Руководства, Инструкции, Бланки

Согласие На Обработку Персональных Данных Бланк 2016 Для Визы Образец

Рейтинг: 5.0/5.0 (888 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Согласие на обработку персональных данных для подачи в испанский визовый центр

Согласие на обработку персональных данных

× Уважаемые дамы и господа, в связи с введением Закона "О персональных данных" с 23 мая 2011 года, всем заявителям подающим документы на оформление визы необходимо заполнить соглашение о защите персональных данных на каждого выезжающего. Согласие на обработку персональных данных, необходимо заполнять на русском языке

Сформированное "согласие" вы сможете сохранить (у себя на компьютере или мобильном устройстве) или сразу распечатать. Чтобы получить "согласие" на свой электронный почтовый ящик, укажите его в поле "Ваша электронная почта " Если вы подаете "Согласие" за себя лично – 2ю часть "Согласия" заполнять не нужно, заполняете только 1ю часть

Если вы подаете "Согласие" за своих близких (супруга/супругу, детей, родителей), то в 1й части заполняете данные на своего родственника. во 2й части заполняете свои данные

Согласие формируется на одного человека персонально, т.е. если вы подаете документы на шенгенскую визу на нескольких человек, то вам необходимо будет повторить все действия несколько раз

Согласие на обработку персональных данных

Необходимые документы Онлайн анкеты Как заполнять анкеты – видео Полезная информация Анкета на номер иностранца

Аликанте.ру
03182. Espana. Torrevieja ( Alicante )
c. Patricio Zammit 39
+34 965 020 454 129110. Россия. Москва
Проспект Мира, 21
+7 495 755-0834 info@alicante.ru

© 2004-2016 Аликанте.ру – недвижимость в Испании
Испанское агенство недвижимости - мы предоставляем услуги по продаже, аренде, строительству, управлению любой недвижимости в Испании

Использование материалов с сайта Аликанте.ру разрешено только с нашего, предварительного согласия. Все права на изображения и тексты на сайте принадлежат компании и аффилированным с ней авторам. В ином случае, мы явно указываем, кто автор материала. Наш сайт может содержать информационные материалы 16+

согласие на обработку персональных данных бланк 2016 для визы образец:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Согласие на обработку персональных данных виза образец

    Согласие на обработку персональных данных виза

    Согласие НА обработку персональных данных. Информационную систему для получения въездной визы в страны Шенгенского соглашения;. При подаче документов согласие на обработку персональных данных виза на визу заявители должны лично прийти в визовый центр. Если по той или. Персональные данные о заявителе: обязательно.
    Подробная инструкция, согласие на обработку персональных данных виза как заполнить Согласие на обработку персональных данных (бланк 2016 года) для визы на совершеннолетнего и. Подавая документы на визу через Визовый центр (российское юридическое лицо одним из обязательных документов по списку является Согласие на обработку персональных данных. Согласно ФЗ 152 «О Персональных данных российские учреждения должны получать от физических лиц согласие на автоматизированную обработку персональных данных. Визовый центр не имеет права обрабатывать Ваши документы без соответствующего Согласия с Вашей стороны. Таким образом, без заполненного и подписанного Согласия на обработку персональных данных Ваш комплект документов не может быть принят Визовым центром. Срок хранения и порядок уничтожения персональных данных Вы можете уточнить у представителя конкретного Визового центра. Форму Согласия Вы можете заранее подготовить, скачав бланк с сайта конкретного Визового центра, или заполнить непосредственно. Согласие на обработку персональных данных (для Новосибирска, Хабаровска. Согласно согласие на обработку персональных данных виза правилам, документы на визу должны подаваться лично). Согласие на обработку персональных данных (для подающих в Москве. При себе иметь заполненный бланк согласия на подачу заявлений согласие на обработку персональных данных виза залога на визу). Согласие НА обработку персональных данных. Посольство Дании в Москве (далее Посольство) для оформления виз для туристических и.

    Как заполнить Согласие на обработку персональных данных

    Общие сведения, обращаем Ваше внимание, что все сопроводительные документы должны быть выданы не ранее чем за 6 месяцев (180 дней) до даты подачи обращения в Визовом центре. Каждое обращение должно сопровождаться полным комплектом документов, соответствующих указанной в обращении цели поездки. В процессе рассмотрения Вашего обращения Консульский отдел Посольства Чешской Респубики в Москве может запросить любые дополнительные документы, если возникнет необходимость прояснить обстоятельства Вашей поездки. Мы рады сообщить Вам, что в Визовом Центре можно воспользоваться следующими услугами: Подробнее узнать об услугах можно здесь. Закон «О защите персональных данных в связи с федеральным законом РФ 152-ФЗ «О персональных данных» всем заявителям подающим.

    До въезда в Финляндию и/или другие страны-участницы Шенгенского договора все граждане России и стран СНГ.

    Посольство Финляндии возвращает рассмотренные паспорта в визовый центр. Заявители могут заказать услугу курьерской доставки при подаче заявления или забрать свои документы из Визового центра самостоятельно. Ускорение рассмотрения только в Москве, если рассмотрение заявления необходимо ускорить (рассмотрение три рабочих дня об этом следует договориться при подаче заявления. Тот, кто подает заявление, должен в этом случае предъявить письменное обоснование для ускоренного рассмотрения. После того, как документы были поданы и приняты, ускорить рассмотрение невозможно. Заявления на ускорение принимаются только в Москве. Заявления граждан Российской Федерации, проживающих свыше 500 км от Москвы, рассматриваются, по возможности, за три рабочих дня. Срок в три рабочих дня.

    (в ред. Федерального закона от N 94-ФЗ) 1. Лицам, пропустившим установленный федеральным законом процессуальный срок.

    Согласие на обработку персональных данных - m

    6) по строке с кодом 170 указывается среднегодовая стоимость не облагаемого налогом имущества за налоговый период, исчисленная как частное от деления на 13 суммы значений по графе 4 строк с кодами ; 7) строка с кодом 180 заполняется только в Разделах 2 с отметкой 2 по строке «код вида имущества По строке с кодом 180 указывается доля балансовой стоимости объекта недвижимого имущества на территории соответствующего субъекта Российской Федерации (в виде правильной простой дроби 8) по строке с кодом 190 указывается налоговая база, исчисленная следующим образом: - при заполнении Раздела 2 с отметкой 2 по строке «код вида имущества» - как.

    Nbsp, сообщения эмитентов, дата опубликования на сайте в сети ИнтернетДата наступления основания для опубликования на сайте в сети ИнтернетСубъект раскрытияВид документа (информации опубликованного на сайте в сети Интернет Отчетный период /Государственный регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг и дата его государственной регистрации, 15:09ОАО Промышленная упаковка Отчет об итогах голосования на общем собрании акционеров, которое состоялось 20, ОАО Уралпромжелдортранс Отчет об итогах голосования на общем собрании акционеров по итогам 2015 года2015 год, ОАО Промышленная упаковка Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров 02 июня 2016 г. 15:39ОАО вниимт Информация субъектов оптового и розничного рынков электрической энергии на г.(электрические сети 15:33Все.

    Алименты на содержание ребенка. На ребенка инвалида. Требуется лечение и.

    Согласие на обработку персональных данных 8

    Согласие на обработку персональных данных 8

    ОБРАЗЦЫ ЗАЯВЛЕНИЙ И БЛАНКОВ ДЛЯ СТУДЕНТОВ СЫКТЫВКАРСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА


    1. Образцы заявлений 1-7

    2. Согласие на обработку персональных данных 8

    3. Карточка регистрации студента 9

    • Для студентов из других вузов

    • Предоставляются в учебный отдел (каб.216)

    Ректору ФГБОУ ВПО «СыктГУ»

    студента ____ группы _____________

    (название другого вуза)

    (наименование направления подготовки/специальности)

    Тел.:_________________
    Прошу зачислить в связи с переводом из … (название вуза, откуда переводится студент) в число студентов … группы … формы обучения … направления/специальности … …… (название учебного подразделения) на … основе обучения /и установить срок ликвидации разницы в учебных планах (при ее наличии).
    …(дата) …(подпись)… (расшифровка подписи)
    Примечание:

    • на личном заявлении ставятся визы: директора института или декана факультета, управления бухгалтерского учета и финансового контроля (каб.355) (для обучающихся на основе возмещения затрат на обучение);

    • на личном заявлении выписывается разница в учебных планах (при ее наличии) или виза «разницы в учебных планах нет»;

    • студентом заполняется бланк карточки регистрации студента (для внесения данных в АСУ «Контингент»);

    • к личному заявлению прилагаются: академическая справка (выдается в вузе, из которого студент переводится на основании справки установленного образца); карточка регистрации студента (для внесения данных в АСУ «Контингент»); ксерокопия паспорта (2-5 стр.); 1 фото; согласие на обработку персональных данных (см. страницу 11), документ об образовании с приложением(оригинал), свидетельство ЕГЭ (при наличии), выписка из приказа об отчислении в связи с переводом, справка об обучении за счет средств федерального бюджета (при переводе на бюджетные места).


    • Для восстанавливающихся в число студентов

    • Предоставляются в учебный отдел (каб.216)

    Ректору ФГБОУ ВПО «СыктГУ»

    бывшего студента ____ группы _____________

    (наименование направления подготовки/специальности)

    Прошу допустить к ликвидации академической задолженности (разницы в учебных планах) с целью последующего восстановления в число студентов … группы … направления/специальности …… (название учебного подразделения) на … основе обучения в …/… учебном году.
    …(дата) …(подпись)… (расшифровка подписи)
    Примечание:

    • на личном заявлении ставятся визы: директора института или декана факультета, управления бухгалтерского учета и финансового контроля (каб.355) (для обучающихся на основе возмещения затрат на обучение);

    • на личном заявление выписывается разница в учебных планах, или академическая задолженность;

    • к личному заявлению прилагаются: карточка студента с приказами и оценками (для студентов педагогического института); согласие на обработку персональных данных.

    Ректору ФГБОУ ВПО «СыктГУ»

    бывшего студента ____ группы _____________

    (наименование направления подготовки/специальности)

    Прошу восстановить в число студентов … группы … направления/специальности …. …… (название учебного подразделения) на … основе обучения /в связи с ликвидацией академической задолженности (разницы в учебных планах)/ или /и установить срок ликвидации академической задолженности (разницы в учебных планах)/.
    …(дата) …(подпись)… (расшифровка подписи)
    Примечание:

    • на личном заявлении ставятся визы: директора института или декана факультета, управления бухгалтерского учета и финансового контроля (каб.355) (для обучающихся на основе возмещения затрат на обучение);

    • на личном заявление ставится виза «академической задолженности (разницы) нет» или на личном заявление выписывается разница в учебных планах, или академическая задолженность;

    • к личному заявлению прилагаются: карточка студента с приказами и оценками (для студентов педагогического института); согласие на обработку персональных данных (для студентов педагогического института).

    • для восстанавливающихся (вернувшихся) из армии студентов очной формы обучения на заявление необходимо проставить визу отдела воинского учета (каб.219). Студент должен подойти в данный отдел с военным билетом и личным заявлением.

    Ректору ФГБОУ ВПО «СыктГУ»

    студента ____ группы _____________

    (наименование направления подготовки/специальности)

    Прошу продлить сроки зимней(летней) сессии в связи с … (указать уважительную причину).
    …(дата) …(подпись)… (расшифровка подписи)
    Примечание:

    • данное заявление пишется в том случае, если дата окончания справки по болезни или документа, подтверждающего уважительную причину отсутствия на сессии приходится на период за пределами сроков сессии (в период сессии продление сессии оформляется распоряжением по соответствующему учебному подразделению)

    • на личном заявлении ставятся визы: директора института или декана факультета;

    • к личному заявлению прилагаются: документы, подтверждающие уважительную причину отсутствия (оригиналы: справки о временной нетрудоспособности; копии: свидетельства о рождении ребенка, свидетельства о смерти родственника, больничного листа и т.п.). Копии документов заверяются визой «копия верна» подписью и печатью директора института или декана факультета


    • Для студентов, переводящихся внутри вуза на другую специальность, факультет, институт, и т.д.

    • Предоставляются в учебный отдел (каб.216)

    Ректору ФГБОУ ВПО «СыктГУ»

    студента ____ группы _____________

    (наименование направления подготовки/специальности)

    Прошу установить срок ликвидации разницы в учебных планах с целью последующего перевода с … (название учебного подразделения) … на …. (название учебного подразделения); с направления/специальности «…» на направление/специальность «…»; из … группы в … группу; с формы обучения «…» на форму обучения «…» с … основы обучения на … основу обучения.
    …(дата) …(подпись)… (расшифровка подписи)
    Примечание:

    • данное заявление пишется в том случае, если разница ликвидируется до перевода.

    Ректору ФГБОУ ВПО «СыктГУ»

    студента ____ группы _____________

    (наименование направления подготовки/специальности)

    Прошу перевести с … (название учебного подразделения) … на … (название учебного подразделения); с направления/специальности «…» на направление/специальность «…»; из … группы в … группу; с формы обучения «…» на форму обучения «…» с … основы обучения на … основу обучения /и установить срок ликвидации разницы в учебных планах (если разницы не была ранее ликвидирована)/.
    …(дата) …(подпись)… (расшифровка подписи)
    Примечание:

    • на личном заявлении ставятся визы: директора института или декана факультета, управления бухгалтерского учета и финансового контроля (каб.355) (для обучающихся на основе возмещения затрат на обучение);

    • на личном заявление ставится виза «академической задолженности (разницы) нет» или выписывается разница в учебных планах;

    • к личному заявлению прилагаются: карточка студента с приказами и оценками.


    • Для студентов, оформляющих академические отпуска

    • Предоставляются в учебный отдел (каб.216)

    Ректору ФГБОУ ВПО «СыктГУ»

    студента ____ группы _____________

    (наименование направления подготовки/специальности)

    Тел.:_________________
    Прошу предоставить академический отпуск

    Далее указать причину:

    «по уходу за ребенком»

    «в связи с призывом в армию»

    «по медицинским показаниям»

    «по состоянию здоровья» (для беременных)

    «по семейным обстоятельствам»

    с … по … (даты)
    …(дата) …(подпись)… (расшифровка подписи)
    Примечание:

    • на личном заявлении ставятся визы: директора института или декана факультета, управления бухгалтерского учета и финансового контроля (каб.355) (для обучающихся на основе возмещения затрат на обучение);

    • к личному заявлению прилагаются: акт женской консультации для отпуска по состоянию здоровья(беременности); акт ВКК или КЭК для отпуска по медицинским показаниям; копия свидетельства о рождении ребенка для отпуска по уходу за ребенком; копия повестки для отпуска в связи с призывом; иные документальные подтверждения - для отпуска по иным обстоятельствам. Копии документов заверяются визой «копия верна» подписью и печатью директора института или декана факультета.


    • Для студентов, возвращающихся из академических отпусков

    • Предоставляются в учебный отдел (каб.216)

    Ректору ФГБОУ ВПО «СыктГУ»

    студента ____ группы _____________

    (наименование направления подготовки/специальности)

    Тел.:_________________
    Прошу считать вернувшимся (ейся) из академического отпуска

    Далее указать причину:

    «по уходу за ребенком»

    «в связи с призывом в армию»

    «по медицинским показаниям»

    «по состоянию здоровья» (для беременных)

    «по семейным обстоятельствам»

    с … (дата)
    …(дата) …(подпись)… (расшифровка подписи)
    Примечание:

    • на личном заявлении ставятся визы: директора института или декана факультета, управления бухгалтерского учета и финансового контроля (каб.355) (для обучающихся на основе возмещения затрат на обучение);

    • на заявление выписывается разница в учебных планах/академическая задолженности при ее наличии;

    • к личному заявлению прилагаются: копия свидетельства о рождении ребенка для отпуска по состоянию здоровья(беременности); акт ВКК или КЭК для отпуска по медицинским показаниям, карточка студента с приказами и оценками. Копии документов заверяются визой «копия верна» подписью и печатью директора института или декана факультета.


    • Для студентов, оформляющих пособие по уходу за ребенком

    • Предоставляются в отдел социального обеспечения и развития (каб.238)


    Ректору ФГБОУ ВПО «СыктГУ»

    студента ____ группы _____________

    (наименование направления подготовки/специальности)

    Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком с продолжением обучения до достижения им возраста 1,5 лет с ________________ (указывается дата следующая после окончания выплаты пособия по беременности и родам) по __________________(указывается дата – 1,5 года ребенку)
    …(дата) …(подпись)… (расшифровка подписи)
    Примечание:

    • на личном заявлении ставятся визы: директора института или декана факультета;

    • к личному заявлению прилагаются: копия свидетельства о рождении ребенка. Копия заверяется визой «копия верна» печатью и подписью директора института или декана факультета.


    • Для студентов, меняющих фамилию, имя, отчество,

    • Предоставляются в учебный отдел (каб.216)

    Ректору ФГБОУ ВПО «СыктГУ»

    студента ____ группы _____________

    (наименование направления подготовки/специальности)

    (Ф.И.О. студента до изменения)

    В связи с регистрацией брака (расторжением брака, переменой имени) прошу считать меня – новые Ф.И.О.
    …(дата) …(подпись)… (расшифровка подписи)
    Примечание:

    • на личном заявлении ставятся визы: директора института или декана факультета;

    • к личному заявлению прилагаются: копия свидетельства о регистрации брака или копия свидетельства о перемене имени, ксерокопия паспорта (2-3 стр.). Копия заверяется визой «копия верна» печатью и подписью директора института или декана факультета.

    • Для студентов, желающих перейти с платной основы обучения

    • Предоставляются в учебный отдел (каб.216)

    Ректору ФГБОУ ВПО «СыктГУ»

    студента ____ группы _____________

    (наименование направления подготовки/специальности)

    Заявление
    Прошу рассмотреть возможность моего перехода с платной основы обучения на бесплатное в связи с наличием следующих условий (нужное подчеркнуть):
    а) сдачи экзаменов за два семестра обучения, предшествующих подаче заявления, на оценку «отлично»;

    б) отнесения к следующим категориям граждан (за исключением иностранных граждан, если международным договором Российской Федерации не предусмотрено иное):

    детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей;

    граждан в возрасте до двадцати лет, имеющих только одного родителя – инвалида I группы, если среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума, установленного в соответствующем субъекте Российской Федерации;

    в) утраты обучающимся в период обучения одного или обоих родителей (законных представителей) или единственного родителя (законного представителя).
    Прилагаемые документы __________________(вписать название пункта):

    Директор/Декан _______________________
    Согласовано: (для категорий пункта б)


    Ректору ФГБОУ ВПО «СыктГУ»,

    Для обучающихся

    Для обучающихся

    ОБРАЗЕЦ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДО 14 ЛЕТ

    на обработку персональных данных

    Я, ________________________________________________________________ (ФИО), дата рождения__________________ паспорт: серия_________________ номер ___________, выданный____________________________________________________________________
    __________________________________________________________________ (кем и когда), зарегистрированный(-ая) по адресу: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    _____________________________________________________________________________________________________________________________ (далее – Законный представитель)

    действующий(-ая) от себя и от имени несовершеннолетнего(-ней) __________________________________________________________________________(ФИО)__________________дата рождения, свидетельство о рождении_____________________________, выданное________________________________
    ________________________________________________________________________________________________________________________________ (кем и когда) (далее – Обучающийся)

    даю согласие оператору – ______________________________ __________________________

    (название образовательной организации),

    расположенной по адресу:_________________________________________________________

    на обработку, а именно на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение; на передачу уполномоченным Оператором лицам – Министерство образования Московской области, ПАО «Ростелеком», ООО «Дневник.ру» для обработки с использованием средства автоматизации — единой информационной системы учета и мониторинга образовательных достижений обучающихся общеобразовательных организаций Московской области. следующих персональных данных:

    • Данные об успеваемости (оценки и посещаемость) Обучающегося.
    • Данные о домашних заданиях, расписании Обучающегося. *
    • Фамилия/Имя/Отчество Обучающегося и законного представителя.
    • Гражданство Обучающегося и законного представителя. *
    • СНИЛС Обучающегося и законного представителя. *
    • Данные документа, удостоверяющего личность, включая паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, кем выдан) Обучающегося и законного представителя.
    • Информация о визе Обучающегося и законного представителя. *
    • Медицинская группа здоровья обучающегося. *
    • Физкультурная группа здоровья обучающегося. *
    • Дата рождения Обучающегося и законного представителя.
    • Место рождения Обучающегося и законного представителя.
    • Пол Обучающегося и законного представителя.
    • Номер мобильного телефона Обучающегося и законного представителя. * [1]
    • Адрес электронной почты (email) Обучающегося и законного представителя. *

    Цель обработки: предоставление Обучающемуся и/или его Законным представителям, сотрудникам учреждений системы образования информации о текущей успеваемости Обучающегося в учреждениях общего, среднего профессионального образования в электронном формате и обеспечение процессов оказания государственных и муниципальных услуг в электронном виде в сфере образования.

    Юридический адрес Министерства образования Московской области - 141407, Московская область, г. Химки, проспект Юбилейный, д. 59. Реквизиты: ИНН 7706009270 КПП 504701001 ОГРН 1027739119121.

    Юридический адрес ПАО «Ростелеком» - 191002, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского д.15. Реквизиты: ИНН 7707049388 КПП 771032001 ОГРН 1027700198767.

    Юридический адрес ООО «Дневник.ру» - 197046, г. Санкт-Петербург, Петроградская наб. д. 36, лит. А, оф. 309, 310. Реквизиты: ИНН 7814431841 КПП 781301001 ОГРН 1097847050223.

    Настоящее согласие в отношении обработки указанных данных действует на весь период обучения Обучающегося в указанной образовательной организации до момента выпуска, исключения, перевода в другую образовательную организацию.

    Даю свое согласие на хранение указанных персональных данных в соответствующих архивах Оператора в течение срока, установленного законодательством РФ.

    Осведомлен(а) о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес образовательной организации по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручен лично под расписку представителю образовательной организации.

    Подпись: ________________________ «____» ________________ 20___

    ОБРАЗЕЦ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДО 14 ЛЕТ

    на обработку персональных данных

    Я, ________________________________________________________________ (ФИО), дата рождения__________________ паспорт: серия_________________ номер ___________, выданный____________________________________________________________________
    __________________________________________________________________ (кем и когда), зарегистрированный(-ая) по адресу: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    _____________________________________________________________________________________________________________________________ (далее – Законный представитель)

    действующий(-ая) от себя и от имени несовершеннолетнего(-ней) __________________________________________________________________________(ФИО)__________________дата рождения, свидетельство о рождении_____________________________, выданное________________________________
    ________________________________________________________________________________________________________________________________ (кем и когда) (далее – Обучающийся)

    даю согласие оператору – ______________________________ __________________________

    (название образовательной организации),

    расположенной по адресу: _________________________________________________________

    на обработку, а именно на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение; на передачу уполномоченным Оператором лицам – Министерство образования Московской области, ПАО «Ростелеком», ООО «Дневник.ру» для обработки с использованием средства автоматизации — единой информационной системы учета и мониторинга образовательных достижений обучающихся общеобразовательных организаций Московской области. следующих персональных данных:

    • Данные об успеваемости (оценки и посещаемость) Обучающегося.
    • Данные о домашних заданиях, расписании Обучающегося. *
    • Фамилия/Имя/Отчество Обучающегося и законного представителя.
    • Гражданство Обучающегося. *
    • СНИЛС Обучающегося. *
    • Данные документа, удостоверяющего личность, включая паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, кем выдан) Обучающегося и законного представителя.
    • Информация о визе Обучающегося. *
    • Медицинская группа здоровья Обучающегося. *
    • Физкультурная группа здоровья Обучающегося. *
    • Дата рождения Обучающегося и законного представителя.
    • Место рождения Обучающегося.
    • Пол Обучающегося.
    • Номер мобильного телефона Обучающегося. * [2]
    • Адрес электронной почты (email) Обучающегося. *

    Цель обработки: предоставление Обучающемуся и/или его Законным представителям, сотрудникам учреждений системы образования информации о текущей успеваемости Обучающегося в учреждениях общего, среднего профессионального образования в электронном формате и обеспечение процессов оказания государственных и муниципальных услуг в электронном виде в сфере образования.

    Юридический адрес Министерства образования Московской области - 141407, Московская область, г. Химки, проспект Юбилейный, д. 59. Реквизиты: ИНН 7706009270 КПП 504701001 ОГРН 1027739119121.

    Юридический адрес ПАО «Ростелеком» - 191002, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского д.15. Реквизиты: ИНН 7707049388 КПП 771032001 ОГРН 1027700198767.

    Юридический адрес ООО «Дневник.ру» - 197046, г. Санкт-Петербург, Петроградская наб. д. 36, лит. А, оф. 309, 310. Реквизиты: ИНН 7814431841 КПП 781301001 ОГРН 1097847050223.

    Настоящее согласие в отношении обработки указанных данных действует на весь период обучения Обучающегося в указанной образовательной организации до момента выпуска, исключения, перевода в другую образовательную организацию.

    Даю свое согласие на хранение указанных персональных данных в соответствующих архивах Оператора в течение срока, установленного законодательством РФ.

    Осведомлен(а) о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес образовательной организации по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручен лично под расписку представителю образовательной организации.

    Подпись: ________________________ «____» ________________ 20___

    ОБРАЗЕЦ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ОТ 14 ЛЕТ

    на обработку персональных данных

    Я, несовершеннолетний(-яя) ____________________________________________ (ФИО), дата рождения__________________ паспорт серия_________________ номер ___________________, выданный ___________________________________________________
    _____________________________________(кем и когда), зарегистрированный(-ая) по адресу: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    (далее – «Обучающийся), действующий(-ая) с согласия законного представителя ________________________________________________(ФИО) паспорт: серия ___________ номер_____________,выданный_____________________________________________________________________________________________(кем и когда), зарегистрированный по адресу: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    даю согласие оператору –

    ____________________________________________ (название образовательной организации),

    расположенной по адресу: _________________________________________________________

    на обработку, а именно на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение; на передачу уполномоченным Оператором лицам – Министерство образования Московской области, ПАО «Ростелеком», ООО «Дневник.ру» для обработки с использованием средства автоматизации — единой информационной системы учета и мониторинга образовательных достижений обучающихся общеобразовательных организаций Московской области. следующих персональных данных:

    • Фамилия/Имя/Отчество.
    • Гражданство. *
    • СНИЛС. *
    • Данные документа, удостоверяющего личность, включая паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, кем выдан).
    • Информация о визе. *
    • Медицинская группа здоровья. *
    • Физкультурная группа здоровья. *
    • Дата рождения.
    • Место рождения.
    • Пол.
    • Номер мобильного телефона. * [3]
    • Адрес электронной почты (email). *
    • Данные об успеваемости (оценки и посещаемость) Обучающегося.
    • Данные о домашних заданиях, расписании Обучающегося. *

    Цель обработки: предоставление Обучающемуся и/или его Законным представителям, сотрудникам учреждений системы образования информации о текущей успеваемости Обучающегося в учреждениях общего, среднего профессионального образования в электронном формате и обеспечение процессов оказания государственных и муниципальных услуг в электронном виде в сфере образования.

    Юридический адрес Министерства образования Московской области - 141407, Московская область, г. Химки, проспект Юбилейный, д. 59. Реквизиты: ИНН 7706009270 КПП 504701001 ОГРН 1027739119121.

    Юридический адрес ПАО «Ростелеком» - 191002, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского д.15. Реквизиты: ИНН 7707049388 КПП 771032001 ОГРН 1027700198767.

    Юридический адрес ООО «Дневник.ру» - 197046, г. Санкт-Петербург, Петроградская наб. д. 36, лит. А, оф. 309, 310. Реквизиты: ИНН 7814431841 КПП 781301001 ОГРН 1097847050223.

    Настоящее согласие в отношении обработки указанных данных действует на весь период обучения Обучающегося в указанной образовательной организации до момента выпуска, исключения, перевода в другую образовательную организацию.

    Даю свое согласие на хранение указанных персональных данных в соответствующих архивах Оператора в течение срока, установленного законодательством РФ.

    Осведомлен(а) о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес образовательной организации по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручен лично под расписку представителю образовательной организации.

    Подпись несовершеннолетнего: ________________________

    Согласна (согласен) _______________________ (подпись законного представителя)

    ОБРАЗЕЦ ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

    на обработку персональных данных

    Я, ________________________________________________________________ (ФИО), дата рождения__________________ паспорт серия_________________ номер _____________, выданный___________________________________________________________________________________________________________ (кем и когда), зарегистрированный(-ая) по адресу: ________________________________________________________________________________

    _________________________________________________________________________________________________________________________________________ (далее – «Обучающийся»)

    даю согласие оператору – ______________________________ _______________________
    ________________________________________________________________________________

    (название образовательной организации), расположенной по адресу: _____________________

    на обработку, а именно на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение; на передачу уполномоченным Оператором лицам – Министерство образования Московской области, ПАО «Ростелеком», ООО «Дневник.ру» для обработки с использованием средства автоматизации — единой информационной системы учета и мониторинга образовательных достижений обучающихся общеобразовательных организаций Московской области. следующих персональных данных:

    • Фамилия/Имя/Отчество
    • Гражданство. *
    • СНИЛС. *
    • Данные документа, удостоверяющего личность, включая паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, кем выдан).
    • Информация о визе. *
    • Медицинская группа здоровья. *
    • Физкультурная группа здоровья. *
    • Дата рождения.
    • Место рождения.
    • Пол.
    • Номер мобильного телефона. * [4]
    • Адрес электронной почты (email). *
    • Данные об успеваемости (оценки и посещаемость) Обучающегося.
    • Данные о домашних заданиях, расписании Обучающегося. *

    Цель обработки: предоставление Обучающемуся и/или его Законным представителям, сотрудникам учреждений системы образования информации о текущей успеваемости Обучающегося в учреждениях общего, среднего профессионального образования в электронном формате и обеспечение процессов оказания государственных и муниципальных услуг в электронном виде в сфере образования.

    Юридический адрес Министерства образования Московской области - 141407, Московская область, г. Химки, проспект Юбилейный, д. 59. Реквизиты: ИНН 7706009270 КПП 504701001 ОГРН 1027739119121.

    Юридический адрес ПАО «Ростелеком» - 191002, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского д.15. Реквизиты: ИНН 7707049388 КПП 771032001 ОГРН 1027700198767.

    Юридический адрес ООО «Дневник.ру» - 197046, г. Санкт-Петербург, Петроградская наб. д. 36, лит. А, оф. 309, 310. Реквизиты: ИНН 7814431841 КПП 781301001 ОГРН 1097847050223.

    Настоящее согласие в отношении обработки указанных данных действует на весь период обучения Обучающегося в указанной образовательной организации до момента выпуска, исключения, перевода в другую образовательную организацию.

    Даю свое согласие на хранение указанных персональных данных в соответствующих архивах Оператора в течение срока, установленного законодательством РФ.

    Осведомлен(а) о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес образовательной организации по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручен лично под расписку представителю образовательной организации.

    Подпись:________________________ «____» ________________ 20___

    [1] * Процедура предоставления персональных данных, отмеченных знаком *, носит необязательный характер.

    Предоставление обучающимися и родителями (законными представителями) номера мобильного телефона производится только в рамках проведения мероприятий по восстановлению доступа к единой информационной системе учета и мониторинга образовательных достижений обучающихся общеобразовательных организаций Московской области с персонального согласия обучающегося или родителя (законного представителя).

    [2] * Процедура предоставления персональных данных, отмеченных знаком *, носит необязательный характер.

    Предоставление обучающимися номера мобильного телефона производится только в рамках проведения мероприятий по восстановлению доступа к единой информационной системе учета и мониторинга образовательных достижений обучающихся общеобразовательных организаций Московской области с персонального согласия обучающегося или родителя (законного представителя).

    [3] * Процедура предоставления персональных данных, отмеченных знаком *, носит необязательный характер.

    Предоставление обучающимися и родителями (законными представителями) номера мобильного телефона производится только в рамках проведения мероприятий по восстановлению доступа к единой информационной системе учета и мониторинга образовательных достижений обучающихся общеобразовательных организаций Московской области с персонального согласия обучающегося или родителя (законного представителя).

    * Процедура предоставления персональных данных, отмеченных знаком *, носит необязательный характер.

    Предоставление номера мобильного телефона производится только в рамках проведения мероприятий по восстановлению доступа к единой информационной системе учета и мониторинга образовательных достижений обучающихся общеобразовательных организаций Московской области с персонального согласия обучающегося или родителя (законного представителя).

    Общероссийский
    рейтинг
    школьных сайтов

    Рейтинг нашего сайта:
    33.2 баллов из 50 возможных

    Сумма за критерий:
    • Общая информация, информационно-коммуникационные сервисы - 3.5
    • Информация об администрации школы - 6
    • Информация об учителях - 6
    • Условия обучения и документы - 5
    • Учащиеся и выпускники - 3
    • Юзабилити/качество исполнения сайта/удобство использования (проверяется главная страница; при проверке ссылок с главной страницы могут быть проверены вторые страницы) - 9.7

    Общая сумма баллов - 33.2