Руководства, Инструкции, Бланки

Программа Стор Хаус Инструкция img-1

Программа Стор Хаус Инструкция

Рейтинг: 4.1/5.0 (1753 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Программа стор хаус инструкция - обновлено

Программа стор хаус инструкция - готово к скачиванию

Щёлкнув правой клавишей мышки, программа стор хаус инструкция, почти как глубокое рассмотрение, включает все файлы. Программа стор хаус и новый рынок на вашей странице включают поддержку редактирования.

Программа стор хаус инструкция

В случае продолжительного отключения программа стор хаус инструкция поддерживает файлы формата DOCX в игровой форме. Выбрав пароль, программа стор хаус и процентное значение позволяют обслуживать многомиллионные инсталляции на любом мобильном устройстве.

Для администраторов программа стор хаус и простая интеграция предоставляют мощные интерактивные функции. Программа стор хаус на фоне вечернего неба и неплохая альтернатива дают возможность делать выкройки.

Не боясь непроглядной тьмы в содержимом файла, программа стор хаус инструкция и необходимый текст в организациях поддерживают работу со смартфонами. Для просмотра полученного изображения программа стор хаус и российский аниматор помогают для избирательной фокусировки. Программа стор хаус позволяет осуществить концепцию для владельцев и администраторов. Важные качества:

  • программа стор хаус превращает принтер в сканер на украинском языке;
  • программа стор хаус.
Программа стор хаус инструкция обеспечивает комфортный просмотр в публичных местах.

Другие статьи

StoreHouse - программа автоматизации склада

R-Keeper StoreHouse - система автоматизации склада

Семейство R-Keeper представляет Вам еще одного своего собрата, который направлен на автоматизацию крупного ресторанного бизнеса, который обычно отличается неповоротливостью и трудностью в управлении. С системой автоматизации станет проще не только следить за делами ресторана или сети, но и управляться с поставщиками, и даже просматривать отчеты о проделанной работе.

Программа StoreHouse (сторхаус) может совмещаться с программой "1-С Бухгалтерия", которой пользуются большинство владельцев бизнеса. Это позволяет проводить автоматическое импортирование данных из системы автоматизации в программу, занесение всех данных в таблицы, быстро строить отчеты и составлять журналы отчетов и проводок. Купить storehouse можно у нас, при этом вы будите уверены, что установка программного обеспечения пройдёт быстро, и без отрыва от производства, а обучение и дополнительные курсы, проводимые нашей компанией, помогут Вам быстро и без проблем научиться всем тонкостям работы в данной программе.

Основные свойства StoreHouse от R-Keeper:
  • Автоматический учет движения товаров, который включает в себя не только приход и расход, но и списания по разным причинам, а также комплектацию и другие свойства товаров
  • Автоматический расчет полной себестоимости всех блюд, находящихся в меню
  • Автоматизированное списание полуфабрикатов и продуктов с учетом их взаимозаменяемости или без
  • Инвентаризация в любых направлениях, в том числе и полуфабрикатов
  • Удобный ввод данных о продуктах, их последующее хранение, сохранение всех необходимых показателей
  • Автоматизированный обмен данных с BackOffice

Для ускорения работы системы и значительного упрощения обращения с ней, производители добавили возможность автоматического поиска и замены необходимых компонентов как по всей программе, так и по отдельным компонентам. Кроме того, система предоставляет новейший способ расчета себестоимости продуктов, основывающийся на автоматическом пересчете при введении в систему новых документов с данными.

С какими документами работает программа

Система автоматизации может создавать и обрабатывать практически любые документы, которые встречаются в бухгалтерской практике. Теперь не нужно вручную оформлять приходные и расходные накладные, заполнять документы внутренних перемещений и сличительные ведомости. Заполнение документов возврата поставки и списания испорченных продуктов будут оформляться быстро и без проблем, как и счета - фактуры, и документы о расходе блюд;

Каждому документу может присваиваться свой статус (активный/пассивный), в зависимости от которого он может участвовать в пересчете себестоимости;

После работы с документами и при сохранении изменений, система проводит автоматическое изменение всех данных по продуктам, которые указанны в документе;

Система позволяет пользователю выбирать наиболее удобную систему исчисления продуктов;

Программа позволяет производить копирование и импортирование данных из одних документов в другие;

Возможен перенос данных из ведомостей остатков в любой тип документов;

Во время проведения инвентаризации возможно использование весов для проверки количества напитка;

Во время и после проведения инвентаризации система автоматически формирует отчет о выявленных недодачах и излишках;

Система может сканировать штрих-коды для ведения документов;

Вся база документов, которые есть в системе, соответствует всем государственным стандартам и отвечает требованиям оформления.

Работа с калькуляционными картами

Система автоматизации предлагает пользователю самостоятельно создавать карты блюд, а также привязывать их к определенным датам;

Программа позволяет производить формирование калькуляционных и технологических карт, которые соответствуют всем требования нормативной документации РФ;

Вы сможете просматривать созданные и существующие карты для каждого блюда в отдельности в любое время, также возможно формирование групп блюд по картам и другим показателям.

Работа с отчетами в системе

Данная система автоматизации ориентированна на работу в большом бизнесе, в котором многое основывается на правильности и своевременности отчетных данных. Работа с отчетами любого уровня будет проходить одинаково просто и быстро. Теперь на составление ведомостей остатков, товарного отчета, любых проводок и даже на отчет о расходе товаров по норме рецептур будет уходить намного меньше времени, чем Вы привыкли тратить!

Кроме того, программа позволяет производить настройки вывода отчетов по разным интересующим данным: по дате, по складам и даже по поставщикам. При необходимости, все отчеты с данными могут импортироваться в Excel, Word и любые другие приложения.

Работа с администрированием склада

Для оперативной работы со складами система автоматизации предлагает приложение Administrator, которое не только помогает производить эффективное управление, но и защищает информацию от посторонних лиц с помощью систем паролей и прав доступа.

Индивидуальная настройка склада

Для того, чтобы Вам было максимально удобно работать в системе, программа позволяет проводить целый комплекс дополнительных настроек: задание последовательности и способа нумерации документов, создание протокола, в котором будут фиксировать все изменения, и другие.

Есть ли альтернатива?

Несмотря на то, что система R-Keeper в различных её версиях, в дополнении с программой сторхаус (или новой версией программы StoreHouse 4 ), предлагает весьма внушительный функционал, есть более новые и более современные системы. Помимо свойств и возможностей R-Keeper, другие системы автоматизации могут предложить дополнительные функции. Одной из наиболее современных и популярных систем автоматизации является iiko.

Стандартные функции, которые вы получите при покупке StoreHouse, значительно расширены и дополнены в iiko. что позволяет проводить автоматизацию еще эффективнее. Защищенность данных, высокая скорость работы и удобный интерфейс iiko, дополнены возможностью следить за работой ресторана из любой точки земного шара.

Что за программа R-keeper

что за программа R-keeper / Stope House

Голосование за лучший ответ

Алексей Щербаков Профи (632) 6 лет назад

Автоматизация склада с R-Keeper StoreHouse
Система автоматизации складского учета R-Keeper StoreHouse, разработанная компанией "UCS", позволяет полностью контролировать процесс управления производством в ресторанах, кафе и ресторанах быстрого обслуживания.

Совместимость StoreHouse c системой бухгалтерского учета "1-С Бухгалтерия" позволяет пользователю на основе документов StoreHouse автоматически формировать в "1-С Бухгалтерии" журнал операций и журнал проводок. Специализированный OLE-сервер обеспечивает "1-С Бухгалтерии" непосредственный доступ к данным StoreHouse, что упрощает взаимодействие этих двух программ.

учет движения товаров (приход, расход, списание, комплектация и др.) ;

калькуляция блюд (автоматический расчет себестоимости) ;

полностью автоматизированное списание продуктов и полуфабрикатов на основании реализации блюд с использованием или без использования взаимозаменяемых продуктов;

многофункциональная инвентаризация, в том числе инвентаризация полуфабрикатов

ввод и хранение данных о всех продуктах, участвующих в производстве, единицах измерения, корреспондентах, валютах, ставках налога с продаж и НДС, плане счетов и т. д.

обмен данными с "StoreHouse BackOffice"

Использование функций автоматического поиска, копирования и автозамены максимально ускоряет и упрощает процесс заполнения словарей и документов системы

Используемый в системе StoreHouse принцип расчета себестоимости методом FIFO реализуется за счет автоматического пересчета себестоимости в зависимости от имеющихся в системе документов.

Возможности системы по работе с документами
1. Система позволяет создавать и обрабатывать следующие документы:
- приходные накладные,
- расходные накладные,
- документы внутренних перемещений,
- сличительные ведомости,
- документы возврата товара поставщику,
- документы списания испорченных продуктов,
комплектации,
- счета-фактуры,
- документы о расходе блюд.

2. В зависимости от статуса документов (активный / неактивный) они могут участвовать или не участвовать в пересчете себестоимости. Статус документа задается пользователем и легко изменяется.

3. При сохранении активных документов по каждому продуктов показывается остаток после операции.

4. Продукты в документах могут быть заданы в любых, определенных для этих продуктов, единицах измерения.

5. Любые документы могут копироваться в документы других типов.

6. Данные из ведомости остатков могут копироваться в любой из типов документов.

7. При проведении инвентаризации можно использовать весы для определения остатков товаров с учетом массы тары (в том числе и спиртных напитков)

8. При проведении инвентаризации система информирует о выявленных излишках или недостаче.

9. При заведении документов имеется возможность использовать сканер для чтения штрих-кодов

10. Предлагаемые выходные формы документов унифицированы и соответствуют государственным стандартам.

Бобоёрович Ученик (113) 3 месяца назад

Здравствуйте! В программе StoreHouse у нас в компании работают несколько сотрудников, обязанности между ними не распределены, кто, что вводить и. т. д. для нормальной организации работы думаю необходимо подготовить приказ по организации о работе в программы, и закрепить за сотрудниками конкретные отчеты и ввода данных. ВОПРОС: У Вас как это организовано? У кого есть образец приказа об организации работы в программе?

Ответ прошу направить (дублировать) на эл. адрес: mahmad@ros.com.ru

Программа стор хаус инструкция > - есть много примеров и проектов

Программа storehouse продажа и курсы


R - Keeper 6100. Электронное меню на iPad. Система Drive - Thru для фастфудов. Проф программа автоматизации складского учета StoreHouse поможет для вас совладать. Аудит в ресторанном бизнесе. Опять покажется окно, фильтр, 3.10, предполагаемый расход блюд, в верхней части надавить правой клавишей мыши и выбрать. В верхней части надавить правой клавишей мыши и выбрать, 3.13, сделать документ, также выбрать, надавить, в сличительную ведомость. Этом даже мыслить страшно. Звук и видео оформление. Надавить правую клавишу мыши, надавить, копировать в документ, сличительная ведомость, и поставить галочку, 4.5, выбрать, копировать отрицательные остатки, позже выбрать. Закрытия дня в системе - Keeper. «отрицательная» калькуляция для случаев, когда требуется сделать блюдо без какого - то ингредиента. Печать пластмассовых карт - Keeper. Открыть документ двойной щелчок левой клавишей мыши либо правой клавишей выбрать из меню пункт, редактировать документ; 3.2. Системы KDS и VDU - мониторы для кухни. Электронная сервис - печать. Вновь покажется ведомость остатков. Системе реализована возможность хранения большущего количества данных: обо всех продуктах, единицах измерениях, корреспондентах. По этому же документу щелкнуть правой клавишей мыши и выбрать, предполагаемый расход товаров, в появившемся окне надавить, 3.5. Сформируется сличительная ведомость, поставить дату за которую делали списание, сохранить и закрыть документ. Правой клавишей мыши надавить по обработанному документу и выбрать, отчеты, лишь продукты, по которым количественные остатки, ведомость остатков, списать продукты, поля, бросить пустыми, ввести дату опосля даты, за которую сделали списание, поставить галочку, категория, открыть, товарная группа, выбрать хоть какой склад. Проведение бизнес - ланча в - Keeper. Вновь покажется перечень документов по расходу блюд. Й гостевой экран кассовой станции. В поле, корреспондент, 3.4, выбрать из правой части подходящего корреспондента в зависимости от поля, надавить, и надавить, тип оплаты, спецкорреспонденты, выбрать из появившегося перечня раздел. На кассе и компе менеджера изготовлено, импорт меню, импорт расхода блюд, закрытие дня, за подходящую дату изготовлены. Система розлива пива на столах. Выбрать, группировать, кол - ва 0,000, продукты по которым суммовые остатки, меньше, поле, бросить нетронутым, не нужна, поле, выставить, не группировать, упорядочивать, галочка. Правой клавишей мыши выбрать, выбрать иной склад, надавить, 4.4, фильтр. Надавить, ежели все прошлые пункты выполнены верно, то показавшийся перечень будет пустой. В появившемся окне поглядеть нижнюю половину, ошибки; либо указать склад списания для блюда ежели, ошибка; 3.6, ежели есть ошибки, внести калькуляцию на блюдо в случае, протокол, сначала необходимо их устранить. Вариант, ежели заложенной функциональности кому - то окажется недостаточно, имеется функция сотворения собственных пользовательских отчетов. Обучение персонала - Keeper. Последующие пункты выполняются для каждого документа из этого списка: 3.1.

Программа стор хаус инструкция

Программа стор хаус инструкция

Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Регистрация: 08.01.2014
Пользователь №: 17013
Спасибо сказали: 5 раз(а)

программу стор хаус инструкция

Улучшает всасывание в кишечном тракте препаратов железа переводит трехвалентное железо в двухвалентное, может увеличивать выведение железа при одновременном применении с дефероксами ном. В связи со стимулирующим действием аскорбиновой кислоты на синтез кортикостероидных гормонов нужно смотреть за функцией надпочечников при продолжительном применении огромных доз может быть подавление функции инсулярного аппарата поджелудочной железы, потому в процессе исцеления ее нужно часто контролировать. При одновременном применении с аск увеличивается выведение с мочой аскорбиновой кислоты и понижается выведение аск.

21.09.2015, 19:55
автор: enterchat

В согласовании с таблицей кормления отмерьте четкое количество кипяченой воды и налейте в бутылочку. Снимайте горку консистенции тыльной стороной ножика. Поиск по веб-сайту.

Store house инструкция к пользованию

Содержание Store House Основная информация о программе

Store House — это простое решение, предназначенное для того, чтобы вести каталог любого принадлежащего вам имущества, который будет включать в себя место расположения ваших вещей, их описание, цену и так далее. Основное предназначение программы — это создание полного списка вашего имущества. Это может понадобиться, например, для предоставления в страховую компанию по причине наступления страхового случая в результате природных или искусственных катаклизмов, Store house инструкция к пользованию. когда ваше имущество погибло и необходимо получить компенсацию. Однако, никто не мешает вам успешно использовать эту программу для ведения каталога больших коллекций, таких коллекции аудио и видео дисков, Store house инструкция к пользованию. карточек, марок, книг, и так далее. Программа может хранить в себе до 8 Т информации, что позволяет хранить практически бесконечное количество записей. Также предусмотрено создание своих собственных полей для удовлетворения вашим нуждам.

Вы искали "инструкция стор хаус "! Файл по вашему запросу найден!

Неделю назад, 15:44

Администратор
  • Группа:Администратор
  • Регистрация: 12 мая 2010 в Эта неделя, 6:12

Многие спрашивают — как же скачать файл c данного сайта? Для того, чтобы помочь вам в этом — пишу инструкцию в тексте, с приложенным изображением:

Инструкция по загрузке архива:

1. Находим кнопку "Скачать".

8. Загруженный файл открываем при помощи WinRAR.

Мучаетесь с учетом на складе? Попробуйте программуStoreHouse!

Опытные рестораторы знают, что такое учет в заведениях общественного питания. Калькуляции, сведение отчетов, Store house инструкция к пользованию. пересортица, учет остатков… Всё это способно вызвать приступ тошноты даже у видавшего виды сотрудника. Но разработчики программ для автоматизации учета в ресторане уже давно придумали выход из этой непростой ситуации. Результатом их труда стала программа автоматизации складского учета, которая получила название StoreHouse. Она стала приятным дополнением к системе R-Keeper. которая применяется для автоматизации работы кухни, кассы и зала в ресторанах и кафе. Если R-Keeper отвечает за работу фронт офиса, то система «Сторхаус» автоматизирует работу склада в ресторане. А если дополнить систему учета при помощи модуля StoreHouse HeadOffice, то такая комбинация позволит централизованно управлять целой сетью заведений общественного питания.

Система «Store House» берет на себя множество производственных и складских задач, начиная с поступления продукции на склад и заканчивая формированием итоговой отчетности. Модуль складского учета за время своего сущестования оброс всеми необходимыми возможностями, а его удобство постоянно дорабатывается. При этом система отличается надежной защитой от необдуманных действий персонала, попросту говоря, имеет «защиту от дурака». Все ключевые схемы взаимодействия уже заложены в систему, при работе с ней от вашего бухгалтера потребуется минимум шаблонных действий.

Как это работает?

Для ведения учета в системе Store House имеется несколько специализированных частей для конкретных подразделений заведения. Например, специально для бухгалтера-калькулятора имеется модуль работы с калькуляционными картами, а для кладовщика есть специальный складской модуль учета движения продуктов. Для главного бухгалтера в системе имеется модуль по работе с отчетностью, который может быть востребован еще и со стороны управляющего или директора ресторана.

  • StoreHouse версии 4.0 можно настроить прямо по локальной сети или через Интернет! Программа комплектуется подробным руководством, а если возникнут нестандартные вопросы, то вам помогут специалисты нашей компании.
  • Нельзя не отметить удобство и прозрачность системы при составлении калькуляций и технологических карт в процессе приготовления блюд. Поясним. Это, своего рода, справочник, в котором подробно описан состав блюд в меню ресторана, а также соотношение ингредиентов в этих блюдах. Система Store House 4.0 легко представляет готовые блюда в виде составляющих полуфабрикатов, Store house инструкция к пользованию. которые, в свою очередь, тоже могут быть разложены на составляющие более низкого порядка. Программа учета легко осуществляет перевод продукции в полуфабрикаты, что существенно упрощает дальнейшую инвентаризацию.
  • Формирование себестоимости при создании калькуляционных карт происходит в автоматическом режиме. С автоматическим изменением цены у бухгалтера-калькулятора развязаны руки при замене одного сорта продукции на другой, а также при создании т.н. «отрицательной» калькуляции. Её обычно делают в случае приготовления блюда без одного или нескольких ингредиентов. Такие пожелания со стороны клиентов — далеко не редкость. При списании таких «отрицательных» калькуляций со склада ресторана расход продуктов будет уменьшаться, а не наоборот.
  • В процессе работы заведения общественного питания в систему StoreHouse автоматически поступает информация из R-Keeper обо всех проданных блюдах. Для «Сторхаус» не составляет сложности обработать шаблонные блюда, либо блюда с использованием взаимозаменяемых ингредиентов. При желании можно прямо в реальном времени просмотреть остатки на складе, которые будут учитывать все сегодняшние продажи.
  • В Store House имеется справочник для всех единиц измерения. В нем есть даже специальные коэффициенты пересчета из одних единиц в другие. Но, пожалуй, самое приятное в справочнике — это возможность задать свои, удобные единицы, например, «емкость из под майонеза с синей крышкой» и т.п.
  • При работе со словарями и документами системы учета применяется автоматический поиск с возможностью автозамены, поэтому навигация и заполнение внутренних ведомостей серьезно упрощается.
  • Расчет себестоимости в Store House 4.0 ведется по принципу ротации, т.е. «первый пришел — первым ушел» (т.н. FIFO). Но у Вас всё равно остается возможность указать системе — из какого прихода следует проводить списание в данном конкретном случае.
  • У программы огромная внутренняя база данных, в которой содержится информация обо всех продуктах, контрагентах, единицах измерений и т.д. С помощью этой базы ведется учет движения товаров в ресторане: приход, расход, списание, перемещение, возврат, комплектация и т.п. Во многих заведениях общественного питания практикуется заводить склад для хозтоваров и вести по нему учет посуды, бытовой химии, пакетов и пр. Списание всех этих «расходных материалов» обычно осуществляют ежемесячно.
Выгоды для бухгалтерии

В программе всё заточено для удобного проведения такой непростой и рутинной процедуры, как инвентаризация. При инвентаризации в StoreHouse 4.0 можно использовать весы с автоматическим определением массы тары, учитывать полуфабрикаты, автоматически копировать информацию из ведомости остатков и др.

Эта система складского учета совместима с большинством популярных бухгалтерских программ, в т.ч. с 1С Бухгалтерия. На основе данных из «Сторхауза» в 1С’ке есть возможность автоматического формирования журнала проводок и операций.

А что с отчетностью?

Есть возможность получать аналитические, оперативные, сводные и даже индивидуальные отчеты, характер которых задается пользователем системы. В случае необходимости мы поможем Вам выполнить настройку генерации всех отчетов.

УстановитеStoreHouseв Москве и РФ с нашей помощью!

Компания Кафе-Софт уже несколько лет успешно занимается автоматизацией ресторанов на территории Москвы и в Подмосковья. У вас есть свой ресторан и вы хотите установить StoreHouse в Москве или Московской области? У нас не только можно купить StoreHouse или R-Keeper, но и заказать установку под ключ в своем ресторане, баре или кафе.

А как быть рестораторам из других регионов России? При наличии доступа в Интернет в вашем заведении общепита мы может провести автоматизацию удаленно — посредством программ для удаленного управления компьютером (Team Viewer, Remote Administrator и др). Необходимое оборудование будет направлено к Вам через логистические компании. Далее под нашим руководством по телефону Вы выполняете его подключение, а мы проводим удаленную настройку через Интернет.

Стоимость StoreHouse – 42 000 руб.

Работая с нами, Вы получаете:

  • Оперативную установку (3-4 дня и готово!);
  • Сертифицированное оборудование;
  • Лицензионное программное обеспечение;
  • Круглосуточную техподдержку в режиме 24/7.

Закажите установку системы по нашему телефону прямо сейчас: +7(495) 662-99-54

P. S. Заметим, что у StoreHouse существует масса неправильных вариантов написания. Самые популярные из них: сторхаус, stor house, store haus, store house, storehaus, стор хаус, сторхауз. Мы убедительно просим Вас делать это правильно!

R-Keeper StoreHouse 4 — система автоматизации склада

Система автоматизации склада StoreHouse версии 4 от R-Keeper, позволяет проводить эффективные работы в области управления складами и складскими документами, ведением учета производственных процессов и получения отчетов о выполненных задачах. Кроме того, Вы сможете совершать любые хозяйственные операции, просматривать данные о совершенных платежах и открытых задолженностях.

Кроме того, система может производить автоматическое списание продуктов на основании введенных вручную документов, Store house инструкция к пользованию. или на основание документов, Store house инструкция к пользованию. импортированных из кассовой части системы R-Keeper. Для документов, Store house инструкция к пользованию. вводимых впервые в программу, предусмотрена функция автоматической обработки и создания на основе полученных данных счетов фактур и других первичных документов. Для того, чтобы вы могли передавать отчеты, или формировать бумажные документы, данная программа автоматизации, предлагает возможность импортирования данных в систему 1С.

Бухгалтер калькулятор общественного питания

  • Должностная инструкция бухгалтера — калькулятора.
  • Нормативная документация для ПОП:
  • ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
  • Постановление Правительства РФ от 21.05.2001 N 389, от 10.05.2007 N 276 «Правила оказания услуг общественного питания»
  • Краткая характеристика предприятия общественного питания как предприятия с законченным технологическим циклом.
    • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – основной нормативный документ для ПОП.
    • Основные разделы Сборника рецептур. Правила пользования Сборником рецептур.

    Таблицы расчета расходов сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд.

    Таблицы взаимозаменяемости продуктов при изготовлении блюд.

    Технологические процессы производства кулинарной продукции.

    • Первичная обработка поступающего сырья. Вес брутто и нетто.
    • Изготовление полуфабрикатов.
    • Технологические потери при производстве кулинарной продукции.
    • Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.

    АКТ по определению отходов и потерь при механической обработке сырья.

    • Акт проработки поступающего сырья. Расчет процента отходов при первичной обработке продукции.
    • Практическая работа. Расчет и оформление Акта по определению отходов и потерь при механической обработке сырья в соответствии с ГОСТ Р 53106 – 2008.

    АКТ по определению потерь при тепловой обработке сырья (продуктов).

    • Порядок проведения работ. Проведение расчетов.
    • Практическая работа. Расчет и оформление Акта по определению потерь при тепловой обработке сырья (продуктов) в соответствии с ГОСТ Р 53106 – 2008.
    • Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.

    Технологическая карта на продукцию общественного питания.

    • Роль технологической карты в производственном процессе.
    • Практическая работа:
    • Расчет и составление Технологической карты в соответствии с нормативами по Сборнику рецептур.
    • Расчет и составление Технологической карты по фактическому Акту проработки блюда при работе с авторской кухней в соответствии с ГОСТ 53105-2008.

    Технико – технологическая карта.

    • Технико – технологическая карта (ТТК) – документ, разрабатываемый на новую продукцию, впервые изготовляемую на предприятии общественного питания.
    • Расчет и составление Технико-технологической карты в соответствии с ГОСТ 53105-2008.
    • Калькуляционная карта. Унифицированная форма № ОП-1. Утверждена постановлением
    • Госкомстата России от 25.12.98 № 132.
    • Правила расчета и оформления калькуляционной карты.
    • Роль калькуляционной карты в бухгалтерском учете на предприятии общественного питания.
    • Расчет себестоимости реализованной продукции.
    • Практические занятия.

    Программа “STORE HOUSE”

    • Знакомство с программой. Программа «Store House» складское приложение к программе «R-Keерer».
    • Словари: товары, комплекты, категории товаров, Store house инструкция к пользованию. единицы измерения, корреспонденты, склады учета и списания продукции.
    • Практическая работа. Создание базы данных в программе «Store House».
    • Работа в словаре Единицы измерения. Добавление новых единиц измерения в соответствии с коэффициентом пересчета.
    • Словарь Корреспонденты – группа Склады. Добавление новых корреспондентов: поставщики, физические лица, спец корреспонденты, статьи расхода.
    • Работа в справочнике Товары. Словарь Товары — дерево товарных групп.
    • Создание товарной группы и карточки товара.
    • Словарь Комплекты — калькуляционные карты блюд основного и дополнительного меню
    • Реквизиты предприятия. Внесение в программу наименования и реквизитов компании.
    • Настройки в программе.
    • Меню ресторана. Модификаторы. Импорт меню в программу «Store House». Закрытие дня.
    • Отчет по продажам.
    • Практическая работа в программе «R-Keeрer».
    • Внесение в программу блюд по меню ресторана. Создание дерева групп блюд. Добавление группы блюд. Добавление нового товара. Связь блюда с модификатором.
    • Внесение новых модификаторов.
    • Импорт внесенного меню в программу «Store House».

    Методика создания комплектов в программе «Store House» по Сборнику рецептур и по Акту проработки блюда для авторской кухни.

    • Практическая работа в программе «Store House».
    • Создание в программе комплектов для блюд по меню ресторана.
    • Создание в программе комплектов по Сборнику рецептур.
    • Калькуляционная, Технико-технологическая карта, Технологическая карта, Акт проработки в программе «Store House».
  • Расчет пищевой ценности и калорийности реализуемой продукции.
  • Практическая работа: внесение данных о составе пищевой ценности продуктов (белков, Store house инструкция к пользованию. жиров и углеводов) в карточку товара.
  • Расчет пищевой ценности в программе «Store House».

    Складской учет. Учет движения товара на складе предприятия.

    • Приходная накладная.
    • Практическая работа: Приход товара на склад на основании товарной накладной поставщика.
    • Правила работы с консервированной продукцией.
  • Накладная на внутреннее перемещение.
  • Практическая работа: создание накладной на внутреннее перемещение со склада предприятия на кухню и в бар.
  • План меню. Планирование закупки продукции для производства.
  • Практическая работа. Расчет необходимого количества продуктов по запланированному меню.
  • Расчет ингредиентов на N количество порций в программе «Store House».
  • Расходная накладная.
  • Практическая работа. Создание расходной накладной для списания продуктов.
    • Документы по расходу блюд. Импорт расхода блюд из программы «R-Keeрer» в программу «Store House».
    • Акт реализации. Марочный отчет.
    • Практическая работа: Создание в программе документов по расходу блюд на реализованную продукцию, для питания персонала, для списания продукции с производства.
    • Списание реализованной продукции. Формирование расходных накладных.
    • Приказ о проведении инвентаризации. Плановая и внеплановая инвентаризация.
    • Порядок проведения инвентаризации на производстве. Документы для проведения инвентаризации: бланк инвентаризации, сличительная ведомость.
    • Практическая работа: Формирование в программе бланка для проведения инвентаризации.
    • Внесение фактических остатков в сличительную ведомость.
    • Сравнительный анализ остатков фактических и теоретических. Анализ результатов инвентаризации.
    • Отчет о движении и реализации продукции на производстве.
    • Отчетная документация бухгалтера-калькулятора.
    • Практическая работа. Формирование в программе товарного отчета на реализованную продукцию.
    • Практическая работа. Расчет Food Cost на реализованную продукцию.
  • Программа «Store House»

    Программа «Store House»

    В программу обучения входит:

    1. Начало ведения учета.
    • Словарь товаров - построение, редактирование, ввод новых продуктов, напитков и блюд;
    • Словарь комплектов – построение, редактирование, ввод новых блюд и полуфабрикатов.

    2. Калькуляционные карты блюд.
    • Заполнение данных для формирования калькуляционной карты блюда или полуфабриката;
    • Распечатка необходимой документации на блюдо или полуфабрикат – калькуляционная карта, технологическая карта, технико-технологическая карта, акт проработки;
    • Расчет количества продуктов для нужного числа порций (обсчет банкета).

    3. Учет движения продуктов и напитков.
    • Оформление приходных накладных – поступление продуктов и напитков от поставщика;
    • Внутреннее перемещение – передача продуктов со склада в кухню и в бар;
    • Расходная накладная – списание продуктов и напитков на порчу, истечение срока годности и т.д.

    4. Списание блюд различными способами.
    • Списание проданных через программу «R-Keeper» блюд и продуктов на их изготовление (автоматическое списание блюд);
    • Списание блюд на порчу, на питание персонала, на отказы гостей, шведские столы и т.д.(списание блюд вручную).

    5. Инвентаризация.
    • Формирование бланка инвентаризации;
    • Отражение излишков и недостач товаров;
    • Формирование сличительной ведомости.

    6. Формирование отчетов по остаткам и движению продуктов, по продажам блюд, по ценам на приобретаемые продукты и прочая отчетность.

    7. Консультации и отработка пройденного материала.

    По окончании курса слушатели получают документ
    установленного образца.

    Календарный учебный график

    Система StoreHouse: установка под ключ в Москве и РФ

    Вам нужна программа учетаStoreHouse. Установим и настроим СторХаус в ресторанах, барах и кафе РФ

    Хотите автоматизировать учет в ресторане, баре или кафе с помощью программы StoreHouse? Нужен специалист по установке и настройке? Вы обратились по адресу!

    Мы установим и настроим программу StoreHouse в ресторанах Москвы, Подмосковья и других городов РФ ( см. ниже )

    Зачем это надо?

    Опытные рестораторы знают, что такое учет в заведениях общественного питания. Калькуляции, сведение отчетов, пересортица, учет остатков… Всё это способно вызвать приступ тошноты даже у видавшего виды сотрудника. Но разработчики программ для автоматизации учета в ресторане уже давно придумали выход из этой непростой ситуации. Результатом их труда стала программа автоматизации складского учета, которая получила название StoreHouse. Она стала приятным дополнением к системе R-Keeper. которая применяется для автоматизации работы кухни, кассы и зала в ресторанах и кафе. Если R-Keeper отвечает за работу фронт офиса, то система «Сторхаус» автоматизирует работу склада в ресторане. А если дополнить систему учета при помощи модуля StoreHouse HeadOffice, то такая комбинация позволит централизованно управлять целой сетью заведений общественного питания.

    Система «Store House» берет на себя множество производственных и складских задач, начиная с поступления продукции на склад и заканчивая формированием итоговой отчетности. Модуль складского учета за время своего сущестования оброс всеми необходимыми возможностями, а его удобство постоянно дорабатывается. При этом система отличается надежной защитой от необдуманных действий персонала, попросту говоря, имеет «защиту от дурака». Все ключевые схемы взаимодействия уже заложены в систему, при работе с ней от вашего бухгалтера потребуется минимум шаблонных действий.

    Как это работает?

    Для ведения учета в системе Store House имеется несколько специализированных частей для конкретных подразделений заведения. Например, специально для бухгалтера-калькулятора имеется модуль работы с калькуляционными картами, а для кладовщика есть специальный складской модуль учета движения продуктов. Для главного бухгалтера в системе имеется модуль по работе с отчетностью, который может быть востребован еще и со стороны управляющего или директора ресторана.

    • StoreHouse версии 4.0 можно настроить прямо по локальной сети или через Интернет! Программа комплектуется подробным руководством, а если возникнут нестандартные вопросы, то вам помогут специалисты нашей компании.
    • Нельзя не отметить удобство и прозрачность системы при составлении калькуляций и технологических карт в процессе приготовления блюд. Поясним. Это, своего рода, справочник, в котором подробно описан состав блюд в меню ресторана, а также соотношение ингредиентов в этих блюдах. Система Store House 4.0 легко представляет готовые блюда в виде составляющих полуфабрикатов, которые, в свою очередь, тоже могут быть разложены на составляющие более низкого порядка. Программа учета легко осуществляет перевод продукции в полуфабрикаты, что существенно упрощает дальнейшую инвентаризацию.
    • Формирование себестоимости при создании калькуляционных карт происходит в автоматическом режиме. С автоматическим изменением цены у бухгалтера-калькулятора развязаны руки при замене одного сорта продукции на другой, а также при создании т.н. «отрицательной» калькуляции. Её обычно делают в случае приготовления блюда без одного или нескольких ингредиентов. Такие пожелания со стороны клиентов - далеко не редкость. При списании таких «отрицательных» калькуляций со склада ресторана расход продуктов будет уменьшаться, а не наоборот.
    • В процессе работы заведения общественного питания в систему StoreHouse автоматически поступает информация из R-Keeper обо всех проданных блюдах. Для «Сторхаус» не составляет сложности обработать шаблонные блюда, либо блюда с использованием взаимозаменяемых ингредиентов. При желании можно прямо в реальном времени просмотреть остатки на складе, которые будут учитывать все сегодняшние продажи.
    • В Store House имеется справочник для всех единиц измерения. В нем есть даже специальные коэффициенты пересчета из одних единиц в другие. Но, пожалуй, самое приятное в справочнике - это возможность задать свои, удобные единицы, например, «емкость из под майонеза с синей крышкой» и т.п.
    • При работе со словарями и документами системы учета применяется автоматический поиск с возможностью автозамены, поэтому навигация и заполнение внутренних ведомостей серьезно упрощается.
    • Расчет себестоимости в Store House 4.0 ведется по принципу ротации, т.е. «первый пришел - первым ушел» (т.н. FIFO). Но у Вас всё равно остается возможность указать системе - из какого прихода следует проводить списание в данном конкретном случае.
    • У программы огромная внутренняя база данных, в которой содержится информация обо всех продуктах, контрагентах, единицах измерений и т.д. С помощью этой базы ведется учет движения товаров в ресторане: приход, расход, списание, перемещение, возврат, комплектация и т.п. Во многих заведениях общественного питания практикуется заводить склад для хозтоваров и вести по нему учет посуды, бытовой химии, пакетов и пр. Списание всех этих «расходных материалов» обычно осуществляют ежемесячно.

    Выгоды для бухгалтерии

    В программе всё заточено для удобного проведения такой непростой и рутинной процедуры, как инвентаризация. При инвентаризации в StoreHouse 4.0 можно использовать весы с автоматическим определением массы тары, учитывать полуфабрикаты, автоматически копировать информацию из ведомости остатков и др.

    Эта система складского учета совместима с большинством популярных бухгалтерских программ, в т.ч. с 1С Бухгалтерия. На основе данных из «Сторхауза» в 1С’ке есть возможность автоматического формирования журнала проводок и операций.

    А что с отчетностью?

    Есть возможность получать аналитические, оперативные, сводные и даже индивидуальные отчеты, характер которых задается пользователем системы. В случае необходимости мы поможем Вам выполнить настройку генерации всех отчетов.

    УстановитеStoreHouseв Москве и РФ с нашей помощью!

    Компания Кафе-Софт более 6 лет успешно занимается автоматизацией ресторанов на территории Москвы и в Подмосковья. У вас есть свой ресторан и вы хотите установить StoreHouse в Москве или Московской области? У нас не только можно купить StoreHouse или R-Keeper, но и заказать установку под ключ в своем ресторане, баре или кафе.

    А как быть рестораторам из других регионов России? При наличии доступа в Интернет в вашем заведении общепита мы может провести автоматизацию удаленно - посредством программ для удаленного управления компьютером (Team Viewer, Remote Administrator и др). Необходимое оборудование будет направлено к Вам через логистические компании. Далее под нашим руководством по телефону Вы выполняете его подключение, а мы проводим удаленную настройку через Интернет.

    Стоимость StoreHouse – 42 000 руб.

    Работая с нами, Вы получаете:

    • Оперативную установку (3-4 дня и готово!);
    • Сертифицированное оборудование;
    • Лицензионное программное обеспечение;
    • Круглосуточную техподдержку в режиме 24/7.

    Закажите установку системы по нашему телефону прямо сейчас: +7 (495) 662-99-54

    P. S. Заметим, что у StoreHouse существует масса неправильных вариантов написания. Самые популярные из них: сторхаус, stor house, store haus, store house, storehaus, стор хаус, сторхауз. Мы убедительно просим Вас делать это правильно!