Руководства, Инструкции, Бланки

Сэндвичница Мулинекс Инструкция По Применению img-1

Сэндвичница Мулинекс Инструкция По Применению

Рейтинг: 4.4/5.0 (1768 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Инструкция к сэндвичнице мулинекс

Инструкция к сэндвичнице мулинекс

В базе ресурса Вы можете отыскать и загрузить практические руководства и руководства на русском языке. иногда, если на русском языке инструкции мы не смогли найти к тому или другому прибору, устройству, лекарству, то руководство размещается на английском языке. Архивы инструкций на иных языках, без русского и английского не размещаются. На сайте размещены файлы с практическими руководствами в следующих формах: pdf, doc, txt.
Самый простой возможность найти необходимую инструкцию в нашей безвозмездной базе, это воспользоваться поиском по архиву инструкций. Достаточно просто ввести полное или частичное название в поле поиска. В случае неудачного результата поиска, попробуйте убрать или добавить пробел или дефис в названии.
В случае, если Вы не смогли отыскать необходимую руководство, напишите нам и мы попытаемся в ближайшее время отыскать ее и разместить на нашем сайте. Вы также можете помочь проекту и прислать нам инструкции и руководства, которые есть у вас, но на нашем веб-сайте отсутствуют.

Farm-village.ru © 2016

Другие статьи

Инструкция Тостер Moulinex SM 1541

Тостеры в той же ценовой категории: Инструкция: Сэндвичница MOULINEX SM 1541

В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Сэндвичница MOULINEX SM 1541 совершенно бесплатно.

Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара. Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.

Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет, Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее, возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару: Сэндвичница MOULINEX SM 1541.

Извините, товара временно нет в наличии

Дополнительная информация в категории Тостер:

Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Сэндвичница MOULINEX SM 1541. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте компании производителя.

Интернет-магазин «Лаукар» предлагает большой выбор мелкой бытовой техники мировых брендов: Braun, Bosch, Delonghi, Rowenta, Siemens, Kenwood, Morphy Richards, Moulinex, Philips, Tefal, CATA, Electrolux, LG, Panasonic, Samsung, Sharp, Vitesse, AstraLux, Brother, Thomas, Ariete, Janome. Соковыжималку, утюг, мясорубку, женские и мужские электробритвы, блендеры и другую мелкую бытовую технику можно купить по выгодной цене, не выходя из дома, с бесплатной доставкой в удобное для Вас время и место. Вся техника, купленная в интернет-магазине «Лаукар», имеет сертификаты соответствия качеству и подлежит гарантийному обслуживанию.

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на Интернет-магазин бытовой техники «Лаукар» обязательна.

Пароварка moulinex principio инструкция

Пароварка moulinex principio инструкция

Конструкция сэндвичницы Tefal SM3000 предусматривает на крышке специальный замок для безопасности использования. Детали корпуса, выполненные из нержавеющей стали могут деформироваться, в таких случаях им нужна будет качественная реставрация. Узнали мы это по сигналу – пароварка пищала, пока в нее не добавили новую порцию воды. В следующий раз мы туда добавили перемолотую индейку, также приготовленную в пароварке, - отличный прикорм! Такая организация занимается исключительно ремонтом оборудования Мулинекс, именно по этой причине мастера, работающие там, являются настоящими специалистами в своей области. Есть функция размораживания – для приготовления тостов из замороженного хлеба: сначала происходит размораживание, потом поджаривание. Еще одна недорогая модель от известного производителя – тостерMoulinex Principio TT1100. После выпечки не кладите вафли друг на друга, а разложите их на решетку, чтобы они не слиплись, а, чуть подсохнув, стали хрустящими.

Пароварка Moulinex MV-1003 в работе
Видеообзор снят для сайта IBUY.UA http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category=386&event=9&id=20949.

Пароварка мулинекс principio инструкция по применению видео

Отличный вариант для дачи, для маленькой кухни, для арендуемого жилья. Основание протирают влажной салфеткой. Тостер помощнее (1050 Вт) – тосты (для них есть два слота) будут готовы несколько быстрее. Компания DeLonghi представляет в России широкий ассортимент ростеров (электрических мини-печей). Затем устанавливают чаши, закрывают крышкой. Продаем мультиварку, новая, использовали один раз.РигаNashNmc-5940нов.40 €Pardodu konvekcijas krasninu. Обращает на себя внимание наличие конвекции. Есть функция размораживания.

  1. Существует два типа блендеров – погружные и стационарные.
  2. Назначение любого стационарного блендера – это взбивание коктейлей, приготовление пюре, супов-пюре, соусов.
  3. А также колка льда, взбивание крема и яичного белка.
  4. Можно применить его для замешивания теста.
  5. Погружной блендер способен измельчить небольшое количество продуктов, в том числе лук, орехи или зелень.
  6. С его помощью можно приготовить небольшое количество фарша или смешать коктейль, соус.
  7. В чем же его отличие от кухонного комбайна?
  8. Вряд ли кто-то из нас использует все возможности кухонного комбайна, из-за его громоздкости.

Одну прямоугольную часть теста смазать маслом и положить внутрь сэндвичницы, закрыв рабочую поверхность нижней «половинки», маслом вниз. В Интернет-магазинах его предлагают к покупке за 6-7 тысяч рублей. Поскольку креветки были первыми нашими «клиентами», про их приготовление немного и расскажу. В общем, настолько завлекательно было все изложено, что захотелось немедленно приготовить хоть что-нибудь!

Навигация по записям

Рецепты сэндвичей для сэндвичницы с фото

Рецепты сэндвичей в сэндвичнице

Кого сегодня можно удивить бутербродом? Да никого. Любой может намазать хлеб маслом или майонезом и положить на него колбасу. Но вот приготовить дома настоящий сытный сэндвич по силам только тем, у кого есть современный, полезный и практичный кухонный агрегат под названием сэндвичница.

Как готовить сэндвичи в сэндвичнице: универсальные правила
  • Неважно, какая модель у вас в наличии – сэндвичница Мулинекс или агрегат какого-то другого бренда – обязательно перед приготовлением смазывайте рабочие поверхности либо кусочки хлеба сливочным или растительным маслом. Эта нехитрая процедура гарантированно защитит ваше блюдо от прилипания.
  • Бутерброды в сэндвичнице размещайте строго в границах внутренних отсеков. Следите, чтобы начинка не выходила за пределы хлеба.
  • Будьте очень внимательны, закрывая крышку бутербродницы-сэндвичницы и открывайте ее только тогда, когда загорится индикационная лампочка, сигнализирующая о готовности продукта.
  • Не кладите внутрь бутербродов слишком много жидкой начинки. В процессе подогрева она затечет под пластины и вам придется потратить много времени, чтобы отмыть устройство.

Важно: Перед тем как загрузить порцию сэндвичей в бутербродницу, обязательно немного прогрейте агрегат. При таком подходе все продукты получат равномерную обработку.

Рецепты сэндвичей в сэндвичнице: ТОП-5 самых популярных бутербродов

Cubano: сэндвич по-кубинтски со свининой

  • На 1 порцию вам потребуется:
  • Хлеб чиабатта – 2 ломтика
  • Свинина, обжаренная с луком – 100 гр
  • Дижонская горчица – 1 ст.л
  • Маринованный огурец – 1 шт
  • Сливочное масло – 2 ст.л
  • Твердый сыр – 100 гр

Мясо и сыр нарежьте длинными тонкими кусочками, огурец – колечками. Ломтики хлеба с внешней стороны смажьте сливочным маслом, а изнутри – горчицей. На один кусочек выложите измельченную свинину и огурец. Присыпьте сверху сыром и накройте вторым кусочком. Сэндвичница Тефаль, как, впрочем, и модели других производителей, приготовит это блюдо за 3 минуты.

Евро-сэндвич с ветчиной, сыром и яблоками
  • На 1 порцию вам понадобится:
  • Тостовый хлеб – 2 ломтика
  • Сыр чеддер – 100 гр
  • Ветчина слабосоленая – 2 колечка
  • Яблоко сладкого сорта – половинка
  • Баварская горчица – 1 ст.л
  • Майонез 67% – 1 ст.л
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Яблоки нарезать тонкими дольками, сыр – длинными полосками. С внешней стороны хлеб равномерно смазать сливочным маслом, а изнутри смесью горчицы и майонеза. Оставить на 5 минут пропитаться. Потом на одном ломтике разложить ветчину, яблоки и сыр. Поверх закрыть оставшимся хлебом и поместить в сэндвичницу на 3-4 минуты.

Легкий овощной сэндвич с нежным сыром
  • На 1 порцию вам понадобится:
  • Зерновой тостовый хлеб – 2 ломтика
  • Сыр сливочный – 100 гр
  • Помидор сладкий – 1 шт
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Свежий огурец – 1 шт
  • Листья салата – 4 шт
  • Майонез 30% – 1 ст.л
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Кинза измельченная – щепотка
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Помидор и огурец нарезать колечками, перец – длинными полосками. Хлеб смазать с внешней стороны сливочным маслом, а с внутренней – смесью майонеза, перца, соли и кинзы. На один ломтик положить 2 листика салата, помидор, огурец, перец и сыр. Накрыть оставшимся салатом и хлебом. До готовности блюдо доведет за 1,5-2 минуты и обычная бутербродница, и сэндвичница-гриль.

Острый сэндвич с курицей и вешенками
  • На стандартную порцию вам нужно:
  • Тостерный хлеб – 2 кусочка
  • Запеченое филе курицы – 100 гр
  • Вешенки, обжаренные с молодой морковкой и белым луком – 100 гр
  • Острый соус «Чили» – 1 ст.л
  • Майонез – 1ст.л
  • Соль – по вкусу
  • Молотый острый перец (черный и красный) – по вкусу
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Снаружи тщательно обмазать хлебцы маслом, а изнутри – смесью перцев, майонеза и «Чили». На первый ломтик выложить измельченное куриное филе и вешенки с морковкой и луком. Накрыть вторым хлебцем и поставить в сэндвичницу на 4 минуты.

Сэндвич с копченой семгой и микс-салатом

На 1 порцию вам понадобится:

  • Хлеб для тостов– 2 ломтика
  • Семга копченая – 100 гр
  • Сыр «Филадельфия» – 100 гр
  • Соус «Цезарь» – 1 ст.л
  • Соус «Средиземноморский» – 1 ст.л
  • Микс-салат – 150 гр
  • Укроп – 50 гр
  • Петрушка – 50 гр
  • Свежий лимон – 4 тонких колечка
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Обмазать сливочным маслом хлеб с внешней стороны. На внутреннюю сторону нанести смесь из соусов, измельченных укропа и петрушки и молотого черного перца. Разложить на одном кусочке хлеба половину микс-салата, 2 колечка лимона, семгу и сыр. Прикрыть оставшимся лимоном, зеленью и вторым ломтиком хлеба. Сэндвичница Redmond RSM M1402 доведет бутерброд до готовности за 2 минуты.

Совет: Самые актуальные рецепты для сэндвичницы с фото вы найдете на нашем сайте. Мы собрали отличную коллекцию вкусностей, которыми вы всегда сможете порадовать своих родных и близких.

Сладкие рецепты для сэндвичницы Сэндвич со сгущенкой и яблочным вареньем
  • На 1 порцию нужно:
  • Белый хлеб – 2 ломтика
  • Сгущенное молоко – 4 ст.л
  • Варенье из кусочков яблок – 4 ст.л
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Обмазать хлеб снаружи сливочным маслом, а внутри – сгущенным молоком. На один ломтик выложить порцию варенья и накрыть вторым ломтиком. Steba SG 35 сэндвичница 3 в 1 за 1,5 минуты доведет до готовности этот простой, но очень вкусный бутерброд.

Открытый шоколадный сэндвич

На 1 порцию нужно:

  • Белый хлеб – 1 ломтик
  • Молочный шоколад – 50-70 гр
  • Орехи (любые) – 2 ст.л с горкой
  • Масло сливочное – 1 ст.л

Снизу смазать хлеб маслом, сверху выложить кусочки шоколада и засыпать их измельченными орехами. Поместить в сэндвичницу на 2-3 минуты.

Сэндвичница 3 в 1: рецепт венских вафель
  • Мука высшего сорта – 300 гр
  • Сахар – 150 гр
  • Молоко 2,5% – 200 мл
  • Сливочное масло – 200 гр
  • Яйца – 3 шт
  • Разрыхлитель для теста – 2 ч.л

Размягченное масло перетереть с сахаром в глубокой емкости. Туда же влить молоко и добавить яйца. Взбить венчиком до получения пышной смеси. Всыпать муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородности. Разлить тесто по формочкам (2 ст.л в каждую), разровнять и закрыть. Все остальное за 4 минуты сделает сэндвичница 3 в 1. Отзывы пользователей утверждают, что вафли получаются очень нежными и воздушными.

Сэндвичница 5 в 1: рецепт пончиков
  • Подсолнечное масло рафинированное – 50 мл
  • Пшеничная мука – 250 г
  • Яйца – 3 шт
  • Молоко – 250 мл
  • Разрыхлитель – 1 ст. л.
  • Соль – 1 г

В стеклянной глубокой емкости соединить яйца с молоком и взбить все венчиком. Добавить сахар, муку и разрыхлитель и все очень тщательно перемешать. В самом конце влить подсолнечное масло. Консистенция теста должна быть текучей. В ячейки вылить по одной столовой ложке теста и закрыть крышку. Всю дальнейшую работу в течение 3 минут сделает сэндвичница. Отзывы хозяек говорят, что выпечка получается сдобной и вкусной.

Сэндвичница 6 в 1: песочные орешки
  • Мука – 300 гр
  • Сливочное масло – 200 гр
  • Сахар – 100 гр
  • Яйцо – 1 шт
  • Соль – щепотка

Масло прогреть до комнатной температуры и хорошо взбить. Всыпать сахар и взбить еще раз. Добавить немного ванили, яйцо и соль. Перемешать и быстро ввести муку с щепоткой пекарского порошка. Очень хорошо вымешать, разложить в ячейки формы, закрыть крышку и выпекать до золотистого цвета. Начинить кремом или вареной сгущенкой и подать к столу.

Сэндвичница: видео-инструкция как готовить бутерброды POVAR.co рекомендует Вам похожие темы, рецепты и товары:

Сэндвичница MOULINEX SW2802 - «Моя новая игрушка! (фото)»

Начитавшись отзывов, в том числе и на этом сайте, купила себе новую игрушку - вафельницу-сэндвичницу Мулинекс 2 в 1. Очень люблю венские вафли, только в магазине они какие-то безвкусные. А завтракаем мы бутербродами или гренками, а теперь будем есть еще и сэндвичи.
Вафельница сделана очень качественно. Съемные панели-формы тяжелые, не какой-нибудь алюминий. Снимаются панели легко, при помощи кнопок, и легко моются, даже в посудомоечной машине. Я уже делала сэндвичи, очень вкусные, поджаренные, хрустящие. Использовала специальный прямоугольный хлеб для сэндвичей.
Как вафельницей еще не пользовалась, но рецептов нашла кучу, буду экспериментировать.
К недостаткам, может быть для кого-то и несущественным, я отнесу жалкую инструкцию. В ней почти нет никакой информации, нет рецептов. Для такой фирмы, как Мулинекс, это конечно минус. Когда я покупала хлебопечку (другой фирмы), то кроме подробнейшей инструкции к ней прилагалась красочная книжка с рецептами. А здесь вообще ни одного рецепта! Хотелось бы конечно, чтобы производители это учли!
Но в целом все не так уж плохо, рецепты к счастью есть в интернете.

Дополняю отзыв
Пекла венские вафли, получились отлично! Если надумали, покупайте эту вафельницу, не пожалеете, это точно!
еще у меня есть вафельница для тонких вафель, на фото она слева, и отзыв: http://www.irecommend.ru/content/poluchayutsya-vkusneishie-vaflifoto

+.Хорошая штука, тоже хочу купить. Жаль нет фото.

у меня тоже такая есть! довольно часто делаем в ней бутерброды, а так же слоеные пирожные)) а вот венские вафли делали, они не получились, поэтому этой формой не пользуемся. была бы очень благодарна, если бы вы написали рецепт теста для венских вафель))

Miss_Tanya. я рецепты искала в интернете. Их просто море, и не только венских вафель, но и картофельных, кабачковых, сырных и т.д. Я постоянно экспериментирую, ищу новые вкусы.
Рецепт венских вафель :
сахар 100 гр
мука 350 гр.
молоко 1 стакан
масло слив. 200 гр.
яйцо 3 шт.
1 ч.л. соды гашеной
ванилин
Масло растереть с сахаром, добавить молоко и яйца. Затем муку, соду, все перемешать.
Смазывать вареной сгущенкой.
Еще из этих вафель я делаю пирожные. Нужно разрезать каждую вафлю на две половинки и склеить их между собой кремом из сгущенки и сливочного масла. Поставить в холодильник на несколько часов.

YOGURTA DJC141 Moulinex

Инструкции YOGURTA Moulinex

Прежде всего тщательно перемешайте один литр молока с одной порцией йогурта из цельного молока. Затем распределите смесь по колбам и поместите их в йогуртницу. Накройте йогуртницу крышкой и подключите прибор к электросети.

Метки на крышке (от 1 до 12) показывают момент времени, когда йогурт будет готов. Совместите градуировку с меткой на корпусе прибора: если, например, сейчас полдень, и вы выбрали время приготовления 8 часов, выставьте градуировку на цифру 8. Затем нажмите переключатель, чтобы начать процесс приготовления. Загорится световой индикатор. По завершении процесса приготовления отключите прибор от электросети и поместите йогурт в холодильник.

Для обеспечения корректной работы йогуртницы ее нежелательно передвигать, когда она включена. Не устанавливайте прибор на неустойчивые поверхности или в местах, где может быть сквозняк. Запрещается помещать устройство в холодильник.

Молоко превращается в йогурт в результате брожения при идеальной температуре и за определенное время – эти условия и обеспечивает йогуртница. В молоке содержатся специальные лактобактерии, которые обеспечивают его превращение в йогурт и благоприятно влияют на пищеварение.

Не более 5 раз, после чего необходимо использовать свежую закваску, поскольку со временем она слабеет и обеспечивает менее вязкую консистенцию.

Да, но необходимо использовать одно и то же время приготовления.

• Одну баночку (150 гр) натурального свежего йогурта без добавок, который продается в магазинах (желательно изготовленного из цельного молока), с как можно более длинным сроком годности.
• Лиофилизированные сухие дрожжи или сухую йогуртную закваску (продаются в супермаркетах, аптеках и некоторых магазинах здоровой пищи). Используйте время активации и количество дрожжей/закваски, указанное в инструкции производителя.
• Одну банку йогурта без добавок, который вы уже сделали в йогуртнице. ВНИМАНИЕ: после приготовления первой партии йогурта отложите одну банку, чтобы использовать ее как закваску при дальнейшем приготовлении йогурта. После 5 циклов необходимо использовать свежую закваску, поскольку со временем она слабеет и обеспечивает менее вязкую консистенцию.

Не передвигайте йогуртницу, если она включена в сеть.
Не устанавливайте вашу йогуртницу на вибрирующей поверхности (например, на холодильнике, посудомоечной или стиральной машине).

За йогуртницей не нужно следить в процессе работы, по окончанию программы она автоматически выключится. Она может работать и ночью.

Нет, этот фермент не совместим с йогуртом.
В каждую порцию необходимо добавлять реннин или лимонный сок.

Нет. Закройте баночки крышками после того, как йогурт приготовится — перед тем, как поставить их в холодильник на 4 часа.

Перед очисткой йогуртницы отключите ее от розетки. Не погружайте корпус прибора в воду. Протрите его влажной тканью, смоченной в теплой воде с мылом. Сполосните и просушите. Колбы для йогурта, крышки колб и крышку йогуртницы можно мыть в посудомоечной машине.

Да. Баночки и крышки можно мыть в посудомоечной машине.

Для получения йогурта хорошего качества потребуется 8–15 часов. Время подготовки влияет на консистенцию и вкус йогурта. При более длительном приготовлении йогурты имеют более горький вкус и твердую консистенцию; при менее длительном приготовлении они будут иметь сладкий вкус и более жидкую консистенцию.

Да. В йогурт с начала приготовления можно добавлять фрукты, прошедшие термическую обработку, пищевые концентраты для придания аромата или джем.

Несколько возможных причин:
• Использование полу-обезжиренного или обезжиренного молока без добавления сухого молока (само по себе молоко не достаточно богато белками). > Добавьте 1 банку йогурта или молочного порошка (2 с обезжиренным молоком) или используйте цельное молоко и половину банки цельного сухого молока.
• Йогуртница была перемещена или подвергалась воздействиям ударов или вибраций во время брожения. > Не перемещайте йогуртницу, когда она работает (не ставьте ее на холодильник).
• Фермент больше не активен. > Измените фермент или марку йогурта. Проверьте срок годности закваски или йогурта.
• Во время цикла ферментации йогуртница была открыта. > Не вынимайте банки и не открывайте йогуртницу до окончания программы (около 8 часов). Не допускайте воздействия сквозняков на йогуртницу во время работы.
• Время брожения слишком короткое. > Начните второй цикл по окончании первого.
• Банки не были должным образом очищены / промыты. > Перед заливкой продуктов в банки убедитесь в отсутствии следов моющего средства, бытового очистителя или грязи внутри банок.
• Фрукты добавлены в йогурт. > Старайтесь использовать приготовленные фрукты или, предпочтительно, используйте доступные в продаже тушеные или вареные фрукты (при комнатной температуре). Сырые фрукты выделяют кислые вещества, которые препятствуют брожению йогурта.
• Используйте молоко и ферменты комнатной температуры или чуть теплее (до 37°C или 40°C - измерьте с помощью термометра). Не используйте молоко прямо из холодильника.

В холодильнике йогурты без добавок можно хранить в течение 7 дней с момента приготовления в зависимости от свежести молока.

Для получения хороших результатов и простоты приготовления используйте полностью или частично обезжиренное УВТ-молоко или восстановленный молочный порошок. Свежее (необработанное) или пастеризованное молоко необходимо прокипятить, а затем охладить и процедить, чтобы удалить пенку.

Нет, для приготовления йогурта необходимо молоко, содержащее лактозу.

Вы можете использовать молоко других животных (козье, овечье, кобылье) или растительное молоко (соевое). Йогурт, приготовленный из молока такого типа, будет менее вязким по консистенции, чем при использовании коровьего молока.
Йогурт нельзя делать из рисового молока, молока из лесных орехов или каштана из-за отсутствия вязкости.

Слишком продолжительная ферментация, уменьшите время ферментации во время последующего использования йогуртницы.

Слишком продолжительная ферментация, уменьшите время ферментации и/или добавьте сухого молока.

К йогурту были добавлены сырые фрукты, попробуйте добавить приготовленные фрукты или используйте фруктовый компот, приготовленный промышленным способом, или варенье (при комнатной температуре). Сырые фрукты выделяют кислые вещества, мешающие правильному приготовлению йогурта.

• Тщательно вымойте банки, крышку и корпус прибора.
• Йогурт можно хранить не более 10 дней.
• Йогурт собственного приготовления можно использовать в качестве закваски не более 5 раз.

Лучшая температура - от 40 до 50 °C.

Да, это конденсация. В конце цикла, чтобы не допустить попадание воды в йогурт, снимите крышку и вылейте воду в раковину.

Это вещество, вызывающее молочнокислое брожение, под воздействием высокой температуры оно превращает молоко в йогурт.
Вы можете купить и использовать йогурты с естественным содержанием молочнокислых ферментов или приобрести ферменты в порошке в аптеке или магазине натуральных продуктов.
После этого вы сможете использовать свои "домашние" йогурты в качестве фермента, однако для достижения оптимальных результатов и сохранения консистенции йогурта, следует брать новые ферменты после приготовления 5-6 порций йогурта.

Нет, поставьте йогурт в холодильник и подождите 4 часа перед употреблением в пищу.
Йогурт настоится по прошествии 48 часов.

Для приготовления йогурта лучше всего подходит цельное молоко. Кроме этого вам необходима закваска, в качестве которой можно использовать натуральный йогурт или порошкообразный фермент, который можно приобрести в аптеке или магазине.

Перед самым употреблением в пищу или перед приготовлением, смешав с молоком и ферментом.
Вы также можете использовать сахарозаменитель.

Да. Перед добавлением к йогурту, необходимо подвергнуть фрукты термической обработке, чтобы кислотность не нарушала процесс брожения. Затем нужно разложить фрукты по баночкам.

• Чем дольше время приготовления йогурта, тем более густым и кислым он получится.
• Чем короче время приготовления, тем более жидким и нежным он получится.
Вам необходимо найти то время готовки, которое точнее всего соответствует вашему личному вкусу.

Нет. Они не предусмотрены для хранения в морозилке.

Вафельница и бутербродница Moulinex SW 2802 - лучший выбор

Бутербродница и вафельница Moulinex SW 2802 Описание

Легко и просто приготовить с утра вкусные горячие бутерброды для всей семьи получится с помощью чудо-устройства Moulinex SW 2802 33. Кроме зажарки сэндвичей, этот прибор жизнерадостного желтого цвета можно использовать и для выпекания замечательных хрустящих вафель.

Бутербродница Moulinex SW 2802 33 имеет размеры немного большие, чем у аналогичных изделий, но это никак не сказывается на выполнении ее основных функций. В комплектацию устройства входят два вида сменных насадок, один из которых предназначен для приготовления четырех сэндвичей треугольной формы, а другой – для выпекания толстых мягких вафель. Таким образом, одно устройство объединяет в себе два — бутербродницу (сэндвичницу) и вафельницу.

Появилась новая модификация данного устройства. Помимо формы для выпекания двух квадратных толстых вафель в комплекте присутствует насадка для приготовления двух больших сэндвичей прямоугольно-закруглённой формы. Сравните следующую фотографию с изображением в начале статьи:

То есть для приготовления сэндвичей теперь не нужно покупать специальный квадратный хлеб для сэндвичей в нарезке, а можно использовать обычный батон. Для кого-то такое маркетинговое решение будет являться плюсом. При покупке обязательно уточняйте, какие пластины для сэндвичей входят в ваш комплект. Потому что на данный момент сэндвичница Moulinex SW 2802 продаётся в двух модификациях.

Пластины-насадки имеют специальное покрытие, препятствующее прилипанию продуктов во время готовки. Кстати, форма этих пластин достаточно продумана и немного приподнята по краям, что снижает возможность попадания жира внутрь самого прибора. Это обеспечивает простоту и легкость его очистки. Плитки же можно мыть как самостоятельно под струей воды из крана, так и в посудомоечной машине.

На насадках имеются специальные «ушки», благодаря которым их легко можно снимать и устанавливать на место. Пластины дополнительно фиксируются с помощью специальной кнопки, расположенной на ручке устройства так, что случайное ее нажатие во включенном состоянии исключено.

В бутерброднице Moulinex SW 2802 33 можно приготовить самые разные сэндвичи, рецепты которых имеются в прилагающейся инструкции. Кроме того, есть в ней и советы по правильному подбору ингредиентов. А в руководстве к вафельнице приводятся рецепты шоколадных, банановых и прочих хрустящих изделий.

Корпус и ручки прибора изготовлены из теплоизолирующего материала, но в процессе работы они могут ощутимо нагреваться. Замочек на ручках защелкивается автоматически и открывается легким нажатием.

При готовке следует помнить, что устройство начинает работать и раскаляться сразу при включении в розетку. При этом на верхней панели загорается специальный индикатор. За приготовлением продуктов необходимо следить самостоятельно, так как Moulinex SW 2802 33 не оборудован таймером.

Стоит отметить, что производители позаботились не только о комфорте в работе с устройством, но и об удобстве его хранения. Так, прибор можно оставлять на полке в вертикальном или горизонтальном положении, как кому удобнее. А чтобы не повредить шнур питания, на нижней створке для него имеется специальный держатель.

Технические характеристики 5 комментариев

Недавно купила сэндвичницу, но не эту а philips, сама идея мне понравилась, но не прошло и месяца как антипригарное покрытие вздулось, в магазине поменяли на такую же новую и опять через месяц тоже самое. В третий раз забрала деньги и заказала в интернет магазине сэндвичницу + вафельницу moulinex. Очень довольна. Ничего не прилипает (в отличии от прошлой), попробовала приготоовить вафли, тоже очень прикольные, вкусные. Также побовала приготовить оладьи в формах для бутербродах, очень интересные нежные и вкусные можно добать туды сосисек например. однажды попроовала смешать оставшиеся вчерашние макароны немного сыра ветчины и мелко порезала помодорчик, залила всё яицом перемешала и выпекала в форме для бутебродов. Очень вкусно получилоось, нежные, но в тожже время поджаренные треугольнички. Считаю, что данная вещь необходима на кухне. Если вдруг пришли нежданные гости или нечем позавтракать, то всегда можно порадовать близких и гостей вкусными бутербродами и отличными вафлями, причем с минимальными затратами, буквально из того что завалялось в холодильнике. Всем рекомендую.

Спасибо за отзыв. Надеюсь он поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, учтем при выборе. Спасибо за сайт! Приятно найти такой уголок в интернете!

Именно такие приятные комментарии заставляют достать вафельницу и приготовить вафли по очередному рецепту.

купили себе такую вот будербродницу-очень удобная штука. у меня дочь-подросток очень любит горячие будерброды.теперь нет с этим проблем-2 минуты и бутеры готовы))))))всем знакомым теперь советую.теперь и у сестры такая есть)))))

Ваш отзыв

Рецепты для бутербродницы с фото

Рецепты для бутербродницы с фото избавят вас от необходимости выдумывать новые блюда на завтрак.

Бутербродница – это очень привлекательная внешне и недорогая техника, которая всегда должна быть под рукой. Она хорошо подходит и для подарка. Это современный кухонный электрический прибор, который предназначен для приготовления вкусных поджаренных бутербродов с хрустящей румяной корочкой и любой начинкой. Просто нужно знать рецепты для бутербродницы электрической. Такая техника в основном состоит из 2-х горячих пластин, которые бутерброд зажимают и поджаривают его одинаково с обеих сторон. Некоторые бутербродницы позволяют готовить сразу по два бутерброда. Специальные пластины нагреваются внутри прибора электрическими спиралями. Прибор снаружи не нагревается. Кроме того, внешний вид бутербродницы детишкам обязательно понравится, а значит, приготовленные в ней сэндвичи и бутерброды они будут смаковать с превеликим удовольствием. Здесь самое главное – уметь приготовить полезные бутерброды, главное, как мы уже говорили, это знать рецепты для бутербродницы .

Неужели вы до сих пор считаете, что в сэндвичнице (так ее еще называют) или бутерброднице, можно только горячие сэндвичи или бутерброды приготовить? А вот ошибаетесь. Данная техника при ее правильном и грамотном использовании даже слишком занятых женщин может быть большим подспорьем. Ведь с ее помощью хозяйка может приготовить семье на завтрак ил и ужин не только сэндвичи и горячие бутерброды, но также и самые, может использовать даже остатки ужина, приготовив вкусную пиццу, оладьи, яичницу, без использования сковородки или духовки, тем самым, еще сэкономив уйму времени на мытье посуды.

Рецепты для бутербродницы электрической. Представляем вашему вниманию южноафриканский сандвич с зеленым луком, помидорчиками и твердым сыром.

Приготовление: Нарежьте тонко помидоры, а сыр тоненькими пластинками. Поперек разрежьте лук и припустите на сухой сковороде. Взять тостерный хлеб и каждый кусочек хорошо смажьте хорошенько с одной только стороны сливочным маслом — это у вас будет внешняя сторона сэндвича или бутерброда, на которую выложите томаты, сыр и лук. Сэндвич немного сверху посолите и поперчите, положите еще пластинки сыра и накройте вторым куском хлеба. Приготовив сэндвич, отправляете его в бутербродницу.

В этом рецепте можно еще использовать на одном из кусочков тостерного хлеба сливовое чатни (острого сливового джема, заправленного луком). Вы можете, как один из вариантов, взять повидло или сладкий сливовый джем и просто добавить в джемовую массу острого сухого перчика. Если вы решились попробовать такой пикантный вариант приготовления начинки для сэндвича, то тогда просто один из кусочков хлеба намажьте, а сверху положите сыр и все ингредиенты, которые были ранее перечислены.

Хрустящие сэндвичи

Мы предлагаем вам очень простые рецепты для бутербродницы, с помощью которых вы можете превратить такую, только на первый взгляд малофункциональную и узконаправленную кухонную технику в верного помощника и настоящего универсального повара.

Предлагаем вашему вниманию рецепты для бутербродницы с фото. Ваши детки так любят эти оригинальные, хрустящие сандвичи, и даже тот, кто переборчив в еде, с превеликим удовольствием попробует отведать треугольный бутерброд. Для многих уже вошло в привычку завтракать таким оригинальным "треугольным" завтраком. Кому – то нравиться на скорую руку в бутерброднице приготовить к супу быстрые хлебцы. Еще одна прелесть использования данного современного агрегата состоит в том, что его не нужно долго мыть, доли секунды у вас уйдет на мытье бутербродницы. Технику просто нужно, пока она еще горячая, слегка протереть салфеткой, так вы ее легче почистите и протрете.

Простые рецепты для бутербродницы. Сэндвич «На скорую руку». Для приготовления сэндвича (2 порции) вам понадобятся где – то четыре небольших тоненьких ломтика черного, бородинского или белого хлеба, смазанные маслом с одной только стороны, две пластинки бекона, один разрезанный красный помидор.

На внутреннюю поверхность электрического прибора кладем смазанной вниз стороной тоненьких 2 ломтика хлеба. Сверху на хлебушек выкладываем по одному бекону и нарезанные кружочками кусочки помидора, который накрываем оставшимся ломтиком хлеба, (смазанная сторона ломтика наверху). Крышку опускаем и готовим так минуты две или три. Сэндвичи подавать горячими.

Рецепты для бутербродницы Мулинекс. Бутербродница MOULINEX (она же сэндвичница) на сегодняшний день считается компактной и очень удобной, так как позволят буквально за считанные минуты своим хозяевам значительно упростить приготовление быстрого завтрака, горячего обеда или вкусного ужина. Бутербродница Мулинекс помогает очень быстро и очень легко поджарить красиво и стильно оформленные, аппетитные сэндвичи, тосты, гамбургеры или же простые бутерброды.

Сэндвич «По-итальянски» для бутербродницы Мулинекс. Для приготовления сэндвича (2 порции) вам понадобятся один помидорчик, четыре ломтика хлеба ( тостерный хлеб), твердый сыр – грамм 40-50 ( если хотите получить более пикантные сэндвичи, то рекомендуем использовать козий сыр), базилик – четыре листика, оливковое масло – 1 ч.ложка.

Ломтики хлеба взбрызнуть слегка маслом оливковым и выложить их в бутербродницу. Сверху на хлеб положить кружочек красного помидора (толщина должна быть максимум 1 см.) и ломтик твердого или козьего сыра, и два листика базилика. Накрыть их оставшимися тоненькими ломтиками хлеба. Крышку опустить и готовить под ней минут семь. Все, сэндвич « По – итальянски» готов.

Рецепты для бутербродницы мулинекс. Сэндвич «Праздничный»

Берем как обычно на две порции тоненькие тостерные ломтики черного или же белого (можно бородинского) хлеба, хорошо смазанные с одной стороны сливочным маслом, пол банана, одну четвертую плитки шоколада. На внутреннюю поверхность бутербродницы кладем ломтики хлеба (2 штуки), смазанной маслом стороной вниз. Сверху выкладываем кусочки банана и шоколада, которые после накрываем оставшимися ломтиками тостерного хлеба, однако только смазанной вверх стороной. Крышку опустить и так еще готовить сэндвичи около пяти минут.

Рецепты для бутербродницы электрической.

Рецепт вафель для бутербродницы №1. Сразу перейдем к приготовлению. Растопить на сковороде пачку маргарина. В отдельной мисочке взбить вместе со стаканом сахара – песка четыре яйца. Туда же всыпаем стакан муки с горкой, ванилин. Маргарин влить в муку, перемешать. Выпекаем в бутерброднице.

Рецепт вафель для бутербродницы №2. Берем два яйца, примерно пачку сметаны ( 200 грамм), 0,5 стакана сахара, столовую ложечку растительного масла (масло брать рафинированное, чтобы было без запаха), чайную ложечку разрыхлителя и один стакан муки. Все эти ингредиенты смешать, дать тесту минут десять еще постоять и выпекать в сэндвичнице из расчета одна столовая ложка на каждую вафлю.

Рецепт вафель для бутербродницы №3. Пачку маргарина растопить (можно брать меньше, грамм 200), после до комнатной температуры остудить, добавить к маргарину три взбитых яйца с 2/3 стакана сахара. Сюда же постепенно высыпаем 2 стакана муки, все время помешивая. Тесто должно получиться, как густая сметана. Получившееся тесто столовой ложкой выкладывать в бутербродницу, в каждую секцию, но стараться не очень много выкладывать, т.к. в вафли процессе готовки увеличиваются в размере. Выпекать вафли следует не больше двух – четырех минут до зарумянивания, не забывайте проверять. К вафлям можно добавить изюм или тертые яблочки на крупной терке.

Рецепт вафель для бутербродницы № 4.«Венские» вафли. Берем пять столовых ложечек муки, четыре яйца, крахмал и сахар – также по пять столовых ложек, на кончике ножа некрупную соль. Все взбить миксером. Перед жаркой бутербродницу следует хорошенечко прогреть и смазать маслом. Заливать в каждую секцию по столовой ложке получившегося теста. Жарить три минуты с одной и с другой стороны (если у вас есть электрическая вафельница, то следует вам ориентироваться по цвету вафель).Вафли осторожно вынуть и дать им остыть. Можно посыпать сахарной пудрой, при желании.

Рецепт вафель для бутербродницы № 5.«"Бельгийские" вафельки. Берем мягкое сливочное масло, грамм 125 -130, пол стакана сахара, ванильный сахар, 3 яйца (белки и желтки взбивать отдельно), щепотка соли, 1/3ч.л. разрыхлителя, 250г хорошей просеянной муки, ? пачки молока, газированную минеральную воду – 125 грамм. Белки взбиваем в крепкую пену, после миксером также взбиваем ванилин, сахар, масло и соль. К массе добавляем желтки, которые также взбиваем тщательно миксером. Муку в отдельной мисочке смешиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто попеременно с молоком, т.е смешать немного муки, влить молоко, затем опять немного муки и т.д. пока в тесте не будет все молоко с разрыхлителем. Постепенно в тесто ввести минеральную газированную воду и, напоследок, вмешать туда очень осторожно взбитые белки. Выпекать тесто вплоть до получения румяной корочки.

Предлагаем вашему вниманию еще один отличный рецепт вафель для бутербродницы № 2.

Бельгийские вафли в другом амплуа.

Состав: четыре яйца, стакан молока, пол пачки сливочного масла, пол килограмма пшеничной просеянной муки. 100 грамм сахара – песка, 10 грамм - пол чайной ложечки соды, ванилин, на кончике ложки соль.

Приготовление. Добела взбить желтки с сахаром, затем добавить к ним молоко, сливочное масло, предварительно растопленное и ванилин. Перемешать всыпать соду, соль и муку (желательно муку заранее через сито просеять, чтобы вафли получились более воздушными и пышными). Взбиваем с сахаром белки до получения твердой пены. Белки очень осторожно перемешать с тестом. Бельгийские вафли выпекать в бутерброднице (вафельнице) пятнадцать минут. Форму вафельницы смазать слегка растительным рафинированным маслом.

Рецепты бутербродов для бутербродницы

Готовить бутерброды в такой современной технике, бутерброднице – не сложная наука. Положил бутерброд, закрыл крышкой, подождал, открыл, вынул, и все, ешь себе дальше. Однако при использовании бутербродницы и здесь найдутся свои небольшие секреты. Хотя из года в год таких секретов, становится все больше и больше, а разнообразие бутербродов является все обширнее. Приготовленные в плоском, горизонтальном ростере бутерброды, (так называемые sandwich maker) являются настоящими помощниками всех родителей. Сэндвичи или бутерброды можно делать очень быстро, они очень питательны, ребенку их довольно легко держать. Они на обыкновенные бутерброды вообще не похожи, поэтому даже самый капризный не устоит и обязательно возьмет с него кусочек, а если понравиться, то съест весь сэндвич.

Для любой бутербродницы выбор хлебницы является, пожалуй, самым ответственным моментом. Ведь не каждая форма белого или черного хлеба может подойти к форме пластин бутербродницы. К тому же качество хлеба имеет огромное значение. Самым идеальным вариантом в данном случае станет выбор тостерного хлеба для бутербродниц, который сейчас продается в каждом супермаркете. Один минус такого хлеба – стоит он не дешево, к тому же он импортный. Ну, кому охота обидеть своего производителя, покупая заграничный хлеб?

Итак, делаем правильную начинку для бутербродов. Начинка для бутербродов – это нескончаемая тема, согласитесь. Ведь сколько нас, кто владеет этим чудом техники, столько же и найдется вариантов приготовления начинки для бутербродов. Однако и здесь найдутся общие моменты, которые в любом случае лучше соблюдать. Сыр для бутербродной начинки – практически незаменимый ингредиент. Это практически самый необходимый ингредиент в начинке. К тому же с сыром можно так легко экспериментировать. Так, помеж двух хрустящих кусочков хлеба в серединку можно положить сырную начинку или любую другую начинку. Ваш ребенок только будет рад поесть такой вкусный, необычный бутерброд, вместо обеда.

Бутерброды с сыром и ветчиной

Для приготовления бутербродов с ветчиной и сыром вы должны взять на одну порцию 2 ломтика белого (можно черного)хлеба, грамм 20 сливочного масла, твердого сыра и ветчины тоже взять по 2 ломтика. Из зелени лучше всего подойдут базилик и кинза. Хлеб намазываем маслом, на него кладем ломтик сыра, поверх сыра ветчину и украшаем бутерброд веточкой зелени.

После чего кладем сверху еще один ломтик сыра и снова - веточку зелени (можно чередовать базилик с кинзой). Опять закрыть зелень ветчиной, а сверху положить второй кусок хлеба и выпекать в бутерброднице. Хотим заметить, что в бутерброде сыр должен полностью расплавиться, однако нельзя допускать, чтобы сыр с него стекал. Если нет базилика или кинзы, то добавьте в бутерброд листочки зеленого салата.

Любая, даже самая незамысловатая, простая, обычная «внутренность» в сочетании с твердым сыром будет не просто вкусной. Она будет просто превосходной. Благодаря сыру, бутерброд сухим не будет никогда. Об этом вы всегда сможете прочитать на любом форуме, где описывают рецепты для бутербродницы, книга или журнал об этом также пишут не один раз. Начинку обязательно кладите только твердыми ломтиками (соленый огурец, ветчина, колбаса), либо воспользуйтесь «намазкой».

Вот те немногие хитрости приготовления бутербродов в бутерброднице, и вы не будет каждый раз «ломать голову», что приготовить на завтрак. Благодаря бутерброднице ваш завтрак будет приготовлен быстро.