Руководства, Инструкции, Бланки

Kyocera Tk-1130 Заправка Инструкция

Рейтинг: 4.4/5.0 (47 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Заправка картриджа Kyocera TK 1130 для лазерных принтеров: пошаговая фотоинструкция и видео

Заправка Kyocera TK 1130

Смена тонера в картриджах давно стала привычным способом для оптимизации затрат на расходные материалы к печатному оборудованию.

Принцип данной процедуры идентичен практически для всех расходников, однако каждая из моделей имеет тонкости в строении, которые обязательно нужно учитывать при работе с ней.

Данный мануал посвящен процессу заправки лазерных картриджей 1130 Kyocera. Он описывает все необходимые действия для корректной замены пигментного порошка.

Инструкция заправки TK 1130 Kyocera

1. На руки надеть перчатки, поверх одежды – рабочий халат или фартук. Поверхность стола застелить газетами, бумагой или клеенкой. Данные меры предотвратят загрязнение и порчу вещей, ведь тонер очень сложно удаляется практически с любых поверхностей.

2. Извлечь для заправки картридж 1130 TK из принтера Kyocera, положить на подготовленное место.

3. Если работа осуществляется с совместимым картриджем, то нужно:
3.1. Снять крышку бункера с порошком.
3.2. Очистить резервуар от старого тонера.
3.3. Засыпать в отсек новый пигментный порошок.
3.4. Закрыть бункер.
3.5. Протереть картридж.

4. У оригинальных картриджей пробка приклеена, поэтому нужно проделать отверстие самостоятельно. Его можно сделать канцелярским ножом под наклейкой, чтобы после процедуры закрыть ею разрез.

5. Очистить тубу от старого тонера c помощью специального пылесоса или продуть сжатым воздухом. Если нет возможности сделать ни то ни другое, то можно воспользоваться средствами подручными: салфетками, кистью и прочим. Но только не бытовым пылесосом, его фильтр не предназначен для микрочастиц печатного порошка, поэтому тонер непременно окажется в воздухе помещения.

6. В чистый бункер насыпать свежий тонер, соответствующей маркировки.

7. Чтобы закрыть проделанное отверстие можно использовать изолирующую ленту. Наклеить ее одним-двумя отрезками так, чтобы порошок не высыпался.

8. При помощи клея закрепить поверх изоленты наклейку и подождать полного высыхания.

9. Протереть корпус салфеткой от остатков тонера.

10. Переклеить радиочип.

Kyocera tk-1130 заправка инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Tk 1130 заправка инструкция - портал с примерами справок

    Инструкция по заправке картриджей Kyocera


    Если опосля чтения аннотации у вас остались вопросцы, о том как заправить картридж Kyocera, поглядите данный ролик, а также для дополнения приобретенных познаний. Тонера в картриджах издавна стала обычным методом для оптимизации издержек на расходные материалы к печатному оборудованию. Пошаговая фотоинструкция по заправке картриджа tk 1130 и видео о том, смена тонера в картриджах издавна стала обычным методом для оптимизации издержек на расходные материалы к печатному оборудованию, как заправить картридж Kyocera tk 1130. Но лишь не бытовым пылесосом, потому тонер обязательно окажется в воздухе помещения, его фильтр не предназначен для наночастиц печатного порошка. Принтеры компании Kyocera занимают одно из фаворитных позиций по продаже износостойкого оборудования рассчитанного на огромные объемы. Данные меры предотвратят загрязнение и порчу вещей, ведь тонер чрезвычайно трудно удаляется фактически с всех поверхностей. Тонеру чтобы сохранить в целостности составляющие печатающего устройства. Заправка картриджа Kyocera TK 1110 для лазерных принтеров. Ежели нет способности сделать ни то ни другое, то можно пользоваться средствами подручными: салфетками, кистью и иным. Для таковых товаров огромные размеры являются естественной индивидуальностью. Его можно сделать канцелярским ножиком под наклейкой, чтоб опосля процедуры закрыть ею разрез. В уникальных картриджах пробка приклеена либо запаяна. Чтоб закрыть проделанное отверстие можно употреблять изолирующую ленту. Наклеить ее одним - 2-мя отрезками так, чтоб порошок не высыпался. Очистить тубу от старенького тонера c помощью специального пылесоса либо продуть сжатым воздухом. Это дозволит осознать все аспекты процесса, а соответственно быстро и верно выполнить его без помощи других. Потому с 2012г компания выпустила линейку аппаратов маленьких размеров для малеханьких компаний и домашнего использования. Поверхность стола застелить газетами, бумагой либо клеенкой. У уникальных картриджей пробка приклеена, потому необходимо сделать отверстие без помощи других. Проще сделать отверстие в другом месте. Традиционно гарантия 2 года, в зависимости от того, что наступит ранее, а на барабан и проявитель 3 года либо 100 000 страничек. В свою очередь это совершенно не приемлемо для домашнего использования. Имеет смысл приобрести чип. Ее решения активно употребляются в работе больших кабинетов. Пошаговая фотоинструкция по заправке картриджа tk 1110 и видео о том, заправка картриджа Kyocera TK 1110 для лазерных принтеров, как заправить картридж Kyocera tk-1110. Он обрисовывает все нужные деяния для корректной подмены пигментного порошка. Для этого используем канцелярский ножик либо скальпель. Спецы советуют отдавать предпочтение. Можно заправлять без чипа, при включении, зажимать и на 2-3 секунды и устройство снимается с официальной гарантии, но придется каждый раз.

    Tk 1130 заправка инструкция

    Tk 1130 заправка инструкция

    Группа: Пользователь
    Сообщений: 19
    Регистрация: 01.02.2012
    Пользователь №: 17719
    Спасибо сказали: 5 раз(а)

    tk 1130 заправка инструкция

    Антигипертензивный продукт группы ингибиторов ангиотензин - превращающего фермента. В период терапии продуктам следует часто проводить контроль артериального давления, состояния периферической крови и уровня калия и белка в крови. Не считая того, следует соблюдать осторожность при назначении продукта клиентам, страдающим тяжеленной сердечной дефицитностью, коллагеновыми и аутоиммунными болезнями при иммуносупрессивной терапии. Вы сможете безвозмездно расположить информацию о вашей компании либо услугах в этом блоке.

    27.07.2015, 18:59
    автор: fanest

    Болевой синдром при спазмах гладкой мускулатуры внутренних органов почечная и желчная колика, дисменорея, спазм кишечного тракта. Условия отпуска из аптек. Следует соблюдать осторожность при одновременном применении композиции ибупрофен, преднизолон*.

    19.08.2015, 21:32
    автор: koss

    Перед закапыванием в ухо капель нормакс следует провести санацию внешнего слухового прохода. Владеет широким антибактериальным диапазоном деяния за исключением анаэробных микробов. Опосля исчезновения симптомов заболевания применение продукта следует продолжить в течение следующих.

    26.10.2015, 11:57
    автор: sobdragon

    Заправка Kyocera 1130

    Заправка Kyocera 1130

    Картридж Kyocera TK 1130 используется в нескольких лазерных принтерах и многофункциональных устройствах, он рассчитан на 3 000 копий, в том случае, если заполняется 5% страницы. Данный картридж прост в применении, заправка 1130 Kyocera также много времени не отнимет. Модель Kyocera TK 1130 идентична моделям TK 1140 и TK 170, разница состоит лишь в количестве заправляемого тонера.

    Как заправить Kyocera TK 1130: пошаговая инструкция

    Сначала нужно открыть пробку. Для совместимых картриджей данная процедура обычно не составляет сложности. Далее нужно просто засыпать новый тонер в картридж.

    У оригинальных изделий пробка запаяна и прикреплена специальная наклейка. Для заправки Kyocera TK 1130 потребуется с обратной стороны изделия картриджа просверлить отверстие. Это действие можно произвести и при помощи ножа, но сделать это нужно очень аккуратно и с осторожностью.

    Через получившееся отверстие нужно ссыпать старый тонер или воспользоваться специальным пылесосом для очистки. Отдельные элементы при сильной загрязненности можно протереть тряпкой с использованием чистящих средств.

    Далее нужно засыпать новый тонер, сделать это не трудно, сама баночка со средством сделана удобным для этого образом. Потом отверстие нужно закрепить при помощи заглушки. Если таковой в наличии не имеется, можно воспользоваться черной изоляционной лентой, которую желательно продублировать, или дополнительно плотной бумагой, картоном.

    Полезные советы по заправке картриджей TK 1130

    Чтобы увидеть всю последовательность действий можно воспользоваться видео инструкцией заправки картриджей Kyocera TK 1130. Там каждый этап освещен более подробно.

    Тонер для заправки можно выбрать производства любого изготовителя, главное чтобы он подходил по характеристикам к модели принтера.

    Для Kyocera TK 1130 потребуется 130 грамм тонера, для моделей TK 1140 и TK 170 по 230 грамм.

    Отверстие, через которое производится замена тонера, можно проделать под желтой наклейкой на изделии, тогда картридж будет смотреться аккуратнее. Ее нужно тщательно отделить, а после всех манипуляций приклеить обратно. Для закрепления можно воспользоваться герметиком, излишки которого нужно убрать тряпкой или салфеткой. Перед установкой в принтер, картридж лучше дополнительно очистить, полностью протереть.

    Если нет возможности самостоятельно заменить тонер, то можно купить новый картридж по привлекательной цене в интернет-магазине Крискарт .

    ПринтерПрофи Заправка картриджа Kyocera TK-160, TK-170, TK-1130, TK-1140 (erprofi): Рассылка

    Тонер-картриджи совместимы со следующими устройствами:

    • TK-1140 для ECOSYS M2035dn, M2535dn, FS-1035MFP/DP, 1135MFP .
    • TK-1130 для FS-1030MFP, 1130MFP, ECOSYS M2030DN, M2530DN.
    • TK-170 для Kyocera FS-1320D, 1370DN, ECOSYS P2135D.
    • TK-160 для принтера FS-1120D .

    Конструкция у них похожая, следовательно, инструкция по заправке у них одинаковая.

    Инструменты

    Для заправки нам понадобится:

    Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение дорогому и совместимому тонеру дабы сохранить в целостности компоненты печатающего устройства.

    Можно заправлять без чипа, но придется каждый раз, при включении, зажимать [Старт] и [Стоп] на 2-3 секунды и устройство снимается с официальной гарантии. Обычно гарантия 2 года, а на барабан и проявитель 3 года или 100 000 страниц, в зависимости от того, что наступит раньше. Имеет смысл купить чип.

    Заправка

    Совместимые картриджи заправляются просто. Открываете пробку, высыпаете оставшийся тонер, продуваете бункер, засыпаете новый тонер, закрываете пробку, меняете чип и готово.

    1. В оригинальных картриджах пробка приклеена или запаяна. Ее сложно достать. Проще сделать отверстие в другом месте. Для этого используем канцелярский нож или скальпель.

    Должно получиться приблизительно так, как на рисунке ниже.

    2. Высыпаем оставшийся тонер через вырезанное отверстие и, если есть возможность, продуваем, чтобы убрать остатки.

    3. Засыпаем тонер:

    TK-1140 - 230 г;
    TK-1130 - 120 г;
    TK-170 - 230 г;
    TK-160 - 100 г.

    4. Убираем просыпавшийся тонер тряпочкой или салфеткой и обезжириваем место возле отверстия.

    5. Заклеиваем отверстие изолентой. Лучше черной).

    6. Канцелярским ножом отклеиваем чип.

    Чип выглядит следующим образом.

    Приклеиваем новый чип.

    Видео

    Заправка картриджа Kyocera TK-1130

    Заправка картриджа Kyocera TK-1130

    Ресурс 3000 стр.

    Заправка картриджа Kyocera TK-1130 на выезде

    Производимая нашими мастерами заправка картриджа Kyocera TK-1130 на выезде занимает всего 10 минут в Вашем присутствии, при заправке картриджей используется тонер Японского производства, что дает высокое качество отпечатанных листов.

    Заправка картриджа Kyocera TK-1130 в нашем офисе

    Заправляя картридж Kyocera TK-1130 в нашем офисе вы получаете следующие преимущества:
    1 Высокое качество печати, практически не уступающее оригинальному;
    2 Заявленный производителем ресурс картриджа;
    3 Гарантия на заправку картриджа.

    Гарантия на заправку картриджей Kyocera TK-1130

    Мы уверены в своих специалистах, поэтому наша компания предоставляет гарантию на все заправленные картриджи Kyocera TK-1130 без ограничения по времени. То есть, мы гарантию даем на весь ресурс заправленного нами картриджа, и если в течение этого срока возник гарантийный случай, или вас не устраивает что то в качестве печати, мы выезжаем на следующий день без всяких разговоров к вам на место, и производим перезаправку картриджа.

    Картридж Kyocera TK-1130 подходит для принтеров:

    Объем тонера при заправке картриджей Kyocera и Epson

    Объем тонера при заправке картриджей Kyocera и Epson

    Для заправки тонер-картриджей Kyocera мы остановили свой выбор на тонере Static Control премиум класса. Все высокие качества, которого, были разработаны с учетом физико-химических характеристик заряда и текучести оригинальных тонеров Kyocera. Поэтому, переход от оригинального тонера Kyocera к высококачественному тонеру Static Control будет незаметным, и Вам не придется столкнуться с дефектами печати. Применение Тонера Static Control способствует к увеличению полезного рабочего ресурса и максимального срока службы фотобарабана. Тонеры Static Control специально разработаны с учетом износа барабана и протестированы с целью снижения его абразивных свойств. Монохромные и цветные универсальные тонеры SCC для Kyocera соответствуют ведущим мировым стандартам индустрии и могут использоваться для заправки более чем в 250 оригинальных тонер-картриджах Kyocera.

    Одним из вопросов, возникающих при заправке тонер – картриджей лазерных монохромныхпринтеров и МФУ Kyocera и Epson — это объём. Или количество в граммах засыпаемого тонера. И соответственно, какое количество отпечатанных страниц текстовых документов ожидать после заправки. Далее приводим сводную таблицу расхода тонера при заправке тонер-картриджей Kyocera и тонер-картриджей Epson. в качестве исходного примера возьмем канистру высококачественного универсального тонера SCC номинальным объёмом 1 килограмм, из расчета 5% заполнения тонер-порошком, листа бумаги формата А4.

    Заправка картриджа TK-1130 для Kyocera FS-1030MFP, FS-1130MFP на 3000 стр

    Заправка картриджа TK-1130 для Kyocera FS-1030MFP, FS-1130MFP на 3000 стр.

    При заправке картриджа TK-1130 (Чёрный) соблюдается следующий технологический процесс:

    • Полная разборка картриджа
    • Очистка корпуса и бункеров от отработанного тонера
    • Полировка фоторецептора
    • Очистка магнитного и резинового валов
    • Смазка шестерней высокотемпературной смазкой
    • Смазка контактов токопроводящей смазкой
    • Заполнение новым тонером
    • Замена чипа
    • Проверка картриджа
    • Упаковка в пакет AirBag и коробку

    Для восстановления картриджа TK-1130 (Чёрный) проводятся те же работы, что и при заправке, а также заменяются изношеные узлы: фоторецептор, ролик первичного заряда, дозирующие лезвие или магнитный вал. Восстановление картриджа желательно выполнять через каждые 3-4 заправки, в зависимости от объема и интенсивности печати.

    Стоимость замены чипа для картриджа TK-1130 уже включена в стоимость заправки!

    Информация о товаре на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой (Ст. 437 ГК РФ). Характеристики товара и спецификации, а также комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

    Характеристики Доставка заказов по Москве и России

    Закажите доставку выбранного товара: пусть покупка сама приедет к Вам, а мы заранее известим Вас сообщением или звонком.

    Как оформить доставку

    В момент оформления заказа на сайте smartoffice-online.ru. по телефону, по электронной почте info@smartoffice-online.ru или при покупке в магазине Смарт Офис сообщите удобный Вам вариант доставки: по Москве и Московской области, до пункта выдачи заказов (ПВЗ) или же сообщите о желании самостоятельно забрать товар (самовывоз из магазина) .

    Виды доставки

    Доставка по Москве и Московской области – от 290 руб, ежедневно с 09.00 до 24.00. Доставка «День в день» для физических лиц осуществляется в Москве и Московской области – ежедневно до 24.00, при условии оформления заказа до 14.00.

    Доставка до пункта выдачи заказов – время работы разное в каждом городе. Сроки доставки рассчитываются в рабочих днях. Суббота и воскресенье — выходные дни. Заказы, оформленные в пятницу после 13:00, отправятся с сортировочного пункта в понедельник. Подробную информацию вы можете получить по телефону 8(495) 350-25-65.

    Наши партнёры:

    Оплата доставки

    Оплатить услугу доставки из магазина расходных материалов Смарт Офис можно курьеру наличными или по банковской карте. Обратите внимание, что необходимо уточнять возможность оплаты банковской картой у наших менеджеров.

    При возврате товара стоимость услуг по доставке не возвращается. Похожие товары

    Инструкция по заправке kyocera tk 1130 - в вашем распоряжении

    Давно хочешь узнать про Инструкция по заправке kyocera tk 1130 - отличный вариант.

    Инструкция по заправке картриджей TK-1110 / TK-1120. Имеется тонер картридж ТК-1130. Вы ищете. Kyocera tk-1130 инструкция по заправке. Это те немногие картриджи, которые пользователи могут заправлять самостоятельно, не обращаясь в специализированный сервисный центр. Заправка картриджа TK-1130 для лазерных принтеров и МФУ Kyocera FS-1030MFP, FS-1130MFP на 3000 копий при 5% заполнении страницы. Главная Заправка Kyocera Заправка картриджа Kyocera TK-1130. Kyocera TK-1130 за 3480р. Какой лучше тонер использовать? Завивка и окраска ресниц поможет вам забыть о том, что вы когда-то пользовались тушью. Инструкции по заправке картриджей. Инструкция по заправке картриджей TK-1110 / TK-1120. Есть информация, что на тубе чип.

    Файл: инструкция по заправке kyocera tk 1130

    Красивая вязаная юбка крючком из брюггских кружев из пряжи цвета солнца и неба.