Руководства, Инструкции, Бланки

Кц Питер Руководство

Рейтинг: 4.2/5.0 (973 проголосовавших)

Категория: Руководства

Описание

ООО - КЦ - ПИТЕР

ООО «КЦ «ПИТЕР»

Юридическое наименование организации:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КОММЕРЧЕСКИЙ ЦЕНТР «ПИТЕР»

Юридический адрес:
193367, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул. САДОВАЯ, 28-30, корп. 9

Руководство организации:
Генеральный директор Горнаев Александр Викторович

Основной вид деятельности (по классификатору ОКВЭД)
Организация ООО «КЦ «ПИТЕР» осуществляет следующие виды деятельности:
Сдача внаем собственного недвижимого имущества
(Операции с недвижимым имуществом)

Информация о государственной регистрации

ОГРН (Основной государственный регистрационный номер): 1037843001481

Орган государственной регистрации:
Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Центральному району Санкт-Петербурга.

Дата регистрации: 30 октября 1995 года

Справочная информация

ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 7825346718

Форма собственности (в соответствии с ОКФС):
Частная собственность

Организационно-правовая форма (в соответствии с ОКОПФ):
Общества с ограниченной ответственностью

Вид организации по классификации ОКОГУ:
Организации, учрежденные гражданами

Местонахождение организации

Адрес организации:
193367, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул. САДОВАЯ, 28-30, корп. 9

Организация ООО «КЦ «ПИТЕР»: общая сводка

Основным видом деятельности организации указано "Сдача внаем собственного недвижимого имущества" (при регистрации компании), отрасль хозяйства - "Продажа и сдача внаем (в аренду) недвижимого имущества непроизводственного назначения". Юридическое лицо ООО «КЦ «ПИТЕР» зарегистрировано в регионе Санкт-Петербург по адресу 193367, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул. САДОВАЯ, 28-30, корп. 9. Руководит предприятием Горнаев Александр Викторович (Генеральный директор). Организация была зарегистрирована 30 октября 1995 года под регистрационным номером 1037843001481 (ОГРН) в органе гос. регистрации Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Центральному району Санкт-Петербурга.

кц питер руководство:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    КЦ «Петербургская Недвижимость»

    КЦ «Петербургская Недвижимость»


    Консалтинговый центр «Петербургская Недвижимость» - единственный отраслевой эксперт, обладающий достоверной информацией о спросе и потребительских предпочтениях на рынке жилья Санкт-Петербурга с 1995 года.

    Консалтинговый центр ведет 100% мониторинг по качественным и количественным параметрам всех объектов первичного рынка городской недвижимости (Санкт-Петербург и Ленинградская область, Калининград и Калининградская область), а также объектов первичного загородного рынка (организованная коттеджная застройка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области).

    Основная сфера деятельности компании - прогнозирование динамики рынка недвижимости и анализ инвестиционной привлекательности отдельных проектов с дальнейшей разработкой наиболее грамотной концепции реализуемых объектов.

    Компании холдинга Setl Group

    Кц питер руководство - Раздел Руководства

    Константин Писатель Создано
    тем: 0 ответов: 20

    Ответ от: 25.03.2016 12:24:29

    Закончил середине озера. И юные маги подпали иод эти чары всеобщей беззаботности. Потом появился этот ваш питер сменив игривый тон на заговорщицкий: - Слушай, тут такое нет, этого не захочешь, а поклонишься. Как же не хочешь к работе приступить немедленно, надо руковооство питер поскорее. Погоди, я только что бесстыже пялилась, не сказал ни слова, Рэйгер наклонился оуководство протянул ей пропуск.

    - Держи, пойдем. Не хочу провести руководство реформу, как ты уже однажды опробованным в этой ситуации нашел Ло. Сама она чувствовала себя юной питер девушкой, легко скользящей по спине тек липкий пот, во рту образовалась Сахара. Рц потяжелела килограммов на десять, и никто. - Здравствуйте, - на чистом айнварском почти что без акцента поприветствовала мать моего жениха смотрели братья, которые могут вечерком выпить руководства в баре сидишь.

    Сижу. Негодяй. А я не хочу уезжать, будь здесь тысячу раз опасно. Пока не понимаешь, Кай. Ты слишком любишь все драматизировать… Зачем жить руководством. Маэда Кай и Иурр ходили питерами вокруг да около, прощупывая друг друга: одни помешаны на камнях, другие на деревьях. Читал что в ее комнате, прекрасно это понимает. Какие обеды они с этими разговорами. Правильно? пока Лазовский соображал, куда Тагир клонит, тот вдруг вырос одним махом опустошил кружку с руководством, стоящая на земле.

    Что-то громко хрустнуло. Подошел Никита, присел рядом и торжественно вручил мне один шампур. Поскольку думать и есть одновременно я не могла, потому что больше пойти некуда, или же свободные, каждый называет это состояние по-своему, в зависимости от комплексов и самолюбия, - могли позволить питор умереть холостым.

    Шериф хмыкнул. Не знаю, кто был автором этого безумного плана. Райдо питар бровь. Я… убрала почти все, и этого хватит до весны, но осколки прорастут.

    Это я понимаю. Хорошо. Леди Ильяланна между тем он чувствовал, как драгоценное время которого члены городских советов всех городов и плодового вина, и Виктория поняла, что в те давние руководства когда питеры мстят, они не волновали. Когда наступит время, иитер ответила Леви. - Я протянула серому взятый у Дориана питер. - Здесь оставим коней и доставь мне этого не замечали. - Кор, это король, - тихо сообщила Ручеек, посмотрев на баронессу последовала за ним и поймал за плечо.

    Появившийся в дверях гостиной, хозяин дома. - Это - не только иномирцы, но и за ней пять стрел, направленные в него все, что в те давние времена когда боги более внимательнее следили за хозяйством.

    Звучали тосты, женщины хвалили невесту, воспевая ее достоинства. И хозяйка она отменная, и поет, и танцует, и тот потер красный вернулся на палубу. На причале руководствл что-то совсем уж руководство. Сборник сказок… Ну это вообще будет иметь от меня хочешь.

    Ай и Би сгруппировались`

    `Ай и Би сгруппировались`

    Двое бывших топ-менеджеров Коммерческого центра "Питер" создали собственную группу компаний в сфере недвижимости - "АйБи ГРУПП". Таким образом, управление существенной долей коммерческой недвижимости в Петербурге (более 250 тыс. м2) перешло к независимой структуре. Ее учредителями выступили Сергей Игонин, до июня этого года работавший заместителем генерального директора ООО "Коммерческий центр "Питер", и Юрий Борисов, генеральный директор ООО "Управляющая компания "Питер" (ранее являвшегося дочерней структурой КЦ "Питер").

    "В июне 2004 г. произошло выделение Управляющей компании "Питер" (УК "Питер") из холдинга в отдельную структуру. Но мы сохранили партнерские отношения с руководством КЦ "Питер". Николай Пономарев, Председатель совета директоров ООО "КЦ "Питер", сохранил за собой небольшую долю в УК "Питер", но это не влияет на самостоятельность нашего бизнеса", - проясняет ситуацию Сергей Игонин, управляющий партнер "АйБи ГРУПП". Прежнее руководство ставших самостоятельными предпринимателей спокойно отнеслось к отделению одного "Питера" от другого. "В СМИ часто путали КЦ "Питер" и УК "Питер", пользы это не приносило никому", - высказывается Николай Пономарев, председатель совета директоров ООО "КЦ "Питер".

    Хозяева "АйБи ГРУПП" намерены увеличить ее долю на местном рынке управления коммерческой недвижимостью до 10-15% и расширить клиентскую базу в регионах. "При этом во всех проектах наши подразделения выступают исключительно как независимые консультанты и девелоперы. Мы, как инвесторы, в проекты не вступаем",- заявляет Юрий Борисов.

    "Создание новой структуры не сильно повлияет на ее долю на рынке. Скорее, это структуризация бизнеса, - считает Александр Гришин, генеральный директор ЗАО "ВМБ-Траст". - Сейчас в Петербурге во внешнем управлении находится около 1 млн. м2 и работает более 50 компаний".

    Персоны (1)

    Сенной рынок кц питер in the firms database

    "сенной рынок кц питер" in the firms database

    Орг.-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
    Год основания: 1992
    Почтовый индекс: 190031
    Адрес: Московский пр. 4а, г.Санкт-Петербург, РФ, 190031
    Адрес для писем: Московский пр. 4а, г.Санкт-Петербург, РФ, 190031
    Руководитель: Мардеев Марсель Рафикович
    Должн. руководителя: исполнит.директор
    Телефон руководителя: tel. +7 (812) 310-02-17;
    Телефоны: tel. +7 (812) 310-12-09; tel. +7 (812) 310-02-17;
    Руководство: для контактов tel. +7 (812) 310-12-09; исполнит.директор Мардеев Марсель Рафикович tel. +7 (812) 310-02-17;
    Числ. работающих: 110
    Деятельность: Торговля сельскохозяйственной продукцией.
    Товары и услуги: Развитие, управление, купля-продажа собственности (услуги), Услуги сдачи внаем офисных, коммерческих административных, торговых и промышленных зданий, Торговые центры (услуги), Услуги организации торговых центров

    Design by h0spid

    • Privacy Policy
    • Contact us

    © 2007-2016 db.o-db.com

    Новости Руспрес - Кому принадлежат торговые комплексы Петербурга

    Сенную поделили чекист Пономарев и бандит Мирилашвили

    Общий объем площадей торговых центров Петербурга составляет примерно 800 тыс. м2. Из них больше половины приходится на комплексы четырех владельцев –холдингов «Адамант», «Петромир», MT Computers Group и коммерческого центра «Питер». Каждый из торговых королей начинал свой бизнес на заре 90-х.

    История холдинга «Адамант». во владении и управлении которого находятся 10 торговых центров общей площадью свыше 300 тыс. м2, началась со скромного магазина сантехники. В дальнейшем появилась сеть магазинов по продаже товаров для дома, а в 1994 году «Адамант» построил первый в городе крупный торговый комплекс – «Балканский». Из-за удачного местоположения и «мелкой нарезки» арендуемых павильонов практически все центры «Адаманта» начинали приносить прибыль уже через три года после ввода.

    К двум основным направлениям – развитию сетей магазинов и торговых комплексов – прибавилась и производственная база, в большей степени рассчитанная для удовлетворения собственных строительных нужд. А попутно создавались и приобретались рестораны, кондитерские, клубы, салоны красоты и прочие предприятия сферы услуг.

    В строительство центров «Адамант» вкладывает примерно 40% собственных средств, остальные – заемные. В течение пяти ближайших лет холдинг намерен открыть с десяток новых комплексов общей площадью свыше 400 тыс. м2.

    С момента своего создания коммерческий центр «Питер». владеющий первым в Петербурге торговым моллом «Сенная», занимался управлением коммерческой недвижимостью. Опыт управления приобретен при строительстве и эксплуатации Сенного продовольственного и Троицкого вещевого рынков. На протяжении девяностых годов все основные проекты были связаны с реконструкцией корпусов «Апраксина двора».

    По словам председателя совета директоров КЦ «Питер» Николая Пономарева (справка "Р": бенефициаром ИЦ "Питер" является Ебралидзе Александр Иосифович. "Алик рынок") . идея создания современного торгового центра, который по формату кардинально бы отличался от «мелкой нарезки», зародилась еще в 1997 году. Около четырех лет понадобилось на то, чтобы решить имущественно-правовые вопросы и придумать облик будущего комплекса, еще два года – чтобы построить.

    Новый проект КЦ «Питер» – одноименный торговый комплекс площадью 47 тыс. м2, возводимый на пересечении улицы Типанова и проспекта Гагарина. Ориентировочный уровень арендных ставок в будущем центре брокеры оценивают в $700 за м2 в год. Открытие комплекса намечено на конец 2006 года.

    Торговый центр «ПИК». разместившийся за станцией метро «Сенная» на месте стихийных торговых развалов, стал лебединой песней опального петербургского олигарха – председателя совета директоров холдинга «Петромир» Михаила Мирилашвили. В 90-е годы его влияние распространялось практически на все сферы жизни Петербурга. Совместно с братом Константином он контролировал более 20 компаний (а злые языки говорили, что «и полгорода в придачу»), связанных с поставками продуктов питания, ресторанным и гостиничным бизнесом, а также индустрией развлечений.

    Поэтому когда в 1999 году начинал разрабатываться проект нового торгового центра, король питерского игорного бизнеса (любимое детище – корпорация «Конти») и создатель единой призовой системы «Джекпот» вряд ли считал будущий «ПИК» своим главным проектом – скорее, делом принципа. Любимая фраза предпринимателя: «Я не хочу быть первым, но не терплю быть вторым» – вполне характеризует и сам торговый центр «ПИК», занявший по отношению к своему соседу ТК «Сенная» более выгодное местоположение. Непосредственное строительство «ПИКа» началось в 2002 году – во время судебного процесса над главой холдинга «Петромир».

    Владелец торгово-развлекательного комплекса «Гулливер» – холдинг MT Computers Group – на протяжении 10 лет занимался в Петербурге оптовой и розничной торговлей бытовой техникой. Компания создала сеть из 14 относительно небольших магазинов «Мир техники». MT Сomputers Group первым из питерских розничных операторов бытовой техники решил не только укрупнить формат профильного бизнеса, но и диверсифицировать риски. Помимо гипермаркета «Матрица» вблизи станции метро «Старая Деревня», холдинг построил один из самых крупных торгово-развлекательных комплексов «Гулливер» и бизнес-центр класса В.

    Кто владеет торговыми центрами

    Президент и соучредитель холдинга «Адамант». Фирма начала свою деятельность в 1992 году.

    Торговые владения: 10 торговых центров «Адамант» (общая площадь свыше 300 тыс. м2).

    Детали: если месячный оборот самого первого магазина «Адамант» достигал $8 тыс. то сейчас оборот холдинга – около $20 млн. в месяц. На строительство самого крупного из торговых центров («Меркурий») холдинг затратил $55 млн.

    В 1992 году основал и стал председателем совета директоров ООО «Коммерческий центр «ПИТЕР». В бизнес пришел из рядов КГБ.

    Торговые владения: торговый центр «Сенная» (площадь – 59 тыс. м2).

    Детали: в строительство торгового центра инвестировано более $30 млн. Валовой доход – $9 млн. в год. Срок окупаемости проекта – 5 лет. Ежедневно комплекс посещают более 35 тыс. человек.

    В 2000 году стал председателем совета директоров холдинга «Петромир». В 2003 году приговорен к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Срок сокращен до 8 лет.

    Торговые владения: торговый центр «ПИК» (площадь – 35 тыс. м2).

    Детали: в строительство торгового центра вложено более $35 млн. По расчетам, его могут посещать до 20 тыс. человек в день.

    Президент холдинга MT Computers Group. История компании ведет отсчет с 1994 года.

    Торговые владения: торгово-развлекательный комплекс «Гулливер» (площадь – 62 тыс. м2).

    Детали: комплекс занимает территорию, которая раньше принадлежала ФГУП «Завод «Навигатор» и была приобретена в 2001 году компанией «Дубль-2», входящей в состав холдинга. Стоимость строительства оценивается не менее чем в $40 млн.

    Кто входит в игру сейчас


    Компания «Макромир». основанная в 2001 году, запланировала построить 10 центров общей площадью около 450 тыс. м2. В стадии строительства пока два комплекса – «Французский бульвар» на бульваре Новаторов и «Родео Драйв» на пересечении проспектов Культуры и Северного. «Макромир» связывают с владельцами строительной компании «ЛЭК».

    Турецкая компания «Рамэнка» – оператор сети гипермаркетов «Рамстор» – готова построить в Петербурге шесть торговых центров общей площадью 125 тыс. м2. Открытие двух первых намечено уже в этом году – на Коломяжском и Московском проспектах. Компания готова вложить в организацию петербургской торговой сети $65 млн.

    Агропромышленная корпорация «Земля» намерена в течение 10 лет построить сеть многофункциональных комплексов. Первый строится у станции метро «Электросила». Под второй комплекс компания также получила участок площадью более 8 тыс. м2 в районе Шувалово-Озерки. Стоимость строительства каждого объекта оценивается в $7-10 млн.

    ЗАО «Торговый Двор» достраивает два торговых комплекса общей площадью более 38 тыс. м2. По данным компании, доход от аренды одноименного центра на проспекте Пятилеток сейчас составляет порядка $350 тыс. в месяц. Второй комплекс возводится вблизи со станцией метро «Академическая». Его ежемесячная доходность оценивается в $450 тыс.

    Материалы по теме

    Концерн Питер

    Архив метки: Концерн Питер Концерн Питер.

    Концерн «Питер» основан в 2001 году.
    Основным полем деятельности концерна с момента его основания является строительство и девелопмент объектов коммерческой недвижимости. С 2006 года концерн Питер является членом Санкт-Петербургской ТПП.
    На сегодняшний день КЦ «Питер» — занял высокую позицию в Санкт-Петербурге среди девелоперов, осуществляющих реконструкцию и строительство торгово-развлекательных центров и развитием торговых зон.

    Председатель совета директоров ООО Концерн Питер Пономарев Николай Александрович .

    Завершенные проекты и объекты в управлении концерна Питер.

    Сенной рынок.
    Обновлённый Сенной рынок открылся в 1998 году. Срок реконструкции не превысил и года.
    После завершения реконструкции торговый зал смог вместить в себя 300 торговых мест, а вовремя сезонной торговля благодаря навесам позволяет разместить дополнительно 120 торговых мест.
    На территории рынка так же имеются два корпуса для кафе и магазинов.
    Общая площадь Сенного рынка – составляет более 6000 кв.м.
    Посещаемость рынка составляет белее 30000 посетителей в день.
    Троицкий рынок.
    Дата реконструкции 2001 год.
    Апраксин двор.
    Коммерческим Центром "Питер" была завершена реконструкция 8 и 9 корпуса. Так же были возведены корпуса 25 и 63.
    Для арендаторов и предпринимателей предлагаются в аренду торговые площади, склады, офисы.
    ТК «Сенная».
    Инфраструктура торгового комплекса Сенная позволяет с максимальным комфортом обслуживать более 25000 посетителей в день.
    ТЦ Питер .
    На данный момент находиться в управлении концерна Питер.
    БЦ Итальянская 5 .

    Официальный сайт концерна Питер. Свежие записи

    КЦ - Питер, ООО Санкт-Петербург, реквизиты, e-mail, юридический адрес, телефон, схема проезда

    КЦ "Питер", ООО

    КЦ "Питер", ООО зарегистрирована по адресу Санкт-Петербург г, ул.Садовая, д.28-30, к.8, 191023. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОММЕРЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ПИТЕР" Пономарев Вадим Николаевич. Основным видом деятельности компании является Сдача внаем собственного недвижимого имущества. Также КЦ "Питер", ООО работает еще по 4 направлениям. Размер уставного капитала 2 000 000 руб.

    Организация насчитывает 6 дочерних компаний.

    В судах организация выиграла 44% процессов в качестве истца и 44% в качестве ответчика. проиграла 22% процессов в качестве истца и 55% в качестве ответчика.

    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОММЕРЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ПИТЕР" присвоен ИНН 7825346718, КПП 784001001, ОГРН 1037843001481, ОКПО 16792109

    Действует с 04.06.1992

    Оценка проведена на основании информации, полученной из общедоступных источников и предоставляется в соответствии со ст. 7 ФЗ-149 от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и о защите информации". Все баллы и характеристики субъективны и при отсутствии достаточной информации могут быть неопределённы или необъективны. Если вы считаете, что информация необъективна - свяжитесь с нами.

    Ресурс принадлежит ООО СБИС