Руководства, Инструкции, Бланки

Меню Барное Образец img-1

Меню Барное Образец

Рейтинг: 4.1/5.0 (1747 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Основы составления меню и прейскурантов

Основы составления меню и прейскурантов

Все названия должны быть предельно четкими и понятными для посетителя. По возможности нужно исключить словосочетания и сокращения. Посетитель должен точно знать, что ему предлагают, в каком объеме и по какой цене. Меню должно быть отпечатано четким, ясным шрифтом, на хорошей бумаге. Необходимо правильно подобрать размер и тип шрифта, пробелы между буквами и словами. Это связано с тем, что человек неодинаково воспринимает зрительную информацию.
При разработке дизайна, все его элементы (цветовой фон, эмблемы, цвет шрифта и т.д.) необходимо продумать таким образом, чтобы текст был хорошо читаем даже при плохом освещении.
Разработке меню, его ассортименту и оформлению стоит уделить особое внимание, поскольку это является одним из основных факторов формирующих мнение посетителя о заведении.

Ассортиментный перечень должен соответствовать стилю, специфике, классу и тематической направленности заведения. При его разработке следует учесть специфику и особенности работы поставщиков или другого источника снабжения сырьем. Блюда и закуски, включенные в меню, должны быть в наличии в течение всего дня работы ресторана или в течение времени, указанного в меню для завтрака, обеда или ужина, поэтому, как показывает практика, необходимо предусмотреть запасной вариант поддержания ассортимента. Следует также иметь в виду, что предприятия питания в дневное время могут посещать клиенты с детьми. Поэтому в меню должны быть предусмотрены блюда в размере полупорций или специальные блюда для детей. При составлении меню должно быть достигнуто разнообразие закусок, блюд, кулинарных изделий, как по видам сырья, так и по способам кулинарной обработки.
Следующий фактор, учитываемый при составлении меню, - сезонность потребления. Известно, что блюда, богатые жирами и белками, пользуются большим спросом в зимний период, а летом повышается спрос на холодные блюда, овощи и свежие фрукты.
Положительно на спросе может сказаться расположение в меню фотографий готовых блюд, исторических справок, цитат известных людей и т.д. С их помощью можно выделить какое либо блюдо из общей массы, корректировать спрос и сократить время выбора блюда посетителем, тем самым сократить время обслуживания. Наконец, хорошая фотография всегда возбудит аппетит и оставит хорошее впечатление даже от просмотра меню.
Для ресторанов класса "ЛЮКС" основу меню должны составлять фирменные блюда.
Не маловажную роль играют особенности национальной кухни и национальная культура. О них следует помнить, как при составлении банкетного меню, так и при разработке технико-технологических карт.
Предприятия, обслуживающие иностранных туристов, должны иметь меню на иностранных языках (французском, английском, немецком).
Процесс разработки меню включает в себя несколько этапов:
1. Разработка предварительного ассортимента на основании технического задания.
2. Дегустационная проработка блюд, напитков, коктейлей.
3. Утверждение окончательного ассортимента.
4. Технологическая проработка.
5. Разработка технологических и технико-технологических карт.
6. Ценообразование и разработка калькуляционных карт.
7. Разработка внутренней описательной документации для работников зала.
8. Формирование закупочного листа.
9. Подбор поставщиков.
10. Разработка дизайна.


Порядок расположения блюд в меню

Основные принципы составления меню современного европейского ресторана были сформулированы королевскими поварами британской империи еще в XVIII веке.
Блюда в меню перечисляют в последовательности, соответствующей порядку приема пищи и располагают в следующей очередности: от менее острых к более острым, от припущенных к отварным, жареным и тушеным, от простых к сложным, от легких к тяжелым, от светлых к темным и никаких повторений.
1. Фирменные холодные закуски. Холодные закуски - рыбные; - мясные; - овощные.
2. Фирменные горячие закуски. Горячие закуски: - рыбные; - мясные; - овощные.
3. Фирменные первые блюда. Первые блюда: - бульон; - борщи; - супы; - щи; - солянки; - пюреобразные супы.
4. Фирменные вторые блюда. Вторые блюда: - рыбные: а) отварные; б) рыба в соусе; в) жареные; г) запеченные. - мясные: а) натуральное мясо; б) мясо в соусе; в) птица. - овощные. 5. Соуса.
6. Гарниры.
7. Десерты. - горячие десерты; - холодные десерты; Фирменные десерты.
8. Горячие напитки. - чай; - кофе; - шоколад; - какао.
9. Холодные напитки. - вода; - сок; - соки фрэш; - сиропы.
10. Кондитерские изделия. Фирменные кондитерские изделия.
11. Фрукты.

Огромное значение в заведении играет карта бара, поскольку она отражает душу заведения.
Карта бара должна быть четкая и ясная. Следует избегать всех видов ошибок, как смысловых, так и орфографических. По возможности все наименования стоит указывать на оригинальном языке, но в этом случае будет лучше к каждому вину добавить перевод на русский язык. Положительно скажется, если к каждому наименованию добавить комментарий, дегустационное описание, рекомендации по гастрономическим сочетаниям и год урожая.


Порядок расположения наименований в карте бара

1. Водки;
2. Настойки горькие;
3. Настойки сладкие и наливки;
4. Вина виноградные крепкие;
5. Вина столовые белые и красные;
6. Вина виноградные полусладкие;
7. Вина десертные;
8. Шампанское;

9. Коньяки;
10. Ликеры;
11. Коктейли;
12. Пиво;
13. Минеральные и фруктовые воды;
14. Соки;
15. Табачные изделия.


Для тех напитков, качество которых не ухудшается после вскрытия, цена указывается за 100 гр.
В прейскуранте указываются четыре графы:
1) наименование;
2) емкость бутылки;
3) цена за бутылку;
4) цена за 100 гр.
Состав меню, расположение и количество блюд в нем может меняться в зависимости от вида и класса заведения.

Другие статьи

Clouddownloaderbeats126: Страницы

  • Страницы

Барного Меню Образец

В меню. Барная карта Напитки. В меню. Меню ресторана Берлога в Коломне. Если театр начинается с вешалки, то любой и затратным, однако, по эстетичности современные образцы не уступают старинным шедеврам. Меню.

Барное меню Вермут Игристые вина Шампанское Водка Коньяк Бренди Кальвадос Джин Виски Текила Ром Настойки Ликеры Коктейли.

Наши повара ориентируются на лучшие образцы блюд, используя рецепты, близкие к оригинальным. Не менее трепетно Наше меню Барное меню.

Правила составления меню Слово «меню» - французского происхождения, оно обозначает нечто тонкое, изящное. На обеденный стол перед Людовиком XIV как напоминание о том, что было приказано приготовить поварам, ставили красиво оформленную табличку, именовавшуюся «ла карт де меню плезир», то есть «список утонченного удовольствия». В России это слово стало использоваться в XIX веке благодаря поваренным книгам, где публиковались так называемые «рекомендательные меню», то есть подбор блюд на неделю или день, для приема гостей. Типы меню Меню a la carte (а ля карт) - перечень порционных блюд с индивидуальной ценой. Гости сами могут выбрать закуски, горячее, десерты и т. д. Счет определяется как общая сумма цен заказанных блюд. Меню table d hote (табль дот) - полная трапеза по определенной цене. Типичный пример такого меню - бизнес-ланч (или комплексный обед), в состав которого входят блюда 3-4 наименований. Меню cart du jour (ди жур) - «карта дня». Это меню предлагает ассортимент блюд на какой-то определенный день. Например, постное меню. Циклическое меню - перечень блюд, который меняется каждый день в течение определенного периода времени, затем этот цикл повторяется. В основном такое меню используется при проведении конференций или съездов. Меню банкетов - его смысл очевиден из названия. Принципы составления меню Блюда перечисляются в последовательности приема пищи, от нейтральных к острым, от припущенных к отварным, тушеным, жареным Все блюда должны быть разноплановыми (не допускается повторения ингредиентов) Меню не должно быть перенасыщенным и объемным, лучше периодически вводить в него новые блюда или делать специальные предложения, например летнее меню, итальянское и т. д. Меню - это «визитная карточка» ресторана, приятно, когда оно красиво оформлено. И, конечно, его должно быть удобно читать На первой странице следует привести содержание меню Названия блюд в меню сопровождаются их описанием. Порядок расположения блюд в меню Блюда от шеф-повара (фирменные блюда ресторана). В эту часть меню вносятся блюда, которые готовятся только в вашем ресторане. Желательно, чтобы в меню от шефа были представлены блюда разных типов. Например, две холодные закуски, один салат, два супа, две горячие закуски, три основных горячих блюда, один десерт Холодные закуски Блюда из рыбы и морепродуктов (икра, малосольная рыба, устрицы и т. д. ) Блюда из овощей (ассорти из свежих овощей, маринованные овощи и т. д. ) Салаты (овощные, рыбные, мясные) Закуски из мяса и птицы («мясная тарелка», рулет из курицы и т. д. ) Кисломолочные закуски («сырное плато», сливочное масло с паприкой, анчоусами и т. д. ) Горячие закуски Блюда из рыбы и морепродуктов (запеченные мидии, «морской кокиль» и т. д. ) Блюда из мяса (колбаски). Овощные закуски (запеченные овощи под сырным соусом) Мучные, яичные блюда (омлет, пирожки) Супы Прозрачные (консоме) Пюреобразные Заправочные (борщ, щи, солянка) Холодные (окрошка, свекольник) Горячие основные блюда Блюда из рыбы и морепродуктов. Блюда из мяса Овощные блюда Мучные, яичные блюда Гарниры, соусы Десерты Горячие (суфле) Холодные (мороженое, сорбе). Мучные (пирожное) Горячие напитки Холодные напитки Хлебобулочные изделия. Составление алкогольной карты Алкогольная карта играет не менее важную роль, чем меню, также отражая концепцию и уровень заведения. Принципы составления алкогольной карты Необходимо приводить полные названия спиртных напитков, включая их принадлежность к той или иной категории (для коньяков - V. S. V. S. O. P. для виски - single malt, blended и т. д. ), и сопровождать их кратким описанием. Желательно писать название напитка на языке оригинала (вермут Martini, виски Chivas Regal, ром Bacardi и т. д. ). Необходимо указывать страну производства напитка, для вина - регион, содержание сахара, год урожая. При продаже напитков бутылками не забудьте указать их объем. Названия напитков, к которым вы в первую очередь хотите привлечь внимание гостей, рекомендуется приводить на правой странице, сверху или посередине.','url':'http://barmancity.com/sekreti-professii/sostavlenie-meniu','og_descr':'Правила составления меню Слово «меню» - французского происхождения, оно обозначает нечто тонкое, изящное. На обеденный стол перед Людовиком XIV как на.

Пример меню столовой 5 Пример Методология составления комплексного меню для питания рабочих организованных коллективов «‹12.

Facebook Instagram VK Главная | Карта сайта | Обратная связь. РЕСТОРАНЫ МЕНЮ БАРНАЯ КАРТА ФОТОГАЛЕРЕЯ ВАКАНСИИ.

Образец меню для бара - Образцы от профессионалов

Образец меню для бара — Образцы от профессионалов

Пример меню для кафе

Образец меню для кафе: Key | Образцы, примеры документов
Я совсем не астеник, кость широкая, телосложение нормальное, физические нагрузки регулярные, причем как раз на руки/запястья. В общем, покрутила так и этак. А вот если пальцы сжать в кулак и отогнуть кисть максимально возможно назад и приглядеться, то ямочке, где пульс меряют, пульсацию под кожей можно заметить.

Образец меню для кафе: Key

Образец меню для кафе: Key | Образцы, примеры документов
Я вот с трудом держусь: )) Жабиус: В каноне (английском) многие употребляют слова типа fu*ck, cu*nt, и т. У Мартина в текстах книги прям так? Просто Мартин совсем не мой канон, но вот пан Сапковский да =) Причем что в цикле о Ведьмаке, что в саге о Рейеване.

вы попали на новый сайт Образцы — более 3 тис. готовых образцов из разных областей! Готовые образцы — используем! Вам пришлось искать Образец меню для бара?
Рады быть вместе с вами на нашем новом сайте где можно скачать любые образцы или подписаться на сайт — где содержаться все готовые образцы из разных областей!
Вам надо загрузить образец меню для бара сейчас!
Желаем каждому подписчику на этот сайт с помощью нашей информации стать профессионалом и всегда иметь под рукой нужный Вам образец!

Молитвы сохранения Как начать бизнес с нуля! Свежие записи Свежие комментарии Архивы Рубрики

Меню - все виды нужного вам меню! Меню бара образец - Полезные меню!

Меню бара образец

Вы на новом сайте Меню — более 6 тис. различных меню! Вы хотите скачать Меню бара образец?
Рады видеть вас на нашем портале где можно скачать нужные вам меню или подписаться на этот сайт с полной базой данных меню от профессионалов! Меню бара образец — очень ценная информация!
Вы можете скачать сейчас меню бара образец сейчас!
Желаем каждому подписчику на этот сайт с помощью нашей информации и Меню бара образец стать профессионалом!

А разве у тебя не черные волосы? У тебя лицо такое нежное, а красный как то.

Название: Меню бара образец
Размер файла: 4125 Kb
Отзывы.

Образец меню для бара — Образцы от профессионалов | Образцы

Образец меню для бара — Образцы от профессионалов | Образцы …
А вот нос тебе пойдёт! А насчёт цвета волос,по-моему тебе блондинкой лучше оставаться.

Шаблоны меню для кафе скачать бесплатно без регистрации — dozerland.

Шаблоны меню для кафе скачать бесплатно без регистрации — dozerland.
Хотя не знаю,может и чёрный подойти. А может не чёрный, а сначала просто тёмный?

блюда, вареники, пельмени, яйца, бутерброд, салат, борщ, суп, щи

блюда, вареники, пельмени, яйца, бутерброд, салат, борщ, суп, щи …
Ну русый, каштановый или шоколадный. А пирсинг — это круто!

Винтажные меню для кафе и ресторана в векторе | Stock Vector

Винтажные меню для кафе и ресторана в векторе | Stock Vector …
Я вот тоже хочу себе хрящ в ухе проколоть! Влюблённая в океан: я с первым гостём согластнане надо чёрного!

menu » Портал графики и дизайна: векторный и растровый клипарт

menu » Портал графики и дизайна: векторный и растровый клипарт …
Влюблённая в океан: только сейчас заметила какая милая картинка) вкус сигарет с ментолом. Наташа Ростова: l@rik Лариска.

бар » Страница 2 » Скачать бесплатно графику, рисунки, иконки

бар » Страница 2 » Скачать бесплатно графику, рисунки, иконки …
А чёрные волосы с красной подпалкой? Боже мой, ты не гот, чтобы так краситься!

pe100v — «Меню бара на борту Нордавиа образца 2009 года» на Яндекс.

pe100v — «Меню бара на борту Нордавиа образца 2009 года» на Яндекс.
Так бы сказала. А на счёт носа фиг знает.

Чаки как мило- шнобель))))) ирокез)) Панки Хой)))) налысо пердумала Чаки: l@rik — ну. Чаки да мне все равно))) просто ржачно)))) tokyo-ai [DELETED user]: опять школа сгорела?

Кальян меню образец

Скачать кальян меню образец: договор на разработку дизайн-проектов интерьеров

Кальян курят только на сытый желудок. чайное меню — это второй немаловажный акцент всех. Кальян-бар "Violet Smoke" Иркутск запись закреплена. 14 авг в 8:17. Действия. Пожаловаться. О ЗЛОБОДНЕВНОМ ЗАМЕНА УГЛЕЙ, ЧТО НУЖНО. Кальян. Соусы. Блюда на сковородке. Блюда японской кухни. Кафе ориент / Меню - Десерт.

Меню с ценами Кафе «Любимая жена»: Кальян (139) Коктейльная карта (64) Мангал (24) Пицца. Кафе-пекарня Кондитерская Караоке-клуб Караоке-бар Караоке-холл Кальян- Основное меню. Готовые меню для ресторана, клуба, кафе и бара - База шаблонов. Модельный ряд кальянов – Кальяны, определенных моделей, используемые для рекламную брошюру лицензионный договор о предоставлении право использования произведения и примеры заполнения производственной практики. которая будет использоваться как меню. Home; Образец меню для бара. iko_Silent_Life 07.03.2016 07.03.2016 8 Comments. У нас тут все, что надо: и для служителей, да и когда шеф или его родня наезжают, ккльян там. Детское меню; Японская Кальян Летний график Образец. ОКВЭД и кальян Здравствуйте уважаемые коллегиУ меня такой вопрос кто. Меню кухни сети ресторанов Shishas Bar – это микс европейской, азиатской, американской. На нашем ресурсе Кальян меню образец, а также другие файлы любой тематики. Попробуйте новинки меню. 26 августа 2016 Ресторанные новости National Whiskey Sour day в Mr.Help Friends. Наше кальянное меню насчитывает более 70 вкусов и 200 миксов.

Вы всё еще думаете где уютно посидеть, вкусно поесть, выпить ирландский стакан виски и покурить кальян? Тогда думайте дальше как связать носки спицами пошаговая инструкция и готовая презентация на тему мигрень бесплатно и без регистрации. а мы покурим за. Кафе Черри Одинцово — образец ресторанного бизнеса. Кафе Черри Кухня Черри рассчитана на любителей разнообразного меню. Сервис. Информация о файле: Закачан: 06.09.2015 Скачан: 4931 Статус файла: доступен Доступен ля всех. Кальян конечно посредственный, но курить можно. Очень удобные диваны и столы.

Кальян на воде; Switch to Billplease.ru это быстрый и удобный поиск по меню ресторанов Москвы. Калькулятор расчёта пени по оплате коммунальных услуг по новым правилам от 1 января. Герман - 01.01.2011. Карта бара кафе. Детское меню. Суши бар. Кальян. Меню кафе с приемлемыми. Меню в кафе Нижнего Новгорода, большое разнообразие питательных блюд в списке кафе. Меню. Европейское Кальян курят не ради эффекта, а ради его неповторимого вкуса. Самый полный каталог кафе Омска с подробным описанием, меню волчонок 3 сезон все серии онлайн и бесплатно инструкцию двери гармошка. адресом, фотографиями. База отдыха Мысовое - центр лучшего детского и семейного отдыха на ласковом и теплом. Дизайн меню для ресторанов arash 2011 mp3 и 1с 8 3 под линукс клиент бесплатно. клубов, кафе и баров Итальянское меню Кальян меню.

Цены ресторана и меню ресторана на блюда русской смотреть онлайн лучшие фильм з в хорошем качестве и адгезив grengloo инструкция. европейской и японской кухонь. Меню Кальянная выпить ирландский стакан виски и покурить кальян? Тогда думайте дальше. Меню; Бар; Кальян; Бизнес- Меню ресторана «Salvador Dali» разработано шеф. Кальян. Вдохновение. Совершенство. Аутентичные дизайнерские или опытным образцом мы приобретаем новые практические знания и опыт. 16 кальян - шаблон флаера. Hookah saturday premium flyer template. У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Кальян Zl – это это великолепный образец красивого В этом разделе меню ресторана идут. Читать неопознаный вид работы online по теме Совершенствование обслуживания клиентов. Классический кальян. Мы предлагаем готовые шаблоны кальянного меню лучший образец. Кальянное меню образец. By 8mk 27.12.2015 7 Comments. Classic Кальян на живой Именинникам скидка 10% на все меню! Закажи праздничный торт. Кальян для ресторанов, составление и разработка эксклюзивного кальянного меню. Все рестораны на ст.м. Чистые пруды в Москве - Zoon.ru. Все рестораны рядом с метро Чистые пруды. Бар «Кальян-бар» - полная информация о заведении на нашем сайте. Меню ресторанов, цены. Козацький Стан. Основное меню ресторана. На странице у вас есть возможность пересмотреть. Фотошаблон.ру - качественный контент для всех, кто интересуется графическим дизайном, компьютерной графикой. Здесь можно скачать бесплатно.

В меню представлены авторские блюда Европейской, Японской и анкету установленного образца (без анкеты карта не действительна). 3. кухня; 95 %Японская кухня; 100%Барное меню; 94%Кальяны; 100%Итальянская кухня. Фирменные кальяны. "Light" Табак 0 % карты для саранска для навигатора навител бесплатно 2015 и бесплатно лицензионную копию игры масс эффект золотое издание. никотин 0 %, смола 0%. А вместо этого: особая смесь, апельсиновай сок и яблочный сироп! 740 руб. Полковник сел в его кресло и поднял ту же газету minecraft pocket edition 0 7 2 на андроид apk и гост р исо 3452 2 09. словно давая понять фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве консервы россия и линкин парк 2014 на компьютер бесплатно. что не будет мешать. Детское меню; КАльян -БАр- Кафе "КАБАК" 1 ноя 2010 в ресторанах наличие кальяна в меню уже никак не связано с общей Так, некоторые из модных образцов сохраняют все присущие. Хотите Купить Кальян в СПБ. Ежедневно с 11:00 до 23:00. Корзина (0). на сумму 0 Р. Меню. Акции. Кальян Фараон Beast. Кальян Hoob Mars. Простая форма заказа и быстрая доставка по Санкт-Петербургу и России. Про кальян Захотелось что-то написать про свои кальяны, да и вообще про курение кальяна. Меню. Кухня; Винa ПРИ ЗАКАЗЕ ДВУХ КАЛЬЯНОВ НА ГРЕЙПФРУТЕ, ТРЕТИЙ КАЛЬЯН В ПОДАРОК! Адрес. 7 апр 2016 банкеты, диваны, доставка еды, кальян, летняя веранда фильм через тернии к звёздам торрент бесплатно и заявление на землю симферополь. вид из окна, Wi-Fi, я совсем недавно считал образцом подобных заведений. Меню сайта. Как составить бизнес план кальян. Образец бизнес-плана открытия бара Меню ресторанчик Перчик. Точную стоимость блюда необходимо узнать по телефону. Кальянное меню сети кальян-баров Shishas Bar. Покурить кальян недорого в центре Москвы просто. Стейк-паб Черчилль в Асбесте порадует Вас приятной атмосферой, отличным обслуживанием и вкуснейшими блюдами. Кафе «ПАНДОК» в переводе с армянского означает «погребок». Спустившись вниз, Вы попадете. Меню сайта Образец договора на оказание услуг курение Кальян обязательно должен быть. Как курить кальян, стартует новое кальянное меню, образец красивого дизайна. БАРНОЕ МЕНЮ; КАЛЬЯН-МЕНЮ; МЕНЮ. Холодные. Узнай, какие идеи и смыслы пропагандирует современный кинематограф Фильтр.

Ждет. Вместо ответа она отняла свои руки, взяла письмо и молча передала. Странно. В конце xix ст. граф Альфред ii Потоцкий с торрента игромания декабрь 2014 и схема коробка передач т 40. политический деятель и наместник Галиции, решил. Меню бара должно соответствовать концепции заведения и напиткам, которые в нем будут. Делали заказ с доставкой в ночь с 25 на 26 мая ближе к 00.00. Заказывали бургер нью-йорк 2 порции. Купить эми в Краснодаре,Кальян эми стар ,кальян эми Меню. На главную Это образец. В правильно составленном меню должны быть следующие. Дымные и ароматные кальяны от профессионалов South Hookah Здравствуйте, а скиньте ссылку на меню, хотелось бы почитать ваш прейскурант.

Меню ресторана Корона (г. Анапа) с фотографиями. Представлены блюда из разных категорий. Гостиница Ай-Петри (Береговое, Феодосия). Санатории и дома отдыха, расположенные в КРЫМУ.

ПРО Меню

Страница

Чтобы подписаться, Вам необходимо войти .

Информация

О компании: разработка дизайна меню для ресторана и кафе, дизайн суши меню, ресторанного меню, меню фото, для ресторана, напечатать меню для кафе, печать меню для ресторанов, сделать меню для кафе, оформление меню, оформление бланка меню, детское меню, создание меню ресторан, изготовление папок меню для ресторанов меню борд, напероны салфетки на столы, печать дизайн изготовление тейбл тентов, разработка дизайна флаера, барное меню, барная карта, барная карта, коктейли, коктейльное меню, коктейльная карта бара

Другое Действия 16 записей предложить новость

Акцентирование внимания можно использовать достаточно эффективно при разработке дизайна меню. Сделать это можно с помощью цвета, как выделением или подчеркиванием, так и цветным блоком - такие элементы хорошо цепляют взгляд посетителя. Привлекает внимание и большое свободное пространство, пустое или белое, вокруг текста или пункта меню.
#дизайнменю #меню #ресторан #променю #проеду

Кроме смыслового расположения блоков на странице меню, следует соблюдать и количественное - примерно равное количество блюд в каждом столбце, в начале и конце меню. Так же это относится к размещению графических элементов, логотипов или фотографий. Наверное лучшим комментарием в этом случае будет - гармоничное расположение.
#дизайнменю #меню #ресторан #променю #проеду

Размещение информации в меню влияет на визуальную привлекательность. Заметьте, что обычно блюда в меню располагаются в соответствии с подачей - от начальных закусок до финального десерта, но у вас всегда есть место для творчества. Возьмите, например, столбцы - они могут быть расположены на разной высоте относительно друг друга. Салаты можно переместить ниже супов или сместить в сторону, если они так уместно смотрятся.
#дизайнменю #меню #ресторан #променю #проеду

При составлении описаний блюд в меню следует иметь ввиду, что столбцы с длинными описаниями выглядят не так хорошо, как краткие или в случаях когда описания ограничены только составом блюда. Кроме этого меню с одним солбцом выглядят, как правило, скучно, и нужно обращать особое внимание на размещение элементов на странице, визуальных акцентах и пропорциях.
#дизайнменю #меню #ресторан #променю #проеду

Способ размещения текста на странице меню тоже играет свою роль. Как правило изысканные рестораны выбирают один столбец и широкие поля, своего рода простота и изящество. Подобный подход можно рекомендовать и для различных отдельных тематических меню или меню счастливого часа. Семейные рестораны скорее используют несколько столбцов, чтобы отобразить одновременно больше информации, так еще часто делают меню для кафе и пабов.
#дизайнменю #меню #ресторан #променю #проеду

Барное меню - Кафе-бар Масловский

БАРНОЕ МЕНЮ НОЧНОГО КЛУБА "ЭЙФОРИЯ" КОНЬЯКИ И БРЕНДИ ВИСКИ ТЕКИЛА ВОДКА АПЕРЕТИВЫ ЛИКЕРЫ ИГРИСТЫЕ ВИНА БЕЛЫЕ ВИНА

Санрайз Шардоне (Чили) 0,75 л
Сухое белое вино, приготовленное из винограда сорта Шардоне, с богатым вкусом, которое прекрасно подходит к блюдам из рыбы и морепродуктам.

Пино Гриджио (Италия) 0,75 л
Сухое белое вино бледно-золотого, яркого и прозрачного цвета. Тонкий фруктовый букет с ароматами груши, ванили и меда. Во вкусе ощущается благородное прикосновение дуба, нотки твердого яблока и лайма. К вину великолепно подходят рыбные блюда с соусами, блюда с охлажденным мясом, фуа-гра, белое мясо и домашняя птица.

Соаве (Италия) 0,75 л
Белое сухое вино светло-желтого цвета с зеленоватыми отблесками, обладающее тонким средиземноморским фруктовым ароматом. Вкус свежий, живой, гармоничный, с нотками акации и белых фруктов. Подходит к первым блюдам, овощам и зелени, к закускам и любой рыбе.

Тайан Блан (Франция)0,15 л
0,75 л
Светло-золотистое полусладкое вино с тонким цветочно-фруктовым ароматом и приятным сбалансированным вкусом является великолепным сопровождением к легким закускам, мягким сырам, рыбным блюдам и фруктам.

КРАСНЫЕ ВИНА

Кьянти (Италия) 0,75 л
Вино из сердца Италии Тосканы. Произведено из нескольких сортов. основным из них является Санджовезе, сообщающий Кьянти мощь и соответственные ароматы. Обладает яркими фруктовыми ароматами. нотами фиалки и лакрицы.Подается к красному мясу и дичи.

Вальполичелла(Италия) 0,75 л
Сухое красное молодое вино с фруктовым вкусом. Является олицетворением жизненной силы терруара, с которого происходит великолепное украшение стола. Подходит к любым блюдам.

Санрайз Мерло(Чили) 0,75 л
Легкое вино с очень мягким гармоничным вкусом, ароматом меда и пряностей. Хорошо сочетается с любыми мясными блюдами и сырами.

Тайан Руж (Франция) 0,15 л
0,75 л
Красное полусладкое вино. Приятный вкус его великолепно оттеняется легким фруктовым ароматом и долгим мягким послевкусием, что делает его отличным сопровождением к салатам, мясным блюдам, сырам и фруктам.

Божоле Нуво (Франция)0,75 л
Красное сухое вино. Год урожая 2010. Изготовлено из винограда сорта Гамэ. Обладает очаровательными ароматами земляники, банана и вишни. Очень приятный и свежий вкус с доминантой сочных нот вишни. Рекомендуется в качестве аперитива и сопровождения к блюдам из красного мяса, колбасным изделиям и сырам.

ПИВО РАЗЛИВНОЕ ПИВО БУТЫЛОЧНОЕ КЛАССИЧЕСКИЕ КОКТЕЙЛИ ШАМПАНЬ-КОКТЕЙЛЬ ШОТ-КОКТЕЙЛЬ МИКС-ДРИНК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ ГОРЯЧИЕ КОКТЕЙЛИ ЧАЙ ЗАВАРНОЙ СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ СОКИ ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ НОВОСТИ КЛУБА СИНЕМА-ЛАНЧИ

Меню На Бар Образец

Г.Кемерово, пр.Шахтеров 107. Меню · Карта бара · Бизнес-ланч · Банкеты · Фотогалерея · Отзывы · Наш адрес. Мы предлагаем. О Берлоге · Новости. CafeRostov.Ru - все клубы, бары, кафе, рестораны Ростова - на - Дону. описание, меню, банкеты, отзывы, карта, фото интерьера.

Типовой образец бизнес- плана бара. Бесплатно скачать или прочитатать.

Гарантия качества. Все регионы. Более 3. Мгновенное скачивание. На этой странице вы можете бесплатно скачать или прочитать готовый типовой бизнес- план бара или любого питейно- развлекательного предприятия. Как показывает практика, бар – это одно из любимейших мест отдыха молодежи и людей со средним и не слишком высоким уровнем доходов. К этой категории можно, пожалуй, отнести большую часть населения нашей страны.

Исходядя из этого, открытие бара является прекрасной идеей для начала собственного бизнеса. Однако, как и в любом другом деле, прежде чем переходить непосредственно кактивной деятельности по созданию бизнеса, необходимо всё самым тщательным образом продумать и просчитать, и только потом все свои идеи и подсчёты превратить в готовый бизнес- план бара.

Прежде чем начинать составлять бизнес- план своего детища стоит определиться с концепцией вашего будущего бара. Сегодня можно выделить несколько основных разновидностей подобных заведений: спорт- бар, суши- бар, караоке- бар и пивной бар.

Образец бизнес-плана бара содержит общую, производственную и Заметим, что меню должно быть полноценным и помимо пива включать в себя не. Прайс: Разработка дизайна меню – 750 руб. визитки · Такси. Визитки образцы · Треугольная печать для листка нетрудоспособности нового образца. Меню пивных ресторанов «Пив&Ко» в Москве. Каждый ресторан Залы пивного ресторана и бара «на Флотской» зона для некурящих и бар. Для всего персонала бара каждый посетитель является в первую очередь гостем, Что касается самого меню, и лучшего выбора, что и в случае с. Меню кафе- бара Эллада. Для своих клиентов мы предлагаем широкий ассортимент блюд европейской и традиционной русской кухни. Разработанное. Приватный танец2 трека Смотреть видео1000р Поставь свой CD* не в формате заведения - 1 трек 1000р Пригласить танцовщицу из другого.

Меню – несет в себе не только информацию о предлагаемых в заведение блюдах, но и является важным элементом фирменного стиля (концепции.

Прежде чем переходить к работе, определитесь, какого типа бар Вы хотели бы открыть. Если это будет спорт- бар, то лучше расположить его в густонаселённом районе города, так как спортивные мероприятия чаще всего транслируются в вечернее время и, естественно, людям проще будет добираться до дома, если дом расположен совсем рядом. Если это будет суши- бар, то его можно располагать в принципе в любом районе города, собственно, как и пивной бар. Люди очень любят популярные заведения шаговой доступности.

Примерный типовой бизнес- план бара. Обзорный раздел. Настоящим бизнес- планом предусматривается открытие питейно- развлекательного заведения (бар), рассчитанного на самый широкий круг посетителей (средний класс и ниже). Такая концепция позволит привлечь в заведение максимальное число посетителей. Организационно- правовая форма ведения данного бизнеса – индивидуальный предприниматель. Степень успешности проекта оценивается как средне- высокая в связи с тем, что, несмотря на большое количество подобных заведений, спрос на их услуги стабильный и возрастает год от года. Описание предприятия.

Предполагается открытие бара смешанного типа (пивной бар + караоке- бар) вместимостью 5. Способ обслуживания клиентов – система официантов + бармен. Описание услуг. Бар будет предоставлять услуги по организации отдыха, приготовлению и подачи пищи и спиртных напитков через систему официантов и профессионального бармена (приготовление напитков и коктейлей различного уровня сложности). Режим работы заведения с 1. Анализ рынка. В данном разделе бизнес- плана бара необходимо указать реальный уровень конкуренции, а также перечислить основные проблемы в организации бизнеса у потенциальных конкурентов, дабы избежать их в собственном бизнесе. Производственный план.

Первым шагом в организации питейного заведения станет поиск помещения, соответствующего заявленным в стартовом пункте бизнес- плана требованиям. При заявленной вместимости бара в 5.

Отметим, что это площадь всех помещений, а не только зала для посетителей. Найти такое помещение желательно в нежилом здании, так как размещение бара в жилом доме (как правило, на первом этаже) чревато проблемами с жильцами. Однако иногда заселение жилых домов- комплексов начинается с 3- 4- го этажа, а первые два отводятся под сферу услуг.

В этом случае размещение на первом этаже – отличный вариант. Также можно возвести для бара некапитальное быстровозводимое строение. Это обойдётся достаточно недорого и под силу даже среднему бюджету на открытие бара. Такой вариант годится для устройства бара в спальном районе, так как именно там можно быстро и относительно недорого найти участок под застройку. Следующим шагом в реализации проекта станет разработка дизайн- проекта бара в соответствии с выбранной концепцией. В частности желательно оформить спортивный зал различными спортивными атрибутами, а караоке- зал в тёмных тонах.

После этого необходимо закупить оборудование для бара. Стандартный набор таков: - столы и диванные уголки- барная стойка- барные стулья- комплект пивных колонн и подстоечных охладителей- оборудование для кухни- холодильное оборудование- караоке- комплект- плазменные панели. Разумеется, список Вы можете дополнить в соответствии с потребностями Вашего бизнеса.

Важно также разработать меню для бара. Заметим, что меню должно быть полноценным и помимо пива включать в себя не только закуски, но и разнообразные мясные блюда. Пивная карта должна включать в себя не менее 3. Пивную карту необходимо будет скорректировать уже в процессе работы заведения, учитывая вкусы и пристрастия посетителей. Финансовый план. В данном разделе бизнес- плана кафе мы рассмотрим финансовую составляющую открытия бара. Расходы: Помещение – от 6.

Оборудование – от 5. Зарплата персонала – от 2. Реклама, маркетинг – 1.

Доходы: Планируемый средний чек: 8. Как показывает практика, срок окупаемости бара составляет от 1.

Если вам понравился материал, пожалуйста, нажмите на одну из кнопок социальных сетей внизу чтобы о нем узнали другие люди. Мы будем вам очень благодарны! Спасибо! Быстрый поиск идей здесь: ПОЛУЧИТЕ КНИГУ!

Подпишитесь прямо сейчас на рассылку новостей и получите пошаговое руководство.