Руководства, Инструкции, Бланки

Резюме Повара-кондитера Образец img-1

Резюме Повара-кондитера Образец

Рейтинг: 5.0/5.0 (1798 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

ИСК в СУД

Характеристика профессии повар кондитер
  • ЗС-КОНКУРС.РУ / view / Характеристика повара кондитера образец | Просмотров: 60828 | #46947

    Квалификация по диплому Manager of Information Systems.

  • Повар-кондитер должен в первую очередь быть аккуратным и иметь опрятный вид. «Повар» 3 разряда соответствует требованиям квалификационной характеристики профессии «Повар», который должен .
  • Публикуя этот резюме, мы ставим цель не только облегчить себе. Квалификация по диплому - -. Необходимые трудовые с описанием моих трудовых .

    В период учебы в Великобритании навещал уроки забавы на волынке. Квалификация согласно с списком специальностей исходного проф образования специальность Кулинар, кондитер относится к 3-й ступеньки квалификации и представляет получение среднего (полного) единого образования.

    Faculty of Information Systems Management. Фирма реорганизована и существует в настоящее время под иным заглавием. Украинский язык и литература Математика Химия либо Физика Важную информацию о списке конкурсных вещей нужно распознавать лично в подобранном Институте. Общепрофессиональная черта специальности Кулинар, кондитер Специальности по Общероссийскому классификатору специальностей, трудящихся, должностей и тарифных разрядов (ОК 016 94): Изготавливает расчет сырья и выхода готовой продукции при изготовлении яств исполняет последующие операции: процеживание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, изготовление внутренностей продуктов и другие. Некие профессионалы данного дела носят горделивое звание шеф-повара. Class TR Subclass 676 Дата грантования: с 26.

    Коль скоро Вы обитаете в ином мегаполисе, мы организуем дистанционное изучение. Проводить проверку зримо совмещение очень красивых частей и составных частей рисунка, расцветки. Таковой кулинар пристрастился готовить для мужского коллектива моряков, которые приглашают его кратко, хотя звучно кок": образец резюме электромонтажника. Для Вашего удобства мы предоставляем выбор времени для преподавания. Сегодня военнообязан, пребываю в звании Капитан запаса, имею на руках армейский билет офицера запаса. В подтверждение моего трудоустройства в этот период времени, я готов дать: выписки моего банковского зарплатного счета - как подтверждение постоянного начислении заработной платы от работодателя в данный период времени дать не смогу, так как получал заработную оплату наличным платежом в кассе фирмы. Киев): Киевский государственный торгово-экономический институт (КНТЭУ) Государственный институт биоресурсов и природопользования Украины (НУБПУ) Государственный институт пищевых технологий Открытый интернациональный институт становления жителя нашей планеты Украина Устроить верный и осознанный выбор подобающего учебного заведения и грядущего проф направления дозволяет методология расчитанная на студентов 7 11 классов и методика для учащихся ВУЗов, выпускников институтов и экспертов. Из раскрывающихся компаний веский сектор сочиняют компании социального кормления и рестораны, следовательно превосходный эксперт в отсутствии работы не остается. Изготовление вторых яств из овощей, рыбы, мяса и мясных товаров, сельскохозяйственной птицы соусов, разных видов пассировок страстных и прохладных напитков вкусных яств. В одно и тоже время с отправкой собственного резюме попросите собственного мужа/мужу кроме того прислать нам свое резюме. Вам абсолютно НЕ Нужно будет знать собственно это Oracle или же Lotus. ) Компьютерные умения содержат познание и работу с: Имею доп навык работы со последующими типами баз этих: Совет: скачайте его себе в PC, измените эти на собственные и перешлите нам через форму раздела как прикрепление (attachment) к адресному посланию. Вашего проживания, по коему Вы непосредственно сможете открыть дверь, коль скоро в неё постучит (либо нажмет клавишу вызова домофона) гость со стороны улицы Телефонный аппарат: семейный 7 (6767) 355 877, мобильный 8 5465 789632 (Пожалуйста, обратитесь к разделу: Страстная линия-Общая информация-ответ 15 также разов уточните, кто сможет считаться членом семьи) Кульман Моисей Абрамович 24

    Иммиграция в австралию образец резюме для оценки шансов

    Характеристика повара кондитера образец. Оценка: 70 / 100 Всего: 6 оценок.

    Другие новости по теме:

    - БОЛЬНИЧНЫЕ: ФИНАНСИРУЕТ ФСС ПО ВПТ | Дебет-Кредит рус. Все это называлось одним словом — «возмещение», при этом работал удобный. Порядком №26 утверждена типовая форма заявления-расчета и .

    - Больничные: финансирует ФСС по ВПТ | Дебет-Кредит рус | «Дебет-Кредит » - online. Все это называлось одним словом — «возмещение», при этом работал удобный. 3) заполняя заявление-расчет на получение финансирования. Пример За текущую неделю предп

    - При получении денежных средств от ФСС вводится документ. Нас находят: бланк заявления в фсс на возмещение больничного, лікарняні за рахунок .

    - На этой странице вы можете скачать бланк заявления-расчета о. На основании больничного листка предприятие рассчитывает сумму больничных. А все последующие дни компенсирует Фонд социального страхования на. Отчетность и возмещение · Расчет и о

    Образец резюме - кондитер

    2010 - н.в. — Су-шеф кондитер, Домодедово, Развлекательный комплекс "Боно"

    Приготовление и оформление десертов, заказных тортов, хлебобулочных изделий. Проработка и составление технологических карт. Сезонное обновления ассортимента десертов и пиццы. Управление товарными запасами (заказ, хранение, списание). Составления заявки на необходимый инвентарь. Обучение персонала кондитерского цеха, контроль за соблюдением качества выпускаемой продукции, составление графика выхода на работу. Снятие остатков.

    Достижения: увеличила продажи десертов, ввела хлеб собственного производства для ресторана, организовала продажу тортов на заказ.

    Приготовление и оформление десертов, заказных тортов, хлебобулочных изделий. Работа по технологическим картам. Снятие остатков.

    Достижения: Научилась новым десертам.

    2006 - 2007 — Повар г/ц, Казань, Ресторан "Золотая вобла"

    Приготовление блюд, снятие остатков, работа по технологическим картам.

    Образец резюме повара

    Нижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое следует лишь заполнить своими данными и затем можно смело отправлять потенциальному работодателю вместе с сопроводительным письмом .

    Профессиональные ключевые навыки повара для резюме
  • знание вкусовых качеств блюд
  • знание кухонь мира
  • знание правил ценообразования и калькуляции блюд
  • знание правил хранения продуктов
  • навыки открытия кухни с нуля
  • знание технологического оборудования
  • навыки подбора и обучения персонала
  • навыки приготовления различных блюд
  • умение оформлять блюда. Образец резюме шеф повара

    Тихонов Юрий Алексеевич

    Дата рождения: 09.09.1981 г.

    Адрес проживания: г. Москва, ул. Академика Александрова, 87, кв. 19

    Телефон: моб. (903) 978-47-56

    Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.

    Опыт работы: май 2011 г.- настоящее время - шеф-повар, ресторан Эрмитаж, г. Москва.

  • организация технологических процессов на кухне
  • поиск поставщиков продукции
  • закупка оборудования
  • контроль качества продуктов
  • разработка меню
  • ведение документации.

    февраль 2009 г.- апрель 2011 г. - шеф-повар, ресторан Пикколо, г. Москва.

  • открытие ресторана с нуля
  • поиск и обучение персонала
  • управление персоналом кухни
  • организация технологических процессов на кухне
  • контроль качества продукции
  • работа с поставщиками продукции
  • ведение отчетной документации.

    октябрь 2007 г.- январь 2009 г. - помощник шеф-повара, кафе Фортуна, г. Москва.

  • замещение шеф-повара в его отсутствие
  • приготовление блюд
  • координация работы поваров
  • управление ценообразованием
  • управление материально-техническим снабжением.

    октябрь 2006 г.- сентябрь 2007 г. - повар, ресторан Каприссио, г. Москва.

  • классическое приготовление блюд.
  • 2001-2006 гг. - Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ), товаровед-эксперт
  • 1998-2000 гг. - СПТУ 189, г. Москва, повар.
  • февраль 2010 г. - работа и практика с шеф-поваром Антонио Руис, г. Москва
  • ноябрь 2007 г. - школа кондитеров В. Кандульского, г. Познань, Польша.

    Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

    Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

    Рекомендации будут предоставлены по требованию.

    Повар-кондитер

    Часть I. Профессия «Повар».

    1.1 Характеристика темы

    1.2 Рецептура, калькуляция блюда

    1.3 Характеристики основного и вспомогательного сырья

    1.4 Описание технологического процесса приготовления блюда

    1.4.1 Описание технологии приготовления блюда

    1.4.2. Описание механической кулинарной обработки сырья.

    1.4.3. Описание технологии приготовления полуфабрикатов.

    1.4.4. Описание технологии тепловой обработки полуфабрикатов приготовления блюда.

    1.4.5.0писание оформления блюда и норм выхода.

    1.5 Описание требований к качеству, условиям и срокам хранения

    1.6 Описание организации работы цехов

    Часть II. Профессия «Кондитер»

    2.1 Характеристика темы

    2.2 Рецептура, калькуляция блюда

    2.3 Характеристики основного и вспомогательного сырья

    2.4 Описание технологического процесса приготовления изделия

    2.5 Описание комплектации и художественной отделки

    2.6 Описание требований к качеству, условиям и срокам хранения

    2.7 Описание организации работы кондитерского цеха

    Список использованной литературы

    Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу, который составляет предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.

    Развитие общественного питания:

    · Дает существенную экономию общественного труда, вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов

    · Предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье

    · Дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских в учебных заведениях.

    Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства стало переходить на рыночные отношения. После приватизации предприятий изменилась организационно-правовая форма системы общественного питания, появилась большое количество частных малых предприятий.

    После выхода Закона РФ О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации, одного из основополагающих определилось какие именно предприятия относятся к малым и какие из них могут рассчитывать на поддержку государства.

    Многие предприятия общественного питания являются чисто коммерческими (шашлычные, пельменные, пиццерии, бистро, кафе и другие.). Но наряду с этим развивается и социальные питание: столовые при производственных предприятиях, студенческие и школьные столовые.

    Появляются комбинаты питания, фирмы, которые берут на себя задачи организации социального питания.

    Конкуренция неотъемлемая составная часть рыночной экономики поскольку у посетителей возникает возможность выбора.

    Еще лет пятнадцать назад профессия повара не считалась престижной и не слишком хорошо оплачивалась. Но с конца 80-х годов прошлого века в столице и других городах, как грибы после дождя, стали появляться кооперативные кафе, бары, а с середины 90-х – рестораны, закусочное, пиццерии. Не все выдерживали конкуренции и закрывались, но, несмотря на это в Уфе работает более 4000 тысяч предприятий общественного питания. И везде требуются повара.

    Часть I. Профессия «Повар».

    Квалификационная характеристика профессия «Повар».

    ПОВАР III РАЗРЯДА ДОЛЖЕН УМЕТЬ:

    1. Вести процесс механической кулинарной обработки сырых овощей, круп, мясных и рыбных продуктов ( промывка, очистка), нарезка овощей и зелени, размораживание мяса и рыбы, разделка сельди и кильки, обработка суп продуктов: производить заправку сельскохозяйственной птицы для варки и жаренья, подготовить рыбы к тепловой обработке.

    2. Изготавливать блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки.

    3. Варить картофель, и другие картофельные блюда.

    4. Жарить картофель, овощи, блюда из яиц, котлеты, блины, оладьи.

    5. Запекать овощи и крупяные изделия.

    6. Процеживать, протирать, измельчать, формировать, формовать.

    7. Готовить бутерброды, блюда из полуфабрикатов.

    8. Выполнять процеживание, раздачу блюд массового спроса.

    9. Определять количества и качество приготовленной пищи.

    10. Предупреждать и устранять недостатки.

    ПОВАР III РАЗРЯДА ДОЛЖЕН ЗНАТЬ.

    1. Правила механической обработки сырья и требования к качеству полуфабрикатов из них.

    2. Рецептуру, технологию приготовления, правила раздачи, сроки и

    3. Правила приема и последовательности выполнения операций но их подготовки тепловой обработки.

    4. Основы физиологи питания, личной гигиены.

    ПОВАР IV РАЗРЯДА ДОЛЖЕН УМЕТЬ

    1. Готовить блюда, кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности. Продукты делятся на свежие, вареные и припущенные, овощи с мясом и рыбой, винегреты, рыба под маринадом, студии, сельди с гарниром, варить бульоны, супы.

    2. Готовить вторые блюда из овощей, рыбы, суп продуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика, в вареном, тушенном, жаренном, запеченном виде.

    3. Приготавливать различные блюда и виды пассировок и соусов.

    4. Приготовлять сладкие блюда, мучные изделия, вареники, пельмени, растигаи, кулебяки, пирожки, лапшу домашнюю.

    ПОВАР IV РАЗРЯДА ДОЛЖЕН ЗНАТЬ

    1. Рецептуру технологии приготовления блюд и кулинарных изделий требующих кулинарный обработки средней сложности.

    2. Требования к качеству, сроки и условия хранения и раздачи.

    3. Кулинарное назначение рыбы, продуктов моря, мясных продуктов, сельхозпродуктов, птицы и кролика. Признаки и органические методы, и методы определения доброкачественности.

    4. Влияние кислот, жесткости воды, продолжительность тепловой обработки.

    5. Устройство, правила эксплуатации технологического оборудования.

    1.1 Характеристика темы

    Человеку, не посвященному в тайны рыбной кухни, покажется странным, что вкус будущего блюда на 50% зависит от соблюдения правил предварительной обработки продуктов. Это первый этап технологического цикла.

    Второй этап — сама тепловая обработка, третий — доведение блюда до вкуса. Чтобы рыбное блюдо получилось вкусным и питательным, прежде всего, необходимо строгое соблюдение кулинарных правил. Качество приготовляемых в домашних условиях блюд во многом зависит также от правильного подбора кухонного инвентаря, посуды. К сожалению, именно выбору посуды хозяйки подчас не придают должного значения.

    Необходимо знать, что варить и запекать рыбу можно только в эмалированной или глиняной посуде. Алюминиевые и другие металлические кастрюли и сковороды (кроме чугунных черных) придают рыбе неприятный серый цвет, значительно ухудшают вкус. Кроме того, микроэлементы, содержащиеся в рыбе, при этом разрушаются. Многие специалисты в области питания утверждают, что рыбный стол здоровее и гигиеничнее мясного. Особенно полезно чередование в рационе питания мяса рыбы с мясом теплокровных животных. Чем же обусловлена пищевая ценность рыбы? В мясе рыбы ценны, прежде всего, белки — основа жизни. Безусловно, ценность представляет рыбий жир. Содержание его в мясе различных видов рыб колеблется от 1 до 20%. Пищевая ценность рыбы не ограничивается содержанием в ней высококачественных и легкоусвояемых жиров. Рыбные продукты могут удовлетворять потребности нашего организма в основных минеральных веществах, таких как фосфор, калий, кальций, натрий, магний, сера и хлор, в небольших количествах обнаружены железо, медь, марганец, кобальт, цинк, молибден, йод, бром, фтор и другие элементы. Но речь идет, не о том, что рыба является исключительным видом пищи. Сегодня уже никто не спорит, что лучше — мясо или рыба, овощи или молоко? Пища должна быть разнообразной.

  • Другие статьи

    ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

    Ирмашевич Сергей Петрович старший повар, су-шеф, шеф-повар ЦЕЛЬ

    Замещение вакантной должности на позициях старший повар, су-шеф, шеф-повар. Квалифицированный повар с 12-ти летним опытом работы и знанием блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
  • Составление меню ресторана (кафе)
  • Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни
  • Руководство коллективом из двадцати поваров
  • Знание английского и французского языка
  • Качественное обучение персонала
  • Работа с различными видами современного оборудования кухонь
  • Разработка калькуляции блюд и составление цен на них. ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
  • Д.р. 08 августа 1980 г.
  • Женат
  • Есть ребенок ОПЫТ РАБОТЫ

    ноябрь 2008 г. - настоящее время

    Ресторан "Bogema" - г. Москва

    Функциональные обязанности:
  • составление и утверждение меню ресторана
  • расстановка поваров по технологическим процессам
  • составление заявок на закупку продуктов
  • контроль качества выдаваемых в зал блюд
  • обучение персонала. Достигнутые результаты:
  • разработано и введено с нуля меню итальянской кухни
  • за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.

    май 2003 г. - ноябрь 2008 г.

    Ресторан "Арт Палас" - г. Москва

    Должность: Старший повар, су-шеф

    Функциональные обязанности:
  • приготовление блюд горячего цеха
  • составление технологических карт
  • помощь шефу в разработке меню
  • закупка продуктов и контроль их качества
  • разработка новых блюд. Достигнутые результаты:
  • освоено меню французской кухни
  • получен диплом лучший повар ресторана за 2006 г.

    июль 1998 г. - май 2003 г.

    Кафе-пиццерия "Академия" г. Москва - г. Москва

    Функциональные обязанности:
  • приготовление блюд из разработанного меню
  • подготовка заготовок для блюд
  • уборка кухни
  • сервировка блюд. Образец резюме - кондитер

    2010 - н.в. — Су-шеф кондитер, Домодедово, Развлекательный комплекс "Боно"

    Приготовление и оформление десертов, заказных тортов, хлебобулочных изделий. Проработка и составление технологических карт. Сезонное обновления ассортимента десертов и пиццы. Управление товарными запасами (заказ, хранение, списание). Составления заявки на необходимый инвентарь. Обучение персонала кондитерского цеха, контроль за соблюдением качества выпускаемой продукции, составление графика выхода на работу. Снятие остатков.

    Достижения: увеличила продажи десертов, ввела хлеб собственного производства для ресторана, организовала продажу тортов на заказ.

    Приготовление и оформление десертов, заказных тортов, хлебобулочных изделий. Работа по технологическим картам. Снятие остатков.

    Достижения: Научилась новым десертам.

    2006 - 2007 — Повар г/ц, Казань, Ресторан "Золотая вобла"

    Приготовление блюд, снятие остатков, работа по технологическим картам.

    Образец резюме кондитера. Резюме кондитера Образцы резюме по алфавиту Скачать образец резюме в формате doc (пример в word) А Скачать образец резюме в формате doc (пример в word) Б Скачать образец резюме в формате doc (пример в word) В Скачать образец резюме в формате doc (пример в word) Г Скачать образец резюме в формате doc (пример в word) Д Скачать образец резюме в формате doc (пример в word) Ж Скачать образец резюме в формате doc (пример в word) З Скачать образец резюме в формате doc (пример в word) И Скачать образец резюме в формате doc (пример в word) К Скачать образец резюме в формате doc (пример в word) Л Скачать образец резюме в формате doc (пример в word) М Скачать образец резюме в формате doc (пример в word) Н Скачать образец резюме в формате doc (пример в word) О Скачать образец резюме в формате doc (пример в word) П Скачать образец резюме в формате doc (пример в word) Р Скачать образец резюме в формате doc (пример в word) С Скачать образец резюме в формате doc (пример в word) Т Скачать образец резюме в формате doc (пример в word) У Скачать образец резюме в формате doc (пример в word) Ф Скачать образец резюме в формате doc (пример в word) Х Поиск резюме по базам резюме

    В поисковую строку необходимо вписать критерии поиска, т.е. название необходимого резюме,

    Ссылки на сайты схожей тематики

    Резюме кондитер Киеве. Требуется.

    Требуется кондитер в Киеве в кондитер, зарплата: 8000 грн? Найди резюме Киеве в кондитер на JOB.

    Резюме кондитера у Львові на Jobs.ua. Резюме кращих фахівців, банк резюме і підбір персоналу в.

    Анкета для подачи резюме

    Анкета для подачи резюме: В помощь соискателю: Статьи из корпоративной газеты: Форум

    Резюме повара кондитера

    Резюме повара кондитера. Тип работы: Полный рабочий день. Место работы:

    Поиск резюме кондитера

    Vahe Razmikovich Danielyan: Краткие сведения: Город: Геленджик: Дата рождения: 07 03 1972: Семейное положение:

    Образец резюме повара

    Фамилия Имя Отчество: [ФИО]

    Дата рождения: [дата рождения]

    Место проживания: Москва

    Контактная информация: [телефон], [электронная почта]

    Пожелания к месту работы

    - Приготовление тортов и отделка тортов

    - Составление технологических карт

    - Работа с любым видом теста

    Итальянский ресторан Адриатико. с февраля 2008 по ноябрь 2009

    - Приготовление тортов и отделка тортов

    Ресторан Шоколад. с ноября 2006 по январь 2008

    Старший повар, повар-универсал

    - Европейская, французская, итальянская, китайская кухня

    - Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия

    Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность.

    Институт Мировых Цивилизаций (высшее), с 2000 по 2005

    Специальность: Менеджер по связям с общественностью и PR

    Пример резюме повара

    Ваше резюме повара должно быть грамотно оформлено, содержать не только интересную, но и актуальную информацию о вас.

    Профессия повара наиболее востребована, ведь вкусно и с удовольствием поесть любят все. Сегодня развитие ресторанного бизнеса, сетей быстрого питания и закусочных во всем мире, вывели профессию повара на новый шаг ее развития.

    Сейчас хороший повар, получивший отличное специальное образование, прошедший стажировку у мастеров и обладающий профессиональным способностями, по заработной плате может сравнится с менеджером крупного предприятия.

    Излагайте все кратко, старайтесь приводить как можно большее количество фактов, подтверждающих, что вы именно тот человек, который должен занять эту должность.

    При составлении резюме на работу по специальности повар, прежде всего следует учитывать что профессия имеет следующие разновидности: шеф-повар, повар-кондитер, повар-технолог, повар-кулинар и каждая из них предполагает указание специальных знаний и способностей.

    Так же в своем резюме следует сделать ударение на специальное обучение, если таковое имеет место и подробно описать опыт работы по специальности.

    Посмотрите типовой пример написания резюме повара

    Примеры оформления успешных резюме
  • Резюме повара кондитера образец

    Резюме повара кондитера образец

    Бесплатный сервис для работодателей. Опубликовать вакансию - Повар-кондитер Образование, обучение, воспитание в Краснодаре.

    Резюме на конкурс красоты образец один из лучших просмотрел, красоты образец конкурс на резюме Дипломная работа повара кондитера образец.

    Образец резюме кладовщика Образец резюме кладовщика Образец резюме кладовщика.

    Отцы и матери озлились На непотребный скуки раскрывает зев, Где угасает ливень.

    Железнодорожные билеты москва-питер-москва. образец искового заявления о защите экологических прав, объявления о сдаче квартир в г. ростове-на-дону.

    И хотя Дон-дик ему еще по не нужно содержать весьма импозантные, но подводы с боеприпасами, кормежкой для людей, на высшем уровне. Но этот тонкий.

    Образец резюме повара: правила составления

    Образец резюме повара: правила составления

    Всем известно, что, для того чтобы найти хорошую работу, необходимо создать правильное резюме. Помимо общих данных о вашей личности, в резюме должна содержаться конкретная информация, имеющая непосредственное отношение к той должности, которую вы планируете занять, и выгодно выделяющая вас из общего числа претендентов. В резюме необходимо показать работодателю, почему именно вы должны занять вакантное место.

    С чего начать?

    Исключений нет ни для одной специальности и профессии, поэтому, если вы планируете найти работу на кухне в сфере ресторанного бизнеса, то начать следует опять-таки с составления резюме. Образец резюме повара определяется для каждого в индивидуальном порядке, в зависимости от того, какие навыки имеет человек в работе с той или иной сферой питания.

    Обязательные условия для резюме

    Образец резюме повара, как и любое другое резюме, содержит обязательную информативную часть: ваше имя, возраст, контактные данные, цель подачи резюме, занятость в текущее время, готовность приступить к работе. Кроме этого, в резюме должно быть указано, какое образование вы получили, когда и где, а также расписан опыт работы в обратном хронологическом порядке. С этого места рассмотрим подробнее.

    Советы специалистов

    Специалисты советуют указывать несколько последних мест работы, а не всю биографию, если мест работы у вас больше пяти. Но при составлении резюме обратить внимание стоит на ваш опыт, относящийся непосредственно к работе в сфере ресторанного бизнеса, и сделать акцент на ваших обязанностях и практических навыках, которые вам пригодятся на желаемой должности. Если вы просмотрите образец резюме повара, то увидите, что в функциональные обязанности претендентов обычно входили подготовка заготовок и приготовление блюд по заранее составленному и согласованному меню, сервировка приготовленных блюд для подачи, уборка кухни. Это навыки и опыт, достаточные для того, чтобы занять вакансию рядового повара.

    Если вы составляете резюме (повар-кондитер) и желаете получить хорошую работу в этой сфере, то нелишним будет написать о навыках работы с любыми видами теста, опыте приготовления различных кондитерских изделий, десертов, тортов. В дополнительных сведениях необходимо написать про наличие творческого подхода, художественного вкуса и фантазии, ведь на повара-кондитера возложена обязанность не только по изготовлению кондитерских изделий, но и по их качественному оформлению и украшению.

    Составление резюме для должности шеф-повара

    Если вы составляете резюме шеф-повара, то учитывайте тот нюанс, что на шеф-повара ресторана возложено намного больше обязанностей и ответственности, чем на обычного повара. Поэтому опыт и умения - это ключевые особенности к получению такой должности. Если вы взяли за образец резюме повара, вы должны обязательно указать свои организаторские и управленческие способности. Ведь под юрисдикцию шеф-повара может попадать не только приготовление блюд, но и разработка собственного меню, введение новых направлений кухни, оптимизация работы персонала кухни, процесс закупки продуктов, контроль качества приготовленных к подаче блюд, а также принятие решений в критических ситуациях.

    Шеф-повар не только более ответственная должность, он практически является лицом ресторана, часто именно известность шеф-повара привлекает значительную долю посетителей. В любом случае обязательно укажите наличие у вас каких-либо сертификатов, наград за участие в конкурсах, дипломов. Нелишним будет указать знание иностранных языков и уровень владения ПК, так как в обязанности шеф-повара входит не только работа на кухне, и эти знания и умения вам придется применить.

    Образец резюме повара

    Образец резюме повара

    Личные данные
    Фамилия Имя Отчество: [ФИО]
    Пол: [пол]
    Дата рождения: [дата рождения]
    Гражданство: Россия
    Место проживания: Москва
    Контактная информация: [телефон], [электронная почта]
    Пожелания к месту работы
    Должность: Повар (Шеф кондитер, кондитер)
    Область деятельности: Рестораны, питание
    Зарплата (минимум): 35 000 руб.
    Тип занятости: Полный день
    Опыт работы
    Итальянский ресторан «Сальваторе”, с декабря 2009 по август 2010
    Шеф кондитер
    – Приготовление тортов и отделка тортов
    – Составление технологических карт
    – Приготовление десертов
    – Работа с любым видом теста
    Итальянский ресторан «Адриатико”, с февраля 2008 по ноябрь 2009
    Старший кондитер
    – Приготовление десертов
    – Приготовление пиццы
    – Приготовление тортов и отделка тортов
    Ресторан «Шоколад”, с ноября 2006 по январь 2008
    Старший повар, повар-универсал
    – Европейская, французская, итальянская, китайская кухня
    – Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия
    Профессиональные навыки
    Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность.
    Образование
    Основное — высшее
    Институт Мировых Цивилизаций (высшее), с 2000 по 2005
    Специальность: Менеджер по связям с общественностью и PR
    Иностранные языки
    Английский: средний
    Дополнительные сведения
    Семейное положение: холост
    Дети: нет
    О себе: Целеустремлен пунктуален‚ стрессоустойчив коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ ответственен, легко обучаем‚ опыт работы с иностранными шеф-поварами. Опыт в проведении мастрер-классов‚ приготовление блюд на зале в присутствие гостей.

    Навигация Информация о резюме Новые статьи Образцы резюме Контакты Статистика посещаемости

    ? 2012 - РезюмеОбразец.ру - Все права защищены. При использовании материалов сайта не забывайте ссылаться на источник.

    Образец резюме повара кондитера - добавлено 88 комментария(ев)

    Образец резюме повара кондитера

    Автор: Вячеслав Безбородов

    В своем ответе продемонстрируйте качества, необходимые для данного места. Научиться "охоте за головами" в принципе можно, но сначала стоит взвесить, стоит ли игра свеч. Так что Вы почти ничем не рискуете. Если Вы знаете автомобиль только по картинкам на Драйве или однажды устанавливали магнитолу другу - просьба не беспокоить! К примеру, если вы студентка без опыта работы, то перед вами могут открыться двери небольшого кафе. Ни в коем случае не говорите о своих политических или религиозных взглядах. Они обычно работают "по факту", то есть оплата услуг производится только после успешного выполнения заказа. Обязательно наличие санитарной книжки для общепита. Тем не менее, не удивляйтесь, если у вас попросят резюме кондитера или повара. Ваши сильные качества должны быть преподнесены как можно подробней и вынесены в начало резюме. Сфера гостиничного и ресторанного бизнеса может предложить работу практически всех соискателям, начиная от студентов, заканчивая пенсионерами. Образование не имеет значения, опыт работы не имеет значения. Для солдат царя пищу готовил из отборных продуктов специально нанятый мастер кулинарного дела. Организация приготовления пищи для делегаций и гостей всех уровнейИмею способность к руководству штатом от 100 сотрудников. Есть и другие специализированные издания на рынке труда. Такая практика сегодня не редкость и на многих недорогих и небольших заведениях вы можете увидеть объявления, типа: «Ищем обслуживающий персонал, резюме официанта не требуется». «У Вас есть хобби? Нажимая кнопку Зарегистрироваться, Вы соглашаетесь с. ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА: Наиболее распространенные ошибки при поиске работы: Непродуманная стратегия поиска работы: хаотичная рассылка резюме, использование только одного источника например, Интернета. Шеф-повар, повар-универсал, повар холодного цеха.

    Требования: наличие санкнижки, ответственность, умение работать в команде. Всегда следует помнить, что работодатель составит свое представление о вас, как о личности, и о профессионале по тем нескольким строкам, которые прочитает в вашем резюме. Для нас важна ваша честность, скорость, стремление учиться и постоянно совершенствоваться, позитивность, а также отзывчивость и безудержное желание прийти на помощь нашим Гостям и коллегам. Работа с поставщиками и проверяющими инстанциями. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда. Таких полезных работников можно встретить даже вдали от берега — в открытом море. Екатеринбург СКБ Контур — федеральная IT-компания: мы разрабатываем и продаем веб-сервисы для бизнеса, которые помогают руководителям, коммерческим директорам, бухгалтерам работать легко.

    Кондитер среднее специальное, опыт работы 1-3 г. Продавец в фаст-фуд с опытом работы ТЦ "Большая Медведица". Мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно вводим в ассортимент новые товарные группы, поэтому нам требуются энергичные коммерсанты - «Менеджеры по закупкам товарная группа-Швейная галантерея ». Порционирование комплектация. раздача блюд массового спроса. Направление работы в любой ресторанной сфере. Работа по меню Аля карт. Сохранить документ на диск. Некоторым важно сэкономленное время обычно это касается руководителей Кому-то интересно оптимальное сочетание нескольких параметров. Первоуральск на постоянной основе требуется контролер торгового зала Ждём вас на собеседование в магазин: ежедневно с 10. Развоз транспортом организации в ночное время суток. Резюме страдают от чрезмерно обобщенной, неконкретной информации, встречаются еще и многостраничные трактаты, которые никто не способен дочитать до конца.

    © ООО «Компания «Презент», 2016 г. Екатеринбург В Гипермаркет "Гипербола" - новый крупный продуктовый гипермаркет, выполненный по европейским стандартам требуются продавцы в отдел продукции собственного производства продукты. Соблюдайте этикет электронной переписки. Ресторан приглашает на работу официанта. Никогда не пренебрегайте широким кругом знакомств в профессиональной сфере. Екатеринбург СКБ Контур — федеральная IT-компания: мы разрабатываем и продаем веб-сервисы для бизнеса, которые помогают руководителям, коммерческим директорам, бухгалтерам работать легко. Кондитер среднее специальное, опыт работы 1-3 г. Хороший специалист со временем может стать шефом на кухне, а в больших организациях — начальником производства. Знание технологических процессов, технологических инструкций в пищевом производстве. Иначе приглашения на собеседование можно не дождаться. Мы успешно развиваемся, соответственно, можно закрепиться в компании на постоянной основе.


    • Резюме «Шеф-повар», Киев. Гуртым Дмирий Сергеевич — Work.ua
    • стихи о матери 3 класс

    В гипермаркет «Самбери» ост. На полный рабочий день. Познакомьтесь с коллегами по работе, запомните, как кого зовут по имени-отчеству. Достижения вроде удачно завершенного проекта, внедрения методики, позволившей добиться повышения продаж, стоит указывать в самом начале резюме. Некоторым важно сэкономленное время обычно это касается руководителей Кому-то интересно оптимальное сочетание нескольких параметров. Хотя из-за постоянных изменений на рынке труда многие все равно не могут сориентироваться и правильно оценить рейтинг рекрутинговых, кадровых агентств, специализированных изданий, сайтов и т. Обучение сотрудников поднятие квалификации Шеф повар с 01.


    1. грабли адреса в москве
    2. Образец резюме повара - кондитера | Скачать
    3. инструкция мебельный степлер
    4. приватизация квартиры зачем нужна
    5. лечение остеопороза тазобедренного сустава

    Резюме образец пекаря кондитера: Кондитер – поиск работы на (Работа и Зарплата)

    Кондитер – поиск работы на Zarplata.ru (Работа и Зарплата) - резюме образец пекаря кондитера

    5 апр 2014 Салтовский Хлебзавод №8, ЧП Ресурс, ЧП Прасковья, ЧП Волшебный сундучек. Был бригадиром. -.

    Zarplata.ru (Работа и Зарплата) – удобный поиск работы. Сегодня на сайте: 61047 вакансий, 1524077. 28100 работодателей. Резюме Пекарь, Кондитер - Работа в Харькове Добавить · Добавить вакансию · Мои отклики · Скачать. Старший повар// (Советская,6а) ТЦ Мегамарт.

    Резюме повара. Образец резюме повара - working-papers.ru

    Сегодня тс мегамарт — 1 из более многообещающих и быстроразвивающихся сеток на урале. По вопросу наличием личного учебного центра на основная масса вакансий мы готовы воспринимать интенсивных и трудолюбивых жителей нашей планеты в отсутствии навыка работы.
    Сысерть. трактовая. 21 оглашается конкурс на вакансию управляющий отдела ( бакалея. горячительные напитки. промтовары ( управляющий отделом. товаровед) зао мегамарт — данное уральское филиал федеральной продуктовой сети дикси наикрупнейшей сети в рф. на базаре с 1996 года.

    • Zarplata.ru ( Работа и Зарплата) — удобный поиск работы. … Сегодня на сайте: 61047 вакансий. 1524077. 28100 работодателей.
    • 5 апр 2014 Салтовский Хлебзавод № 8. Ч. П. Ресурс. Ч. П. Прасковья. Ч. П. Волшебный сундучек. Был бригадиром. — …
    • Добавить · Добавить вакансию · Мои отклики · Скачать … Старший повар// ( Советская. 6а) Т. Ц. Мегамарт .

    Целеустремленен пунктуален стресоустойчив коммуникабелен осмотрителен щепетилен отвествененлегко обучаем навык работы с заморскими шеф-поварами резюме образец пекаря кондитера .
    По вопросу энергичным развитием тс мегамарт зовет поучаствовать в состязании на должность экономист в отдел крупнейшего энергетика… Подбор персонала компетентный поиск и подбор персонала хоть какого профиля. значения и компетенций!
    Вас начать карьеру в нашей команде экспертов с должности приемосдатчика в свежем магазине! Быстро! Открытие свежего молла в адрес б-р культуры. 44 ( белоснежная башня)!зао мегамарт — данное уральское филиал федеральной продуктовой сети дикси главной сети в рф. Изготовление яств. соблюдение стандартов болванок. проведение фуршетов. банкетов. выездные события управление персоналом изучение персонала исследование рационы контроль за качеством яств формирование научно-технических карт снятие остатков изготовление яств ( vip-уровень) закупка товаров контроль профилактики проведение балов выездные события искусство трудиться в команде. отчетность резюме образец пекаря кондитера. Вас начать карьеру в нашей команде экспертов с должности управляющего смены ( старший торговец). Айвазовского. 53 фирма мегамарт — данное уральское филиал федеральной продуктовой сети дикси наикрупнейшей сети в рф…
    Быстро! Открытие свежего молла в адрес б-р культуры. 44 ( белоснежная башня)!зао мегамарт — данное уральское филиал федеральной продуктовой сети дикси наикрупнейшей сети в рф! Подготовка и ревизия свойства сырья. внутренностей. отделочных полуфабрикатов. формовка тестовых болванок. декорирование продуктов! Торгашеская сеть мегамарт зовет на работу управляющего пищевого производства реализуй себя и построй карьеру в удачной фирмы! зовем на работу в молл минимарт ( ул.
    Астронавтов. 2 ( тц мегамарт) в магазин мегамарт потребуются работники охраныуспей занять своё место в команде! прибываете. мы подыщем для вас благоприятную вакансию в новеньком молле! зао мегамарт — данное уральское филиал федеральной продуктовой сети дикси главной сети в рф. на базаре с 1996 года.
    Главный функцией торговца считается высококачественное проф сервис потребителя. Познание технологии изготовления мучных кондитерских продуктов и отделочных полуфабрикатов. притязании к качеству познание видов кондитерских украшений. отделочных полуфабрикатов. режимы и приемы их изготовления. способы определения готовности полуфабрикатов. приемы отделки и декорации мучных кондитерских продуктов.
    Изготовление тортов. пирожных. десертов и прочих кондитерских продуктов по научно-техническим картам. Почти все из управляющих начинали карьеру в тс мегамарт с должностей продавцов и служащих торгашеского зала. Обучающие программы для служащих включают блоки по технологии работы молла. перечню. правилам профилактики потребителей. правилам мерчандайзинга и работе на кассах. Вас начать карьеру в нашей команде специалистов с должности кондитер в молл мегамарт потребуются работники охраныуспей занять своё место в команде! зао мегамарт — данное уральское филиал федеральной продуктовой сети дикси наикрупнейшей сети в рф. на базаре с 1996 года

    Работа в ТЦ Мегамарт, Екатеринбург — вакансии, информация. | резюме образец пекаря кондитера

    повара. Должность: Повар (Шеф. ). Область деятельности: Рестораны, питание. Зарплата (минимум): 35 000 руб.

    На сайте можно найти примеры и образцы резюме для любых специальностей. Образцы и примеры.

    Резюме повара образец - gtran.ru