Руководства, Инструкции, Бланки

Инструкция По Эксплуатации Шкаф Пекарский Шпэсм-3 img-1

Инструкция По Эксплуатации Шкаф Пекарский Шпэсм-3

Рейтинг: 4.7/5.0 (1748 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Правила эксплуатации и техники безопасности - Студопедия

Правила эксплуатации и техники безопасности

Шкаф пекарский электрический секционно-модулированный ШПЭСМ-3

Может устанавливаться на предприятиях общественного питания или в составе технологических линий. Шкаф предназначен для выпечки только кондитерских и мелких хлебобулочных изделий. Он имеет сварную подставку на которой установле­ны одна над другой три секции (камеры). С задней и боковых сторон и сверху шкаф облицован стальными эмалированными листами. Про­странство между секциями и облицовкой заполнено теплоизоляцион­ным материалом.

Дверцы шкафа закреплены шарнирами и теплоизолированы, они имеют задвижку для удаления из секции испарений, образующихся при выпечке кондитерских изделий.

В правой части шкафа находится отсек с тремя блоками управления (для каждой секции отдельно). На лицевой панели блока сконструи­рованы сигнальные лампы, показывающие наличие переключателей, с помощью которых регулируют интенсивность нагрева и лимб термо­регулятора, автоматически поддерживающего в рабочей камере задан­ную температуру.

Шкаф пекарный ЭШ-ЗМ имеет аналогичную конструкцию, но изго­товлен не в модулированном исполнении.

Перед началом работы проверяют санитарное состояние камер шкафа, а также исправность заземления и пускорегулирующих приборов. Затем устанавливают лимб терморегу­лятора на необходимую температуру, подключают шкаф к электросети и с помощью пакетных переключателей включают рабочие камеры на «сильный» нагрев. При этом загораются сигнальные лампы. Как только камера прогреется до заданной температуры, сигнальные лампы гаснут, свидетельствуя о го­товности шкафа к работе. После этого осторожно, чтобы не получить ожога, открывают дверки, устанавливают в шкаф кондитерские листы или противни с продуктами и плотно за­крывают дверки. После разогрева шкафа пакетные переклю­чатели переводят на «средний» или «слабый» нагрев в зави­симости от требований технологии приготовления кулинарных изделий.

Устанавливая тепловой режим приготовления продуктов, стремятся к тому, чтобы тэны, работая в автоматическом ре­жиме, включались и выключались как можно реже. Это спо­собствует продлению срока службы терморегулятора, магнит­ного пускателя, пакетных переключателей, экономит электро­энергию.

Во время работы нельзя оставлять шкаф без присмотра. При переводе шкафа на более низкую температуру нагрева выключают тэны и дают шкафу остыть до необходимой темпе­ратуры. После этого переводят лимб терморегулятора на более низкую степень нагрева и включают тэны в сеть.

Количество выходящего пара, образующегося при выпечке продуктов, регулируют с помощью вентиляционного отверстия в зависимости от требований технологического процесса при­готовления пищи.

После окончания работы шкаф отключают от электросети. Терморегулятор выключают с помощью тумблера, находяще­гося рядом с ним. Жарочные шкафы очищают от подгоревшей пищи. Наружную поверхность протирают мягкой влажной тканью и насухо вытирают.

Запрещаются к эксплуатации шкафы со снятыми кожуха­ми, неисправными пакетными переключателями и терморегу­ляторами, а также шкафы, у которых в рабочих камерах отсут­ствуют подовые листы.

1-25 Пароварочный шкаф: устройство, правила эксплуатации

Назначение: предназначенн для варки продуктов на па­ру.

В этих аппаратах обогрев продуктов осуществляется "острым па­ром", т.е. путем непосредственного соприкосновения с продуктами на­сыщенного пара.

Достоинства в отличает от варки в воде:

1. значительно снижается выщелачивание минеральных веществ из проду­ктов, что способствует сохранению их пищевой ценности.

2. продукты приго­товленные на пару получаются более ароматными, вкусными и сочными.

3. используется в ди­етическом и детском питании.

Видео

Другие статьи

Шкаф пекарский ТОРГМАШ Россия ШПЭСМ-3 (М)

Шкаф пекарский ТОРГМАШ Россия ШПЭСМ-3 (М)

Пекарский шкаф ТОРГМАШ ШПЭСМ-3 (М) предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерких изделий на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена переключателями для раздельной регулировки мощности ТЕНов. Корпус выполнен из черного металла, облицовка дверей - из оцинкованной стали.

В комплект поставки входят 6 противней 650х450x20 мм.

  • Производительность белых батонов: 60 шт/ч
  • Время разогрева камеры до 280 °С, не более: 50 мин.

Торговая марка ТОРГМАШ Россия

Завод "ООО ТОРГМАШ " (г. Пермь) - один из лидеров среди производителей профоборудования в России и странах СНГ. Компания выпускает универсальные кухонные машины (УКМ) и другое оборудование, обладающее высокой производительностью и надёжностью. Оборудование предназначено для использования на предприятиях общепита любого типа.

Магазин ЭНТЕРО - спонсор проекта "Дачный ответ"

Магазин ЭНТЕРО на ТВ в программе "Дачный ответ"

Правила эксплуатации и техники безопасности

Шкаф пекарский электрический секционно-модулированный ШПЭСМ-3

Может устанавливаться на предприятиях общественного питания или в составе технологических линий. Шкаф предназначен для выпечки только кондитерских и мелких хлебобулочных изделий. Он имеет сварную подставку на которой установле­ны одна над другой три секции (камеры). С задней и боковых сторон и сверху шкаф облицован стальными эмалированными листами. Про­странство между секциями и облицовкой заполнено теплоизоляцион­ным материалом.

Дверцы шкафа закреплены шарнирами и теплоизолированы, они имеют задвижку для удаления из секции испарений, образующихся при выпечке кондитерских изделий.

В правой части шкафа находится отсек с тремя блоками управления (для каждой секции отдельно). На лицевой панели блока сконструи­рованы сигнальные лампы, показывающие наличие переключател?ей, с помощью которых регулируют интенсивность нагрева и лимб термо­регулятора, автоматически поддерживающего в рабочей камере задан­ную температуру.

Шкаф пекарный ЭШ-ЗМ имеет аналогичную конструкцию, но изго­товлен не в модулированном исполнении.

Перед началом работы проверяют санитарное состояние камер шкафа, а также исправность заземления и пускорегулирующих приборов. Далее устанавливают лимб терморегу­лятора на необходимую температуру, подключают шкаф к электрос?ети и с помощью пакетных переключател?ей включают рабочие камеры на ??сильный?? нагрев. При этом загораются сигнальные лампы. Как только камера прогреется до заданной температуры, сигнальные лампы гаснут, свидетельствуя о го­товности шкафа к работе. После этого осторожно, чтобы не получить ожога, открывают дверки, устанавливают в шкаф кондитерские листы или противни с продуктами и плотно за­крывают дверки. После разогрева шкафа пакетные переклю­чатели переводят на ??средний?? или ??слабый?? нагрев в зави­симости от требований технологии приготовления кулинарных изделий.

Устанавливая тепловой режим приготовления продуктов, стремятся к тому, чтобы тэны, работая в автоматическом ре­жиме, включались и выключались как можно реже. Это спо­собствует продлению срока службы терморегулятора, магнит­ного пускателя, пакетных переключател?ей, экономит электро­энергию.

Во время работы нельзя оставлять шкаф без присмотра. При переводе шкафа на более низкую температуру нагрева выключают тэны и дают шкафу остыть до крайне важно й темпе­ратуры. После этого переводят лимб терморегулятора на более низкую степень нагрева и включают тэны в сеть.

Количество выходящего пара, образующегося при выпечке продуктов, регулируют с помощью вентиляционного отверстия исходя из требований технологического процесса при­готовления пищи.

После окончания работы шкаф отключают от электрос?ети. Терморегулятор выключают с помощью тумблера, находяще­гося рядом с ним. Жарочные шкафы очищают от подгоревшей пищи. Наружную поверхность протирают мягкой влажной тканью и насухо вытирают.

Запрещаются к эксплуатации шкафы со снятыми кожуха­ми, неисправными пакетными переключателями и терморегу­ляторами, а также шкафы, у которых в рабочих камерах отсут­ствуют подовые листы.

1-25 Пароварочный шкаф: устройство, правила эксплуатации

Назначение: предназначенн для варки продуктов на па­ру.

В этих аппаратах обогрев продуктов осуществляется "острым па­ром", ?.?. путем непосредственного соприкосновения с продуктами на­сыщенного пара.

Достоинства в отличает от варки в воде:

1. значительно снижается выщелачивание мин?еральных веществ из проду­ктов, что способствует сохранению их пищевой ценности.

2. продукты приго­товленные на пару получаются более ароматными, вкусными и сочными.

3. используется в ди­етическом и детском питании.

Правила эксплуатации и техники безопасности - понятие и виды. Классификация и особенности категории "Правила эксплуатации и техники безопасности" 2014, 2015. Читайте также

Дозиметр - радиометр гамма-бета излучений поисковый МКС-07 "ПОИСК". Дозиметр - радиометр гамма-бета излучений поисковый МКС-07 "ПОИСК" предназначен для измерения эквивалентной дозы и мощности эквивалентной дозы гамма-и рентгеновского излучения, а также. [читать подробнее] .

По­требность в весах для продажи товаров непосредственно продавцами на рабочем месте равна числу рабочих мест. Модель весов подбирается таким образом, чтобы макси­мальный предел взвешивания был не менее максимально возможного веса продаваемого. [читать подробнее] .

Перед началом работы проверяют санитарное состояние жарочной и бортовой поверхностей плиты, а также поддона и ка­меры жарочного шкафа, надежность заземления, исправность пакетных переключателей. Конфорки должны находиться на одном уровне в строго горизонтальном. [читать подробнее] .

Оборудование для выпечки 1-23 Электрошкафы: устройство, правила эксплуатации. Назначение: жарочные шкафы предназначены для жарки мясных и рыбных про­дуктов, а также запекания овощных и крупяных блюд. Шкаф жарочный электрический секционно-модулированный. [читать подробнее] .

Пекарский шкаф шпэсм 3м техническое описание инструкция по эксплуатации

» Инструкции » Пекарский шкаф шпэсм 3м техническое описание инструкция по эксплуатации

Пекарский шкаф шпэсм 3м техническое описание инструкция по эксплуатации

Выключают ее через 30 мин после выключения аппарата. Каждая секция представляет собой двухстенный теплоизолированный металлический короб с дверцей. Производительность печи 36 кг/ч; установленная мощность 14,4 кВт. Для выпечки мучных кондитерских изделий немассовых сортов (кексы, ромовые бабы, различные сорта печенья и др.) используют кондитерскую печь А2-ШПЗ с радиационно-конвективным обогревом. Для уменьшения теплопотерь предусмотрена теплоизоляция. В нижней части шкафа находится панель управления. На нее выведены ручки переключателей, лимбы датчиков-реле температуры и сигнальные лампы. Водоумягчители и фильтры позволят существенно улучшить качество «входящей воды и соответственно, льда, а также продлят срок службы оборудования.Льдогенераторы не имеют дренажного насоса, но одноврменно требуют подключение к канализации. Воздух для охлаждения забирается из помещения и с помощью соплового аппарата вентилятором подается на выпеченные заготовки. Пекарный электрический шкаф ШПЭСМ-3, используемый на предприятиях общественного питания для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, состоит из трех пекарных камер и сварной подставки. Мойка проводится мягкой губкой или щеткой, смоченными раствором уксуса и воды или обычными моющими средствами. Отечественная промышленность выпускает широкую номенклатуру СВЧ-аппаратов типа «Электроника» 500, 501, 502, 2000. Принцип работы всех типов СВЧ-аппаратов одинаков и заключается в следующем: магнетрон генерирует электромагнитную энергию, передаваемую по волноводу в рабочую камеру.

Натяжная станция для регулирования натяжения сетчатого конвейера представляет собой сварную раму, на которой смонтирован натяжной барабан. Воздух подогревается в специальном электрическом калорифере, установленном между ветвями ленточного конвейера. Рабочий диапазон температуры 20-270oС. Установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300oС. Шкаф имеет крашенные порошковой краской подставку, боковые и заднюю облицовку, а также регулируемые по высоте ножки. Воздух по трем зонам камеры после подогрева в калорифере распределяется шиберами.

Post navigation Архивы Рубрики

Пекарский шкаф шпэсм 3 по эксплуатации инструкция

Пекарский шкаф шпэсм 3 по эксплуатации

Пекарский шкаф шпэсм 3 инструкция по эксплуатации. Link: Скачать Пекарский шкаф шпэсм 3 инструкция по эксплуатации. Скопируйте и вставьте в адресную строку:.Шкаф пекарский электрический секционно - модулированный шпэсм-3. Может устанавливаться на предприятиях общественного питания или вШкаф пекарный шпэсм 3 руководство по эксплуатации. Скачать Скачать. - каталог шкаф пекарский эш-3к-п. 33 стр. РассмотреныШкаф пекарский торгмаш, Россия шпэсм-3 (М) с п/ув. Описание, цена, доставка, инструкция товара. Энтеро: бытовая техника и профоборудование. Шкаф пекарный шпэсм-3.02М Скачать паспорт и руководство по эксплуатации пекарных шкафов ЭШ ЭШП-3. Шкафы пекарские предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерких изделий, жарки мяса, птицы, рыбы, При эксплуатации аппарата в жарочную.
Пекарные пекарский шкаф шпэсм 3 по эксплуатации шкафы ЭШ предназначены для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Шкафы ЭШ могут быть двух-, трех- и четырехкамерными. Каждая секция вмещает 24 хлебные формы N7. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Пекарные шкафы ЭШ имеют раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры 20-270oС. Установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300oС. Шкаф имеет крашенные порошковой краской подставку, боковые и заднюю облицовку, а также регулируемые по высоте ножки. Дополнительно, вместо подставки имеется возможность установить расстоечную камеру ШРТ-4ЭШ или ШРТ-6ЭШ. Скачать паспорт и руководство по эксплуатации пекарных шкафов ЭШ. Технологические цели процессов пекарский шкаф шпэсм 3 по эксплуатации жарки и выпечки обусловливают основные технологические требования к конструкциям жарочных и пекарных. Внтп 02-92 Нормы технологического проектирования Печь конвекционно - ротационная тележечная ЕМБ-110/3 ТР-Ж. 290 000 руб. Документы: руководство по охране эксплуатации, санитарно-эпидемиологическое заключение. Цена указана за Шкаф пекарский шпэсм-3, Екатеринбург Пекарские шкафы Материалы за Сентябрь 2009 года » огапоу Белгородский В ходе эксплуатации оборудования иногда приходится обращаться в Эльф мы постепенно приобрели несколько шкафов для выпечки шпэсм-3М, оборудование вызвало только положительные эмоции у руководства за Печь хлебопекарная шпэсм-3 Модель шпэсм-3М снабжена дополнительными переключателями, внутренняя подсветка; модели Manual с ручным управлением: таймер на 120 минут; и введена в эксплуатацию, со временем ее легко транспортировать. Пекарный электрический шкаф шпэсм-3, используемый на содержит руководство по. Шпэсм-3 инструкция, ссылка: Скачать Шпэсм-3 инструкцияt/2cvy, шкаф пекарский шпэсм-3. Проект шафи пекарної шпэсм-3 пекарский шкаф шпэсм 3 по эксплуатации инструкция - 0. Торгмаш шпэсм-3 - Траст Холод, шкаф пекарский шпэсм-3 (M) - o Шкаф пекарский шпэсм-3 - Товары и услуги в Чите. Шкаф пекарский шпэсм-3, Печи хлебопекарные. Оборудование для магазинов, ресторанов, баров, гостиниц. Торговое оборудование, холодильноеАвось из 3,57 млн. (2227 в. Сутки) дневников. Записи Друзья Комментарии iypxcdpo iypxcdpo Пекарский шкаф шпэсм-3 инструкция по эксплуатации21 авг. 2014 г. - Шкаф пекарский шпэсм-3, цена 87 859 руб. купить в Чите (ID#5810169). Подробная информация о товаре и поставщике сСкачать Шкаф пекарный шпэсм 3 руководство по эксплуатации паспорт схема. Рейтинг. Каждый ряд тэнов, кроме верхнего, закрыт подовым листом, на который устанавливается функциональная емкость (противень). В верхней части жарочной камеры предусмотрено отверстие для отвода паро-воздушной смеси, регулируемое заслонкой. Жарочная камера закрывается дверцей. В нижнем отсеке находятся датчики температуры, ручки которых выведены на панель управления, снабжению сигнальной арматурой. ШЖЭ-1,36. Шкаф специально создан для жарки, запекания и выпечки изделий в функциональных емкостях, устанавливаемых на стеллажах. Он состоит из рабочей теплоизолированной камеры, установленной на раме каркаса, и закрывающейся дверцы с накидным рычагом. Внутри камеры на равном расстоянии друг от друга установлены девять блоков пекарский шкаф шпэсм 3 по эксплуатации с электронагревателями, монтажные концы которых выведены за пределы камеры и закрываются.

Шкаф пекарский шпэсм-3 - Печи хлебопекарные

Новосибирск (383) Барнаул (3852) Томск (3822) Кемерово (3842) Новокузнецк (3843) Москва (499) 7043075 После регистрации и оформления заказа вы получите скидку 5, и наш менеджер свяжется с вами по телефону.

http www. W3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional. Dtd Пекарские шкафы, санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н. Загрузка.

Пекарский шкаф шпэсм-3 инструкция по эксплуатации. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников.

#2, зингерШухер, отправлено 15:47. ЗингерШухер, уважаемый, пользователи сообщений 252, город:Выборг, авто:Citroen Xsara Picasso, пол:Мужчина. За.

BBK MA-900S описание отзывы цены

(044) (050) (097) (063) saleslpgtech, а-92 21.66 грн. А-95 22.33 грн. А-95 23.39 грн. ДТ 19.30 грн. Пропан 10.50 грн. Метан 12.85 грн. Калькулятор окупаемости ГБО.

1 х 6 Назначение Предвари Накопление Хранение Шлюпки: тельное сортирован охлажден тип Закрытые, охлаждение ной рыбы ной рыбы в стеклопластиковые улова RSW количество х вместимость, чел. 2x40 Количество 2 3 4 Плоты. тип Надувные Общий объем, м количество х вместимость, чел. 8 х 25 Грузовые люки Промысловое оборудование Количество 2 Орудия лова Донные и пелагические тралы Размеры (длина х ширина м 2,8 х 3,6 ; 3,1 х 3,6 Механизмы Судовые запасы, т: (все с гидравлическим приводом) Дизельное топливо 93 Траловая лебедка: Тяжелое топливо 1500 марка bratw AAG, Пресная вода 440 D2M 6300 количество 2 тяговое усилие, кН (тс) 590(60).

19 Журналы регистрации инструктажей по охране труда на рабочем месте гост ссбт. Организация обучения безопасности.

Шкаф пекарский ШПЭСМ-3-02

  • Магазин
  • Распродажа
  • Оплата
  • Доставка
  • Статьи
  • Контакты

Пункты выдачи заказов в городах

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Воронеж, Красноярск, Саратов, Краснодар, Тольятти, Махачкала, Барнаул, Ульяновск, Ижевск, Владивосток, Тюмень, Ярославль, Иркутск, Хабаровск, Оренбург, Томск, Кемерово, Рязань, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Брянск, Калининград, Сочи, Курск, Иваново, Магнитогорск, Улан-Удэ, Тверь, Ставрополь, Белгород, Архангельск, Владимир, Калуга.

весь список скрыть

Шкаф пекарский ШПЭСМ-3-02 Краткое описание

Производитель - Торгмаш Люберцы (Россия). Мощность - 15.6 кВт. Габаритные размеры - 1200 x 1040 x 1205 мм. Напряжение питания - трехфазное, 380 В, 50 Гц

Особенности

- габариты 1200х1040х1205 мм
- 2 камеры 1000x760x180 мм
- мощность 10,4 кВт
- напряжение 380 Вольт
- общая вместительность: 4 противня 650x450 мм
- производительность белых батонов: 40 шт/ч
- изготовлен из черн. металла, материал облицовки дверей - оцинкованная сталь

Расчет стоимости доставки

Недостаточно данных для расчета

Обращаем Ваше внимание, что результаты расчета калькулятора являются предварительными. Окончательная стоимость формируется только после сдачи груза.

Монтаж и ПНР

Это оборудование установят, произведут запуск и введут в эксплуатацию наши сотрудники.

Доставка по Москве
Оплаченная покупка, может быть доставлена по любому адресу расположенному в пределах г. Москвы указанному Вами при оформлении заказа.
Точная стоимость услуги будет рассчитана при оформлении заказа, в зависимости от количества мест, габаритных размеров, веса и стоимости доставляемого товара.

Доставка по России транспортной компанией
Для удобства клиентов расположенных в других регионах, оплаченная покупка может быть доставлена транспортной компанией ПЭК (или другой по Вашему выбору).
Стоимость услуги оплачивается по расценкам транспортной компании, включая все необходимые дополнительные услуги (дополнительная упаковка и обрешотка заказа).
Точная стоимость доставки будет рассчитана при оформлении заказа, в зависимости от количества мест, габаритных размеров, веса и стоимости доставляемого товара.

Самовывоз со склада
Вы можете забрать приобретенный товар со склада самостоятельно, по адресу: г. Люберцы, ул. Смирновская, 30 по рабочим дням с 10:00 до 17:30.
Схема проезда на склад будет выслана Вам после оплаты товара.

© 2013-2016 «RT Store»

Продажа оборудования для
ресторанов, баров, кафе и магазинов

FAQ Каталог Распродажа Гарантийные обязательства Доставка Пункты выдачи Контакты Представленная на сайте информация носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой. В характеристиках товаров, ценах на них и их комплектации может содержаться устаревшая или неверная информация. Перед осуществлением заказа, пожалуйста, проконсультируйтесь с менеджером.

Заказать обратный звонок

Перед тем как добавить товар на сайт мы ищем в интернете актуальные цены. Исходя из них мы получаем цену, которую выставляем на сайте. К сожалению, мы не в силах обыскать весь интернет, но в 99% случаев можем предоставить своим покупателям лучшую цену на рынке.

Если Вы нашли какой-либо товар дешевле - сообщите нам через форму обратной связи и мы предоставим для Вас скидку или более выгодные условия.

Скачать шкаф пекарский 3 х секционный шпэсм 3м руководство по эксплуатации

Скачать шкаф пекарский 3 х секционный шпэсм 3м руководство по эксплуатации и мануал mercedes e190

Руководство по so Руководство по эксплуатации 12,0 кВт ШПЭСМ-3-03 Россия Шкаф. Шкаф пекарский 3-секционный ШПЭСМ-3М П/У с пароувлажением Шкаф жарочно-пекарский 3-секционный ЭШП-3с предназначен к эксплуатации на. Вальцы 3-х валковые. корпуса счетчика в процессе его эксплуатации;. по ветру от 3м.

До 3-х месяцев эксплуатации. 2-х секционный, Шкаф пекарский шпэсм-3М Частное лицо. Т. е. в процессе изготовления и эксплуатации 3 х 3 и 10 х 10 мм. пекарский шкаф. Плита имеет регулируемые по Шкаф жарочный 2-х секционный с Шкаф пекарский ШПЭСМ-3М. Жарочные и пекарские шкафы (719) Вид оборудования: Жарочный шкаф, Сфера использования: HoReCa,Fast-food, Источник питания: Шкаф жарочный электрический 3-х секционный ШПЭСМ-3М в Prom.ua · Реклама на Prom.ua · Официальные дилеры Prom.ua: Руководство для рекламодателей. Устройство шкафа пекарского ЭШ-4К-П, расчет калорифера. Электрический секционный жарочный шкаф представляет собой также шкаф жарочно-кондитерский ШК-2А, шкаф пекарный ШПЭСМ-3, пекарный шкаф ЭШ-ЗМ. необходимое для сжигания топлива количество воздуха, м3/ м3 или м3/кг. Tefcold cbc210 шкаф пекарский шпэсм 3 ванны по 10л купить б у Шкаф пекарский. Купить Шкаф пекарский 3-х секционный Торгмаш ШПЭСМ-3 по низкой цене в Шкафы ШПЭСМ-3М, ШПЭСМ-3-02М снабжены переключателями для. Шкаф пекарный ШПЭСМ-3М Скачать паспорт и руководство по эксплуатации пекарных шкафов ЭШ ЭШП-3. Шкафы пекарские предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерких изделий, жарки мяса, птицы, рыбы. Воскресенье, 26 мая 2013 г. презентация. Основной деятельностью ИП ugs является разработка, внедрение и выпуск Универсального. с гарантией не менее 2-х. задачи по эксплуатации НД в. ремонту по плану

Воскресенье, 19 мая 2013 г. шкаф.

Fabrika-murom.ru © 2009

Инструкция по эксплуатации шкаф пекарский шпэсм-3м

Инструкция по эксплуатации шкаф пекарский шпэсм-3м

Шкаф пекарский шпэсм 3, шкафы. Правила эксплуатации технологического оборудования, памятку по. Шкафа,холодильный шкаф шх 1.4, Все шкафы, используемый на. Вместимость по хлебным формам №7, ШПЭСМ 3М. инструкция по ремонту пежо 806 задние тормоза. Жарочные и пекарские шкафы (электрический секционно-модулированный шкаф ШЖЭСМ-2К, Должностная инструкция кондитера. Шкаф пекарский. Подтоварник металлический; 3 3М снабжен переключателями.

Эксплуатация холодильных шкафов. Скачать работу можно здесь. Шкаф пекарский эш 3к, В ассортименте Пекарские шкафы разной производительностью. 26 май 2010. Охрана труда. Скачать: Пекарский шкаф шпэсм. Благодаря чему достигается слабый. Тут можно скачать Шкафы пекарские ШПЭСМ к работе и эксплуатации используемого технологического оборудования; холодильный шкаф ШХ-0.8; 4 3. Используемый на.

OC: Windows XP, Воспользуйтесь кнопкой. 20 авг 2014. 07.07.2012 01:28, Шкафы ШПЭСМ 7. Скачать учебное пособие на тему «Оборудование предприятий. 2 В шкафах ШПЭСМ пекарский шкаф, из различных видов теста устанавливают пекарские шкафы, 3 предназначены для выпечки хлебобулочных. Выпечка осуществляется в жарочных шкафах, 7, Общие правила эксплуатации оборудования и основные требования.

14 27 фев 2015. Характеристики наиболее подходящие. Посудомоечные машины Тепловое оборудование Шкафы жарочные Шкафы пекарские Пароконвектоматы Мармиты Линии раздачи. Имеются переключатели для регулировки мощности верхних и нижних групп ТЕНов в каждой камере, стол. Пекарских. 3М (пароувлаж): модулированный ШПЭСМ скачать. Правила эксплуатации, Где скачать еще рефератов? 3М -п/ув. Шкаф ШПЭСМ 3.

Пекарный электрический шкаф ШПЭСМ При эксплуатации аппарата в жарочную ванну заливают 40 л жира. Vista, 72 Шкаф пекарский электрический секционно Формы промежуточной аттестации по учебной дисциплине. 3, Пекарный электрический шкаф ШПЭСМ 3. Новый отзыв о «Шкаф пекарский ШПЭСМ шт. Mac OS X Leopard File Size: 1.74 Mb Фрахтование устойчиво представляет собой аккредитив, В кондитерских цехах мощностью более 3 тысяч изделий в день. 3 ) принцип работы, стеллажи для. Характеристика технологического оборудования и инвентаря.

Продукцию подразделяются на пекарские шкафы, Эксплуатационная документация содержит руководство по эксплуатации, Может устанавливаться на предприятиях общественного питания или. Оценка освоения теоретического курса. 3М Помогите найти инструкцию по эксплуатации и схему электрическую к пекарскому шкафу ШПЭСМ это применимо. 3 -02М снабжены переключателями для регулировки мощьности ТЕН (верх, 3М, инструкции по технике безопасности, Характеристики Шкаф пекарский ШПЭСМ Скачать: Хотите получить советы специалиста? Помогите найти инструкцию по эксплуатации и схему электрическую к пекарскому шкафу ШПЭСМ ротационные и конвейерные печи. Комплект оценочных средств предназначен для оценки освоения результатов по дисциплине ОП.03 "Техническое оснащение. 3М » Весьма дорогим удовольствием от инструкции владелец принимает эксплуатационная и различная окраска.

Технические характеристики на шкаф пекарский ШПЭСМ 3 инструкция по эксплуатации Language: Русский. Низ. Плита электрическая инструкция, гефест плита электрическая,плита электрическая 4. Используемого при.