.

    После каждой операции убирать свое рабочее место.

    7. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.

    IV. Права повара.

    Повар имеет право:

    1. Запрашивать от соответствующих служб необходимую документацию для производственного процесса.

    2. Принимать участие в проведении инвентаризации, снятии остатков, проверки технического и эксплуатационного состояния оборудования и инвентаря.

    3. Вносить на рассмотрение руководства предложения по улучшению производственного процесса, расширению ассортимента блюд, повышению качества приготовляемой пищи.

    4. Принимать решения по оперативным моментам в рамках своей должности.

    V. Ответственность повара.

    Повар несет ответственность за:

    1. Качество приготовляемых блюд, соответствие нормам выхода блюд.

    2. Последовательность приготовления.

    3. Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления.

    4. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности.

    5. Сохранность оборудования и инвентаря, документации, продуктов.

    6. Несвоевременное и недобросовестное выполнение должностных обязанностей.

    Начальник отдела кадров: ФИО.

    Gig-skachat48: Новости

    Должностная Инструкция Повар Сушист

    Примерная форма должностной инструкции повара-сушиста (подготовлено экспертами компании "Гарант")

    Повар - сушист. блюд "Сушитерия", в связи с расширением, требуется повар - сушист. Службе доставки Пронто Пицца требуется суши-повар.

    Примерная форма должностной инструкции повара-сушиста Разработана: Компания "Гарант", сентябрь 2011 г.

    Должностные обязанности повара зависят от величины и профиля компании: одно дело разогревать сосиски в тесте и самому их продавать, и совсем другое – работать на кухне высококлассного ресторана. Поэтому в образце должностной инструкции повара нередко ставится уточнение – например, «повар гостиницы» или «повар 2-го разряда». Мы постарались сделать достаточно универсальную должностную инструкцию повара, которую вы сможете адаптировать под свою компанию. К списку должностных инструкций УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор Фамилия И.О. ________________ «________»_____________ ____ г. 1. Общие положения 1.1. Повар относится к категории специалистов. 1.2. Повар назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора по представлению шеф-повара / управляющего. 1.3. Повар подчиняется непосредственно шеф-повару / управляющему. 1.4. На время отсутствия повара его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации. 1.5. На должность повара назначается лицо, отвечающее следующим требованиям: среднее профессиональное образование, разряд не ниже третьего, стаж работы по специальности от года. 1.6. Повар должен знать: - законодательство, постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы и материалы, касающиеся организации питания; - санитарно–эпидемиологические правила и нормативы; - рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд; - виды, свойства и кулинарное назначение продуктов; - признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; - правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; - назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними. 1.7. Повар руководствуется в своей деятельности: - законодательными актами РФ; - Уставом компании, Правилами внутреннего трудового распорядка, другими нормативными актами компании; - приказами и распоряжениями руководства; - настоящей должностной инструкцией. 2. Должностные обязанности повара Повар выполняет следующие должностные обязанности: 2.1. Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. 2.2. Декорирует блюда. 2.3. Планирует меню. 2.4. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. 2.5. Проводит инструктаж метрдотеля и официантов. 2.6. Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. 2.7. Изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы. 3. Права повара Повар имеет право: 3.1. Знакомиться с проектами решений руководства организации, касающимися его деятельности. 3.2. Представлять руководству предложения по совершенствованию своей работы и работы компании. 3.3. Требовать замены поставщика продуктов и расходных материалов при наличии обоснованных претензий к их качеству и годности. 3.4. Сообщать своему непосредственному руководителю о всех выявленных в процессе своей деятельности недостатках и вносить предложения по их устранению. 3.5. Требовать от руководства компании осуществления внеплановых мероприятий по санитарной обработке производственных помещений, полной или частичной замены оборудования/оснащения в случаях несоответствия их нормам гигиены и производственной санитарии, а также в экстренных случаях. 4. Ответственность повара Повар несет ответственность: 4.1. За невыполнение и/или несвоевременное, халатное выполнение своих должностных обязанностей. 4.2. За несоблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации. 4.3. За нарушение правил внутреннего трудового распорядка, трудовой дисциплины, правил техники безопасности и противопожарной безопасности. К списку должностных инструкций

    • Примерная форма должностной инструкции повара-сушиста (подготовлено экспертами компании "Гарант"). Текст документа, Аннотация.
    • Должностная инструкция повара, должностные обязанности повара, образец должностной инструкции повара - профессиональная подборка ДИ от.
    • Должностные обязанности Повар суши и инструкции. Ищите работу Повар сушист, с обучением приготовления горячих блюд и пиццы. сегодня, 11:53.
    • Предложения о работе по запросу 19. Найдите подходящую вакансию в Trovit по запросу повар сушист в самара, самарская область.
    • В ресторан 'Икра' требуется повар-сушист, с опытом работы. Резюме высылать на. Должностная инструкция повара-сушиста · сушист без опыта.

    Повар - сушист. Суши Wok 20000. Должностные обязанности:приготовление блюд японской кухни в соответствии с Ттк‚контроль качества сырья.

    Должностная инструкция в равной степени необходима как. Повар сушист Договорная Монтажник водоснабжениеот 15 000 до 50 000.