Категория: Бланки/Образцы
Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Барист (далее - "Работник") относится к рабочим.
1.2. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права, обязанности, ответственность, условия работы, взаимоотношения (связи по должности) работника, критерии оценки его деловых качеств и результатов работы при выполнении работ по специальности и непосредственно на рабочем месте в "______________" (далее - "Работодатель").
1.3. Работник назначается на должность и освобождается от должности приказом Работодателя в установленном действующим трудовым законодательством порядке.
1.4. Работник подчиняется непосредственно ______________.
1.5. Работник должен знать:
виды, ассортимент, рецептуру, основы технологии приготовления, порядок оформления и отпуска кофе, алкогольных, слабоалкогольных коктейлей и напитков, холодных и горячих закусок, покупных товаров, реализуемых в винных, коктейль-барах, коктейль-холлах, кофейнях и других барах;
требования, предъявляемые к используемым в кофейнях и барах инвентарю, столовой посуде, приборам, оборудованию (льдогенераторы и др.);
правила этикета и технику обслуживания в кофейнях и барах.
2. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к потреблению кофе, алкогольными напитками (вина, коньяки, ликеры), кондитерскими и другими изделиями с приготовлением широкого ассортимента кофе, алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепких, десертных, игристых, с фруктами, яйцом, слоистых коктейлей, крюшонов, пуншей, грогов, глинтвейнов, дейзов и других напитков.
Смешивание компонентов напитков в шейкерах, крюшонницах, взбивание их с помощью инструментов и механизмов.
Приготовление кофе разных сортов.
Приготовление разнообразных холодных и горячих закусок: из грибов, сандвичей, канапе, долек сосисок, колбасы, ветчины в тесте, фаршированных яиц, салатов из фруктов и ягод, соленого миндаля, сливок, маслин, печенья с сыром и других закусок.
Встреча посетителей, ознакомление их с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков.
3. ПРАВА РАБОТНИКА
Работник имеет право на:
предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором;
рабочее место, соответствующее государственным нормативным требованиям охраны труда и условиям, предусмотренным коллективным договором;
своевременную и в полном объеме выплату заработной платы в соответствии со своей квалификацией, сложностью труда, количеством и качеством выполненной работы;
отдых, обеспечиваемый установлением нормальной продолжительности рабочего времени, сокращенного рабочего времени для отдельных профессий и категорий работников, предоставлением еженедельных выходных дней, нерабочих праздничных дней, оплачиваемых ежегодных отпусков;
полную достоверную информацию об условиях труда и требованиях охраны труда на рабочем месте;
профессиональную подготовку, переподготовку и повышение своей квалификации в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации и иными федеральными законами;
объединение, включая право на создание профессиональных союзов и вступление в них для защиты своих трудовых прав, свобод и законных интересов;
участие в управлении организацией в предусмотренных Трудовым кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами и коллективным договором формах;
ведение коллективных переговоров и заключение коллективных договоров и соглашений через своих представителей, а также на информацию о выполнении коллективного договора, соглашений;
защиту своих трудовых прав, свобод и законных интересов всеми не запрещенными законом способами;
разрешение индивидуальных и коллективных трудовых споров, включая право на забастовку, в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами;
возмещение вреда, причиненного ему в связи с исполнением трудовых обязанностей, и компенсацию морального вреда в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами;
обязательное социальное страхование в случаях, предусмотренных федеральными законами;
получение материалов и документов, относящихся к своей деятельности;
взаимодействие с другими подразделениями Работодателя для решения оперативных вопросов своей профессиональной деятельности.
4. ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКА
добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором и должностной инструкцией;
соблюдать правила внутреннего трудового распорядка;
соблюдать трудовую дисциплину;
выполнять установленные нормы труда;
соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда;
бережно относиться к имуществу Работодателя (в том числе к имуществу третьих лиц, находящемуся у Работодателя, если Работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества) и других работников;
незамедлительно сообщить Работодателю либо непосредственному руководителю о возникновении ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества работодателя (в том числе имущества третьих лиц, находящегося у Работодателя, если Работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества).
5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РАБОТНИКА
Работник несет ответственность за:
Невыполнение своих обязанностей.
Недостоверную информацию о состоянии выполнения работы.
Невыполнение приказов, распоряжений и поручений Работодателя.
Нарушение правил техники безопасности и инструкции по охране труда, непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности Работодателя и его работникам.
Несоблюдение трудовой дисциплины.
Работник несет полную индивидуальную материальную ответственность в соответствии с заключенным с ним договором.
6. УСЛОВИЯ РАБОТЫ
6.1. Режим работы Работника определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными у Работодателя.
6.2. В связи с производственной необходимостью Работник обязан выезжать в служебные командировки (в т.ч. местного значения).
6.3. Характеристики условий труда на рабочем месте: ____________________.
7. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ (СВЯЗИ ПО ДОЛЖНОСТИ)
8. ОЦЕНКА ДЕЛОВЫХ КАЧЕСТВ РАБОТНИКА И РЕЗУЛЬТАТОВ ЕГО РАБОТЫ
8.1. Критериями оценки деловых качеств Работника являются:
стаж работы по специальности;
профессиональная компетентность, выразившаяся в лучшем качестве выполняемых работ;
уровень трудовой дисциплины;
способность адаптироваться к новой ситуации и применять новые подходы к решению возникающих проблем;
интенсивность труда (способность в короткие сроки справляться с большим объемом работы);
умение работать с документами;
способность в установленные сроки осваивать технические средства, повышающие производительность труда и качество работы;
производственная этика, стиль общения;
способность к творчеству, предприимчивость;
способность к адекватной самооценке;
проявление инициативы в работе, выполнение работы более высокой квалификации;
повышение индивидуальной выработки;
практическая помощь вновь принятым работникам без закрепления наставничества соответствующим приказом;
высокая культура труда на конкретном рабочем месте.
8.2. Результаты работы и своевременность ее выполнения оцениваются по следующим критериям:
результаты, достигнутые Работником при исполнении обязанностей, предусмотренных должностной инструкцией и трудовым договором;
качество законченной работы;
своевременность выполнения должностных обязанностей;
выполнение нормированных заданий, уровень производительности труда.
8.3. Оценка деловых качеств и результатов работы проводятся на основе объективных показателей, мотивированного мнения непосредственного руководителя и коллег.
. г. Ростов-на-Дону; октябрь 2013 — по февраль 2014.
бармен (старший смены)
(Приготовление напитков, коктейлей, согласно калькуляции и общепринятым стандартам, работа с поставщиками, составление графика, поддержание чистоты бара)
Ресторан «Южное море» (олимп. объект). г. Сочи; с декабря 2012 по февраль 2013.
бармен.
(Приготовление напитков, коктейлей, согласно калькуляции и общепринятым стандартам, работа с поставщиками, составление графика, поддержание чистоты бара, работа на контактной стойке)
кафе «Popular». г. Таганрог; с июня 2013 по август 2013.
бармен-официант.
(Приготовление напитков, коктейлей, согласно калькуляции и общепринятым стандартам, работа с поставщиками, составление графика, поддержание чистоты бара, прием заказа у посетителей и вынос блюд)
Основное — среднее. (Таганрогский Авиационный колледж им. Петлякова)
Квалификация: Технолог машиностроения
Год получения: 2012
Высокая культура общения с клиентами;
Работа в системе R-Keeper;
Знание ассортимента бара;
Владение техникой приготовления коктейлей;
Навыки приготовления высококачественного кофе;
Опыт проведения инвентаризаций;
Опыт выполнения обязанностей старшего смены.
О себе: работоспособный, коммуникабельный, целеустремленный, ответственный, исполнительный, самостоятельный, стрессоустойчивый, активная жизненная позиция, пунктуальный, опрятный, с творческим подходом.
1.3. Бариста должен знать:
- нормативные правовые документы, акты технического регулирования на услуги общественного питания, на продукцию общественного питания
- товароведные характеристики кофе, ассортимент
- рецептуры, технологию приготовления кофе
- правила оформления и подачи напитков из кофе
- принципы составления кофейной карты
- правила хранения кофе, нормативы запасов кофе
- виды и характеристики кофейной посуды, нормативы кофейной посуды
- правила подготовки к работе оборудования по приготовлению кофе
- способы подачи кофе
- правила консультирования потребителей по выбору напитков из кофе
- правила пользования средствами индивидуальной защиты
- основы трудового законодательства
- Правила внутреннего трудового распорядка
2. Обязанности2.1. Перед началом рабочего дня (смены) бариста:
1) знакомится с порядком выполнения работ, уточняет у непосредственного руководителя особенности организации рабочего дня (обычный день, специальное обслуживание, банкет, др.)
2) проходит при необходимости инструктажи (по протоколу, программе, охране труда, др.)
3) проверяет исправность инструмента, приспособлений, инвентаря и т.п. подготавливает его к работе
4) надевает форменную одежду и обувь
2.2. В процессе работы бариста:
1) использует средства индивидуальной защиты
2) соблюдает правила использования приспособлений и инструментов, способы и приемы безопасного выполнения работ
3) немедленно ставит в известность непосредственного руководителя обо всех недостатках, обнаруженных во время работы
4) соблюдает требования санитарии, правила личной гигиены и гигиены рабочего места
5) проявляет вежливость, тактичность, внимательность, доброжелательность и предупредительность в отношениях с потребителями в пределах своих обязанностей
6) принимает меры по недопущению конфликтных ситуаций, а при их возникновении - к корректному разрешению
2.3. В течение рабочего дня (смены) бариста:
1) консультирует потребителей по выбору напитков из кофе, правильному сочетанию напитков с десертами, иными блюдами и напитками
2) подготавливает напитки из кофе к подаче потребителям, оформляет их
3) дает указания официанту по подготовке и подаче кофейной посуды, аксессуаров к подаче потребителям
4) осуществляет самостоятельно или контролирует соблюдение официантом правил сервировки при подаче напитков из кофе
5) готовит заявки на формирование ассортимента кофе
6) отслеживает ассортимент, пополнение запаса кофе
7) анализирует рынок кофе
8) участвует в закупках кофе, формировании ассортимента кофе
9) проводит дегустацию кофе
3. ПраваПри выполнении своих обязанностей бариста обладает трудовыми правами, предусмотренными заключенным с работником трудовым договором, Правилами внутреннего трудового распорядка, локальными нормативными актами, Трудовым кодексом РФ и иными актами трудового законодательства.
4. Ответственность4.1. Бариста привлекается к дисциплинарной ответственности в соответствии со статьей 192 Трудового кодекса РФ за ненадлежащее исполнение по его вине обязанностей, перечисленных в настоящей инструкции.
4.2. Бариста несет материальную ответственность за обеспечение сохранности вверенных ему товарно-материальных ценностей.
4.3. Бариста за совершение правонарушений в процессе своей деятельности в зависимости от их характера и последствий привлекается к гражданско-правовой, административной и уголовной ответственности в порядке, установленном законодательством.
5. Заключительные положения Контактная информация Дополнительная информацияФамилия, Имя, Отчество: Шишкина Екатерина Андреевна
Год рождения (число, месяц, год): 20 марта 1992 г.
Контактная информация: [ просмотреть контакты ]
Цель: получение должности бариста
Образование: ХТЭК от КНТЭУ
Специальность: технолог мяса и мясных изделий
Диплом: младший специалист
Дополнительные навыки и знания: навыки бариста примерно имею, владею компьютером на уровне пользователя.
Охарактеризуйте себя как работника:
должностная инструкция баристаБариста зачисляется на должность приказом Генерального директора. В своей профессиональной деятельности он подконтролен и подотчетен менеджеру кофейни и Генеральному директору.
2. должностная инструкция бариста предусматривает следующие обязанности:
соблюдать санитарные требования и нормы иметь медицинскую книжку установленного образца.
приходить на работу и заканчивать рабочий день в соответствии с графиком утвержденным менеджером кофейни. Начало рабочего времени считается от момента выхода за рабочую стойку. Невыход на работу без предупреждения менеджера влечет за собой штраф: 5мин - минус 1 час работы.
предупреждать менеджера о задержке за час до начала работы, в этом случае дается один час, без учета рабочего времени, на решение проблем без штрафных санкций. По истечении часа вступает в силу правило 5 мин - минус 1 час. Отсутствие на рабочем месте без уважительной причины или без замены другим сотрудником, считается прогулом и влечет за собой увольнение из компании
при заболевании сотрудник обязан предупредить менеджера о болезни не позднее, чем за 5 часов до начала работы по графику. Только при наличии оформленного больничного листа штрафные санкции не вступают в силу.
во время работы находиться на рабочем месте, самовольный уход с рабочего места влечет за собой штраф:
осуществлять обмен рабочими сменами между сотрудниками, только с разрешения менеджера
знать инструкции по работе на оборудовании
строго выполнять заказ, полученный от официанта
немедленно отдавать заказ
знать правила осуществления возврата напитков или десертов
в случае возникновения проблем в работе, которые бариста не может решить самостоятельно, немедленно обратиться к менеджеру
поддерживать порядок и чистоту рабочего места в течение всего рабочего дня
помнить, что улыбка, является универсальным средством общения и создает благоприятную, рабочую атмосферу
качественно оформлять витрину с десертами для наглядного восприятия
следить за наличием продукции на рабочем месте в течение всего рабочего дня
знать особенности ассортимента, классификацию характеристики, назначение товара и технологии приготовления напитков
уметь грамотно пользоваться оборудованием, которое находится на рабочем месте
содержать в чистоте и следить за сохранностью оборудования, которое находится на рабочем месте
иметь опрятный вид, соблюдать правила личной гигиены, на рабочем месте находиться в форме и с бейджем.
на рабочем месте жевать жевательную резинку, принимать пищу
пользоваться мобильным телефоном
покидать свое рабочее место до окончания работы по графику
обслуживать свих друзей и родственников и бывших сотрудников. Штраф в размере чека
производить размен денег
быть грустным и унылым (все личные проблемы остаются дома)
разговаривать в рабочее время на отвлеченные темы друг с другом
появляться на рабочем месте в состоянии алкогольного или иного опьянения, а так же приносить и распивать спиртные напитки
оставлять свои личные вещи на рабочем месте
во время работы иметь при себе личные деньги
находиться вне рабочего времени в любой из кофеен сети.
3. должностная инструкция бариста предусматривает следующие права
имеет право на обеденный перерыв, общей продолжительностью 30 или 45 мин, в зависимости от продолжительности рабочего дня
согласно ТК РФ и по условиям заключенного трудового договора предоставляется оплачиваемый ежегодный отпуск
получать бесплатную форменную одежду после полугода работы в кофейне
вносить на рассмотрение менеджеров предложения по улучшению организации рабочего процесса
требовать обеспечения необходимыми материалами и принадлежностями в соответствии с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями
за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией
за причинение материального ущерба предприятию
за товар на рабочем месте
за достоверную информацию, предоставленную гостю.
БаристаJob4You является молодым и быстро развивающимся ресурсом по трудоустройству. Надеемся, что поиск персонала и поиск работы в Киеве и Украине с нашей помощью станут для Вас задачами простыми и интересными. Job4You не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Наши проекты. работа в Киеве и Украине на Jobs.ua. вакансии в Украине на Vakansii.ua. резюме в Украине на Resume.ua
Образование в Украине на Parta.com.ua. Тренинги в Украине на Training.ua. Должностные инструкции на Profi.ua
Бариста, резюмеАналитический склад ума, легкообучаемая, способна на принятие нестандартных решений, работоспособная, целеустремленная, стрессоустойчивая, ответственная, коммуникабельная, исполнительная, дисциплинированная, аккуратная.
- программа Adobe Audition 5.5, Sound Forge 8.0 - фотография (программа Photoshop CS5: создание композиции из фотографии, фотомонтаж, восстановление фотографии, раскраска, ретушь, восстановление фотографий с CD, DVD, FLASH, карт памяти. еще кадрирование, конвертация файла, цветокоррекция изображения и т.д. фотосъемка: портрет, детский сад, свадьбы) - программа Premier CS5 (монтаж: монтаж видео фрагментов, вырезка ненужных эпизодов, наложение музыки, создание диск-меню, конвертация видео-файлов) - изготовление слайд-шоу из фотографий с наложением музыки - звукорежиссер (сведение и обработка аудио-трека, нарезка треков, запись голоса, конвертация аудио - CD в МР3) - режиссер монтажа над видео-проектами - опыт в любительском кино (теоретическая часть диплома: Особенность режиссуры в любительской киностудии, практическая часть - экранизация по мотивам рассказа Владимира Набокова Сказка: художественное полнометражное кино на 50 минут). - грамотная речь - творческий подход к решению задач - коммуникабельность, артистизм - обучаемость - трудолюбиме - стрессоустойчивость - мобильность - дисциплинированность - ответственность - желание развиваться
Отлично умею работать в режиме многозадачности, обладаю высокой работоспособности и деловой активностью.
Эффективно общаться с коллегами, клиентами, начальством. Открыто признавать свои ошибки и брать на себя ответственность за свои действия. Демонстрировать продукт или услугу, продавать
Бизнес-план кафе пример с расчетами. Открыть кафе с нуля образец бизнес-плана с расчетами. Кофемашина bosch tes50621rw verocafe latte pro - обзоры и тесты, отзывы покупателей, цены в интернет. Бюрошник всегда помнит, что его профессия сервис, и он работает для клиента. Пояснительная записка рабочей программы учебного курса технология. Модифицированный.
Курсы киев, учебный центр. Вера спрашивает здравствуйте.хочу записатся к вам на курс. Резюме - визитная карточка любого специалиста. Образец резюме директора телевизионных. Что такое резюме? Как составить резюме - образец, cтруктура, правила и принципы написания. Реальные образцы резюме, составленные на домкадров.ру в сфере бариста.
Бариста резюме образец бариста резюме образец умелое обращение с кофе. Инструкция баристы. 1.3. Бариста должен знать - нормативные правовые документы, акты. Реальные образцы резюме, составленные на домкадров.ру в сфере бармен.
1.Общие положения
Бариста зачисляется на должность приказом Генерального директора. В своей профессиональной деятельности он подконтролен и подотчетен менеджеру кофейни и Генеральному директору.
2. должностная инструкция бариста предусматривает следующие обязанности:
Бариста обязан:
• соблюдать санитарные требования и нормы; иметь медицинскую книжку установленного образца.
• приходить на работу и заканчивать рабочий день в соответствии с графиком утвержденным менеджером кофейни. Начало рабочего времени считается от момента выхода за рабочую стойку. Невыход на работу без предупреждения менеджера влечет за собой штраф: 5мин - минус 1 час работы.
• предупреждать менеджера о задержке за час до начала работы, в этом случае дается один час, без учета рабочего времени, на решение проблем без штрафных санкций. По истечении часа вступает в силу правило «5 мин - минус 1 час». Отсутствие на рабочем месте без уважительной причины или без замены другим сотрудником, считается прогулом и влечет за собой увольнение из компании;
• при заболевании сотрудник обязан предупредить менеджера о болезни не позднее, чем за 5 часов до начала работы по графику. Только при наличии оформленного больничного листа штрафные санкции не вступают в силу.
• во время работы находиться на рабочем месте, самовольный уход с рабочего места влечет за собой штраф:
• осуществлять обмен рабочими сменами между сотрудниками, только с разрешения менеджера
• знать инструкции по работе на оборудовании
• строго выполнять заказ, полученный от официанта
• немедленно отдавать заказ
• знать правила осуществления возврата напитков или десертов
• в случае возникновения проблем в работе, которые бариста не может решить самостоятельно, немедленно обратиться к менеджеру;
• поддерживать порядок и чистоту рабочего места в течение всего рабочего дня;
• помнить, что улыбка, является универсальным средством общения и создает благоприятную, рабочую атмосферу
• качественно оформлять витрину с десертами для наглядного восприятия;
• следить за наличием продукции на рабочем месте в течение всего рабочего дня;
• знать особенности ассортимента, классификацию характеристики, назначение товара и технологии приготовления напитков
• уметь грамотно пользоваться оборудованием, которое находится на рабочем месте;
• содержать в чистоте и следить за сохранностью оборудования, которое находится на рабочем месте;
• иметь опрятный вид, соблюдать правила личной гигиены, на рабочем месте находиться в форме и с бейджем.
Бариста запрещается:
• на рабочем месте жевать жевательную резинку, принимать пищу;
• пользоваться мобильным телефоном;
• покидать свое рабочее место до окончания работы по графику;
• обслуживать свих друзей и родственников и бывших сотрудников. Штраф в размере чека;
• производить размен денег;
• быть грустным и унылым (все личные проблемы остаются дома)
• разговаривать в рабочее время на отвлеченные темы друг с другом;
• появляться на рабочем месте в состоянии алкогольного или иного опьянения, а так же приносить и распивать спиртные напитки;
• оставлять свои личные вещи на рабочем месте;
• во время работы иметь при себе личные деньги
• находиться вне рабочего времени в любой из кофеен сети.
3. должностная инструкция бариста предусматривает следующие права
• имеет право на обеденный перерыв, общей продолжительностью 30 или 45 мин, в зависимости от продолжительности рабочего дня
• согласно ТК РФ и по условиям заключенного трудового договора предоставляется оплачиваемый ежегодный отпуск
• получать бесплатную форменную одежду после полугода работы в кофейне
• вносить на рассмотрение менеджеров предложения по улучшению организации рабочего процесса
• требовать обеспечения необходимыми материалами и принадлежностями в соответствии с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями
4. Ответственность
• за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией
• за причинение материального ущерба предприятию
• за товар на рабочем месте
• за достоверную информацию, предоставленную гостю.
Семинар "Продающее меню"
Видеокурсы и стандарты со скидкой
Совместные заседания
секций перинатальной
психологии РПО и
перинатальной
психотерапии ППЛ
Профессиональная
психотерапевтическая
лига (ППЛ)
Российское психологическое
общество (РПО)
Профессиональное
медицинское объединение
психотерапевтов, психологов
и социальных работников
(МОП)
Ну быть может пара капель осталась, но не может пара капель воды породить известняка, угу. Старое меню белорусов индюшатина с вареньем из одуванчиков и курица с селедкой на молоке почему русские художники рисовали селедку вместо икры и лук вместо персиков? Цель получение должности заместителя начальника отдела продаж в торговой компании, оплата от 700. Настоящая сметана сделана только из сливок и закваски. Я уже не помню, но без всяких там фэйри и иже с ними.
О времени проходить, протечь, улететь ---1. Также нами был проведен эксперимент, который с успехом можно воссоздать дома. Ищем работу вечером, подработка, халтура, совместитель - сообщения соискателей 20022016, ooo наш город ру, тюмень, все права защищены при использовании материалов ссылка обязательна.
Для этого чайную ложку сметаны необходимо растворить в стакане горячей воды. Приготовление напитков по стандартам, поддержание чистоты в баре, расчёт гостей, инвентаризация. Что указывает на нарушение процесса производства, либо хранения сметаны? Цсб александрия занимается поиском, подбором персонала по всем регионам украины. Единственное что, пар в кофеварке и перекипание жидкости усугубляет это дело.
Сколько времени прошло с покупки что начало образовываться?Другие новости по теме:
Быстро, качественно, с удовольстивем и душой! Бариста старший рестораны, общественное питание новосибирск 110412 бариста отвечает за отдачу еды с кухни гостям. Предлагаем ознакомиться с нашим списком топ-5 самые высокооплачиваемые профессии. Обслуживание гостей в баре фитнес-клубаприготовление чай, кофе, безалкогольные коктейли, элементарные блюдаведение учета продукции бара и статистики продажподдержание чистоты. Учредитель ооо импексхаус, свидетельство эл фс77-50022 выдано г.
Также одним из обязательных условий, предъявляемых работодателями к претендентам на данную должность, является отменная физическая форма. Обслуживание гостей за барной стойкой приготавление коктелей менеджер по маркетингу и pr smm менеджер hookahplace mansion. В обязанности входило все что необходимо делать официанту и бармену в том числе.
От него часто зависит решение работодателя о назначени. Рейтинг: 66 / 100
при: 33 голосах.
Другие новости по теме:
Multitasking, Creative Thinker, Problem Solving, Gymnastics, Clarinet Player
Barista CV Пример Work ExperienceTime Management, Problem Solving, Customer Service, Coffee Making
Barista CV Пример Work ExperienceMicrosoft Powerpoint, Microsoft Outlook, Microsoft Excel, Communication, Interpersonal Communication Abilities
Barista/Front Of House Trainer CV Пример Work ExperienceCleanliness, Customer Service, Management, Barista Skills, Initiative
Waitress/Barista CV Пример Work ExperienceCo-operation within a team, Effective problem-solving skills, Computer literate, Sustenance and endurance, Politeness
Barista And Cashier CV Пример Work ExperienceFrench, Microsoft Office, PowerPoint, English, Sketch Up
Barista CV Пример Work ExperienceCritical Thinking, Fundraising/Social Marketing, Adaptability, Customer Service
Примеры Curriculum Vitae