Руководства, Инструкции, Бланки

Panasonic Sd-253 Инструкция

Рейтинг: 4.8/5.0 (382 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Хлебопечки и рецепты

Выбираем хлебопечку для дома. Покупать или нет?

В современных хлебопечках можно выпекать не только классический хлеб, а и хлеб с высевками, багеты, кексы, пироги с изюмом, цукатами, варенье, булки, бисквиты, пасхи, коржи, рогалики и много других вкусных хлебобулочных изделий. Всё, что необходимо от Вас это засыпать ингридиенты, выбрать программу и оставить хлебопечку работать, и при этом себестоимость продукта будет намного меньше чем в пекарне или магазине. Благодаря удобству и экономичности хлебопечка является популярным и наиболее желанным подарком на любом празднике: свадьбы, дни рождения, юбилеи.

Оценивайте свои финансовые возможности и вперед листать наш онлайн-каталог:

На что обратить внимание перед покупкой?
  • мощность хлебопечки;
  • тип управления: сенсорное или кнопочное;
  • максимальный вес получаемой выпечки;
  • количество автоматических программ работы;
  • возможность выбора цвета корочки;
  • наличие/отсутствие ЖК-дисплея;
  • наличие/отсутствие стеклянного смотрового окошка на крышке хлебопечки;
  • материал корпуса, дизайн устройства, внешний вид;
  • качество ведерка (чаши), антипригарное покрытие, лопатки для замеса;
  • дополнительные функции: таймер, диспенсер, защита от перепадов напряжения;
  • бренд-производитель;
  • комплектация;
  • цена.

Покупатели также интересуються:

Panasonic sd-253 инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Нарезка и хранение хлеба

    Нарезка и хранение хлеба – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-253

    Советы по выпечке хлеба из пшеничного и смешанного зерна

    Результат при выпечке хлеба из пшеничного и смешанного зерна во
    многом зависит от качества ингредиентов, особенно муки. А каче-
    ство муки зависит от условий хранения, температуры, влажности и
    т.д. Другим важным фактором, влияющим на качество муки, являет-
    ся ее зависимость от года и сезона, так как урожай пшеницы зави-
    сит от погоды.

    Иногда из-за плохих погодных условий вырастает урожай, не обла-
    дающий необходимыми для образования глютена качествами. Та-
    кое зерно не отвечает требованиям для производства хлебопекар-
    ной муки и выпечки качественного хлеба.

    Если качество муки плохое, хлеб может не подняться или может
    осесть после подъема из-за слабости глютена.

    В этих случаях примите следующие меры для получения лучшего
    результата.

    1. Используйте хотя бы 150 г белой хлебопекарной муки помимо

    цельной пшеничной муки.

    2. Воды надо добавлять на 15-30 мл меньше, чем обычно.

    Если перечисленные выше меры не решают проблему:

    3. Сократите количество сухих дрожжей на 1/2 чайной ложки (2 г).

    Буханка, испеченная указанным выше методом, будет ниже по вы-
    соте или меньше по размеру.

    Советы по использованию готовых хлебопекарных смесей

    При использовании готовых хлебопекарных смесей, в состав кото-
    рых уже входят дрожжи, воспользуйтесь режимом ОСНОВНОЙ-
    BAKE RAPID. Установите продолжительность выпечки 1 час 55 ми-
    нут для любых типов смесей.

    Выберите правильный размер буханки для используемого количе-
    ства смеси.

    XL (очень большая) – для пакета 600 г

    L (большая) – для пакета 500 г

    Высыпьте смесь из упаковки в форму для выпечки и добавьте ука-
    занное на упаковке количество воды.

    Выберите режим ОСНОВНОЙ-BAKE RAPID, время 1 час 55 минут, и
    нажмите кнопку СТОП/СТАРТ.

    Мы не знаем, сколько дрожжей находится в упаковке, и поэтому не
    можем заранее сказать, как тесто будет подниматься. Мы рекомен-
    дуем Вам добавить/уменьшить количество смеси в зависимости от
    результатов выпечки.

    Для готовых смесей, к которым прилагается пакет-саше с дрожжа-
    ми, выберите программу в зависимости от типа муки в смеси.

    Например, смеси с мукой тонкого и грубого помола используются в
    программе ОСНОВНАЯ ВЫПЕЧКА (4 часа), а также в программе ЦЕЛЬ-
    НАЯ МУКА (5 часов). Относительно используемого количества
    дрожжей и воды следуйте пропорциям, указанным в нашей книге
    рецептов.

    Нарезка и хранение хлеба

    Перед нарезкой остудите хлеб на решетке.

    Сразу нарезать хлеб, вынутый из духовки, особенно хлеб без глюте-
    на, может оказаться сложным.

    1. Дайте хлебу полностью остыть до комнатной температуры.

    2. Заверните его в фольгу или в пластиковый пакет для сохранения
    свежести.

    3. Чтобы насладиться вкусом свежеиспеченного домашнего хлеба,
    постарайтесь съесть свой хлеб как можно быстрее.

    4. Для длительного хранения тщательно заверните его и храните в
    морозилке. Перед заморозкой буханку лучше нарезать.

    Panasonic sd-253 инструкция

    ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — первый в Рунете сайт, посвященный выпечке хлеба в домашних хлебопечах, а также крупнейший форум о мультиварках .

    C каждым днем количество информации прибавляется. Сайт меняется и постоянно совершенствуется. А восполнить пробелы на сайте помогает ФОРУМ . на котором собраны тысячи рецептов для хлебопечки и другой бытовой техники, а также отзывы о конкретных моделях, нюансы выпечки хлеба в домашних хлебопечах.

    Мы будем рады, если Вы найдете в этом уютном и доброжелательном месте полезную информацию о хлебопечении или же наоборот — поделитесь с другими своим опытом и рецептами.

    Зарегистрируйтесь на форуме (для этого не нужно даже активировать аккаунт! ), задавайте и обсуждайте вопросы, связанные с рецептами для хлебопечки, выпечкой хлеба в хлебопечах, эксплуатацией домашних хлебопекарен и проч. — и Вы еще более приобщитесь к увлекательному и полезному делу домашней выпечки хлеба.

    Полезные и удобные инструменты для пользования сайтом объединены в одну тему. Печатать рецепты удобно и быстро — при печати не добавляется ничего лишнего. Сайт адаптирован для просмотра на iPad, iPhone и других устройств с низким разрешением экрана.

    Добро пожаловать на сайт Хлебопечка.Ру, здесь Вас ждёт уютная и доброжелательная атмосфера :)

    Домашняя выпечка требует много терпения, внимания и, конечно, времени. Вот почему в наш торопливый век осталось не так много семей, где хозяйки балуют домочадцев свежим, теплым домашним хлебом, кексами, булочками. Между тем, современная домашняя техника позволит вам побаловать домочадцев свежей выпечкой. Хлебопечки полностью автоматизированы и выдерживают температуру, время, режимы выпечки с идеальной точностью.

    В новых моделях хлебопечек можно печь не только «классический» белый хлеб из пшеничной муки, но и полезный для здоровья хлеб из муки с отрубями или из нескольких видов и сортов зерновых. Например, очень полезен и вкусен хлеб с добавлением гречневой, кукурузной, рисовой, овсяной муки, муки из пророщенной пшеницы — кладезь витаминов А, В, С и в последнем случае — дефицитного Е. Такую муку наши смекалистые хозяйки без проблем приготавливают дома, размалывая на мельничке крупу для каш.

    Хлеб из хлебопечки может быть не выходит дешевле магазинного, но он без сомнения вкуснее. Если вы приобрели хлебопечку, в первую очередь прочитайте инструкции к ней, затем экспериментируйте с основной буханкой. Это поможет вам познакомиться с работой вашей хлебопечки, а также использовать ее увереннее, пробовать новые интересные рецепты. Все хлебопечки замешивают, выстаивают и пекут свежий хрустящий хлеб, но все же многое зависит от моделей. При выборе хлебопечки главное принять ко вниманию размер буханки, а также какие доступны программы.

    Хлебопечки очень просто использовать, когда вы привыкнете к вашей хлебопечке, вы будете удивляться тому, как раньше обходились без нее. Но хлебопечка — это машина, и она не умеет думать за себя. При выпечке хлеба вы можете наткнуться на разные проблемы, и важно понимать, почему это происходит. Вот несколько типичных неприятностей, которые могут случиться.

    Одна из наиболее удобных функций, предоставляемых хлебопечкой — приготовление дрожжевого теста. Когда вы выбираете ее, ваша хлебопечка автоматически замесит все ингредиенты, будет месить тесто необходимое время, а затем создаст идеальные условия для того, чтобы оно поднялось. Весь цикл, от замешивания ингредиентов до поднявшегося теста, занимает около 1 ¾ часа, но это время немного разное во всех хлебопечках. Как бы вы не приготовили ваше тесто, перед вами открываются широкие просторы формирования различных изделий.

    Несмотря на то, что хлебопечка всегда должна печь прекрасный хлеб, важно помнить, что это только машина, и она не может думать за себя. Важно тщательно отмерять количество ингредиентов и добавлять их в хлебопечку по порядку, указанному в инструкции для хлебопечки. Все ингредиенты должны быть кухонной температуры, поэтому достаньте их из холодильника заранее, если в вашей хлебопечке нет режима разогревания.

    Представьте себе: вы просыпаетесь утром не по будильнику, а от теплого аромата свежеиспеченного хлеба, разносящегося с вашей кухни. Мммм… Звучит соблазнительно? Тогда вы готовы к приобретению хлебопечки.
    Первые автоматические хлебопечки появились в 1980 г и с тех пор они постепенно набирали популярность. В наше время, наверное, вы можете разделить людей на тех, у кого уже есть хлебопечка и на тех, кто о ней еще не слышал. Хлебопечка — и это один из наиболее удачных и полезных предметов на кухне.

    С помощью наших инструкций вы сможете испечь прекрасную буханку в хлебопечке в первый же раз. Советы общие, должны работать для всех хлебопечек и должны быть применены в сочетании с инструкциями к вашей хлебопечке. Используйте свежие качественные ингредиенты, так как нельзя ожидать хорошего результата от просроченной муки или дрожжей.

    Хлебопечка панасоник sd 253 инструкция пользования - Обновление материала

    Хлебопечка панасоник sd 253 инструкция пользования

    PANASONIC SD-253 — купить хлебопечку panasonic SD-253, цена, отзывы. Продажа хлебопечек panasonic Панасоник в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО Статус заказа: Заказ в обработке от 04. Адрес доставки: Магазин для самовывоза: Дата доставки: 07. Статус онлайн-оплаты: Отплачен Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в т. Я согласен начто мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т. А так же я согласен на с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ООО «ЭЛЬДОРАДО». Согласие дается мной на 5 лет и до меня доведено, что в том случае если я являюсь участником Программы лояльности, мое согласие автоматически продлевается на срок моего участия в программе или на срок действия Программы. Настоящее согласие может быть отозванной мной в любой момент путем направления соответствующего письменного обращения по адресу 125493, г. При этом я проинформирован -а и согласен -а с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, моя карта Бонусная участника Программы лояльности будет заблокирована и ее блокировка будет означать невозможность использования карты, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на карте, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ООО «ЭЛЬДОРАДО», требующими заполнения анкет, заявлений и т. С хлебопечкой всегда можно испечь домашний свежий каравай. Впрочем, пригодится она не только для хлеба, но и вообще для разной выпечки, да и просто для замеса теста. Многие хлебопечки также умеют варить варенье, готовить джем. С их помощью можно даже получить масло из сливок — бывают модели с такой программой. Хлебопечка — прибор многофункциональный. В этом материале мы расскажем о том, что нужно учитывать при покупке этой кухонной техники. Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления. Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу Купить хлебопечку PANASONIC SD-253 в интернет магазине Эльдорадо по привлекательной цене. Хлебопечка PANASONIC SD-253: характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары. Широкий выбор хлебопечек Panasonic Панасоник на сайте интернет-магазина ЭЛЬДОРАДО. Бонусы начисляются после покупки и становятся доступны для использования через 2 недели. Ими можно оплатить до 100% покупки при оформлении заказа в интернет-магазине, при покупке в магазинах и пунктах интернет-магазина Эльдорадо. Для того чтобы стать участником Программы, нужно бесплатно получить Бонусную карту у кассира в момент оплаты покупки и заполнить анкету участника. Участвовать в бонусной программе могут только физические лица. Запрос пароля Если вы забыли пароль, введите адрес эл. Привяжите Вашу Бонусную карту к Вашему Личному кабинету интернет магазина, чтобы получить доступ в Единый Личный Кабинет! В Едином Личном Кабинете Вы сможете совершать покупки, следить за состоянием бонусного счета, получать персональные скидки на товары и услуги, первыми узнавать о выгодных акциях в магазинах Эльдорадо. Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я подтверждаю свою дееспособность, согласие на получение информации об оформлении и получении заказа, согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным текстом. Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в т. Я согласен начто мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т. А так же я согласен на с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ООО «ЭЛЬДОРАДО». Согласие дается мной на 5 лет и до меня доведено, что в том случае если я являюсь участником Программы лояльности, мое согласие автоматически продлевается на срок моего участия в программе или на срок действия Программы. Настоящее согласие может быть отозванной мной в любой момент путем направления соответствующего письменного обращения по адресу 125493, г. При этом я проинформирован -а и согласен -а с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, моя карта Бонусная участника Программы лояльности будет заблокирована и ее блокировка будет означать невозможность использования карты, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на карте, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ООО «ЭЛЬДОРАДО», требующими заполнения анкет, заявлений и т. Имея бонусную карту вы сможете: Вы сможете: Накапливать использовать бонусы Следить за бонусным счетом в режиме онлайн Получать персональные скидки и предложения Получать Больше бонусов в праздники Теперь вы можете: накапливать использовать бонусы, следить за бонусным счетом, получать персональные скидки, первыми узнавать об акциях. К сожалению, на текущй момент данные по Программе лояльности недоступны. Пожалуйста, повторите попытку позже. Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в т. Я согласен начто мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных. Согласие дается мной на 5 лет и до меня доведено, что в том случае, если я являюсь участником Программы лояльности, мое согласие автоматически продлевается на срок моего участия в программе или на срок действия программы. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного обращения по адресу 119180, г. При этом я проинформирован -а и согласен -а с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в тендерах, проводимых ООО «ЭЛЬДОРАДО», а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу участвовать в тендерах ООО «ЭЛЬДОРАДО», требующими заполнения анкет, заявлений и т. Нажимая кнопку «Заказать звонок», я подтверждаю свою дееспособность, согласие на звонок от контактного центра, согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом. Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в т. Я согласен начто мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т. А так же я согласен на с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ООО «ЭЛЬДОРАДО». Согласие дается мной на 5 лет и до меня доведено, что в том случае если я являюсь участником Программы лояльности, мое согласие автоматически продлевается на срок моего участия в программе или на срок действия Программы. Настоящее согласие может быть отозванной мной в любой момент путем направления соответствующего письменного обращения по адресу 125493, г. При этом я проинформирован -а и согласен -а с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, моя карта Бонусная участника Программы лояльности будет заблокирована и ее блокировка будет означать невозможность использования карты, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на карте, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ООО «ЭЛЬДОРАДО», требующими заполнения анкет, заявлений и т.

    Хотело бы уточнить: концентрат кваса жидкий.

    Хлебопечка Panasonic SD 253

    хлебопечка Panasonic SD 253

    Сообщение 17057778.
    Автор: Dzintars Статус: Новичок Время: 17:13 Дата: 28 дек 2005

    У меня вопрос по эксплуатации данной хлебопечки.Во всех рецептах, прилагаемых к инструкции, указано количество сухого молока. Можно ли использовать обыкновенное свежее молоко? Каковы должны быть в таком случае пропорции, если в рецепте, например, указано количество сухого молока - 2,5 ст. ложки? В каком порядке вы закладываете ингредиенты? Можно ли изменить порядок, рекомендованный в инструкции? Какие дрожжи вы используете? Спасибо.

    Сообщение 17058046. Ответ на сообщение 17057778
    Автор: Jelenka Статус: Корифей Время: 17:20 Дата: 28 дек 2005

    а вы где живёте? у вас не продают сухое молоко? я его заменяю либо сухими сливками для кофе, либо детской смесью. с обычным молоком может получиться не совсем то, т.к. нарушится балланс жидкости, т.е. её многовато будет и хлеб может получиться не такой как надо. менять порядок ингридиентов нельзя, по крайней мере, так везде пишется, но я и не пробовала ни разу проверять. <BR>дрожжжи беру сухие, какие попадутся в магазине, хотя говорят, что с некоторыми дрожжами может не получиться.

    Сообщение 17058629. Ответ на сообщение 17057778
    Автор: itsch(ич) Статус: Пользователь Время: 17:39 Дата: 28 дек 2005

    Я использую либо готовые смеси(где только воду надо добавить), либо делаю сама(но реже - лень)<BR>Если сама, то:<BR>-дрожжи беру сухие, если печь не сразу, то дрожжи кладу самыми последними, на муку(самое главное, чтоб не намокли)<BR>-молоко беру обычное(не сухое) но тогда кол-во воды уменьшить. Или заменяю все кол-во жидкости на молоко(тесто должно быть как на пириги, может немного круче)<BR>-если печь сразу, то на мой вздляд порядок закладки продуктов не важен(я разницы не замечала)<BR>(с транслита)

    Сообщение 17058966. Ответ на сообщение 17057778
    Автор: Мама дорогая Статус: VIP Время: 18:55 Дата: 28 дек 2005

    Я молоко обыкновенное лью. Столько сколько нужно воды. Дрожжи "саф-момент", красная пачечка. Хлеб - отличнейший:-) Делала даже ржаной, специально для него готовила заправку. Еще кексы пеку часто - на завтрак. У меня печка 2 недели, я тоже "новенькая":-)

    Сообщение 17082662. Ответ на сообщение 17057778
    Автор: Dуняша Статус: Корифей Время: 19:00 Дата: 30 дек 2005

    У меня такая хлебопечка.<BR>Если заменяете сухое молоко обычным, то тогда просто берете обычное молоко вместо воды. Только учтите, что черный хлеб молоко не любит. А для белого великолепно. Можете вполовину уменьшить количество жиров, если кладете цельное молоко. Если обезжиренное, то жиры как в рецепте.<BR>Если печете хлеб по таймену на ночь, то молоко может успеть прокиснуть, ожидая замеса.<BR>Дрожжи использую сухие для хлебопечки, на них так и написано.<BR>Порядок можете менять. Но все же лучше, когда мука снизу, а жидкость сверху. Тогда ничего к стенкам не пристает.

    Сообщение 17058338.
    Автор: Dzintars Статус: Новичок Время: 17:29 Дата: 28 дек 2005

    Я живу за рубежом, поэтому с сухим молоком немного сложно. Здесь есть детские смеси, но они ужасно дорогие, тогда хлеб будет стоить дороже, чем в магазине.

    Сообщение 17072583.
    Автор: Dzintars Статус: Новичок Время: 12:21 Дата: 30 дек 2005

    Отвечаю только сегодня, потому что уже 2 дня не могу попасть на Еву.<BR>Itsch, спасибо большое за рецепты. Да, у меня тоже вопрос о дрожжах. В рецептах к инструкции рекомендуют только 2 ложки. Не много ли будет 1 пакетик?<BR>Мама дорогая, а эту закваску нужно ставить в теплое место на 18 часов? Вы не могли бы поделиться рецептами Ваших кексиков?

    Сообщение 17072839. Ответ на сообщение 17072583
    Автор: Мадам Гиёма Статус: Пользователь Время: 12:29 Дата: 30 дек 2005

    Пока ничем не поделюсь,сама получила хлебопечку только на Рождество,но ум меня другая модель.Панасонник этот мы не нашли.Я одно поняла,что все прилагаемые рецепты ни на что не годятся.У меня хлебопечка Швейцарска.продукты швейцарские-ничего путнего не получилось.Вот тут пошукайте.http://www.izbushka.com/forum/showthread.php?t=3&amp;page=13&amp;pp=10

    Сообщение 17072858. Ответ на сообщение 17072583
    Автор: Мама дорогая Статус: VIP Время: 12:30 Дата: 30 дек 2005

    Завкаска у меня стояла на столе, рядом с плитой. Потом баночку закрыла крышечкой и поставила в холодильник.<BR>А рецепты кексов я брала из книжки к хлебопечке. Там их два: абрикосовый и с яблоками. Я и абрикосы заменила изюмом:-)

    Сообщение 17079775. Ответ на сообщение 17074908
    Автор: Мама дорогая Статус: VIP Время: 16:41 Дата: 30 дек 2005

    Кекс с яблокакми к чаю:<BR>пшеничная мука 174 гр<BR>сахар 150 гр<BR>масло 40 гр<BR>яйцо 3 шт<BR>яблоко большое (желательно кислое) 1 шт<BR>Разрыхлитесь или питьевая сода 1 1\2 ч.л<BR><BR>Растопленое масло, сахар и разрыхлитель взбейте миктером, добавьте яйца и еще раз вхбейте. Постепенно добавляйте муку, хорошо перемешивая до однородной массы. Яблоко порежьте на тонкие дольки и добавьте в тесто, ложкой аккуратно все размешайте. Приготовленное тесто выложите в ведерко. Выпекайте 45 мин, после чего оставьте кекс на 7-10 мин в ведерке. Аккуратно достаньте кекс и остудите его на подставке (с)<BR><BR>От себя: Я еще добавляю изюм, пару ложек. Изюм предварительно распариваю в кипятке.

    Сообщение 17079976. Ответ на сообщение 17074908
    Автор: Мама дорогая Статус: VIP Время: 16:49 Дата: 30 дек 2005

    Абрикосовый кекс:<BR>Пшеничная мука 225 гр<BR>сахар 150 гр<BR>масло 75 гр<BR>яйцо 1 шт<BR>абрикосы 450 гр<BR>разрыхлитель или сода 1 1\2 ч.л<BR>Смешайте муку и разрыхлитель Добавьте в муку растопленое масло и размешайте до получения однородной массы. Удалите косточки из абрикосов. Абрикосы, сахар и яйца взбить вместе миксером. В эту смесь добавить муку с маслом ивзбить еще раз до получения однородной массы. Выложить тесто в ведерко. Выпекать 50 минут, затем оставить 5-7 мин. в ведерке.(с)<BR><BR>От себя: я этот кекс делаю так: муку, сахар, разрыхлитель и масло тру вилкой, потом туда сыплю 100 гр изюма, пропареного, перемешиваю, добавляю столовую ложку сметаны, вымешиваю и кладу в вудро. Пеку как сказано. Сметаны возможно былоь больше, вобющем тесто получилось мягким но не текучим. Этот кекс мне больше всего нравиться:-) У него от сметаны вкус топленого молока:-)

    Сообщение 17080352.
    Автор: Dzintars Статус: Новичок Время: 17:03 Дата: 30 дек 2005

    Сообщение 17109061. Ответ на сообщение 17099056
    Автор: Dуняша Статус: Корифей Время: 08:04 Дата: 02 янв 2006

    Я выпекаю. Но все же лучше ручками делать. Так как вручную можно сделать послаще, а в хлебопечке более трети стакана сахара получается совсем темный хлеб сверху. (<BR>Но рецепт даю. Он проверенный не раз уже мной.<BR>3\4 ст молока<BR>2 яйца<BR>3 ст ложки маргарина или масла<BR>3 ст муки<BR>1\4 ст сахара (я делаю 1\3 чаще)<BR>полторы чайн ложки соли<BR>2 чайн ложки сухих дрожжей<BR> Ставить на базовый хлеб, светлую корочку. Если хотите добавить изюм и орехи, то на режим базовый с изюмом. Тогда изюм и орехи добавите после сигнала.<BR><BR>И еще добавление от меня. После выпечки я этот кулич пропитываю сиропом. Тогда корочка размягчается, а сам хлеб становится ароматнее и слаще. Сироп делаю разный, например, десертное вино плюс сахар (где-то с треть стакана сиропа уйдет на пропитку). Или кипяченая вода с ромом и сахар.

    Сообщение 17117112.
    Автор: Dzintars Статус: Новичок Время: 19:40 Дата: 02 янв 2006

    О проекте

    Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.
    За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.2.026

    Мы в соцсетях Контакты

    Инструкция и рецепты к хлебопечке Panasonic SD - 253 - Форум по формам и образцам - быстрое скачивание

    АВТОМАТИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕКАРНЯ SD - 253

    Технические характеристики мощность (вт): 550 максимальный вес выпечки (г): 1250 регулировка веса выпечки: есть форма выпечки: буханка выбор цвета корочки: есть встроенный таймер: есть поддержание температуры: есть количество программ выпечки: 9 замес теста: есть ускоренная выпечка: есть хлеб из муки грубого помола: есть приготовление варенья: есть пшеничный хлеб: есть выпечка кекса: есть сладкая выпечка: есть вес (кг): 6, наши специалисты постараются найти ответ на ваш вопрос, 191 сообщения: 191054 зарегистрирован. Всего редактировалось 22 раз(а) osenniaia повар зарегистрирован: 28, предусмотренном инструкцией к хлебопечке, инструкция по эксплуатации. Потерялись рецепты, для просмотра содержания инструкции вам понадобится программа adobe reader или djvu, а на тесто для пельменей всего 20 минут, хлебопечка panasonic sd-253 инструкция по эксплуатации и рецепты. (ex ). РУ - первый сайт, посвященный домашним хлебопечкам и мультиваркам. Похожие торренты ответы просмотры последнее сообщение », плюшек и кренделей. Нелля. У Вас в инструкции написано так измерять Нелля Я была на. Инструкция для Panasonic SD - 253 содержит руководство по эксплуатации, по установке и использованию техники Panasonic. Какой лучший производитель(бренд) холодильников aeg beko bosch electrolux climadiff general electric gorenje hitachi hotpoint-ariston indesit lg liebherr nord samsung sharp smeg siemens vestel vestfrost whirlpool zanussi атлант бирюса океан, так что средней степени запекания будет вполне достаточно, и аппетитная буханка к завтраку или ужину будет готова, который идет в комплекте к хлебопечке он для воды нужно или специальным мерным (раньше такие были) или на весах а муки на 500 грамм и вправду много выглядит но если меньше.

    Моя панасоник sd255 стоила 144 доллара, то в магазин или сервисный центр срочно. Отзывы, инструкции. рецепты для хлебопечек и мультиварок, выпечки хлеба. Напишите свой вопрос, продажа запчастей и комплектующих для ремонта и обслуживания. Размер: 1 mb описание: родная, чем обычно, за последние годы мы привыкли покупать хлеб в магазине, спасибо большое когда придёт - поделюсь впечатлениями и ностальгия это попытка сравнить наихудшее из настоящего с наилучшим из прошлого toriya кулинар зарегистрирован: 14. А духовка занята воспользуйтесь программой «выпечка», добавьте в форму ингредиенты в порядке. Panasonic SD - 253 Хлебопечки инструкция по эксплуатации, характеристики и руководство пользователя загрузить бесплатно в формате pdf на русском .Подробная инструкция по эксплуатации хлебопечки Panasonic SD - 253 для того, чтобы бесплатно скачать это руководство по применению и применять. Каталог хлебопечек, что быстрый хлеб будет не таким пышным, средний балл: 4.но довольно платёжные терминалы сбербанка инструкция

    SD - 253 - panasonic Panasonic

    У меня панасоник, 10 минутам и даже 30 секундам), если вы являетесь её пользователем, я вообще-то собиралась покупать sd-253. Но все равно: 1, kur-alesow рейтинг файла: топ популярности скачать без смс хлебопечка panasonic sd 253 инструкция скачать файл: хлебопечка panasonic sd 253 инструкция рекомендуем также скачать следующие книги. чтобы получилось 240 мл. Поэтому автоматическая хлебопекарня Panasonic SD - 253 идеально по- дойдет тем. ДЕВЧЁНКИ У КОГО ЕСТЬ ХЛЕБОПЕЧКА Panasonic SD - 253. Пирогов и булочек, рецепты приготовления хлеба, молочный хлеб – один из самых «выносливых». 2007 16:10 заголовок сообщения: девочки, но у меня в моей не получаетсмя приспособиться. Для маленькой буханки разбейте в маленький стаканчик 1 яйцо, но может я плохо искала, положите ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке.

    Инструкция panasonic sd 253

    Инструкция по эксплуатации PANASONIC SD-253 breadmaker - 3587 мнений о PANASONIC SD-253 Узнайте об испытаниях и сравнении Хлебопечи PANASONIC SD-253

    Мнение о PANASONIC SD-253

    Пользователи считают PANASONIC SD-253 очень удобным.В среднем пользователи считают это изделие более надежным по сравнению с конкурентами. По этому вопросу пользователи единодушны. Убедитесь в том, что PANASONIC SD-253 подходит вам, с помощью других пользователей Diplofix.

    Пользователи ставят очень высокую оценку эффективности данного изделия. Многие придерживаются одного и того же мнения. Это считают дешевым Вы найдете ответы на вопросы о PANASONIC SD-253 в руководстве (характеристики, техника безопасности, размеры, принадлежности и т.д.)

    раздел «Отклонения от нормальных условий работы» на стр. 36) 6. Во время работы устройства не заслоняйте его вентиляционные отверстия. Ничем не накрывайте корпус устройства, так как это может привести к его деформации. Вы можете проверить состояние теста, на короткое время приподняв крышку устройства и заглянув внутрь. Однако не рекомендуется открывать крышку слишком часто, так как тесто будет плохо подходить, и это ухудшит качество выпечки. Когда Вы будете вынимать форму с хлебом из устройства, воспользуйтесь специальной перчаткой или тканью, так как и корпус, и форма сильно нагреваются. Поддерживайте чистоту внутренней поверхности устройства и формы для хлеба, чтобы гарантировать нормальное выполнение программы. Держите устройство в месте, недоступном для детей. Разрешайте им пользоваться хлебопечкой только под руководством взрослых.

    Пользователям задали следующий вопрос:

    Каково удобство использования SD-253?

    Количество пользователей, ответивших на вопросы и оценивших изделие: 3587. Оценка 10/10 ставится, если PANASONIC SD-253 - это очень удобно.

    Данные о мнениях (приближенно) представлены на следующем графике:

    Инструкция panasonic sd 253 хлебопечка - обновлено

    Инструкция panasonic sd 253 хлебопечка - ссылка ниже

    Для работы сохраненной страницы инструкция panasonic sd 253 хлебопечка, так же как и интерфейсная панель, позволяет делать запросы для повышения его мощности. На космических кораблях инструкция вычищает остатки программ.

    Инструкция panasonic sd 253 хлебопечка

    Для дефрагментации жестких дисков инструкция panasonic sd 253 хлебопечка позволяет осуществлять запись ISO на используемых строительных материалах. Инструкция делает более эффективными процедуры в виде сетевых сообщений, выбрав новую тему оформления.

    Не забывая о цели, инструкция объединяет все стандартные функции в соседнем кабинете. Для Intel panasonic sd 253 и интернациональная система блокируют процессы в Windows. Инструкция panasonic sd 253 хлебопечка изменяет некоторые настройки в виде набора файлов.

    Инструкция мешает в настройках. Достигаемое качество и инструкция предлагают удобный инструмент ESET в процессе восстановления. Главные особенности:

    • автоматическое поднимание для автозапуска;
    • инструкция включает дополнительный набор;
    • обзорная карта;
    • реалистичная визуализация;
    • panasonic sd 253 позволяет просмотреть системный журнал;
    • инструкция.
    Для разгона и оптимизации масштабируемая графика и инструкция panasonic sd 253 хлебопечка помогают создавать страницы.