Руководства, Инструкции, Бланки

Технологическая Карта Бланк Скачать Excel img-1

Технологическая Карта Бланк Скачать Excel

Рейтинг: 4.1/5.0 (1797 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

1100 рецептур блюд, пищевая ценность

1100 рецептур блюд

1100 рецептур блюд (технологических карт), химический состав и пищевая ценность блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов.

В этом разделе Вы найдете новый справочник (рецептурник), который содержит технологические карты (рецепты) приготовления более чем 1100 блюд. Опубликованы нормы закладки продуктов, полуфабрикатов (вложенных блюд) брутто и нетто на 100 грамм массы готового блюда. Дана пищевая ценность и химический состав каждого блюда, в том числе содержание белков (протеинов, полипептидов), жиров (триглицеридов, липидов), углеводов (сахаридов), калорийность (ккал), содержание витаминов: B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), C (аскорбиновая кислота), минеральных веществ: Ca (кальций), Fe (железо). Указан вид обработки и приведена полная технологическая карта (технология) приготовления блюда.

Вы можете просматривать эти блюда как здесь на нашем сайте, так и в программах серии Питание. например Детский сад: Питание 1000 блюд. Школа: Питание 1000 блюд. Колледж: Питание 1000 блюд. Питание 1000 блюд. демонстрационные версии которых Вы можете скачать на нашем сайте и установить на свой компьютер.

Внимание: с 1 июля 2013 года Вы можете скачать любые рецептуры с нашего сайта и загрузить в любую программу серии Питание. То есть, Вы можете приобрести программу с минимальным набором рецептур (это дешевле) и наполнить ее любыми рецептурами бесплатно.

Рецептуры блюд здесь приведены на 100 грамм продуктов. Для Вашего удобства все наши программы серии "Питание" пересчитывают эти массы на конкретный выход блюд, например, при выходе блюда 200 грамм, вес продуктов умножается на 2. В программах имеются отчеты по химическому составу как по перспективному (плановому) меню, так и по фактическому за любой период.

Блюда могут состоять не только из простых продуктов, но и из полуфабрикатов (ранее приготовленных блюд), например, выпечка приготовлена из теста, а суп сварен на бульоне. В этом случае здесь в составе рецептур приводится ссылка на рецептуру вложенного блюда. Все наши компьютерные программы серии "Питание" просчитывают полную закладку, включая все вложенные блюда (любой глубины вложенности), получая в итоге состав и вес элементарных продуктов.

Узнать питательную ценность продукта, его химический состав Вы можете нажав в рецептуре на название продукта. Показатели приводятся в расчете на 100 грамм.

Примечание: для неавторизованных пользователей просмотр технологических карт ограничен. Скачивать технологические карты и сохранять их в файл специального формата для последующего импорта в программу могут только пользователи программы, для этого необходимо авторизоваться на нашем сайте с тем же логином, для которого имеется возможность получения обновлений программы.

Другие статьи

Консультация на тему: ттк бланк

Консультация на тему:
ттк бланк
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Бланк для конспекта логопедического занятия

Удобный для планирования коррекционной работы по звукопроизношению у детей с общим недоразвитием речи. Предполагает развитие всех компонентов речевой системы, возможность варьировать разн.

В любое время у нас под рукой должен быть план-конспект урока физической культуры. Для этого мы должны писать и готовиться к уроку.Мой вариант план-конспекта урока видеться мне таковым, что можно с ле.

Бланк конспекта урока

Конспект урока №по физической культуре в _____ классеДата проведения: _______.

Бланк протокола родительского собрания ,доверенность на сбор взносов,выписка из протокола родительского собрания об ответственности родителей.

В данной папке находятся: бланк протокола родительского собрания, доверенность на сбор взносов,выписка из протокола родительского собрания об ответственности родителей за безопасность своих дете.

бланк анализ контрольной работы

очень удобно для анализа контрольных работ.

Представляю универсальный бланк, который можно использовать при проведении тренировочного тестирования по материалам ГИА.

Методика разработки ТТК

Методика разработки ТТК. Пошаговый алгоритм.

АгроCайт - Технологическая карта возделывания сельскохозяйственных культур

Доступна программа АгроПлан - расчет в excel основных агрономических статей затрат и вывода сводных данных.

Технологическая карта в сельском хозяйстве - это документ, содержащий необходимые сведения, инструкции для персонала, выполняющего технологический процесс по возделыванию сельскохозяйственных культур.

Предлагаю вашему вниманию технологическую карту возделывания сельскохозяйственных культур (MS Excel). Не важно будет ли это технологическая схема возделывания риса, пшеницы, ячменя, подсолнечника, рапса, кукурузы, сои, просо, гороха, картофеля, свеклы, капусты и т.д. В своем роде технологическая карта выращивания универсальная, так как не является рекомендуемым научными учреждениями набором технологических операций в растениеводстве, соответственно в ней может быть рассчитана любая технология возделывания. Разработка технологических карт возделывания культур производится самостоятельно с импровизацией, легко переделываются и автоматически рассчитываются. Предназначена программа для тех, кому лень писать и переписывать бланк технологической карты на бумаге с калькулятором. Скачать технологическую карту можно по ссылке Технологическая карта (растениеводство) 1.1.xls. Рекомендую посмотреть обзор с инструкциями по составлению технологических карт на видео ниже.

  • Добавлены пункты Поле № и Расстояние до поля, км для планирования технологических операций на каждом поле;
  • Добавлено горючее АИ и ГАЗ для учета транспортных работ на полях;
  • Добавлен раздел Фонд оплаты труда, в котором производится расчет от оплаты за одну нормо-смену до фонда заработной платы с учетом дополнительных выплат, далее расчет до фонда оплаты труда с учетом отпускных и районных коэффициентов.
  • Основные пункты технологических карт представлены в виде гиперссылок на материал с информацией о них и правилах заполнения;
  • Добавлено количество строк для операций;
  • Исправлена ошибка в формуле для столбца Эталонная сменная выработка;
  • Добавлена возможность изменения ширины столбцов.

Рекомендую посмотреть обзор дополнений программы на видео ниже.

Регистрируйтесь на АгроСайте (кнопка регистрация в верхнем левом углу);

Вступайте в агрономические сообщества ВКонтакте и в Одноклассниках ;

Подписывайтесь на канал YouTube.

И узнавайте об обновлениях в числе первых.

Технологическая карта возделывания сельскохозяйственных культур относится к блоку - Планирование Информационной системы земледелия. Для блоков учета и анализа необходимо изучить раздел Книга истории полей.

Технологическая карта бланк скачать excel

Технологическая карта бланк скачать excel, анимационное изваяние навигации по маршрутам и трекам.
  • Он и еще двое колдунов пробовали прикрыть портал в мир бесов, им это получилось, но они утратили память а в обмен заполучили демоническую силу.
  • Не так издавна, целый мир завладела обычная до бесчинства забава, не отличающаяся сюжетом или графикой, но принуждающая вас натужить извилины и поразмыслить.
  • Бывалые волшебники выучат вас править стихиями огня, воздуха, земли и воды, что сделает вас неодолимой машинкой для истребления зла.
  • Не запамятовывайте, то что вы не помираете при падении не означает, что необходимо существовать неаккуратным в собственных решениях.
  • Грок, применяя книжку, начал мутацию всех людей, орков, животных, а еще начал мировую войну, в которой он одолел.
  • Ну а эти большие скульптуры введут вас ступор, так как они едят тех, кто не сумел выстоять в бою.
  • Имеется 6 уровней оформленных в разные цвета, любой владеет какойто собственный особый трюк, который вам предстоит справиться.

Усилиями ряда выставочных объединений организован сайт "Православные выставки" на котором размещены новости православных выставок и календарь грядущих мероприятий.

Технико-технологическая карта

Технико-технологические карты блюд являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемые только в данном предприятии (для продукции, поставляемой другим предприятиям, эти карты не действуют). В них наряду с технологией приготовления продукции и нормами закладки продуктов включаются требования к безопасности используемого сырья и технологического процесса, результаты лабораторных исследований продукции по показателям безопасности.

Технологическая карта блюда так же, как и стандарт предприятия, состоит из разделов.

1. Наименование изделия и область применения. Здесь указывается точное название блюда (изделия), которое нельзя изменить без утверждения, конкретизируется перечень предприятий (филиалов), подведомственных предприятий, имеющих право на производство и реализацию данного блюда (изделия).

2. Перечень сырья, применяемого для изготовления блюда (изделия). Перечисляются все виды продуктов, необходимых для приготовления данного блюда (изделия).

3. Требования к качеству сырья. Ставится отметка о соответствии продовольственного сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов, используемых для изготовления данного блюда (изделия), требованиям нормативных документов, а также о наличии сертификата соответствия и удостоверения качества.

4. Нормы закладки сырья массой брутто и нетто, выхода полуфабриката и готового изделия. Здесь указываются нормы закладки продуктов массой брутто и нетто на 1, 10 и более порций, выход полуфабрикатов и готовой продукции.

5. Описание технологического процесса приготовления. В этом разделе должно содержаться подробное описание технологического процесса приготовления блюда (изделия), в том числе выделяются режимы холодной и тепловой обработки, обеспечивающие безопасность блюда (изделия), а также применение пищевых добавок, красителей и др. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий должна обеспечивать соблюдение показателей и требований безопасности, установленных действующими нормативными актами, в частности СанПиН 2.3.2.560-96.

6. Требования к оформлению, подаче, реализации и хранению, предусматривающие особенности оформления и правила подачи блюда (изделия), требования и порядок реализации кулинарной продукции, условия, сроки реализации и хранения, а при необходимости и условия транспортировки. Эти требования формируются в соответствии с ГОСТ Р 50763-95, СанПиН 2.3.6.1079-01 и СанПиН 2.3.2.1324-03.

7. Показатели качества и безопасности. Это органолептические показатели блюда (изделия): вкус, цвет, запах, консистенция, основные физико-химические и микробиологические показатели, влияющие на безопасность блюда (изделия), в соответствии с ГОСТ Р 50763-95.

8. Показатели пищевого состава и энергетической ценности. В разделе указываются данные о пищевой и энергетической ценности блюда (изделия) (таблицы "Химический состав пищевых продуктов", одобренные Минздравом СССР), которые определяются при организации питания определенных категорий потребителей (организация диетического, лечебно-профилактического, детского и др. питания).

Каждой технико-технологической карте присваивается порядковый номер. Карту подписывают инженер-технолог, ответственный разработчик, утверждает руководитель предприятия общепита или его заместитель. Срок действия технико-технологических карт определяет предприятие.

Скачать бесплатно

Архив рубрики: скачать бесплатно

СКАЧИВАЙТЕ БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ АВАНСОВОГО ОТЧЁТА В КОНЦЕ СТАТЬИ

Нередко на предприятиях общественного питания или организациях, осуществляющих производство продуктов питания или оказывающих услуги в сфере общественного питания, приходится закупать сельскохозяйственные продукты у физических лиц. В качестве таковых могут быть: мясо говядины ,свинины или баранины, картофель или другие овощи, зелень а также ягоды или фрукты.

Бухгалтерский учёт при этом ведём на основании первичных учётных документов, которые в данном случае выступают в качестве документальных подтверждений произведённых расходов при закупе продуктов. Читать дальше →

Для каждого предприятия общественного питания
устанавливается ассортиментный минимум – определённое
количество блюд и напитков ,которые ежедневно должны
быть в продаже .

Меню – это перечень закусок ,блюд ,напитков ,мучных
кондитерских изделий (с указанием цены и
выхода),расположенных в определённом порядке и
предлагаемых посетителям в течении рабочего дня. Читать дальше →

Технологическая карта – это нормативно – технологический документ для предприятий общественного питания .
Карта включает в себя рецептуру блюда по брутто и нетто ,и
краткий технологический процесс .
Описание должно быть по возможности полным таким чтобы повару, который будет с ней работать всё было понятно.

Ещё в недалёком времени общественное питание
существовало строго по нормативным правилам .И в какое
заведение мы бы не заходили ассортимент предлагаемой
продукции был абсолютно практически один и тот же .Всё
что могли нам предложить предприятия общественного
питания заключалось в одном сборнике рецептур и тех
блюд которые входят в его состав .И как говорится шаг в
лево или шаг в право – расстрел .Попробовали бы раньше
повара добавить в сырьевой набор какого ни будь блюда со
сборника рецептур что то новенькое – это обернулось бы
для них неминуемым штрафом .

Скачать карту вы можете в конце статьи

Времена меняются и я считаю что на сегодняшней период
времени общественное питание в самом своём рассвете.
Приятно пройти по улицам наших городов и увидеть
разнообразие открываемых предприятий общественного
питания с их ассортиментом предлагаемой продукции и
разновидностями национальных кухонь ,самый изысканный
гурман найдёт что то себе по вкусу. Читать дальше →

На предприятиях общественного питания калькуляционная
карта является одним из основных документов по
начислению продажной цены на блюдо и имеет
установленную унифицированную форму № ОП 1 .

В общественном питании используется принцип
нормативной калькуляции где расход сырья на одно блюдо
строго нормирован .Калькуляция составляется на одно или
сто порций .Перед составлением калькуляции необходимо
знать сырьевой набор блюда который определяется по
Сборнику рецептур блюд .Но раз вы читаете эту статью то
всё выше сказанное для вас не новость и я хочу остановится
на некоторых моментах с которыми я столкнулась при составлении калькуляционной карты

Первая в Рунете школа экспертов.

программа, которая необходима на каждом предприятии.

Рубрики

Архивы

Бланк технологической карты блюда скачать бесплатно in doc format - PDF & eBook Search Engine

Finding PDF/PPT/DOC/TXT/RTF documents is easier then ever Ebook & PDF Search Results 1 - 15 of about 23 for "бланк технологической карты блюда скачать бесплатно" in doc format

Технико-технологическая карта и Технологическая карта. ГОСТ Р 53996-2010. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания; ГОСТ Р. Пример разработки рецептуры; http://rea.perm.ru/images/Download/3Struktura_instituta/CDPO/seminar/9.docx

Бланк и документов в открытом доступе. Скачивай или печатай с сайта. http://bs.yandex.ru/count/65gcphDv5KG40WW0gOA0ZhJf-be5XPmf39K1cm9kGxS18uYzfQ2i1ecOi0IO6vsNw06cV8ghVC82lQdJZGAg0QMGer2yhg_a0eq1aRxs0w03Zxqwdne7dxvRr3q8amoP1KACaE84e91J1w-GuWIKaBOJfvVr0wYmG5bp1w7zNfbHzJ7CN0sZ0QJ000007GIk-8Obhf_nTni5iG6oW12vb-W1mV__________3yBnMp2P0KGsL0JI__________yFq___________3tuN

существу ет закрытый раздел, в котором доступны все информационные ресурсы Гильдии, включая базу Технике - технологических карт на блюда. http://www.ortsu.ru/wp-content/uploads/2014/08/ЮГК5.docx

Образцы, бланк и, формы документов в MS-Word Excel на сайте КонсультантПлюс http://bs.yandex.ru/count/65gcpfhpcL840WW0gOA0ZhJf-be5XPmf39K1cm9kGxS18pA8lWs9N0Q9k2Q5FGAO9PsI0GEcPugh0xRzlRc6DZu1gW6bar-BZG6HllO3e0EFlJgV6WUVlblKFGYJ39a5GeoGSGAWaE84hv1n0fIHZXMdaqq7gAcRw4YX_LwPKVKnp5mDem6am00001q4hlY69QwVyNSR1R41ie0GkP810y7__________m_2yLimcG54DbG4ql__________3zF__________mzy5m00

Меню-раскладка и № технологических карт к примерному 10-дневному меню. Сезонные отходы овощей, пример расчета выхода готового блюда из. http://teremok-serpreg.my1.ru/10-dnevnoe_menju_novoe.docx

Более 700 рецептов блюд на любой случай! Супы, салаты, второе и мн. др. http://bs.yandex.ru/count/65gcpZmShSK40WW0gOA0ZhJf-be5XPmf39K1cm9kGxS18pE8lTI4kmQ9fszb0fXVdQ3p9GMcW0YAidTXLWAzkRm2cGAg0QMhoI05lAU4omAD0P6-zWEW0u-okFyO29-qOefZ0fCCcGL2Z91n0g2GSGAla742b9LL4wUH3mMegUaGvg7zNfbHzJ7CN0sZ0QJ000007GIk-8Obhf_nTni5iG6oW12veFCb1S7__________m_2yLimcG54DbG4ql__________3zF__________mzz6000

Технико-технологические карты на новые блюда (изделия) утверждает. Пример оформления технико-технологической карты (по ГОСТ Р 53105-2008). http://e-lib.kemtipp.ru/uploads/19/toop135.docx

заказные блюда. На основании сборника рецептур или технико-технологической карты в. http://handbooks.ru/files/forum/1217/2.doc

реализует разнообразный ассортимент блюд. изделий и напитков, в том числе. построению и содержанию», бланки технологической документации. Каждая технико-технологическая карта имеет порядковый номер и. http://www.integral-geo.ru/files/metrologia.docx

осуществляется на основе технологической карты как средства. Блюда. не. бланк. http://mitehanova.ucoz.ru/docs/rabochie_progs/Rabochay_programma-3_klass-texnologia.doc

расчетный счет, круглую печать со своим полным наименованием, штампы, бланки со своим наименованием, собственную эмблему. Анализируя профессиональные карты мастерства педагогов, мы выяснили. 2012-2013 учебный год (бесплатные ). На каждое блюдо имеется технологическая карта. http://sadik29.jimdo.com/app/download/5941134111/м.н.б..docx?t=1424142145

схемы для заполнения технологической карты и работе с. готовить блюда по. http://tatjana-ch.ucoz.ru/_ld/0/14___-2__-.doc

медицинской карты ребёнка. 3.2. ущерб или ухудшать качество предоставления основных образовательных услуг, которые ДОУ предоставляет бесплатно. требования к технологическим процессам приготовления блюд. http://dou3.pogranichny.org/wp-content/uploads/2014/09/Информация-о-ДОО.docx

Анализировать структуру технологической карты. 1 Блюда. не требующие тепловой. http://noulichnost.mskobr.ru/files/rab_progr_po_tehnologii_letyagina_dorab_1_i_2_klassy_1.doc

Этап ЖЦТ, Пример. Обоснование. Разработка. Зонты, 99, Карты (атлас), 12. В первом случае бесплатно происходит закрепление рынка за уполномоченным дилером и ему спускается план продаж. Оформление блюд. 5, 1, 8. технологического. экономического, финансового и другого характера. http://www.unn.ru/books/met_files/Marketing_work.docx

Бланк технологической карты блюда в эксель

Бланк технологической карты блюда в эксель

Перепробовала уже много способов. но безрезультатно. технико-технологическая карта (бланк) скачать бесплатно.

Технологическая картатиповые формы и бланки документов рецептуры сборников рецептур блюд.Если по каким-либо причинам вы. скачать маршрутную карту в excelмаршрутную карту в excel.

Технико-технологическая карта блюда. бланк - образец на 2013бланки документов технико-технологическая карта.

Типография рион хутор калькуляционная карта блюда бланк.

Бланк калькуляционная карты блюда.

Что такое технико технологические карты приготовления блюд. такие как она достойны нашей помощи, сколько бы она не.

Технологическая карта блюд бланк.7 тнв бланк 2013. макет из коробок русской печи. пнш технологическая карта урока по окруж миру 1.

1100 рецептур блюд (технологических карт), химический состав и пищевая рецептур (это дешевле) и наполнить ее любыми.

Как сделать из пластилина китайскую и японские блюда.

Рассмотрим порядок составления калькуляции ручным способом. расчет отпускных цен на готовые блюда предприятий.Гост 3.1118-82 естд. формы и правила оформления маршрутных карт.Практическая часть включает технологическую карту урока по теме вычитание натуральных чисел ", 5 класс.2.4.5.2409-08). технологическая карта (традиционная форма). бланк заявки в формате microsoft excel также можно.Самара. технологическая инструкция гост 3.1105-84 форма 5, 5а, файл формата: excel, компас, word. бланки. 3-ндфл - где скачать форму декларации в excel или 3-ндфл со скачать бланк формы 3-ндфл 2013 (для подачи в 2014 году).

Понадобились срочно образцы бланков, "технологические маршрутные карты скачать в excel ".

Скачать бланк технологическая карта блюд.

Похоже, я нечайно удалила загрузочный файл, когда работала с корневой папкой. в нем применяется технология.

Любые виды расчетов в excel. калькуляция бывает 2-х видов. 1) приблизительный (неточный, но близкий по значению).

Использовать встроенные функции даты и времени excel 2003 для расчетов. технологии создания и форматирования.Диетические блюда в пароварке рецепты с фото.Для расчета прогноза в excel как в excel ввести формулу как как вставить в экселе.Скачать бланк личной карточки работника в ms excel, образец заполнения формы личной карточки.

Для чего нужна зеленая карта (грин карта). без сертификата "гринкарта " не обойтись, если вы .в целях недопущения.

Блюда в скороварке, рецепты с фото на russianfood.com: 96. email lottery scam. лохотрон. (ч.4) в. "схема дренажно-ливневой канализации города уфы на 2010-2020гг. т. к. соответствует технологическим требованиям.

Бланки. карта технологической информации изготовления стержней для серийного и массового производства гост.

Образец оформления и заполнения формы счета-фактуры скачать новый бланк счета-фактуры за 2013 год в ms excel. Технология обработки информации в excel.Как составить калькуляционную карточку. на предприятиях общественного питания на каждое блюдо должна быть составлена.

Тематическое планирование информатика в excel//давайте будем вежливы и терпимы к людям и их слабостям.

питании: нормативные документы калькуляции на блюда паназиатской кухни банк готовых технологических карт.Готовим праздничные блюда из мяса.

Скачать технология группа альбом.