Руководства, Инструкции, Бланки

Образец Резюме Управляющий Рестораном

Рейтинг: 4.7/5.0 (285 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Образец резюме управляющий рестораном

Резюме управляющего рестораном образец

Резюме администратора ресторана. Образец (пример) резюме администратора ресторана

Администратор ресторана - это основной сотрудник заведения, основная обязанность которого заключается в том, чтобы обеспечить правильное и эффективное обслуживание посетителей.

Основные требования, которые предъявляют работодатели к соискателям данной должности - это: презентабельная внешность, опыт работы в аналогичной должности, а также высокие личностные качества. Исходя из этого, резюме администратора ресторана должно в полной мере раскрыть все перечисленные выше пункты.

Образец резюме администратора ресторана (пример)

Цель: соискание должности администратора ресторана

Ресторан "БирХаус". 2003-2007

Должность: администратор ресторана

Должностные обязанности: контроль работы официантов (в подчинении 15-20 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)

ООО "Веллнесс-отель". 2000-2003

Должность: Администратор ресторана.

Должностные обязанности: управлением коллективом(15 официантов), работа с кассой, телепатом, оформление заказов, обучение персонала, работа с гостями.

знание ресторанного бизнеса‚ умение общаться с гостями.

СГУТиКД, социально - культурный сервис и туризм (неполное высшее), 1995-2000

Специальность: управление персоналом

Образец резюме администратора ресторана

Предлагаем скачать бесплатно в формате Word образец резюме администратора ресторана, который поможет Вам в написании своего резюме.

Как составить резюме администратора ресторана

При написании резюме администратора ресторана должное внимание нужно уделить профессиональному опыту работы, навыкам и знаниям.

Образец резюме администратора ресторана

Валуева Марина Сергеевна

Дата рождения: 16.11.1988 г.

Адрес проживания: г. Москва, ул. Аргуновская, 59, кв. 102

Телефон: (495) 725-25-25

Цель: соискание должности администратора ресторана.

октябрь 2010 г. - наст. время - администратор ресторана БирХаус.

  • контроль работы официантов (в подчинении 10 человек)
  • встреча и размещение посетителей
  • проведение расчетов с клиентами
  • прием и заказ банкетов
  • обучение персонала.

    Достижения: - рост количества постоянных клиентов. Образование: 2005-2010 гг. Российский государственный университет туризма и сервиса, факультет туризма и гостеприимства, диплом специалиста. Дополнительное образование: август 2011 г. курс Менеджер ресторана в Бизнес Академии МБА СИТИ, г. Москва.

    Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами, средний уровень знания английского языка.

    Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.

    МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА - резюме

    Образец резюме соискателя работы. МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА

    Желаемая зарплата: от 35000 руб. +

    Персональные данные и профессиональные навыки

    ФИО: Кузнецова Евгения Александровна

    Дата рождения: 15.03.1987

    Контактный телефон: Контактный телефон соискателя

    Продолжительность: 3 месяца

    Год окончания: 2005

    Дата поступления: 01.09.2010 Дата окончания 22.09.2010

    Название организации: ООО"Бургер-РУС"

    Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

    Занимаемая должность: менеджер смены ресторана

    Должностные обязанности: Контроль работы кухни,кассовой зоны,зала ресторана,составление дневных и ночных отчетов,ежедневная инвентаризация,инкассация.Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм .

    Повар холодный цех - резюме 31.12.1969 Образец резюме соискателя работы. повар холодный цех Желаемая зарплата: от 25000 руб. + Персональные данные и профессиональные навыки

    Причина ухода: подработка

    Дата поступления: 01.04.2006 Дата окончания 31.03.2010

    Название организации: Семейный ресторан САВА

    Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

    Занимаемая должность: Менеджер ресторана

    Должностные обязанности: Контроль работы зала,проведение тренингов и собраний,решение конфликтных ситуаций,работа с R-KEEPER,составление и ведение банкетов до 200чел.,работа на выездных мероприятиях до 1500чел.Ежемесячные инвентаризации.составление графиков и табелей учета рабочего времени.Работа на телефоне .

    Причина ухода: декрет

    Дата поступления: 02.11.2005 Дата окончания 01.04.2006

    Название организации: Семейный ресторан САВА

    Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

    Занимаемая должность: официант

    Должностные обязанности: встреча и обслуживание гостей ресторана,подготовка зала к работе,обслуживание банкетов,фуршетов до 200чел.,работа на выездных мероприятиях до 1500чел .

    Официант (проф) - резюме 31.12.1969 Образец резюме соискателя работы. Официант (проф) Желаемая зарплата: от 45000 руб. + Персональные данные и профессиональные навыки

    Причина ухода: переход на новую должность

    Дата поступления: 01.09.2004 Дата окончания 30.10.2005

    Занимаемая должность: официант

    Должностные обязанности: обслуживание гостей ресторана,подготовка зала к работе .

    Причина ухода: новая работа

    Дата поступления: 09.06.2003 Дата окончания 17.08.2004

    Название организации: ЗАО Москва-Макдоналдс

    Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

    Занимаемая должность: Хостес

    Должностные обязанности: Встреча и общение с гостями ресторана,составление предварительных заказов,проведение детских праздников,работа за прилавком и на кухне .

    Причина ухода: новая работа

    Навыки пользования ПК: Уверенный пользователь

    Профессиональные навыки: Знание ресторанного бизнеса,умение работать в команде .

    Желаемая должность: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес / Ресторанный бизнес / Менеджер / Управляющий

    Образец резюме соискателя работы с сайта MoneyBall.Info Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.

    Профессия администратор ресторана

    Администратор ресторана отвечает за все происходящее в заведении и, по сути, является управляющим ресторана. Администратор осуществляет подбор персонала и его обучение, встречает и провожает посетителей, управляет всеми рабочими процессами и отвечает за качество работы ресторана (чистота, вежливость, атмосфера, вкусная кухня и другие аспекты), а также решает все нестандартные вопросы.

    Места работы

    Должность администратора ресторана необходима в таких заведениях как:

  • рестораны
  • кафе, бары, закусочные
  • спортивные и развлекательные клубы, где есть столовая
  • отели и гостиницы. История профессии

    Несмотря на то, что общепиту уже несколько тысяч лет, рестораны и кафе стали обычными заведениями не так давно. Можно считать, что Франция одна из первых стран сделала из еды культ и практически ритуальное действие. Именно там два-три века назад владельцы заведений стали особое внимание уделять обслуживанию посетителей. Первыми управляющими были метрдотели (хозяин отеля - перевод с французского). Они встречали гостей, организовывали им отдых и достойное питание.

    Профессия администратора ресторана появилась уже в 20 веке, когда ресторанов, кафе, баров и столовых стало огромное количество, и появилась потребность в грамотных менеджерах и директорах.

    Обязанности администратора ресторана

    В обязанности администратора ресторана входит:

  • встреча посетителей
  • поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале
  • управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса)
  • работа с документацией, отчеты, инвентаризации
  • разрешение конфликтных ситуаций.

    В должностные обязанности администратора ресторана также входит:

  • организация и проведение банкетов
  • ведение и учет кассы
  • выполнение служебных поручений руководителя.

    Требования к администратору ресторана

    Основные требования к менеджеру ресторана:

  • высшее образование
  • опыт работы не менее 1 года
  • знание ПК (P-Keeper, MS Office, 1С).

    Помимо этого, могут выдвигаться дополнительные требования:

  • знание иностранных языков
  • знание вин
  • опыт организации и проведения банкетов
  • опыт работы с VIP-клиентами.

    Образец резюме администратора ресторана Как стать администратором (менеджером) ресторана

    Профессия не требует специального базового образования, хотя высшее образование приветствуется. Чтобы стать хорошим администратором кафе или ресторана необходимо набрать определенный опыт работы и иметь организаторские навыки - обычно все менеджеры ресторана в прошлом сами были официантами, барменами или поварами.

    Зарплата администратора ресторана

    Зарплата администратора, менеджера ресторана почти всегда состоит из фиксированного оклада величиной 20 - 30 тысяч рублей в месяц и премий по результатам работы. Средняя зарплата администратора ресторана составляет 30 тысяч рублей в месяц.

    Составление "продающего" резюме - исправьте ошибки в резюме, получайте больше приглашений на собеседования и найдите работу быстрее!

    Дополнительная информация

    Фамилия Имя Отчество

    Цель: соискание должности администратора ресторана

    Ресторан БирХаус, 2003-2007

    Должность: администратор ресторана

    Должностные обязанности: контроль работы официантов (в подчинении 15-20 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)

    ООО Веллнесс-отель, 2000-2003

    Должность: Администратор ресторана.

    Должностные обязанности: управлением коллективом(15 официантов), работа с кассой, телепатом, оформление заказов, обучение персонала, работа с гостями.

    знание ресторанного бизнеса‚ умение общаться с гостями.

    СГУТиКД, социально - культурный сервис и туризм (неполное высшее), 1995-2000

    Специальность: управление персоналом

  • образец резюме управляющий рестораном:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Резюме управляющего ресторана образец > - формы нормативных документов

    Резюме Управляющий ресторана Директор Start Up в Москве


    In Moscow - поиск работы работа в столичной области вакансии резюме. Спец, москва, секреты мотивации, учебное заведение: барменская ассоциация рф, год получения: 1996, увеличение квалификации: квалификация: менеджер, с 1986 по 1991, заглавие курса экзамена: действенное управление персоналом, специальность: горный инженер. Эталон резюме - сотрудник банка. Указывать ли в резюме свои приобретенные заболевания. О чем в резюме лучше не писать никогда. Иностранные языки: работа в столичной области поиск вакансии резюме составить резюме подбор персонала кадровые агентства москвы вакансии поиск вакансии поиск сотрудника добавить вакансию резюме поиск работы резюме анонсы о работе форум о работе менеджер каталог компаний каталог агентств. Эталон резюме - муниципальный служащий, городской служащий. Работа в столичной области работа вакансии резюме москва работа санкт петербург поиск работы ищу работу отыскать работу в санкт петербурге москве подбор персонала анонсы о работе менеджер. Докладывать соискателю причину отказа в приеме на работу с 1 июля стало неотклонимым. Ведение первичной денежной отчетности наполнение кассового журнальчика, отчета кассира - операциониста. Эталон резюме - экономист. Ооо древняя гавана: с марта 2005 по март 2012, получение лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции, должностные обязанности и достижения: оформление первичной и разрешительной документации, должность: управляющий зам ген директора. Эталон резюме - спец по кадрам.

    Резюме управляющего ресторана образец

    Резюме управляющего ресторана образец

    Группа: Пользователь
    Сообщений: 17
    Регистрация: 04.03.2012
    Пользователь №: 15823
    Спасибо сказали: 3 раз(а)

    резюме управляющего ресторана образец

    Образец резюме управляющий рестораном

    Менеджер/управляющий ресторана / Пример резюме на английском языке (resume)

    Ричард Андерсон
    1234, Уэст 67 Стрит,
    г. Карлайл, Массачусетс 01741
    тел. (123)-456 7890

    Цель: В поиске должности менеджера (управляющего) ресторана, в которой я смогу использовать свои управленческие навыки и кулинарное искусство.

    • MS Office, MS Excel, MS Word, MS Perfect, MS Access, MS Outlook, Crystal
    • Windows NT, Windows XP
    • Internet Explorer

    Другие навыки и умения:

    • Очень хорошие навыки управления.
    • Отличное знание множества напитков и блюд.
    • Отличные навыки общения и посредничества.
    • Превосходен в управлении штатом.
    • Способен работать под давлением (в стрессовой обстановке).

    «Фарм Инкорпорейтид», штат Аризона.
    Работаю менеджером (управляющим).

    • Обеспечиваю прибыльность, соблюдая баланс между сервисом и затратами.
    • Поддерживаю удовлетворенность гостей для обеспечения устойчивого бизнеса.
    • Являюсь ответственным за организацию (запуск) конкурса по обслуживанию клиентов среди официантов, помощников официантов и администраторов с целью улучшения сервиса.
    • Проверяю кухню на качество пищи, санитарные условия и внешний вид.
    • Обеспечиваю обучение и консультацию (совет) для официантов с целью максимизации уровня исполнения.
    • Организую (стартую, запускаю) вводные семинары для официантов с целью увеличения продаж (выручки).
    • Являюсь ответственным за наем и обучение новых сотрудников.

    Ресторан «Ла Гранд», г. Сакраменто, штат Калифорния.
    Работал менеджером (управляющим) ресторана.

    • Выполнял такие обязанности как маркетинг, реклама и планировка ресторана.
    • Увеличил продажи (выручку) в течение периода моей работы на 72%.
    • Являлся ответственным за внесение изменений в меню в соответствии со спросом клиентов.
    • Являлся ответственным за развитие сотрудников, принятых в организацию.
    • Выполнял разные другие обязанности в соответствии с необходимостью.

    Степень магистра в управлении отелями, Университет Нью-Йорка, штат Нью-Йорк.

    Николь Андерсон
    «Фарм Инкорпорейтид», штат Аризона

    Sample Restaurant Manager Resume

    Richard Anderson
    1234, West 67 Street,
    Carlisle, MA 01741,
    (123)-456 7890.

    Objective: In search of position of restaurant manager that will utilize my management and cooking skills.

    • MS Office, MS Excel, MS Word, MS Perfect, MS Access, MS Outlook, Crystal
    • Windows NT, Windows XP
    • Internet Explorer
    • Very good management skills.
    • Excellent knowledge of variety of beverages and food.
    • Excellent communication and interposal skills.
    • Superior in handling the staff.
    • Able to work under pressure also.
    • Make sure about the profitability by balancing service with costs.
    • Encouraged guest’s satisfaction for steady business.
    • Responsible for starting customer service contest for servers, busers and hosts for improvement of service.
    • Checked BOH for food quality, sanitation and presentation.
    • Provide training and advice for servers to maximize the performance level.
    • Started introduction seminars for servers to increase the sales.
    • Responsible for hiring and training new employees.

    La Grande Restaurant, Sacramento, California
    Worked as Restaurant Manager

    • Done duties such as marketing, advertising and layout of restaurant.
    • Increased sales by 72% during period of my employment.
    • Responsible making changes in menu as per the requirement of customers.
    • Responsible for developing an employees entered organization.
    • Performed various other duties as needed.

    Master’s Degree in Hotel Management, New York University, NY

    Nichol Anderson
    The Farm, Inc. Arizona

    • skills – навыки, умения, мастерство
    • cooking skills – кулинарное, поварское искусство
    • beverages – напитки
    • interposal – посреднический, находящийся между
    • superior – превосходный
    • handling – управлять, управляться, иметь дело с кем-то, чем-то
    • role – роль, должностные функции
    • work under pressure – работа под давлением, в стрессовой ситуации
    • make sure – гарантировать, обеспечить, убедиться
    • costs – затраты, расходы
    • encourage – ободрять, поощрять, поддерживать
    • contest – конкурс, соревнование
    • server – официант
    • buser (busser, busboy/busgirl) – помощник/помощница официанта (амер. диалект)
    • host (муж. род), hostess (жен. род) – человек, встречающий, принимающий гостей; администратор ресторана, старший официант
    • BOH (balance on hand) – наличный запас (например, продуктов)
    • BOH (back-of-house) – служебные помещения, кухня
    • sanitation – санитарные условия
    • presentation – презентация, представление (здесь: внешний вид)
    • performance – исполнение, производительность
    • duties – обязанности
    • advertising – реклама
    • layout – планировка, схема
    • track record – послужной список, достижения
    • as needed – в случае необходимости, как нужно
    (No Ratings Yet)
    Loading.

    Резюме образец управляющий рестораном - бланки документов

    Резюме управляющего ресторана в Москве


    Обеспечение выполнения утвержденного рекламного плана, разработка и проведение маркетинговых компаний, маркетинг, вербование партншров и корпоративных клиентов. Пермь, заглавие курса: управляющий ресторан - отель - клуб. Ооо, рестораны, бары, букмекерская контора, бильярд, казино, ставка, в комплексе, космос, описание деятельности компании: управление сетью 6 веселительными и спортивными клубами в рф. Открытие самого огромного развлекательного центра в рф. Подбор более выгодных для компании поставщиков, разработка и заключение договоров, ведение документации и другое делопроизводство, партншров и корпоративных клиентов, проведение меж ними переговоров и тендеров. Около 300 видов сигар, от 30 компаний производителей. Дата окончания: февраль 2006 года, специальность: управление и развитие предприятиями игорного бизнеса. Разработка системы, по автоматизации работы клубов спортивного покера, программы. Управление коллективом 120 человек. Й этаж - ночной клуб, 600-800 человек, буги - вуги. Совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом по нововведениям в законодательстве и способов сведения к минимуму всех расходов. Продолжительность: 1 год, учебное заведение: пуц пермский учебный центр. Должностные обязанности: управление производственно - хозяйственной и финансово - экономической деятельностью ресторанного комплекса, Poker Professionals, ооо, иностранный капитал, Poker House, ооо, обеспечение выполнения плана по товарообороту в согласовании с утвержденным бюджетом подразделения. Разработка и внедрение стандартов для персонала, и топ - менеджмента. Общий стаж: 16 лет. Открытие покерных клубов, в концепции ресторанов, кафе, клубов. Организация презентаций, форумов, выставок. Учебное заведение: на базе иностранной компании, Mansion Ltd, австралия. Букмекерская контора, лига ставок, создание и продажа покерной атрибутики. Описание деятельности компании: открытие сети ресторанов. Организация и проведение турниров, на местности рф и европы. В москве, от 70000 руб. Наиболее 200 000 вакансий и 600 000 резюме. Должностные обязанности: взаимодействие и решение вопросцев с муниципальными, фискальными и силовыми органами власти, получение разрешений и согласований для законной деятельности компании. Специальность: управление предприятиями, учебное заведение: центр образования, продолжительность: 1год 2003. Вакансии и резюме москвы и столичной области. Разработка проектов покерных клубов ресторан, бар. Веб сервисы, компании FULLTILT, самый большой аффилейт в рф. Описание деятельности компании: биг - бен, сигарная комната 30 персон по проекту британского сигарного клуба, рулетка, й этаж - элитный британский паб - ресторан, й этаж - игровой зал аппараты, биг - бен, форумов, организация банкетов, 250 мест со своим кондитерским цехом, фуршетов, с живым камином, кофейня - бар, презентаций, корпоративных вечеринок, шоколад, казино. Обеспечение выполнения плана по товарообороту в согласовании с утвержденным бюджетом каждого ресторана и всего подразделения, развлекательный комплекс: ресторан европейской - японской кухни. Новиков в кинозале, караоке клуб, октябрь, суши ресторан, итальянский ресторан. Обязанности: устранения ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, снижение себестоимости блюд и качество их подачи. На местности москвы и столичной области, россии.

    Резюме образец управляющий рестораном

    Резюме образец управляющий рестораном

    Группа: Пользователь
    Сообщений: 11
    Регистрация: 21.09.2013
    Пользователь №: 19607
    Спасибо сказали: 1 раз(а)

    резюме образец управляющий рестораном

    Образец резюме управляющего рестораном - образцы нормативных бланков

    Резюме Управляющий ресторана Директор Start Up в Москве


    In Moscow - поиск работы работа в столичной области вакансии резюме. Ооо древняя гавана: с марта 2005 по март 2012, получение лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции, должностные обязанности и достижения: оформление первичной и разрешительной документации, должность: управляющий зам ген директора. Спец, увеличение квалификации: квалификация: менеджер, с 1986 по 1991, учебное заведение: барменская ассоциация рф, специальность: горный инженер, секреты мотивации, год получения: 1996, заглавие курса экзамена: действенное управление персоналом, москва. Иностранные языки: работа в столичной области поиск вакансии резюме составить резюме подбор персонала кадровые агентства москвы вакансии поиск вакансии поиск сотрудника добавить вакансию резюме поиск работы резюме анонсы о работе форум о работе менеджер каталог компаний каталог агентств. Работа в столичной области работа вакансии резюме москва работа санкт петербург поиск работы ищу работу отыскать работу в санкт петербурге москве подбор персонала анонсы о работе менеджер. Ведение первичной денежной отчетности наполнение кассового журнальчика, отчета кассира - операциониста. Эталон резюме - муниципальный служащий, городской служащий. О чем в резюме лучше не писать никогда. Что необходимо знать, устраиваясь на работу. Докладывать соискателю причину отказа в приеме на работу с 1 июля стало неотклонимым. Эталон резюме - экономист.

    Образец резюме управляющего рестораном

    Образец резюме управляющего рестораном

    Группа: Пользователь
    Сообщений: 20
    Регистрация: 30.06.2014
    Пользователь №: 17779
    Спасибо сказали: 1 раз(а)

    образец резюме управляющего рестораном

    Резюме администратора ресторана

    Образец резюме администратора ресторана

    Предлагаем скачать бесплатно в формате Word образец резюме администратора ресторана, который поможет Вам в написании своего резюме.

    Как составить резюме администратора ресторана

    При написании резюме администратора ресторана должное внимание нужно уделить профессиональному опыту работы, навыкам и знаниям.

    Образец резюме администратора ресторана

    Валуева Марина Сергеевна
    Дата рождения: 16.11.1988 г.
    Адрес проживания: г. Москва, ул. Аргуновская, 59, кв. 102
    Телефон: (495) 725-25-25
    e-mail: valueva_m@mail.ru

    Цель: соискание должности администратора ресторана.

    Опыт работы:
    октябрь 2010 г. – наст. время – администратор ресторана «БирХаус».

    • контроль работы официантов (в подчинении 10 человек);
    • встреча и размещение посетителей;
    • проведение расчетов с клиентами;
    • прием и заказ банкетов;
    • обучение персонала.

    Достижения: - рост количества постоянных клиентов. Образование: 2005-2010 гг. Российский государственный университет туризма и сервиса, факультет туризма и гостеприимства, диплом специалиста. Дополнительное образование: август 2011 г. курс «Менеджер ресторана» в Бизнес Академии «МБА СИТИ», г. Москва.

    Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами, средний уровень знания английского языка.

    Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.

    Скачать

    Резюме Управляющий рестораном

    Управляющий рестораном

    Семейное положение: Состою в браке, дети есть

    Мобильный телефон: 89851093373

    График работы: Полный день

    Дополнительное образование:
    Школа сомелье. Инотрия" курсы. диплом.

    Владение иностранными языками:
    Английский разговорный

    Опыт работы
    Июнь 2013 — Июнь 2014 (12 месяцев)
    ООО. АМРИТА" (Москва, www.kidzi.ru) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
    Управляющий
    Июнь 2013- Июнь 2014 ООО. АМРИТА” ресторан Кидзи(www.kidzi.ru) (японской/китайской/европейской кухни) Должность Управляющий
    Основные обязанности и виды деятельности:
    Осуществление всех видов управленческой ,хозяйственной и финансовой деятельности ,связанных с функционированием ресторана.
    Продвижение ресторана в сегменте класса премиум ,полное обновление меню, подбор и обучение персонала нацеленное на повышение уровня обслуживания и увеличения объёмов продаж. Маркетинговый анализ и привлечение гостей соответствующего уровня. Организация и проведение развлекательных мероприятий ,акций и программ лояльности для гостей в рамках ресторана. Использование доступных интернет ресурсов и способов рекламы, необходимых для продвижения ресторана.
    Август 2012 — Февраль 2013 (7 месяцев)
    ООО. Драйв" (Москва, www.scenaclub.ru) — Туризм/гостиницы/рестораны
    Управляющий
    Опыт работы:
    09.2012-02.2013:Арт- Клуб. Сцена. ночной диско клуб (европейская кухня) Должность:Управляющий
    Профессиональные навыки,должностные обязанности и достижения:

    Полное управление рестораном-клубом

    Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения.

    Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования
    и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения.
    Формирование и ведение гостевой базы. проведение опросов. анкетирования.

    Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.
    Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие.
    Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
    Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале ,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях.
    Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении.
    Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения.
    Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии ,своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
    Взаимодействие с проверяющими органами.

    Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях.
    Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.).Подбор ассортимента барной продукции,составление винной карты. Контроль ассортимента‚ сроков‚ количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков ,анализ себестоимости закупаемой продукции.
    Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).

    Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей.

    Знание программ R-keeper,Store house, MS Office/
    Контроль за правильностью ведения и заполнения кассовой документации ,внутренних установленновленных финансовых документов.
    Август 2009 — Март 2012 (2 года 8 месяцев)
    ООО «Дорффман Проджект», (Москва, www.dorffman.com) — Туризм/гостиницы/рестораны
    Заместитель директора
    08.2009. – 03.2012. : ООО «Дорффман Проджект», караоке ресторан. Дорффман”(европейская кухня,японская кухня) Должность: зам.директора ресторана.

    Июнь 2001 — Март 2009 (7 лет 10 месяцев)
    ООО. Рус-Отель" (Москва, www.luisiana.ru. http://www.rus-hotel.ru) — Туризм/гостиницы/рестораны
    официант/менеджер/ст.менеджер/
    Опыт работы:
    05.2001 - 04.2006.: ООО «Рус-Отель» р-н. Луизиана”(стек-хаус, европейская кухня,мексиканская кухня), г. Москва. Должность: официант зала/старший официант.
    04.2006 – 05.2008. : ООО «Рус-Отель» р-н. Луизиана”(стек-хаус, европейская кухня,мексиканская кухня) Должность: менеджер ресторана
    05.2008.- 09.2008. : ООО «Рус-Отель»,Шереметьево 2, Зал официальных лиц и делегаций (Бар- обслуживание гостей бара в залах вылета и прилёта) Должность: менеджер бара.
    09.2008.-08.2009.: ООО «Рус-Отель»,Отель солнечный, Ресторанная служба отеля .
    Должность: менеджер ресторанной службы.

    Профессиональные навыки и знания:
    Профессиональные знания о работе ресторана в целом‚каждого его сегмента‚ хорошие навыки управления коллективом ‚опыт успешного развития предприятия, прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена до управляющего. Работа в заведениях разного направления рестораны премиум класса (европейской кухни, рестораны специализирующиеся в рыбном и мясном направлении, азиатской кухни),заведения клубного направления ,караоке, гостиничный бизнес.

    Похожие резюме Управляющий рестораном

    Образец резюме на должность управляющий рестораном

    Образец резюме на должность управляющий рестораном

    Скачать Образец резюме на должность управляющий рестораном


    Резюме: Управляющий рестораном. Ознакомьтесь подробнее со структурой бланка резюме, а ниже представлены типовые образцы резюме, не стоит слепо копировать образцы, лучше составить свое. Год рождения: Место проживания: Телефон: E-mail: Цель: соискание должности администратора ресторана. ПОИСК СОТРУДНИКОВ. Должность: Управляющий рестораном. Нужно найти образец резюме на работу или пример резюме на работу? добавить вакансию или резюме. время ООО «Идальго» Должность: бухгалтер — Расчет заработной платы в полном объем (штат — 300 человек); — Расчет больничных листов, отпусков, командировочных, компенсаций при Образец резюме на работу – скачать готовый пример резюме, бланк, шаблон, резюме образец составления. Резюме в Украине Управляющий рестораном (кафе) | Управляющий гостиницей. Опыт работы: Ресторан "БирХаус", 2003-2007 Должность образцы резюме. Приведенный ниже образец поможет Вам правильно составить резюме администратора ресторана. Реальный образец резюме, составленный на ДомКадров.ру в сфере Повар. 02 февраля 2013 RABOTA-UA.COM.UA. Опыт работы. Образец резюме на должность социолога.Агентство по трудоустройству "Образец резюме". Должность. Цель: соискание должности администратора ресторана. Войти в кабинет. Казино Принц должность: быть управляющим ресторана. Желаемая должность: "Управляющий рестораном" с зарплатой от 60000 руб. Путь: Все резюме > Туризм, рестораны, гостиницы > Резюме менеджер в Москве. Ресторан "БирХаус", 2003-2007 Должность: администратор ресторана Должностные обязанности: контроль работы Образец резюме администратора ресторана (пример) Фамилия Имя Отчество. Цель: В поиске должности менеджера (управляющего) ресторана, в которой я смогу использовать свои управленческие навыки и кулинарное искусство. Направление: Туризм / Гостинично-ресторанный бизнес >> Рестораны / Общественное питание. Должность: Помощник менеджера по работе с соискателями. 02.2005 — наст. Учебники Образцы писем Фразы Разговор по телефону Резюме Собеседование Словари. каталог вакансий. 01/2006 - 06/2006. Энциклопедия.

    jlrigs jlrigs 0
    Добавлено: 10 февраля 13, 00:56

    Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)

    Показать новые комментарии

    Последние комментарии Поиск по блогу
    • © 2007–2016. При использовании материалов упоминание сайта «jlrigs» обязательно
      Владелец сайта — jlrigs jlrigs
    • Обратная связь

    Войдите, чтобы проголосовать

    У вас подозрительная активность