Руководства, Инструкции, Бланки

Образец Программа Производственного Контроля Для Гостиницы img-1

Образец Программа Производственного Контроля Для Гостиницы

Рейтинг: 4.8/5.0 (1808 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Гофротара - производство и продажа

Гофротара
ООО «МЕГА»

г. Щекино, ул. Декабристов,
3-й проезд, д. 1А

Гофротара производство и продажа.

Наша компания почти 10 лет выполняет производство гофротары и ее продажу. За это время определился круг наших потенциальных потребителей. Это предприятия с небольшим объемом потребления гофроупаковки или имеющими большой перечень используемой тары с небольшими тиражами по каждому наименованию.

Если Вам необходимо купить гофротару в небольших количествах и нестандартных размеров, а это может быть и 10, и 100, и 1000 шт. гофрокоробок, то Вы пришли по верному адресу. Купить гофротару можно как в готовом виде так и на заказ по индивидуальным чертежам гофротары коробок. Изготовление картонных коробок на заказ. Купить картонные коробки оптом при эмом каждый заказ индивидуален.

В нашей компании ООО «Мега» можно подобрать самые разные по конструкции гофрокоробки и гофролотки. Это и стандартные четырехклапанные гофротара коробки и так называемые гофрокоробки более сложной конструкции, которые используют для хранения и транспортировки кондитерских изделий. Мы также предлагаем гофролоток для бутылок и гофролоток для банок. Наши клиенты могут заказать у нас различные по размерам самосборные коробки с нанесенными логотипами или любыми другими рисунками.

В основу своей работы мы закладываем принцип обязательности и ответственности перед Вами, нашим партнером, и если мы принимаем на себя определенные обязательства по изготовлению и своевременной поставке и продаже гофротары, то эти обязательства будут исполнены в полном объеме и в оговоренные сроки.

Учитывая тот факт, что в своей деятельности мы сотрудничаем с рядом крупных производителей гофрокартона, то в зависимости от Ваших требований к гофротаре мы сможем подобрать наиболее оптимальное соотношение цена-качество для необходимой Вам гофроупаковке.

С каждым заказчиком мы работаем по индивидуальной программе и на взаимовыгодных условиях. Мы приобрели репутацию надежного и ответственного партнера и делаем все для того чтобы наиболее полно удовлетворить потребности наших клиентов. Тот, кто остановил свой выбор на нас, может быть уверен в его правильности.

Видео

Другие статьи

Программа производственного контроля в гостинице, мини-отеле, общежитии

Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил гостинице (отеле, общежитии, хостеле, на базе отдыха, в санатории)

Предлагаем Вам ППК для гостиницы, (отеля, общежития), разработанную в полном соответствии с требованиями Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Санитарными нормами и правилами, Методическими рекомендациями Минздравсоцразвития РФ. Одобрена Роспотребнадзором.

Срок разработки - 1 день.

Срок действия - бессрочно.

- перечень объектов производственного контроля, контрольных критических точек;
- перечень вредных и опасных факторов окружающей среды, периодичность исследований, испытаний, измерений, методы контроля, исполнители;
- перечень организационных мероприятий;
- перечень санитарно-технических мероприятий;
- перечень санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий;
- план-график лабораторного контроля;
- перечень нестандартных аварийных ситуаций и их решения;
- формы учетно-отчетной документации;
- перечень нормативно-методической документации;
- обоснование безвредности и безопасности объекта;
- иные разделы в зависимости от особенностей объекта.


Цена действительна
до 31.08.16 г.

Отдел производственного контроля: 8 (812) 933-47-06
Санкт-Петербург

Оформление ППК в гостинице ( отеле, общежитии) для городов РФ:

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Казань, Омск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Краснодар, Тверь, Великий Новгород, Смоленск, Тула, Орел, Брянск, Саратов, Чита, Петропавловск Камчатский, Улан-Удэ, Липецк, Вологда, Мурманск, Архангельск, Сыктывкар, Томск, Барнаул, Иркутск, Махачкала, Назрань, Нальчик, Петрозаводск, Йошкар-Ола, Саранск, Якутск, Владикавказ, Ижевск, Абакан, Чебоксары, Владивосток, Ставрополь, Хабаровск, Благовещенск, Астрахань, Белгород, Владимир, Воронеж, Иваново, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Курган, Курск, Магадан, Оренбург, Пенза, Псков, Рязань, Южно-Сахалинск, Тамбов, Тюмень, Ульяновск, Ярославль, Биробиджан, Ханты-Мансийск, Нарьян-Мар, Тура, Салехард, Грозный

Скачать программа производственного контроля гостиницы образец

Скачать программа производственного контроля гостиницы образец и игры на телефон на андроид бокс

Типовая программа производственного контроля общего назначения Программа производственного контроля для гостиницы и кафе, перейти. Разработка индивидуальной программы производственного контроля с гарантией! Программа производственного контроля, при необходимости будет парикмахерская, гостиница, прачечная, боулинг и другие развлечения. образом мне их передать Вам? Форма собственности предприятия ЗАО. Текст Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнения санитарно-противоэпидемических. Краткое описание: план производственного контроля для гостиницы и кафе Добавил.

Партнёры Реклама на сайте: Инвестиционные проекты. В данном разделе представлены. Вам нужна программа производственного контроля (образец) или применяемых СанПиН. ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ. Генеральный директор гостиницы. 5 апр 2014 Программа Производственного Контроля (ПРИМЕРЫ и ОБРАЗЦЫ)! Всем привет! Заметка на тему производственного контроля. Программа (план) производственного контроля - разработка и Скачать образец программы проведения производственного контроля в гостинице. Должность: Инженер по охране труда Зарплата (минимум): 15 000 РУБ График работы: частичная. Дипломная работа: Влияние профессиональной деятельности в сфере туризма на имидж личности.

Образец титульного листа плана производственного контроля. Программа ( план) производственного контроля представляет собой технический. 7 окт 2015 Образец (в формате Word) обновлена на 2015г Программы производственного контроля (ресторан, гостиница)42 страницы. Разделы. Типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях Гостиницы. Приветствуем Вас на сайте электронно-библиотечной системы Znanium.com! Электронно. Методические рекомендации по организации обучения руководителей и работников организаций. Делопроизводство, образцы договоров, документов, актов, доверенностей, журналов, приказов. Деловое резюме; Существующая ситуация; Цели; Руководство; Описание продукции и услуг. Производственного контроля · Регистрация Вход Программа (план) производственного контроля Гостиница (с кафе), Старая форма входа. Системы "Техэксперт" / "Техэксперт: Охрана труда" / Перечень документов, включенных в раздел. УТВЕРЖДЕНЫ. постановлением Правительства. Российской Федерации. от 25 апреля ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ, Давайте делиться. У кого, какие самодельные и типовые инструкции. Читать учебное пособие online по теме 'Основы стандартизации, метрологии и сертификации. Ходатайство от работодателя в детский сад образец Платежные поручения ндфл в 2014 году. Поскольку программа производственного контроля является планом программ производственного контроля, образец которых применим к отдельной.

Программа производственного контроля для гостиницы

Специалисты компании « МОСЭКОС », разработают для Вас программу производственного контроля, отвечающую всем требованиям действующего санитарного законодательства.

Программу производственного контроля разрабатываем для всех регионов России!

E-mail:Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Компания МОСЭКОС оформит для Вас всю необходимую санитарную документацию:

1. Санитарный паспорт на объект.
2. Санитарный паспорт на автотранспорт.
3. Журнал учета дезсредств.
4. Журнал учета работ по очистке вентиляции.
5. Договор на очистку вентиляции.
6. Договор на вывоз мусора.
7. Договор на утилизацию люминесцентных ламп.
8. Договор на стирку белья и спецодежды.
9. Комплект "СанПиНы и пр."
10. Личная медицинская книжка.
11. Санэпидзаключение.
12. Программа производственного контроля.
13. Аттестация рабочих мест.
14. Разрешение на размещение объекта.
15. Договор на утилизацию волос

ДЕРАТИЗАЦИЯ. Защита коммерческой недвижимости и территорий от грызунов, уничтожение крыс, уничтожение мышей, борьба с крысами, борьба с мышами. Уничтожение грызунов.

ДЕЗИНСЕКЦИЯ. Защита коммерческой недвижимости и территорий от насекомых, уничтожение тараканов, уничтожение блох, борьба с клопами, борьба с молью. Уничтожение насекомых, мух, ос, пчел, шершней, муравьев,комаров, клещей, огневки. Борьба с тараканами.

ДЕЗИНФЕКЦИЯ. Защита коммерческой недвижимости и территорий по профилактическому обеззараживанию. Предотвращения эпидемиологического процесса (при карантине) в очаге. Дезинфекции сооружений различного типа.

ОЧИСТКА СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ. Дезинфекция систем вентиляции и кондиционирования, дезинфекция вентиляции, дезинфекция кондиционеров, очистка кондиционеров в офисах и зданиях.

ЭКСПРЕСС-ЛАБОРАТОРИЯ. Проведение всего комплекса замеров, лабораторных исследований и анализов, анализ воды, анализ воздуха, смывы, замер шума, замер освещенности, инструментальный контроль.

КВАРТИРЫ. Защита квартир от насекомых, уничтожение тараканов, уничтожение блох, борьба с клопами, борьба с молью. Профилактическое обеззараживании квартир - дезинфекция. Защита квартир и домов от грызунов, уничтожение крыс, уничтожение мышей, борьба с крысами, борьба с мышами.

КОТТЕДЖИ. Защита загородной недвижимости и территорий от грызунов, уничтожение крыс, уничтожение мышей, борьба с крысами. Уничтожение насекомых, уничтожение комаров. Дезинсекция (уничтожение: мух, клопов, ос, блох, моли, клещей). Уничтожение тараканов, уничтожение блох, борьба с клопами, борьба с молью в загородных домах. Дезинфекции домов.

ЗАЩИТА ГАЗОНОВ ОТ КРОТОВ. Полная защита газонов от кротов. Защита загородной недвижимости и территорий от кротов, уничтожение кротов.

ЭКО ЭКСПЕРТИЗА. Экологическое обследование квартир и загородных коттеджей, анализ воды, анализ воздуха, анализ почвы.

ОЧИСТКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ КОНДИЦИОНЕРОВ. Очистка кондиционеров от загрязнений. Дезинфекция кондиционеров в квартирах и загородных домах.

Производственный контроль, гигиенические нормы в ресторанах, гостиницах, спроткомплексах

Производственный контроль, гигиенические нормы в ресторанах, гостиницах, спроткомплексах

nika19ne пишет:
ФЗ О санит.-эпидем.благополучии населения № 52 от 30.03.1999
СП 1.1.1058-01 Организация и проведение ПК за соблюд.
СП 3.5.3.1129-02 дератизация
СП 1042-73 производственное оборудование
ГН 2.2.5.1313-03 ПДК ВВ
ГН 2.2.5.1314-03ОБУВ ВВ
СаНПиН 1340-03,2.2.0.555-96,2.2.1/2.1.1.1278-03,2.1.4.1074-01, 4723-88, 3.5.2.1376-03 и т.д.


Ого. пока я всё это буду изучать, охраной труда придётся заняться кому нибудь другому

За безопасность необходимо платить, а за ее отсутствие расплачиваться.
/Уинстон Черчилль/

Сообщений: 276 Баллов: 289 Регистрация: 15-05-2009

У меня просто немного другой тип организации и мой график Вам не поможет, а программы у Вас нет, я так понимаю, вот Вам бы программу, в ней все прописано что и на основании какого дока, и график 1 раз сделать, а дальше только копировать из года в год.

И снова я туть
Такой вопрос, в производственной программе указаны наименования журналов и их ведение.
Хоть в программе и указан ответственный, сё должна сделать я, по крайней мере подготовить, так вот только я не пойму как правильно вести журналы, кто их должен оформлять, и можно ли их скачать и с интернета:
1. Журнал контроля санитарно технического состояния
2. Журнал регистрации аварийных ситуаций
3. Журнал производственного контроля
4. Книга усета получения и расходов дез.средств
5. Журнал контроля микроклимата в производственных помещениях
6. Журнал регистрации мед.осмотра персонала.

Если у кого есть ссылки скачать буду очень благодарна.

За безопасность необходимо платить, а за ее отсутствие расплачиваться.
/Уинстон Черчилль/

Такой вопрос, в производственной программе указаны наименования журналов и их ведение.

Хоть в программе и указан ответственный, сё должна сделать я, по крайней мере подготовить, так вот только я не пойму как правильно вести журналы, кто их должен оформлять, и можно ли их скачать и с интернета:

1. Журнал контроля санитарно технического состояния

2. Журнал регистрации аварийных ситуаций

3. Журнал производственного контроля

4. Книга усета получения и расходов дез.средств

5. Журнал контроля микроклимата в производственных помещениях

6. Журнал регистрации мед.осмотра персонала.

А зачем вы прописали в программе эти Журналы и усложнили себе жизнь? Или было какое-то предписание?
МЫ проводим производственный контроль, но Журналы не ведем. Подтверждаем заявками, заключенными договорами и протоколами. Если все это есть - значит работа проведена.
Роспотребнадзор пока у нас в таком виде информацию принимал.
Согласна, что должен быть Журнал учета НС на производстве и инцидентов на ОПОбъекте.

Оксана Шультайс пишет:
А зачем вы прописали в программе эти Журналы и усложнили себе жизнь? Или было какое-то предписание?
МЫ проводим производственный контроль, но Журналы не ведем. Подтверждаем заявками, заключенными договорами и протоколами. Если все это есть - значит работа проведена.
Роспотребнадзор пока у нас в таком виде информацию принимал.
Согласна, что должен быть Журнал учета НС на производстве и инцидентов на ОПОбъекте

Дело в том, что в производственном контроле мы ещё дилетанты, и программу нам составляла сторонняя организация. И теперь из под программы мы делаем всё остальное. Так что, вот как то так

За безопасность необходимо платить, а за ее отсутствие расплачиваться.
/Уинстон Черчилль/

Сообщений: 3 Баллов: 3 Регистрация: 30-07-2012

Здравствуйте!Может кто поможет,в должности не давно,очень нужна программа производственного контроля для маслоэкстракционного завода,или хотя бы образец как ее делать.Помогите пожалуйста.

Сообщений: 1825 Баллов: 3698 Регистрация: 09-12-2009

Александр Крупиков пишет:
Здравствуйте!Может кто поможет,в должности не давно,очень нужна программа производственного контроля для маслоэкстракционного завода,или хотя бы образец как ее делать.Помогите пожалуйста.

===================
Вы поточнее бы написали, производственный контроль ведь требуют и Ростехнадзор и Роспотребнадзор.
А это разные Положения о РАЗНЫХ производственных контролях.
======================================
Например,
http://gkh-topograph.narod.ru/lift-control.htm
Необходимые сведения для разработки "Положения о производственном контроле". В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 10.03.1999 №263 "Об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности на опасном производственном объекте" эксплуатирующая организация и (или) специализированная организация разрабатывают Положение о производственном контроле с учетом местных условий эксплуатации.

==========================
Например,
http://www.dialog-consult.ru/control/
Проведение производственного контроля в организациях
Производственный контроль — контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Проводится юридическими лицами и предпринимателями в соответствии с осуществляемой ими хозяйственной деятельностью с целью обеспечения контроля за соблюдением санитарных правил и гигиенических нормативов, а также обеспечения безопасности и безвредности для человека и среды обитания со стороны объектов производственного контроля.
Объектами производственного контроля являются производственные, общественные помещения, здания, сооружения, санитарно-защитные зоны, оборудование, транспорт, технологические процессы, рабочие места, используемые для выполнения работ, оказания услуг, а также сырье, полуфабрикаты, готовая продукция, отходы производства и потребления.

Производственный контроль в общем случае включает в себя:
  • осуществление (организацию) лабораторно-инструментальных исследований и испытаний сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и технологий производства, условий хранения, транспортировки, реализации и утилизации;
  • очистку и дезинфекцию систем вентиляции ;
  • организацию медицинских осмотров, профессиональной гигиенической подготовки и аттестации должностных лиц и работников организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения;
  • контроль за наличием сертификатов, санитарно — эпидемиологических заключений, личных медицинских книжек, санитарных паспортов на транспорт, иных документов, подтверждающих качество, безопасность сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и технологий их производства, хранения, транспортировки, реализации и утилизации в случаях, предусмотренных действующим законодательством;
  • ведение учета и отчетности, установленной действующим законодательством по вопросам, связанным с осуществлением производственного контроля;
  • своевременное информирование населения, органов местного самоуправления, органов и учреждений государственной санитарно — эпидемиологической службы Российской Федерации об аварийных ситуациях, остановках производства, о нарушениях технологических процессов, создающих угрозу санитарно — эпидемиологическому благополучию населения.
Официальное трактование термина "производственный контроль" изложена в санитарных правилах СП 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.

Примечание: срок действия СП 1.1.1058-01 ограничен 31 декабря 2011 года, тем не менее, остается действовать статья 32 ФЗ № 52-ФЗ "О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения". согласно которой юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями должен проводиться производственный контроль согласно санитарных правил и стандартов.
======================
Разберитесь!

Главное - верить в себя. Мнение окружающих меняется ежедневно.

зарегистрированное средство массовой информации, свидетельство Эл № ФС77-39732 от 06.05.2010 г.

ВНИМАНИЕ! При любом использовании (цитировании) материалов сайта ссылка на Ohranatruda.ru обязательна (для интернет-проектов индексируемая гиперссылка 'hyperlink').

Любое коммерческое использование материалов сайта и их публикация в печатных изданиях допускается только с письменного согласия администрации портала.

Использование Пользователем сервисов и контента сайта возможно только на условиях, предусмотренных Пользовательским Соглашением .

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив любого рода ошибку, а также информацию, не соответствующую нормам морали, нарушающую права третьих лиц или законодательство РФ, пожалуйста, выделите ее и нажмите Shift+Enter .
Чтобы любую страницу сайта отправить в "Мои закладки" нажмите Ctrl+Z. После этого ссылка на выбранную страницу будет у Вас всегда под рукой в разделе "Мои закладки". Сервис доступен только для авторизованных пользователей.

Купить программа производственного контроля-ресторан гостиница

программа производственного контроля-ресторан гостиница

Образец (в формате Word) обновлена на 2015г Программы производственного контроля (ресторан, гостиница)42 страницы. Разделы программы: паспортные данные; перечень официально изданной НД (актуализация 2015 г); функции ответственных лиц за производственный контроль; объекты производственного контроля, в отношении которых необходима организация лабораторных исследований и испытаний (в том числе, в отношении: помещений, химических физических биологических факторов, продукции предприятия общественного питания, технологических процессов, продуктов, водоснабжения, охраны окружающей среды); перечень должностей работников, подлежащих медицинским осмотрам и вакцинации; работники, подлежащие предварительным при поступлении на работу и периодическим профилактическим осмотрам декретированных контингентов; перечень должностей работников, подлежащих профессиональной гигиенической подготовке и аттестации; вакцинопрофилактика; мероприятия, предусматривающие обоснование безопасности для человека и окружающей среды продукции и технологии ее производства, критериев безопасности..; карта контрольных критических точек технологического процесса на предприятии; перечень форм учета и отчетности по вопросам, связанным с осуществлением производственного контроля; перечень возможных аварийных ситуаций; мероприятия, необходимые для осуществления эффективного контроля за соблюдением санитарных правил и гигиенических нормативов. ; программа лабораторного контроля;
Сразу после оплаты вам предоставляется ссылка для скачивания и на вашу эл. почту (которую вы указали при оплате) приходит письмо с ссылкой для скачивания файла.

Во избежание накруток, отзыв можно оставить только после покупки .

Программа производственного контроля для гостиницы

Программа производственного контроля для гостиницы

1. Элементарные технические знания об электроустановке и ее оборудовании.

2. Отчетливое представление об опасности электрического тока, опасности приближения к токоведущим частям.

3. Знание основных мер предосторожности при работах в электроустановках.

4. Практические навыки оказания первой помощи пострадавшим

5. Работники с основным общим или со средним полным образованием должны пройти обучение в образовательных организациях в объеме не менее 72 часов

3 в предыдущей группе

2 в предыдущей группе

2 в предыдущей группе

1 в предыдущей группе

6 в предыдущей группе

3 в предыдущей группе

1. Элементарные познания в общей электротехнике.

2. Знание электроустановки и порядка ее технического обслуживания.

3. Знание общих правил охраны труда, в том числе правил допуска к работе, правил пользования и испытаний средств защиты и специальных требований, касающихся выполняемой работы.

4. Умение обеспечить безопасное ведение работы и вести надзор за работающими в электроустановках.

5. Знание правил освобождения пострадавшего от действия электрического тока, оказания первой помощи пострадавшим на производстве и умение практически ее оказывать

1. Знание электротехники в объеме специализированного профессионально-технического училища.

2. Полное представление об опасности при работах в электроустановках.

3. Знание Правил, правил технической эксплуатации электрооборудования, правил пользования и испытаний средств защиты, устройства электроустановок и пожарной безопасности в объеме занимаемой должности.

4. Знание схем электроустановок и оборудования обслуживаемого участка, знание технических мероприятий, обеспечивающих безопасность работ.

5. Умение проводить инструктаж, организовывать безопасное проведение работ, осуществлять надзор за членами бригады.

6. Знание правил освобождения пострадавшего от действия электрического тока, оказания первой помощи и умение практически оказывать ее пострадавшему.

7. Умение обучать персонал правилам охраны труда, практическим приемам оказания первой помощи пострадавшим на производстве и умение практически ее оказывать

Программа производственного контроля санитарных правил

Программа производственного контроля Программа производственного контроля санитарных правил (ППК)

Вопрос безопасности производственного процесса является одним из ключевых при организации любого вида деятельности. Для того чтобы обеспечить безвредность производственных помещений, инструментов, технологических процессов, сырья, готовой продукции и отходов, необходима система производственного контроля. Целью производственного контроля является обеспечение безопасности и (или) безвредности для человека и среды обитания вредного влияния объектов производственного контроля путем должного выполнения санитарных правил, санитарно — противоэпидемических (профилактических) мероприятий, организации и осуществления контроля за их соблюдением.

Так как каждое предприятие имеет свои особенности, на каждый конкретный случай составляется программа производственного контроля. Наличие такой программы является обязательным для любого юридического лица или индивидуального предпринимателя. Программа производственного контроля составляется до начала осуществления производственной деятельности. Необходимые изменения, дополнения в программу (план) производственного контроля вносятся при изменении вида деятельности, технологии производства, других существенных изменениях деятельности юридического лица, индивидуального предпринимателя.

Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил составляется в произвольной форме и должна включать следующие данные:
  • перечень официально изданных санитарных правил для конкретного вида деятельности
  • перечень должностных лиц работников, на которых возложены функции по осуществлению производственного контроля
  • перечень опасных факторов, которые могут негативно повлиять на здоровье человека и окружающую среду
  • перечень должностей работников, обязанных регулярно проходить медицинский осмотр и специальную подготовку
  • перечень осуществляемых работ, услуг или выпускаемой продукции, а также видов деятельности, представляющих опасность для человека и подлежащих санитарно-эпидемиологической оценке, сертификации, лицензированию
  • перечень методов контроля при хранении, производстве и утилизации продукции, а также безопасности процесса выполнения работ и оказания услуг
  • перечень форм учета и отчетности, связанных с осуществлением производственного контроля
  • перечень возможных аварийных ситуаций, создающих угрозу для здоровья и жизни человека либо наносящие вред природе (аварии, нарушения производственных процессов, нарушения санитарных норм)
  • другие мероприятия, проведение которых необходимо для осуществления эффективного контроля за соблюдением санитарных правил и гигиенических нормативов
ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБРАЗЕЦ 2016

Программу производственного контроля необходимо составлять для каждого предприятия индивидуально. Программа производственного контроля должна соответствовать сфере деятельности или профилю предприятия, это позволит учесть особенности компании или индивидуального предпринимателя.

Отсутствие программы производственного контроля является серьезным нарушением деятельности компании и может повлечь штрафные санкции.

Составленная программа утверждается руководством компании. Результаты внедрения мероприятий, описанных в программе, необходимо предоставлять в контролирующие органы по их запросу. В случае любых изменений, которые порождают возникновение новых факторов, необходимо вносить дополнения в существующий документ.

ОТЛИЧИЯ ПРОГРАММ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РАЗЛИЧНОГО ПРОФИЛЯ

Программа производственного контроля на предприятии одного профиля может иметь существенные отличия от программы компании другой сферы, например, от такого вида программ, как программа производственного экологического контроля или программа производственного контроля воды. Например, для парикмахерских необходимо предусмотреть порядок утилизации волос. Для предприятий химической промышленности необходимо указать в программе метод утилизации используемых в производстве веществ. Для предприятий медицинского профиля необходимо указать порядок стерилизации инструментов, а также план проведения противоэпидемических мероприятий.

В зависимости от сферы деятельности предприятия требуется проведение различных лабораторных исследований с указанием сроков их проведения. Программа производственного контроля на предприятии по обеспечению населения водой должна обязательно включать проведение лабораторных исследований воды на соответствие требованиям нормативных документов. Так как практически на любом производстве образуются отходы, в программе производственного контроля на предприятии должны быть описаны мероприятия по утилизации, хранению и вывозу этих отходов.

Что касается производимой продукции, то и она влияет на содержание программы производственного контроля на предприятии. Кроме проведения лабораторных исследований сырья и готовой продукции, должны быть описаны безопасные методы транспортировки и хранения продукции.

Разрабатываемые нашей компанией программы производственного контроля полностью отвечают требованиям Федерального закона от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и Санитарных правил «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. СП 1.1.1058-01» и разрабатываются в соответствии с требованиями СанПиН для определенных видов деятельности.

  • Сроки разработки программы производственного контроля – 1 сутки.
  • Стоимость услуги – от 3000 руб. тел.7(495) 66 99 385